X



トップページ洋楽
1002コメント291KB
ごめん、本当はサム・スミスも大好きなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名盤さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:02.19ID:MREfoRj8
あげ
0303名盤さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:01.18ID:HqzwQOum
痩せて別人になった。前はボーイ・ジョージみたいだった
0304名盤さん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:09:05.90ID:Cn/01z6+
あげ
0305名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:18.45ID:Q4GL4wKH
あげ
0306名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:39:52.26ID:1/8W564I
ちゃんとしたサムスレ立ててよ。
0307名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:23.04ID:U0+m7y/H
サムスミスマジで新譜も1stアルバムええやん
ステイウィズがあんま好きじゃなかったからな

来日コンサートはもほ多そうだから迷う
0308名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:14.50ID:s2emuO/F
CD聴いてるとこの人歌の上手さがハンパじゃないと思うんだが
生歌も上手いのかな
0309名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:53.63ID:c42N39W3
この人の声、たまらなく好き。オネエだからか、低音も含め全体的に女性的な声だと思うんだけど、男性が歌ってると言うギャップとヘッドボイスやファルセット、ウィスパリングがたまらない。
曲もダークながらとても美しい。
0310名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:14:54.90ID:OYD7J2mg
スゲーボーカリストやな
後に100選入りそうな勢い

また曲がほぼ全部良いっていうのもすげえ
これだけ良い声なら優秀なソングライター付くわな
0311名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:21:25.57ID:OYD7J2mg
自分で作曲してるみたいね!
こりゃ来日必須やなw
0312名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:04:14.45ID:GyVDNNE4
サムは自分で作詞作曲が多いね、ピアノで作曲してるよ。
アレンジャーも少ないし、凄い才能だと思う。
新作良過ぎ。もう30回以上は聴いたわ、とりあえず来年1月末にプロモーションで日本来るからまたスッキリとか出るよね。
ライブも絶対あるし、生歌必須。
0313名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:08:49.61ID:GyVDNNE4
ゲイでオネエなのも可愛い過ぎるし、色んな意味で面白いシンガーソングライターだ。
0314名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:31:27.79ID:OYD7J2mg
女性的な柔らかさがプライベートは大変だろうが、歌声には超絶な効果をもたらしてるな
低音から高音まであんなに柔らかく滑らかにかつ力強く表情豊かに表現出来てるボーカリスト滅多にいない
繊細さならガガより上だろうし、力強さも玉付いてるからあるし

歌声はずるいわ、作曲能力もすげえ
まあ歌の表現力が曲の可能性を無限に広げていて完璧に近いレコードを残してる
この相乗効果は数ある優秀な歴代シンガーソングライターの中でも随一じゃないかな

しかしざっと聴いただけだが、流石に1stのが良いかもしれん、2ndは確かな実力を示したスルメ盤かな
0315名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:51.81ID:GyVDNNE4
新作はスルメだよ。in the lonely聴いてからの流れで聴くと良さや成長が解って面白い。
スルメだからこそ何回も何回も聴きたくなり、聴いてしまう、そんでハマる。
ギターやピアノだけの曲も声や表現力の魅力で聴いた後に何かしらとても美しい余韻が残る。
低音も奥行きや広がりがあるし、低音や地声から一気に超高音ファルセットに言ったり、女声、男声、自在に操れる人。
寂しそうで切ない優しい声もあの割れるような甲高い声もたまらなく好きだわ。
彼、性自認は♂♀両方らしいから、だからこその魅力だね。
0316名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:59:54.84ID:GyVDNNE4
仕草とか歌ってる様とかはナヨナヨしてていちいち女っぽいけどねw

人間的にも不思議な魅力がある。
0319名盤さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:09:28.52ID:OMhLpN04
あげ
0320名盤さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:11:00.89ID:NR+UGNx3
1月に来日すんの?
0321名盤さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:46:09.21ID:lIpu7Pkc
1月末か2月頭みたい。

プロモーションで来るだけだよ。
スッキリには出ると思う。楽しみ!
0322名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:08:36.90ID:E++G46GO
あげ
0323名盤さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:59:04.52ID:sbCZ9kbX
テレビでパフォーマンスするならToo Good at Goodbyesだろうけど、Palace歌ってほしいな。CMよく流れてるし
0324名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:39:08.61ID:m4yDlGkl
appleのCM、クリスマス過ぎてから全く見なくなった…まだやってるの?

あのCM、凄く美しい。palace歌う気がしなくもないけどな。
0325名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:01.48ID:TY2s4EmE
あげ
0326名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:10:36.76ID:9YYMeheF
サムスミス

もう男か女かわからなくなってる…
0327名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:57.73ID:pkL53mwx
あげ
0328名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:27.45ID:U/6vlle8
サムスミス

もう男か女かわからなくなってる…
0329名盤さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:15:26.76ID:Q7wH0laN
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0330名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:07.21ID:xiJbzgtH
あげ
0331名盤さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:35.57ID:rjuBsAaW
あげ
0333名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:19:29.01ID:IGILnp77
サムのあれすこ
名前が出てこない

PVで女が浮気されるやつ
0334名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:20:39.90ID:IGILnp77
サムのあれすこ
名前出てこんけど

PVで女の人が不 倫されるやつ
0335名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:23:28.97ID:IGILnp77
サムのあれすこ
名前出てこんけど

サビが
You say I’m crazy cause you don’t think I know what you’ve done
ってやつ
0336名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:05:59.78ID:AxeUApEo
それジェイムスアーサーやんけ
0337名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:56:24.92ID:R/Ba/hL2
昨日から日本来てるよ。見えてるのは明日のスッキリと夜からの入場限定のミニライブだけなんだよね、スッキリは明日9:30頃出演らしいわ。
goodbyesじゃなくてpalace歌って欲しい。来週のグラミーでもパフォーマンス予定、こっちは何歌うかな。
0338名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:10.86ID:R/Ba/hL2
>>333
I'm not the only oneでしょ。涙モノ多いよね
0339名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:08.01ID:R/Ba/hL2
明日のスッキリ、歌うのpalaceだって。喜
0340名盤さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:50:07.24ID:AxeUApEo
>>336
I'm not the only oneだった。
誰にも突っ込まれてないのでこっそり自己訂正w
0341名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:05.65ID:NflsVJVX
彼氏できたって?
初めてできたってこと?
0342名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:25.21ID:rtB+kQ/W
ころころ男かえてるよ
0343名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:33:02.56ID:uSXlBsn4
変えられてる?
0344名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:44:26.55ID:zGJxGHc0
今の俳優と長く続いて欲しい。
この2人が一緒にいる時の私服のセンス・・・飾らないというか、微妙なのがイイ
0345名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:44:21.78ID:a/6nxovp
彼氏は3人目くらいでしょ。ブランドン、顔歪んでるし、イケメンじゃないし男勝りじゃないし、何か生理的に受け付けない、早く別れて他の男と付き合えよ。
SNSで回り過ぎ、うざい。
サムがいちいち報告したせいで彼氏の話題ばっかで色々検索し難くなった、うざ

付き合ってまだ数ヶ月だから早く別れちまえ
0346名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:50:19.97ID:a/6nxovp
ブランドンって無名の俳優でサムと付き合ってから知名度増したんだろ、売名くさい。ある程度売れてきたら捨てられそうな気もしなくはない。

こいつ本当にゲイ?顔キモい、歪んでる!
年末あたりからサムの情報調べようとするとラブラブ画像ばっか出てきてうざ過ぎる。ブランドンがサムの画像載せたせいで。
0347名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:57:12.30ID:a/6nxovp
ブランドンって”俳優”より”サムスミスの彼氏”って言われてるね。
ブランドンファンの腐女子も気持ち悪い。

とにかく気持ち悪い。
0348名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:52.68ID:U/2SPV/Z
歌は好きだけどプライベートは割とどうでもいい
犯罪者でなければいいじゃん
0349名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:43:01.76ID:ZZbJRhxm
犯罪者てw
まあ失恋からくる歌詞や曲だから彼氏云々は気にはなるけど、そこまでdeepな情報や画像は要らないかなー。
日本単独だとかグラミーや007続投するかもだし、こういった情報は欲しいから調べるが、やはり彼氏とどうのとかストーカーみたいな情報で溢れててうざいのは確かだね。
0350名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:40.27ID:we761Jf9
ラジオで先日のライブ音源流してたけど凄かった
拍手とか入ってなかったらライブとは分からなかったわ
0351名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:11:20.44ID:NqMYfCXT
日本単独濃厚、サムがインスタで東京の画像と共に近々ビッグニュースがあるってコメントしてたから多分日本公演の日時発表だと思う。

早くて5月、遅ければ来年かも。
今その画像消えちゃってるけどサム、画像載せては消したり、しょっちゅうそういうことやってるから厄介。
0352名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:44.56ID:u1JD4JxK
グラミー賞にブランドン一緒に行ったんだ
0353名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:52.80ID:RIYBM36l
いちいち要らん情報書くな。ウゼェ
プライベート追うマニア腐女子ってマジ気持ち悪い。
他に書く事あるだろ。
0354名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:26:46.97ID:RIYBM36l
>>344
いつもどこでも私服微妙だし。東京来た時も私服めっちゃ地味やったし
アホか
芸能人の彼氏とか彼女とか掘って何が楽しいのかね
気持ち悪い。アーティストとして見てやれよ
ライブより曲とかより彼氏情報掘って喜んでるアホが気持ち悪い。
0355名盤さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:06.33ID:KsU6GxJJ
あげ
0356名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:08:13.69ID:5vOQZseY
>>354
「アーティストとして見てやれよ」・・・だって(笑)
ゴシップネタだけ楽しんでいる人だっていう決めつけは良くないでしょ
0357名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:46:33.26ID:OeMzsJTJ
こんな金持ちの彼氏いたら別れないよね
サムがいつも振る側なのかも
0358名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:26:33.55ID:0CCiDfeb
>>356
グラミーパフォーマンスやスッキリ生歌、イベントの話題や感想無し、彼氏の話ばっかやん、現に。

シンガーソングライター<ゴシップネタになってるし。
0359名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:33:41.22ID:VMoOQDeZ
>>357
自分から振られるように持っていくんだよ。
自分からは絶対に振らない、振られた話しか聞いたこと無いし、
彼氏出来たけど振られる予定、その方が悲しい歌詞が出来るから。
とか言ってたし、今ラブラブだから次はhappyなラブソング書きたいとか言ってた癖にスッキリではそれについてNO!曲や歌詞は悲しいままでいきます、とか言ってた。
0360名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:42:23.46ID:VMoOQDeZ
いつも矛盾した発言してるし、happyな絶頂期に別れて、悲しい自分に浸るドMちゃう?

歌詞も未練がましいと思ったらやっぱりgoodbyesは真逆の事を書いたって。本当はサヨナラに慣れてないし、毎回引きずって泣いてるナルシスト、そういう自分が好きなんだよ。

そんな印象。

そんで甘えん坊で構ってちゃん。
0361名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:57:28.05ID:VMoOQDeZ
2ndアルバム制作中に彼氏に振られて落ち込んでたと思ったら、アルバムリリースする前にはすぐ新しい彼氏出来てんじゃん。

噂で消えたけどアダムランバートと付き合えばいいのに。サムは満更でもない感じだったけどアダムが否定。オネエは駄目か。
0362名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:03.99ID:WRLsKpEq
>>359
それイギリス人特有の自虐ネタじゃないの?
0363名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:23:45.97ID:Cz4lVN4Z
>>362
イギリス人の皮肉なジョークは解り難いんだわ、自虐かジョークかは本人にしか解らない。
0364名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:09:04.86ID:JhNRwZZ4
あげ
0365名盤さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:34:36.62ID:uUG+6toq
あげ
0366名盤さん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:05:52.99ID:xU97c3pB
歌関係出てもここでは話題にもならないか
0367名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:31.64ID:YJ0y5eTV
あげ
0368名盤さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:32:27.15ID:ZFzrTzn4
彼氏、似たようなモデルの子ばっかりだね。
前彼のイギリス人モデルのジェイ・カミレリ、真面目で名声とか関係ないし、サムに支えられてるって交際認めてラブラブだったのにな。

彼氏変わっても毎回旅行はシドニーの同じ場所。毎回場所同じで彼氏だけ変わってる。
お金、全部出してあげてるんだろうな。
0369名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:37.25ID:DumTs9O1
来日あげ
0370名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:30:44.14ID:Ulb4Ulws
痩せてから歌の上手さのありがたみが薄れた気がする
0371名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:46.38ID:X3+Js1jg
この人あまり話題に上がらないけど日本じゃあまり人気ないの?
0372名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:56.93ID:m6bOSkYe
単独決定!!

Sam Smith The Thrill Of It All World Tour
東京公演
日時:2018年10月12日(金) 開場 18:00 開演 19:00
会場:埼玉 さいたまスーパーアリーナ
料金:
◆TICKETS: GOLD指定席\24,000-(税込・グッズ付) S指定席\12,000-(税込) A 指定席\10,000-(税込)
※4 歳以上のお子様はチケットが必要となります。3 歳以下入場不可。
<先行>クリエイティブマン会員 3/5(月)~<一般発売日>4/14(土)~
INFOクリエイティブマン 03-3499-6669
主催: 後援:J-WAVE 協力:さいたまスーパーアリーナ

大阪公演
日時:2018年10月15日(月)開場 18:00 開演 19:00
会場:大阪 大阪城ホール
料金:
◆TICKETS: GOLD指定席\24,000-(税込・グッズ付) S指定席\12,000-(税込) A 指定席\10,000-(税込)
※4 歳以上のお子様はチケットが必要となります。3 歳以下入場不可。
<先行>クリエイティブマン会員 3/5(月)~<一般発売日>4/14(土)~
INFO キョードーインフォメーション 0570-200-888 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0373名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:03:20.78ID:fJE/vOlr
またキスシーン撮られてるし。サム好きだけど、ゲイのキスとかはあまり見たくない人も多いのでもう少し控えてくれんかな。
パパラッチの見てない部屋でやれよ、わざと撮られたくてやってんだろうけど、キモいんですけど。
冷めるわー。
0374名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:05:38.40ID:fJE/vOlr
ライブ情報調べてたらいきなりキスシーン出てきてビックリするんだわ、やめてくれよ
見たい人用だけに鍵かけて欲しい。
0375名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:16.05ID:3NFk5Mdm
こんなとこで一体誰に向けて言っているのだろうか
0377名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:19:47.24ID:nHUcr6u6
日本語でかよorz
0378名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:35:37.59ID:CYbn7HHZ
Brandon Flynnって超イケメンだね
0379名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:40:48.98ID:4N8opqOA
全然人居ないなここ。Twitterじゃ来日盛り上がってるのに、てか皆来日公演行かんの?

先行受付明日だぞ?1日ずつだけだからたった1万ちょいしかキャパないしチケットとれるんかな
0380名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:49:53.43ID:4N8opqOA
>>371
日本のテレビ番組に出て歌ったし、Twitterじゃ盛り上がってたよ。

グラミーやブリットで歌っても全く反応なしだし、熱心なファンは2ちゃんには来ないか。

前のスレは結構人居たんだがなぁ。
0382名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:05.71ID:Li5oXiqs
あげ
0383名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:18:33.49ID:6Dw1r9n6
前回のVIPって\いくらだったんだろ、スタンディングだよね?整理番号順だったか解る人教えて欲しい。
今回のGOLD指定はアリーナ最前から真ん中ら辺という認識でいいのかな、2階ステージ近辺の前例のBOX席?
発券9月〜だから気になる…
0384名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:13:36.53ID:1mJ9eu8t
>>383
前回は神戸公演に参加しましたが、全席指定でしたね
0385名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:18.85ID:1mJ9eu8t
前回の3A先行では確か前から10列目くらいのセンターブロックだったので今回も期待
0386名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:09:03.58ID:9Crp2rZ5
>>384
ありがとう。整理番号順じゃないなら後で遅れて入場しても大丈夫そうですね。
神戸の動画見たけどアリーナ前の方の人達は椅子があった上で皆立ってたのかな。
調べたら前回のVIPは14000円だったみたいで今回のGOLDは更に1万値上げしてるから、それなりの席期待していいのかな。

楽しみだ。
0387名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:53.21ID:9Crp2rZ5
あとグッズはアルバムジャケの簡易トートバッグとVIPのラミカード?(首から下げる奴)だったみたい、今回もトートバッグかな?

今回のアルバムジャケはアレなんで微妙 笑
0388名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:28:22.47ID:HXlpS/VN
トートバッグって使い所が分かんないんで、未使用で埃被ってますねw
0389名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:29:14.32ID:HXlpS/VN
>>386
そうですね。基本ずっと立ちっ放しでしたよ
0390名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:12:24.75ID:gqSaoSFe
埃て 笑
トートバックなら使おうと思えば使えるけど、ラミカードのVIP会員証みたいな奴はマジで使えないよね。クリマンが作ったグッズでアーティスト公式グッズじゃないんだ。

やっぱりGOLDとった人多いのかな
0391名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:15:09.57ID:gqSaoSFe
あと今回当選率高いみたいだから過剰な応募はなかったっぽい、あっちのスレで追加ありそうって言ってた人いっぱいいたけど、追加はなさそうな気がする。
0392名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:39:41.48ID:fLN2Ugsp
3A先行で取れたS指定席なら、今の先行よりは良席期待出来ますか?
0393名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:37:13.10ID:cx8tBTob
ファミマの先行も14日からあるんだね、それの先行の事かな?
3A、ファミマ、一般で各平等に席は確保してるみたいだけど流石に会費払ってる先行のが良席じゃないと意味がない。

S席ならアリーナ後列か2階じゃないかな?アリーナ後列が2階後席より見難い…
0394名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:19:53.94ID:svvBrYAf
>>392
3Aならその枠内で結構良席だと思いますよ
少なくとも他の先行よりは良いです
0395名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:48:56.87ID:MJodMNYJ
そうですか、ありがとうございます。
3A先行で本当はGOLD指定を取りたかったんですが、今回は予算的にもキツくて…S席にしました。ちょっと安心しました、ありがとうございます。
0396名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:33.62ID:1mJ9eu8t
>>395
もう5年くらいは3A会員ですが、逆に糞席だったことは一切ありませんよ
0397名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:15.04ID:fLN2Ugsp
前回の公演行った人、感想聞かせて下さい。
前回神戸公演行けなかったので、今回楽しみにしています。
0398名盤さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:41:19.14ID:U4ilLRkk
>>396
すごいね。今回新規入会で3A先行大阪のGOLDとったから期待していいのかな、楽しみだわ。
0399名盤さん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:10.02ID:S8eiqkDK
>>397
【前回の神戸公演の感想】
前座のMS.OOJAが良かった
公演が30分くらい押して、トイレに行けば良かったと思った
地下駐車場から出るのに1時間位かかってイライラした
0400名盤さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:34.33ID:drD+uCqr
>>397
自分も前回は行かなかったから、今回は大阪いくんだけど、前回の様子とかyoutubeで色々見たりしてるよ。少しは参考になるかな。海外のライブも色々見てる。

NIRVANAとTogether 歌ってくれるといいなぁ。
0401名盤さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:38.74ID:FioGBU3a
来日公演情報
Sam Smith “In The Lonely Hour Japan Tour”
2015年11月24日(火) 東京・国立代々木競技場第一体育館
2015年11月25日(水) 兵庫・神戸ワールド記念ホール
http://www.creativeman.co.jp
0402名盤さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:54.94ID:+2z/LHM5
前回公演のセットリスト

1.Life Support
2.Together
3.Leave Your Lover
4.I’m Not The Only One
5.I’ve Told You Now
6.Nirvana
7.Like I Can
8.Restart
9.メドレー (Not In That Way〜I Can’t Help Falling In Love With You)
10.Lay Me Down
11.La La La
12.Money On My Mind
アンコール
13.Latch
14.Make It To Me
15.Stay With Me
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています