X



トップページ洋楽
1002コメント205KB
◆Pentatonix -Vol.2-◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名盤さん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:18:11.73ID:cWU76075
>>847
意外と難易度の高いのがスコットごっこ。
0853名盤さん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:08:24.50ID:5EGv7Mid
ごっことかw
出来る人すごいねww

Youtube見ると、Aviが音時々外してる気がするのは私だけ?
シロウトですが。
0854名盤さん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:31:43.43ID:Pl0y2hM8
>>853
その曲のURL貼っちくり。当該箇所の時間も教えれ。
0855名盤さん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:15.49ID:5EGv7Mid
>>854
ゴメン、Aviめちゃ愛してるんでけなすつもりはないんだけど
いわゆるpvじゃなくて5人できゃっきゃ撮ってるやつでよく感じる
例えばマイケルメドレーだけでも何回かあれ?って瞬間があるので
自分の感覚(音感)正しいのかわかんないけど
https://www.youtube.com/watch?v=NJmFrLkc4Y8
0856名盤さん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:03.61ID:5EGv7Mid
ゴメン愛というか恋だなw
この人達のキラッキラな青春に嫉妬!
0857名盤さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:44.27ID:Pl0y2hM8
>>855
謂わんとする事は何と無〜く解る気はする、特に冒頭の辺りが。高音域のコントロールが苦手なのかね?
但、中盤以降の本領発揮っぷりはマジで痺れるな(惚)。あと動画の締めの一言も。
0858名盤さん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:38:32.43ID:a1inlZab
アヴィのソロいいのに再生回数が低いのはなんで?
正直アリアナやテイラーなんかよりずっと才能ある
0859名盤さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:38.09ID:nSosl4JN
なんでと言われましても

5人だから好きになったけれども個人じゃ魅力をさほど感じない人が多いんでしょ。
0860名盤さん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:55:09.11ID:GJBDxAbH
>>857
レスありがとう!
ごめん、低音域でもメドレー関連では常にあれ?って感じるんだ
編集してるpv系ではおかしさを感じないということは…
そもそもbassってヒトとして特殊な音域だしアップテンポだと大変なのかしら?とか
でもやっぱ私がおかしいのかなとも思いつつ、うーむ
0861名盤さん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:34.42ID:GJBDxAbH
>>858
良いと思うけど、やっぱジャンルも全然違うし、よりマイナーになっちゃうね
PTXはお互いを引き立てあえる希有なバランスなんだよね

あと、日本語wiki見るとPTXはAviがまだメンバーみたいな扱いというか
概要で脱退について触れてなかったり曖昧な感じ?
0863名盤さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:40:22.95ID:Sdx8i6O4
中止じゃないんだ
0864名盤さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:41:19.75ID:VxQNPMzq
ジェレミーがPTX関連のツイートをリツイートしてる
11/11結婚式だよね?
0865名盤さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:51:06.48ID:Gfcku6NE
カースティー、ブロードウェイに出ることが決まったから延期なのかな?
0866名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:59.18ID:ti2MObgX
>>828
アメリカの縮図本当に思った。
しかもみんな仲良しだったから余計に残念
0867名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:49:23.86ID:VRcNKcox
本当、映画の登場人物みたいにキャラが良く出来てるね
いろいろあったんだろうなー青春映画みたいに
0868名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:51.48ID:vFUHfBXr
しいていえば
デブキャラがいない
ひょろメガネがいない
アジア人がいない
0869名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:17:16.04ID:lOfRu/Nq
>>868
(やや)デブと眼鏡は嘗てのミッチが。
0870名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:53:09.99ID:3vFHyDhb
NBCの多様性についてのインタビューでも
僕たちはアメリカの縮図ってkevin自ら答えていたよね

ヒスパニック、ロシア系、黒人、イタリア系、ドイツ系と揃っているのが本当に2.5次元ぽかったw
0872名盤さん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:34.76ID:d6IE/pcl
デブキャラといえばお友達のホセがいた。
ツアーの前座やったり一緒にyoutubeで歌ってたりした人。

デブでメガネでメキシコ人のホセ。
ドラマだったら絶対バカにされてるキャラな感じの。

なんかねー、メンバー全員が本当に偏見がないんだよね。
特にスコさんのナチュラルな寛容さと誰にでもフレンドリーなとこが際立ってる。
彼、天然だよね。
0873名盤さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:53.68ID:X9inGUT3
新ベース普通にうまいやんけ
0874名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:12.36ID:Q0wdfsV9
うまいのは当たり前で
重要なのは個性よ
0875名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:13:38.86ID:+jeGns4a
キャラかぶりすると損だよねー
まだマットのキャラが分からん
0876名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:39:23.94ID:rqUXwr0w
キャラもあるけどキャラだけじゃなくて声質や歌い方の個性ね。
アヴィってどこでどう歌ってても他のベースに混ざっても
すぐアヴィって分かるし目立つ。
あま〜い声とかオペラっぽい芝居がかった歌い方とか。

実はケビンに個性を感じない。
ヒューマンビートボックスでも趣向が際立ってて好きなとこだけアピール激しくて
どんだけこれ好きなんだよってツッコミ入れたくなるような人いるのに
ケビンはなんか巧いけど他の人がやってても気がつかない感じ。
まあ誰か1人は中和してまとめる役が必要なのかな。
0877名盤さん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:15:27.73ID:l1XNrZyF
>>872
スコのイメージ凄く共感するわ。
前の方にも書いたけど本当に素晴らしいリーダーだよ。
0879名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:45.96ID:0CCfXGgO
新バスさんには悪いけど
アヴィ〜〜〜〜I MISS YOU!!
イケメンだし色気もあるから役者でもイケそう
0880名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:23.58ID:Z3emPdrV
わざわざ宣言する必要もないんだけど、
ポプスプはパスかなぁ…

ペンタトニックスが好きだ
0881名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:32:11.79ID:Z3emPdrV
ポプスプ行った時の参考に、
たまに『近付かない方が良い』?とかって挙がる
ファン(たち?)は結局なにがどうなの?

宗教じゃあるまいし、どう危ないの?
ハテナばっかり申し訳
0882名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:21:40.26ID:Bz3b/cWC
同族と思われたくないから近づかないほうがいいんじゃねーの?知らんけど
0883名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:58.47ID:DnFLtP8Z
カースティの唇がパンパンのたらこになってたけど、なんか注入した?
0884名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:26:14.08ID:q7JirZJK
里芋アレルギーじゃねえの?
0885名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:28.63ID:VaGqb/9x
おもしろくない
0886名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:13:11.32ID:lE+BE47C
ビージーズのトリビュートライブ見たけど、なんか良さが死んじゃってた感じ
0888名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:32:10.43ID:X9FLJ7Gz
結婚式は済んだの?
0889名盤さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:15:17.94ID:a4ZIw+27
悔しいがサポートのベースはアヴィより低音は上手いな
しかしアヴィ独特のシンセ風の発生や個性はない

けど音程音量の安定感はあるので他メンバーは歌いやすいだろう
0890名盤さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:05:51.99ID:JRoIRDLs
歌も絵も、芸事って上手い下手とはまた違った何か魅力が必要なんだよなー
新ベースさんはサポート扱いなの?難しい立場なんだな、がんばれ、、、
0891名盤さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:05:51.64ID:sTbII6Q8
カースティお大事に
0893名盤さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:22:45.56ID:34paftch
メンバーのひとりが不調でショウが延期
0894名盤さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:45:26.57ID:hWQjzq9V
遅レスごめん
そうだったんだ、ありがとう
0895名盤さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:35:55.09ID:F7X3X1lp
たしかに安定感はavIよりあるな
0896名盤さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:57:04.32ID:Q6I7SKci
ニュースには結婚延期って会ったけど実質婚約破棄だよね
kirstinはolafのタトゥーデカデカと入れたけどどーすんだろ
0897名盤さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:15.42ID:66BOeQu8
>>896
Olafのタトゥー?腕に入ってる狼のタトゥーじゃなくて?
0898名盤さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:20:39.38ID:NxJB7vjM
なんか太ももに入れてなかったっけ?
0899名盤さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:36:24.11ID:nJEwXVnS
新ベースを聴いて、アヴィの歌声には表情と茶目っ気が有ったんだなあと。
0900名盤さん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:56:15.81ID:nJEwXVnS
ttp://m.youtube.com/watch?v=vgSBsG7QNNA
0901名盤さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:37:06.95ID:zfoz44HS
カースティが愛想尽かしたのかな
しかしマットさんも背が高いな
外国はなにからなにまでスケールでかすぎる
0902名盤さん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:26.49ID:LqjNy8Fx
カースティはもともと顔が七変化するみたいだけど
化粧も上手くなって整形もしてどんどん洗練されていくね
でもあのタトゥーはダサいな
(褒めてるのかけなしてるのか分からなくてごめん)
0903名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:05.63ID:EdD+zJnE
カスティ整形したの?どこ?
0904名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:20:02.17ID:T51ivobe
新ベースは女をタラシ込むのが巧そう。
0905名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:49.02ID:yUIwa28h
そうか?
むしろゲイっぽいなと思ったけど
ウチの嫁のゲイセンサーにも反応したし
過去にミッチとスコットを言い当てた実績あり
0906名盤さん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:47:12.92ID:iygtXUjd
新メンバーセクシーでかっこいい
0907名盤さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:54.22ID:FyTk07Pr
>>905
ミッチは判り易いけどスコットを当てたのは中々。
0908名盤さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:16.70ID:wCWbr3KN
ミッチってあれただ痩せただけなの?整形?
0909名盤さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:12.33ID:03xeu+AX
カースティーやっぱ顔変わったよね。
唇にヒアルでも入れたかな
0910名盤さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:10.13ID:0tIQcZDZ
>>907
スコットだって相当わかりやすいよw
0911名盤さん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:36:10.09ID:pYHJggm4
ユダヤのAviがクリスマスソング歌うことについての質問に答えてる記事あったわ

「It didn’t bother me at all. I’ve been singing about Christmas and Jesus, because of all of that in choral music. I love singing Christmas music, no problem at all singing that.」

だってさ
0912名盤さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:50.88ID:eAYLnfRq
カースティ、ミッチとくっつきなよ
お似合いだよ
0913名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:17:45.53ID:aNASgwtg
ミッチ彼氏できたみたいだね
0914名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:24.85ID:Aqn3zgr5
カースティはミッチとスコットの事を「女の子の友達みたいに接している」と言っていなかったか?
0915名盤さん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:35:05.81ID:RnaTtO1H
mitchの彼氏の売れなさそうオーラ半端ない
0916名盤さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:10:40.94ID:IqaC8MMN
ミッチとスコット別れてたの?
0917名盤さん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:35:09.35ID:8sqqx7/T
元々つき合ってはいないでしょ
0918名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:15.98ID:bkaz+7tU
スコミッチって誕生日一緒?ww
0919名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:14:48.19ID:gs8C7hiE
なんかAviが大変なことになってるなw
0920名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:39.97ID:kdTW6oyi
ちょいぽちゃ巨乳好きというAviの女の趣味のブレのなさには恐れ入るw
0921名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:36.20ID:gs8C7hiE
でもこれで希望を持てた女ファンは少なくないかもなww
0922名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:16.97ID:TZX6GpWF
どこでみれるん?
0924名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:18:20.49ID:7CIiByp4
削除された後なんでよくわからんのだが、ドラッグとセクロス依存症的なのをばらされた?
0925名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:50:33.17ID:yrXavVOa
目先のおっぱいに釣られたばかりにこんなことに……
0926名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:03:44.29ID:yrXavVOa
つべのavi公式が米受け付けなくなった?
0927名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:46.61ID:a33bn4Zz
動画は昨日まであったけどね
あのとおりならaviはヘルペス(性病)持ちクソ野郎ということにw
0928名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:41.77ID:2sxSR5wz
歴代のチェアガがブスと証明された
0929名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:13:46.44ID:BYlBY1Gb
アヴィの何の動画だったの?
0930名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:43:29.29ID:GAHWrZk4
アヴィじゃなくて相手の女の人が自分のチャンネルであげてた
0931名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:34:18.84ID:i84mFwyF
追い出して良かったなー
0932名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:59.85ID:u23qy7wN
そういう兆候とかネタ捕まれて、公になる前にまずいよねってことで自ら脱退したのかねぇ
0933名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:20.97ID:70F4OKqK
>>932
どんな動画か見てないけど、ヘルペス持ちってそんなに悪いことなの?
ドラッグも、aviのイメージじゃないけど、アメリカ的?に珍しくもないような。
0934名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:16.68ID:m4DbrV7D
>>933
あの女に伝染されたと別の女たちに言いふらし
ている
みたいな話だったような
まあ信じるかどうかは別としてw
朝までマリファナは有りうるとちょっと思ってしまった
あっちでは合法だけどね
0935名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:09:00.80ID:jtPXg0Ju
ドラゴボと鳴門が好きな、照れ屋で気の良い兄さんだと思っていたが‥。
ソロ活動も止まっているみたいだし。
0936名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:40.49ID:nZAEE6TM
あの女の人とそんな長い間関係あったのかな?
1ヶ月くらいかと勝手に思ってたw
0937名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:53.19ID:qnE3zZQl
一番そういうことしない奴だと思ってた

キャラ的にそういうのなるならミッチとかやろw
0938名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:57.39ID:RxZE7swl
そういやmitchと彼女仲良かったよね
彼女の動画に出演したり彼女の顔の付いたスマホケース使ったてたり
虚言癖がありそうか聞いてみたい
0939名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:05:40.66ID:RxZE7swl
○使ってた
×使ったて

あの大量の私物は本当にaviの物なのかファンの人分かる?
0940名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:49:36.64ID:qnE3zZQl
ミッチとアヴィって仲良さそうには見えなかったな
0941名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:15.86ID:OhqHmdkA
Aviの相手の女性って誰なの〜?教えて!
0942名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:48.92ID:jtPXg0Ju
>>940
前スレだったかツイッターで互いにフォローしていないのはミッチとアヴィだけっつう話が有った様な。
二人とも基本的な気質は陰キャっぽくてコダワリも強そうでプライドが高そうだし(笑)。
0943名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:46.44ID:qnE3zZQl
>>942
ミッチはむちゃくちゃプライド高いだろうね
ケビンがいなきゃ回らなそうだわPentatonixは
0944名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:45.03ID:JVoS8REQ
カースティ絶対高笑いしてるだろw
0945名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:11:46.95ID:2OeZZL7L
スコット「あーあ。あーはなりたくないね」
ケビン「アヴィ…どうして君は…」
カースティ「まぁ自業自得よね」
ミッチ「ぶはははははははざまぁwwww」

高笑いしてるのはミッチ。ミッチ・グラッシ。
0946名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:42:14.91ID:kvRuDwVe
アヴィとカースティも同じ日にリムったって前書かれてたよね
0947名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:22:56.67ID:2OeZZL7L
カースティ好きだけど昔の可愛いメイクに戻ってほしいなぁ
0949名盤さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:59:00.62ID:TZDS7wyT
みんなどこから情報仕入れるの?
話について行けなくて悲しい。
0950名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:49.42ID:8vbINCIM
『Papaoutai』 カッコイイんだが踊るヴァイオリンねーちゃん少し音量がデカ過ぎるな。
0951名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:41.35ID:C4BRM9Yn
kirstinはもう破局隠す気ないね。
新恋人はJeremyより好感もてそうな感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況