X



トップページ洋楽
558コメント337KB
Zara larsson [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/03/04(土) 07:16:16.95ID:sdp/Ur+w
立てました
0224名盤さん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:54:39.13ID:B3J4XLC9
>>223
オリジナルとセレーナのカバーを逆に貼ってました。失礼。
0225名盤さん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:46:24.89ID:cVlDSJQM
ザラがアメリカでブレイクしないのはなぜ?
0226名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:16.04ID:An87dY7V
>>225
強い個性と時代の波とかなければUSチャートでの「ブレイク」は難しい。
でもNever Forget You はビルボードでも5位になったし、UncoverやLush Lifeはヨーロッパなどではヒットしたけどまだインターナショナル・デビューしていなかった。
なので次のアルバムではプロモーションの仕方によってはアメリカンでも数字的に伸びしろあると思う。
もう大人だし「天才少女」みたいなキャッチフレーズは使えないので、MVとかも大事だろうね。
0228名盤さん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:50.00ID:F9fv4hb4
>>227
アルバム"So Good"アナログ盤出てますよ。

*

"Zala Larsson"をググる時によく使われるキーワードについて本人がコメント。
https://youtu.be/cMmYdThlo4w
今は元気いっぱいだけど、生まれた時は無呼吸状態だったらしい。

最近のパリでのライブ。エド・シーランが書いた曲を2曲続けて。
https://youtu.be/0PGHFiF3FGw
0229名盤さん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:49:48.50ID:mY9EaWiA
Drakeの曲"In My Feeling"に合わせてダンスした動画をSNSにアップするのが流行っているようです。
https://youtu.be/l3oJmYEir-o

#kikichallenge
でダグ付けされてる。

Zaraも参戦。
https://youtu.be/0Qq9svBFDlU

*

2015年のスウェーデン・ウプサラでのコンサート。
https://youtu.be/hZNRyf25WCw

曲は、Bad Boys,Secret,Weak Heart,Never Gonna Die,She's Not Me,Lush Life,Uncover(各曲、一部分のみ)
0230名盤さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:31.60ID:j6ZDztvf
ノルウェーのテレビ局のインタビュー。
https://youtu.be/IhQwx4xb7NY

字幕が無いので内容はよくわからないけど、ムフフ笑いを連発。

ノルウェーで作られたドラマ"SKAM"について話してるらしい。
こんなドラマ。
https://youtu.be/rHOdj6MK528

ファンが冷やかし動画を挟んで編集したものなので、まとめになってるか怪しいんだが。
SKAMはノルウェー国営放送が制作したんだけど、ドラマのエピソードは、まずSNSに短い動画として配信されたそうです。
後でそれらをまとめてテレビでも放送したそうだけど、SNSではドラマの時間進行が現実の時間の流れと一致している、という設定だったらしい。
そのせいで、ファンは常にスマホをチェックするようになってしまったとか。
世界中にファンができてしまって、ヨーロッパやアメリカでは自国語のローカル版が作成されてる。アメリカ版がこれ。
https://youtu.be/n8f3h_R0lms
0231名盤さん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:46:39.16ID:PtvqJQ+D
デビューのきっかけになったオーディション番組に里帰り出演。"Carry You Home"
https://youtu.be/E0MVX0SCEVw

*
フランスのストリーミングサービス"Deezer"のインタビュー。
https://youtu.be/4aM7cmYRwQA

"Crayfish Party"とは、スウェーデンの「ザリガニパーティー」のこと。ザリガニ、と言っても日本にいるアメリカザリガニよりは体もハサミも多い種類。
一時期スウェーデンで穫られすぎたので政府が禁漁月を決めて、解禁になる夏の終わりに親しい人達で集まってたらふく食べるようです。
"Crayfish Party"が出てくるアメリカのドラマ。
https://youtu.be/HLQH0Pm-3_o


実際のスウェーデンのCrayfish Party。
https://youtu.be/vgkXF-0SovM
0232名盤さん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:02.25ID:ddzVEe2A
zara larssonとlouisa johnsonは過小評価されている
どっちも歌上手いし若いし世界的にブレイクするべきだわ
0233名盤さん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:46.98ID:PtvqJQ+D
>>232
イギリスからは20歳前後の女性シンガーが次々に出てきて、残っていけるのはほんのわずか、という印象。
Zaraもイギリス人だったらもう残ってなかったかも。
0234名盤さん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:13.46ID:ddzVEe2A
>>233
louisa並みに歌えるのは若手ではイギリス人でもほとんどいないんだが
0235名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:01:58.15ID:1a9ItHBx
>>234
X Factor やデビュー曲は見てるけど、そんなにすごいからかな。
他に実力を証明する動画とかある?
0236名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:43:25.30ID:QhaeWpDB
>>235
X factorのit's man's man's worldで実力は十分にわかると思うぞ
ラストの高音とか凄いし
zaraより上手いと思うわ
0237名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:49.44ID:1a9ItHBx
>>236
同意できないな。
X Factor の頃のルイーサはアギレラやジョス・ストーンのコピーで、必死に自分の表現探してた、とは見えない。
デビューしてからが勝負なんだろうけど、聴いて揺さぶられるような曲あるのかな。
0238名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:31:25.19ID:QhaeWpDB
>>237
アギレラやジョスストーンのコピーなのは同意するが、それを言い出したらほとんどの歌手も誰かの歌手の影響を受けてるだろう
ザラだって今の時点じゃビヨンセやリアーナのコピーだし
今のところルイーザの楽曲でいいのはクリーンバンディットとのコラボ曲だけだな

ついでにルイーザで心揺さぶられたパフォーマンスはこれ
https://youtu.be/vhdN_0ltCuo
0240名盤さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:28.58ID:ZtVkd6SW
オランダのラジオ局のインタビュー。
https://youtu.be/11wYr58AoJA
ほとんどノーメイクみたいなのであまりジロジロみないで表情を楽しみましょう。
ヨーロッパのインタビューでは「うちの国にこういうアーティストいるんだけど世界で売れるかな?」みたいな質問が多い。
マーティン・ギャリックスやハードウェル、オランダ人なんだね。
この時期のNetflixは"Stranger Things"が面白かったらしい。
https://youtu.be/R1ZXOOLMJ8s
*
ハンガリーで夏にとても大きなミュージック・フェスティバルが開かれるようになったらしい。
そこでアルバム"So Good"に収録落ちしたと言われている"Wanna"を披露。
https://youtu.be/RgP4c8E4wqY
0241名盤さん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:22:43.80ID:imZisjB/
zaraのライブってなんか単調なんだよな
つまらないっていうか
なんでだ
0242名盤さん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:35:56.31ID:ZtVkd6SW
>>241
サマソニとか見た感想?
アルバム"So Good"で組んだセットリストだと盛り上がりにくいのかな?
スウェーデン時代の"If I was Your Girl"(←これ文法おかしい)とかあったほうが上がるかも。
0243名盤さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:34:51.75ID:RjVIWnVm
昨日はrooftop記念日だったんだな。
あっという間だな。
0244名盤さん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:26:45.82ID:C+7McQ+j
"Zara Larsson"で画像検索するとよく出てくるこの画像。
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2015/01/ae46b1f460ee46f789c27b264a6cb4214.jpg
意味わかってなかったんですが、このインタビューとかではハッキリ語ってる。
https://youtu.be/an47oJW-R0Q
これもオランダでのインタビュー。
*
イギリスで9月1・2日に開催されたFusion Festival。
Luisa Johnsonも出たようです。
https://youtu.be/oG8Z0jpi408
Zaraのステージ。
https://youtu.be/7yyJVrKLWI8
またダンスチャレンジもやってくれてる。
最後のLush Lifeが自然に盛り上がってる感じで良いかな。
0245名盤さん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:24.33ID:Y0uUvojT
Zaraがライブで新しい曲を披露。
https://youtu.be/uMT1mf2gmgo
ビデオのコメント欄では"Don't Worry About Me"という曲名で呼ばれている。

すごく良い曲、とは思えないな。
最後のほうでZaraが絶叫しまくるみたいで、そこはスタジオ音源を聴いてみたい。

Louisa JohnsonもOne bitというプロデュースユニットと新曲を出したそうで楽しいMVができてる。
*
"Lush Life"で本人がリップシンク。
https://youtu.be/swdxJGdmnBQ
0246名盤さん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:23:20.08ID:aopHcnqH
なんでアメリカ被れの音楽やルックスにするのかな
もっと北欧っぽさを売りにした方がいいと思うのに
0247名盤さん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:53.87ID:f1d7r6a4
以前インタビューで言ってたよ
「北欧、と言えばアバみたいなポップスを期待されるし
そういう歌手は大勢いるから、自分は違ったことをしたかった」みたいなことを
0248名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:02.43ID:PxE/H+bb
>>246
アメリカの大ヒットポップスとかマックス・マーティンやスターゲイト絡みが多いので、アメリカが北欧かぶれなだけ。
作詞までやってアメリカでウケてるのは不思議。
0249名盤さん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:12.89ID:zvivuIN+
>>248
でも今売れてるスウェーデンの歌手はzaraしかいないね?
ていうかzaraはほとんど作詞作曲には関わってないって聞いたが
0250名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:01.56ID:UxYkSUSJ
>>249
Never Forget YouのメロディーはほとんどZaraが書いた、と本人が言っていて、これはけっこう知られている。
「Zaraは曲の制作にほとんど関わっていない」ってどこからの情報ですか?
アルバムがアメリカのトレンドへ極端に寄せているとは思えませんが、どういうところですか?
0251名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:41:54.34ID:A4X2WS5g
>>250
アメリカのサイトでzaraは作詞作曲にあんまり関わってないって書いてあったから
あれはデマだったんだな
曲を作ってるんだとしたらすごい才能だね
0252名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:26:16.20ID:FZ+0dhGG
今の歌って踊れる歌手ってzaraとtinasheしかいないよね
しかもどっちも売れてない
0253名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:16.61ID:zhUbqJen
>>252
アリソン・ストーナーがいる
まああの人は歌えるダンサーと言うのが正しいのかもしれないけど
でやはり全く売れてないw
https://www.youtube.com/watch?v=ZSFT38hNkSM
0255名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:18.31ID:B50Ujxn9
>>253
ババアかぁ
若い子じゃないと売れんよなぁ
0256名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:56:11.95ID:zhUbqJen
>>255
25歳でババアってどうよ?
ザラも5年後にはババアか?
0257名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:53.43ID:B50Ujxn9
>>256
25に見えんよ
30に見えるわ

てかザラってなんで日本じゃイマイチ人気ないのかね?
白人美人で若いしとっつきやすそうなのに
0258名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:26:14.94ID:zQAR6MtM
Zaraは踊るの好きでサービス精神あるからコンサートでダンスタイムとか作って見せてくれてる。
でも基本はアデルとかみたいに絶唱型だと思う。
中低音はマレン・モリスと声が似てるなと思った。
0260名盤さん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:47.84ID:4KDlQaOP
"Ain't My Fault"を全く違うアレンジで歌う。
https://youtu.be/nmVV9bZVI1E
ほとんどギターのカッティングだけで伴奏。逆にZaraがシンガーとして素晴らしいのがハッキリわかる。
*
イタリアのブランドのファッションショーでサブリナ・カーペンターと。ドラァグクイーンみたいな人達も写っている。
https://youtu.be/Q0Dtz7uerJc
0261名盤さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:16:14.53ID:trZ0yFz9
zaraのダンスってなんか動きがぎこちないよね
白人のダンスってなんで黒人に比べて流動性がないんだろ?
0262名盤さん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:21:17.72ID:AQukxCmD
Zaraがようやくニューシングル出すそうです。
タイトルは"Ruin My Life"。
0265名盤さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:21.29ID:JJGmySYC
zaraのライバルが登場
Alice chater
歌って踊れるポップクイーン
https://youtu.be/IZ_IXA-x4hA
0266名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:09.22ID:z7dM01ch
"Can't Hold Back"
https://youtu.be/fQbxbAxFnBw
*
ベルギーでのインタビュー。
https://youtu.be/tEtoc7KM1Z0
最後にスウェーデン語をいくつか教えてくれてる。
「好きなMVは?」の質問に「ピロートーク」との答。ゼインの大ヒット曲ではなく、こっちでした。
https://youtu.be/NWWeQlXfSa0
…これはダメでしょ。
後半もヒップホップというよりは落語だ。
アーティスト名からしてNG。
0267名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:58.53ID:z7dM01ch
>>266
失礼。真ん中のインタビューはオランダのテレビ局でした。
>>265
ダンスすごいね。でもZaraはダンスDivaじゃないと思う。
0268名盤さん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:41.12ID:AyDoBE7J
>>267
歌もめっちゃ上手いよ
0269名盤さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:08.98ID:U2sbRkBa
新曲出た。
0270名盤さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:11.81ID:vHlqzB4l
Zara Larsson - Ruin My Life
https://youtu.be/plj3tuGQXR0

サビがちょっと退屈でシングルとしては弱い感じ。
切ない魅力がないこともないが。

曲について本人が語ってるインタビュー。
https://youtu.be/fco-YzfRLAM
「一種の失恋ソング」だそうです。
インタビュー最後のほう、曲の最終的な仕上げはFaceTimeを使った会議でされたらしい。
0273名盤さん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:14:44.68ID:LCrL950m
"Ruin My Life"のMVの収録現場ビデオきた。
https://youtu.be/5K-ecGMpnvc

この歌はメッセージを伝えてる、というより、ある心の状態を描いている。
恋愛関係でも友情でも、一緒にいるとお互いがどんどんダメになっていく関係がある。
でも心は理性的ではないので、良くないとわかっていながらそこへ戻って行きたいと激しく願うことがある。
それはその関係が破綻した時に気づく。

…だそうです。
*
このビデオでZaraは色々なコスチュームを着てるけど、黄色と水色が基調になってる気がする。
それはスウェーデンの国旗の色だな。
0276名盤さん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:46:47.59ID:DvGX2uIT
生歌下手になってる気がする
0278名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:10.60ID:vkBR49YJ
詳しいことはわからないけどフランス版のVictoria's Secret Fashon Showみたいなもので歌ったらしい。Zaraの衣装が楽しい。14:30〜はCardi B登場。
https://youtu.be/Aq8aqLuEQQY
0280名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:54:16.90ID:bg0j2oXE
ブラジルLIVEの時の様子。
https://youtu.be/CENiGNxOoG8
*
2017年のインタビュー。
https://youtu.be/HvAGeY_hrMM
後半は>>223にもある"13 reasons Why"の批判。ただ、セレーナ・ゴメスを批判するつもりはなかった、と。
ケンダル・ジェナーが出たペプシのCMにも批判的なようです。フルバージョンは
https://youtu.be/uwvAgDCOdU4
無実の黒人青年が白人警官に殺害されていた時期にペプシ1本でデモ隊と警官が一時的でも和むというCMは適切だったのかどうか。
0281名盤さん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:54:50.20ID:6hWS4PQZ
zaraはアメリカのスタイルに合わせすぎてむしろ個性が消えてる
アメリカでブレイクしないのはそのせいじゃね?って思った
ゲームオブスローンズみたいなファンタジーに出てくるお姫様みたいな雰囲気で売り出した方がいいんじゃないか
0282名盤さん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:30.04ID:VK1EWG9T
>>281
Queen Z と呼ばれることはあるけど声質も本人のキャラクターもお姫様という感じではないと思う。
同じスウェーデンのToveloとかも特に北欧色で売ってないし、Aviciiに至ってはすごくアメリカ的な音楽を操ってみせたりもしたね。
0283名盤さん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:48.60ID:avurtBc4
X Factor UK で~Ruin My Life~
https://youtu.be/cYB4RektvQQ

…この舞台、すごく金がかかってそう。贅沢。

*
フランスの雑誌のインタビュー。
https://youtu.be/1RXlFNtG7lM
アフロビートという音楽で踊るが好きなんだ。
Rayeの~Confidence~
https://youtu.be/m-wztLuR9F8
このリズムで踊るの、実は難しそう。
2拍目のダウンビートは常に隠してある。
0284名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:58:52.25ID:hoK21Ki8
歴代の白人歌手で一番歌って踊れるのって実はザラたんじゃ
0285名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:42:01.26ID:N5Z04Doa
マジでダンスは他と比べて抜きん出てる。
声が特殊だから万人ウケするかは疑問。
0286名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:55:58.13ID:NVqxJX/r
>>285
スウェディシュ・アイドルでも踊りまくってる。(3曲メドレー)
https://youtu.be/LBeW65C_Di4

*
ZaraがIKEAで買えるスウェーデン食品を食べまくってスウェーデンの味を語ってるビデオ。
https://youtu.be/mmcOtwiYuxk
ミートボールにイチゴジャムみたいなものを付けてるけど美味しいのかな。
なんか「ピー」音入れられてけど何を言ったのか。
ニシンのピクルスというのもあるようだ。
0288名盤さん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:41.46ID:vzqSbqTd
ザラはスウェーデン版のブリトニーって感じだよね
0289名盤さん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:48:32.35ID:zCduR/Ei
>>288
アリアナ・グランデが「自分はR&B歌手だけどポップスも歌う」みたいなこと言ってた。
ZaraもR&Bは好きだけど自分のことをR&B歌手とは思ってなさそう。
ブリトニーもZaraもポップの王道行ってるのかな。
0290名盤さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:53:25.18ID:8XbKaV4n
「プロのヴォーカルコーチがザラのライブを見てどう思ったか。」
https://youtu.be/YxFQXEZkTgw

whiney:めそめそした
flip:くるっと換える
hooty:すばらしい

幅の広いビブラート、声色の使い分け、などが評価されているみたいだ。
低い音から頭蓋に響かせる音への移行も計算されているのかもしれない。
でも、アルバム"1"から"So Good"への飛躍は、こういう技術的な面だけじゃないと思う。
アルバム"1"でZaraは歌の主人公を演じてるだけだけど、"So Good"では、もちろん歌の主人公も演じてるけど、同時に歌うことで(映画監督のように)情景を作り出してるようで、歌唱に対する認識が一段進化してると思う。
子供の頃のような高音は出ないけど、下手になった、っていうのは一面的感想だと思う。
0291名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:05.26ID:5T2U/AEe
ブリトニーもザラも子供の時は神童でめちゃくちゃ歌が上手かったのに成長してから普通になったのが似てる
まあそれでもブリトニーよりはザラの方がは遥かに歌は上手いけどね

ていうか欧米の歌手って子供の時は歌上手くて後から普通になる人が多い気がする
0292名盤さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:33:40.88ID:2/hC+4mH
Zaraがインスタでハッシュタグを使ってエゴサーチ、それにコメントしてます。
https://youtu.be/FIPHnSnjdWo
2枚目の写真は2014年頃って言ってるんでLaurenは18歳、Zaraは16か17歳。なのに、酔っ払ってた、て言ってて実際Zara鼻が赤い。
ジョーン・メンデスとの2ショットは加工された画像みたいだな。

*
2017年のエレン・ショー。
https://youtu.be/MfvJ_TiodMQ
この時エレンさんは楽屋でZaraバンドの人達と遊んだらしい。
https://youtu.be/3H5mLREwZ2I
0293名盤さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:44:04.28ID:2/hC+4mH
>>292
・訂正
Zaraが酔っぱらっていた、と言ったのは1枚目の写真で、これは2枚目の写真より後年。未成年飲酒した、とは言ってないです。
鼻が赤いのは日焼けかも。
0294名盤さん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:54.67ID:ljETyR19
Zaraがイタリアで人気のラッパーと共演しました。(ビデオはファン作成)
https://youtu.be/SMXOPi2iHSY
0296名盤さん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:21:21.78ID:ssyxe0wp
>>295
オフィシャルMV
https://youtu.be/PuXwYaIhxW8

Fedezのラップはイタリア語なのでよくわからないんだが、
「タトゥーを彫ったら二度と消えないように、恋愛が人に与える影響は取り返しがつかない。
愛が終わってもその影響はずっと残る。」
みたいなことを言いたいのかな。
「私の人生なんかめちゃくちゃにしてくれてよかったのに」っていう"Ruin My Life"の歌詞にインスパイアされたのかも。
0297名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:49.49ID:xc6gXdUp
それぞれパートナーと連れ立ってロンドンの同じクラブに入っていくリトルミクスのJesyとZara。
https://youtu.be/boGriqGFoYU
Zaraが一般人くさいw

Zara Larssonの流出音源。
https://youtu.be/1u4uVsC5Wh0
いがみ合ってた2人が冷静になって話そうよ、っていう歌詞なのかな?
0298名盤さん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:59:54.83ID:qDDB/LyK
Zara Larsson の流出音源をさらに追加
https://youtu.be/oVg04haUHn0
流出と言っても今制作中の新アルバムの音源ではなくて"So Good"で収録落ちした曲のようだ。
バックトラックと男性の声のリフレーンはこの曲から引用されてるらしい。
https://youtu.be/s616v2pSWDU
0300名盤さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:32.93ID:CUbSMrzq
2016年にZaraがMTVで当時のお気に入りの曲を20曲を紹介したらしい。

https://youtu.be/Z-5ybA6Eko8

YouTubeに載せる時にMVは編集でカットされたようなのでマイナー曲はあらためて貼ってみる。

16位 You Don't Own Me
https://youtu.be/8SeRU_ZPDkE
これの素は60年代のポップス。
https://youtu.be/cFEDaMcCVhY

13位 Runnin
https://youtu.be/CrqWPbSQ33Q
ビヨンセの曲としては聴きやすいかも。
0301名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:32:52.89ID:ns42FPu9
アリアナがZaraと遊んでくれたそうでレコーディングにも試しに参加してみたらしい。
https://youtu.be/vWFTnWyBwQ4
アリアナがコーラスしてくれた音源が商品化されるかは怪しいみたいだけど、アリアナがレコーディングする時のスタッフが今Zaraのニューアルバムにたずさわってるようだ。
*
2017年のオーストラリアでのライブ。バンドサウンドで聴かせてくれる。
https://youtu.be/zlpK4OCNLMI
0303名盤さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:52.83ID:dpxEQsYP
Zaraがスウェーデンの映画にカメオ出演。
https://youtu.be/FwYc3hlnE64
映画のタイトルは「火と炎」という意味らしい。
80年前のストックホルムの話で、ZaraもライブをやっているGrona Lundも出てくる。
歌っているのはジャズスタンダードではなく映画のために作られた曲らしい。
スウェーデンでは今年のバレンタインデーに封切り。

この映画の公式予告編。
https://youtu.be/tsqlVOM0wLE
0305名盤さん
垢版 |
2019/03/07(木) 02:15:56.66ID:IYy/Xwng
今さらだけど、r3habのZARA LARSSONリミックスいいなあ。
Ain't My Faultではビデオもリミックスされてる?
https://youtu.be/1aiRIkk9bTU
*
ジェット水流でサーフィンしようとしたが…
https://youtu.be/fYb0zz2UUgE
0306名盤さん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:12:39.01ID:SWSIkiRv
乳首透けてるのは大丈夫なの?
0307名盤さん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:57:18.17ID:x1geibzA
>>306
?? 透けてないけど。透けてても女権論者はそういうの気にしないみたいだ。
*
2016年のBBCミュージックアワードの時のインタビュー。
https://youtu.be/bQwu8t_Vdds
ポケモンGOはそんなに素敵だとは思わないそうだ。
Jingle Bell Ballの時の"Ruin My Life"
2:10からダンスブレイク。
https://youtu.be/fMGiHCYV0VM
0311 ◆WOMEN/.//U
垢版 |
2019/03/29(金) 03:13:53.56ID:/YHtKk8k
Emotional (feat. Quavo) by Saweetie
今新曲チェックしてるけどなんたらラーソンよりこっちの方が全然良かったわええゆwwwwwwwwww
0312名盤さん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:15:23.40ID:/YHtKk8k
2019で一番いいかもかっけーこの曲ゆwwwww
0313名盤さん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:27:33.87ID:/YHtKk8k
Saweetie早速ダンスで使われそうこれはいいはゆwwwww
0314名盤さん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:36:25.85ID:/YHtKk8k
この大ネタの使い方は上手いわええゆwwwww流行りが00年代戻ってるしこんなんダンサーなら普通に使うでしょゆwwwww
0315名盤さん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:48:17.58ID:/YHtKk8k
https://youtu.be/2e4TTDM291M
もうリミックスかゆwwwwwこれはこれで好きですがええゆ
0316名盤さん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:54.98ID:WfyL6ppX
Zaraの新しいCM
https://youtu.be/azdiDbO2g4w
カッコいいけどファーウェイの宣伝してしまうとアメリカでどう受け取られか?
*
X factorやEuroVisionで活躍しているフィンランドの歌手、Saara Aaltoさん、スケートが得意らしい。
イギリスのテレビ番組Dancing On IceでZaraの"Symphonyに乗って見事なスケーティングを披露。
ttps://youtu.be/Qe89nmVJXGE
*
>>311
この人、ラッパーだよね。Cardi Bとかと併せて語るべきでは?
0317名盤さん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:27:28.69ID:ns0Lg4wg
>>316
ラッパーかなゆ?wwwww
ラーソンより良いとゆうてるわけです今回の新曲ゆ
0318名盤さん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:57:38.08ID:fWARTGdL
2人のアーティストの名前出して、どっちとよりコラボしたいか?というちょっと意地悪なインタビュー。(「ツルむ、か、遠慮する、か」みたいなタイトル)
https://youtu.be/AIYq-fepzCQ
意外にもビリー・アイリッシュに熱烈なラブコール。
素朴な感情をストレートに熱唱するZaraと病的な世界観をつぶやいているようなビリーでは真逆に思えるけど、実現するのか、このコラボ。
*
シティバンクのCMにZaraとMarshmelloが作った音楽が使われてるようです。顔は出してないけど。
https://youtu.be/gXj7qTwhgt0
0319名盤さん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:20:03.23ID:eBfwCeGv
いつも微妙にエロい格好をしてるのはなぜか
0320名盤さん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:03.52ID:61H9NMXv
Zaraがドラァグクィーンに?
https://youtu.be/6pUSrZCNwUc
オレンジ色の髪の人は女性のドラァグクィーンみたいだな。
Zaraのドラァグネームは"Fray Bunny"だそうです。
*
2016年のイギリスのチャリティー番組で"Ain't My Fault"。最後のほうのダンスがちょっと面白い。
https://youtu.be/xC3JVcYwqD8

>>319
「微妙」なのが不満なのか「エロい」のがイヤなのか?
0322名盤さん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:34:56.61ID:MoqWMbQm
Don't Worry Bout Me のMV
https://youtu.be/LOUgsAmD51s
赤外線ビデオみたいのが何回か出てくる。男性モデルがショーンメンデスに似てるかな。

citiバンクのCMで使われているMarshmelloとのコラボ曲WOW。同タイトルのポストマローンやカイリーミノーグのヒット曲に並ぶような印象を残せるか。jaw dropは顎が外れるほどびっくりさせる、という意味らしい。
https://youtu.be/8C2-eov5woU
0323名盤さん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:53:55.17ID:kkDf/dJA
ライブを見てるとスタイルがすごく良く見える時とそうじゃない時がある
スタイルが良く見える時は高いヒールを履いているから??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況