X



トップページ洋楽
862コメント264KB

rockin' on part19 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:35:17.66ID:xbTJBW+F
最新号はリンキンパークとワンオクロックの表紙でショボかった
このスレが終わるまでロキノンは存命してるだろうか
0392名盤さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:36.41ID:UDIT2e1F
テイラースイフトが表紙になったりしてたな
0393名盤さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:57:04.33ID:+X5psPlj
たしかにロックだけで紙面を埋めるとなると、BURRNみたいにマイナーでオタク向けな感じになっちまうね
0394名盤さん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:24.73ID:2WZ+jEVd
糞ポップや糞ヒップホップよりも
中南米とか欧州大陸、東欧、中東、インド音楽へ展開した方がましだと思うぞ
0395名盤さん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:57:09.29ID:2WZ+jEVd
>>386
うむ
理解不能の意固地なところ、闘争的なところがとってもチョンだったな
0397名盤さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:33.12ID:05nPip4k
>>391
レコード会社が載せたがるんじゃないの
ひさびさに立ち読みしたら、往年のミュージックライフ
みたいな厚さの雑誌になっててびっくりした
0398名盤さん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:45.66ID:Zps6Y7S8
>>384
Kポップでも聞いてろこのチョンガー
0399名盤さん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:51.89ID:4mg1J0yi
まだ青バックに赤文字2万字インタビューみたいな
読者の目に悪い誌面作りしてるの?
0400名盤さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:32:51.83ID:sWqfNG3l
>>399
もうそんなページまったく無いよ。ただの情報誌レベル
0401名盤さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:58:23.14ID:xnQjK4RB
383 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2018/06/15(金) 20:39:56.92 ID:IgWRBK1q0
そういえば、先週の大阪のROCK ONなんだが

ROCK ON(26時台) 出演者 :伊藤 政則 6月8日(金) 26:00-27:00
http://radiko.jp/#!/ts/802/20180609020000
10分7秒くらいから〜

「今出てるねぇ、ロッキン・オン、新しい号、面白いねぇ〜 めちゃくちゃねぇ〜
まあ別にボクが原稿書いてるから言うわけじゃないけど

やっぱり時代が生まれるときってのは ああなるのかなぁ、っていうね
つまり
レッド・ゼッペリンがセカンド発表し、
それからキング・クリムゾンがファースト出す
ビートルズがアビー・ロードで去る
時代の潮目っていうのかな
ロックがものすごく巨大なうねりをあげて、細胞分裂を繰り返していた時代
いつなのかわからないけど
やっぱりタイムマシンあれば、1969、ウッドストックの年だね
クリムゾン、レッドゼッペリン2、それからMC5、云々・・・
やっぱりマジックってのがあるんだよねぇ」


マサ伊藤のPRT・ROCK CITY・ROCKADOMスレ Part 111
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1527343723/
0402名盤さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:47.77ID:qc/qN1DK
練マザファッカー - Wikipedia
メンバー D.O 
本来、練マザファッカーではなく、練馬のマザファッカーの事であった。
2009年1月30日、大麻取締法違反でリーダー格のD.Oを含む練マザファッカーのメンバー数人が逮捕された。
現場に居合わせた若麒麟が練マザファッカーのメンバーと共に逮捕に至った。
>>1
2018年01月15日、UZIこと許斐氏大(このみ うじひろ/44歳)が逮捕
大麻取締法違反の罪で、執行猶予5年、懲役3年の判決
https://www.youtube.com/watch?v=0al8HzWzfMA
Zeebra UZI D.O 漢 a.k.a GAMI 2017新年会生放送
https://www.youtube.com/watch?v=8BCFJ0GRo-I
何故ヒップホップはダサいおっさんの音楽に成り下がったのか?
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1481513123/
>>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
0403名盤さん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:47:40.48ID:17GRIs1u
>>402
それあちこちに貼るなKKK
0404名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:02.45ID:W2hvTXVc
山崎洋一郎ってほんと語彙ないな。何観ても何聴いても「最高。」。アホじゃねーのwww
中学レベルの文章で総編集長www
最高。
0405名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:00:41.73ID:cW/20LX5
>>399
それ。
ロキノン買うのを止めた要因のひとつだわ。
あれは嫌いだった。
0406名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:33:44.06ID:/Ox6Y9zf
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0407名盤さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:34.89ID:Cb0JnMcv
>>404
小野島大の記事も「最高最高」だよな
0408名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:24.25ID:eyjh3i4E
古臭い音楽ばっか表紙にしてるくせにキンクス再結成のニュースまだ出してねえのかよ
0409名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:35:07.60ID:tmrvoTou
レイのソロアルバムのプロモーション用のデマ
80年代のポールマッカートニーがいつもやってたのと一緒
0410名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:30:12.89ID:tpvOc+Fz
其田復職してるんだな
0411名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:18:52.66ID:stli+uG8
其田って退社したんじゃなかったっけ
0412名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:19.88ID:stli+uG8
片寄は原稿書いてるの?
0413名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:04.07ID:eelypdFF
増井はいま介護のプロになってんのな
0415名盤さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:56:57.21ID:0PDl3alb
もうJAPANすら見かけなくなってきた
0416名盤さん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:17:51.47ID:Z11kHR9v
もはや音楽ライターってほんと需要ないだろうからなぁ
0418名盤さん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:44:22.17ID:Blbz2gxY
衝撃の事実
静岡男はロキノンを毎号読んでいた!
(購読しているとは言ってない!!!)
ロキノンは静岡に連載持たせるべきだろ
0419静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:00.47ID:r+aw/zkD
最近は内容がないから
巻末にあるライヴスケジュールのチェックが唯一の有益な情報。

ただ、毎号読んでいるのは事実。
0420静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:48.69ID:r+aw/zkD
連載かぁ…

俺にはどんな記事が要求されているんだろう。




それは兎も角今後はここを本拠地にする^^
0421名盤さん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:11.59ID:Blbz2gxY
静岡は松村の正統後継者
日常の話題からロックを語る
毎号、日々の排便や献立の話題からストーンズ等に切り込む…
そのプリッとした小尻も話題となる
0422静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/24(火) 06:12:22.62ID:cPV4Kjw+
おはよう^^

文才はそれなりにあると思うから連載を持たせてくれたらなぁ。
0423名盤さん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:27:39.90ID:m7sjpEWG
バカチョン男が湧いておる(笑)
0424名盤さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:52:21.72ID:1ufHqlif
立ち読みすらしなくなったわ
0426名盤さん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:56:18.58ID:6Y60TFip
待ってたぜ!

どうやら本拠地発言は本当だったようだね。

お前にはロキノンがある。

静岡は顔はイケメン、髪はフサフサ
ケツなんかプリッとしてて話題性も抜群。
今は連載に邁進する時だよ。
0427名盤さん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:51:03.48ID:YEFBJYrR
完全にこの前の負損の逆転サヨナラ被弾から
負のスパイラルに突入しちまったな。。。

バレンティンの守備が緩慢だから、大西が突っ込ませたんだろうが、いかんせん岡本のスライディングが正直過ぎてアホだ。

結局運からもツキからも見放された糞チームは何をやっても駄目なんだよな^ ^;
0429名盤さん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:35.37ID:6Y60TFip
勿論「ただいま〜^^」で決まりだ^^
0430静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:37.92ID:RZWBR8+e
おっと^^チャット状態だな^^

ただいま〜〜^^で読者は理解出来るかな?
0431静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/24(火) 21:36:51.44ID:RZWBR8+e
書き出しは…
「今月から連載開始の静岡転石男です。」

失恋したらしいショックで筆が進まん…
0432名盤さん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:39:43.39ID:6Y60TFip
ロックファンに今更静岡の紹介は無用だぜ!
書き出しも「ただいま〜^^」でいこう。
うなぎ女も呼んで、人気コーナー「うな静対談」も開始しよう^^
勿論ディスクレビューでも静岡には筆をふるってもらう。
ここで静岡の幅広い音楽ジャンルが役に立つ^^
0433静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/24(火) 21:48:02.42ID:RZWBR8+e
「ただいま〜〜^^戻ってまいりました静岡転石男です。初めましてだけど。
ロックの神髄を洋楽の真実を語っていきたい。」

駿河湾富士夫さん、うなぎ女、富士山太郎、識者男、IQ男、
ネチ男 等々オールスターで対談したい。
0434名盤さん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:16.29ID:6Y60TFip
英語に堪能な静岡、インタビューも任せよう。
フェスも静岡に移動だ。
ROCK IN SHIZUOKA(RIS)。
特集も、今後は「静岡の100曲」とか、そういう感じになるだろうね。
ロック界で静岡を感じる曲ばかり集めたら、前例のない快挙^^
0435名盤さん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:37.73ID:6Y60TFip
静岡がインタビューすれば、ジミー・ペイジもリック・ニールセンも喜ぶだろうね。
ケツがプリッとしてるからスターと並んでも見劣りしない。
「君がシズオカかい。まるでジョンボンジョビのような“IKEMEN”だね^^
 初対面で“ただいま〜^^”とは、ロックな奴だぜ。
 君とは長い付き合いになりそうだな。
 実を言うとヨウイチには少し飽きてきていたんだ^^;」
…なんてね。
0436名盤さん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:45:14.03ID:C+usaPmJ
バカが何を一人芝居していることやら…^ ^;
0437静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/25(水) 06:18:00.87ID:d/UIiRdC
おはよう^^

素晴らしいアドヴァイスをありがとう^^
そうか、俺が直接インタヴューすればいいのか^^

久々に本気が出そうだぜ。
0438名盤さん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:54.82ID:+xOjVpz0
糞コテのせいで一気にクソスレ化(笑)
0440名盤さん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:18:41.78ID:vqQylY8S
劇団一人の基地外の猿芝居で一気に糞スレが
妄想化(嘲笑)
0441名盤さん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:44.39ID:96WMr/GH
それが?って(笑)
糞コテは巣に帰れ
0442名盤さん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:30:50.96ID:k6lbkc++
ネット依存症で統合失調症の基地外

362 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/06/21(木) 19:24:03.68 ID:CrLFyGG/
皆は俺が出ていけばいいと思っているのは知っている、
ここを離れてネットから距離を置くことを決断した。

俺が最も大切としているスレは紛れもなくここ。
だからこそここだけに最後のコメントを残して去ることを記す。

それでは。
0443静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:12.10ID:iInRq29+
俺はまた失恋した。
お前らとロックに救いを求めている。
察してくれ。
0444名盤さん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:55.20ID:1NoJd+RZ
察したぜ!

このスレもお前がいてくれれば心丈夫だ。
ロキノンスレはお前を歓迎するぜ。


>>1-10000
そして突然だが、たった今からキミたちは「静岡男とカレーを食べる会」の仲間だ!!1


要するに静岡ファンクラブなわけだが。
会員番号はこちらでは割り振らないので早い者勝ちとするが、あまり争わないでほしい。


連載まんが「もしもし編集スレッド」も好評だよ^^
0445静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:44.07ID:uUN12+sx
カレーを食べる会も良いが
この時期だと20年前の事件を想起してしまいそうだな。
0446静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/26(木) 21:20:25.87ID:uUN12+sx
失恋で気持ちが不安定だぜ。
法とモラルを守る俺だから安心してくれていいが。
0448名盤さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:00:55.23ID:1NoJd+RZ
待ってたぜ!
どうやら本気出してきたみたいだね。


「静岡男のカレーを食べる会」は静岡の経営する喫茶店「ただいま^^」とも連動した企画だ。
渋谷陽一達が食べてたのは普通のカレーだろうが、
こっちは静岡のプリケツからひり出されたトロットロのそれだ。

どちらがよりロックかは、言うまでもないだろう。
0449名盤さん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:08.20ID:9VVDlWFO
静岡転糞男は



ウンコマン
0450静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:33.34ID:tXvtuECW
失恋した時は何を聞けばいいのだろう?
その思いをもとにロキノンのページをめくってみた。

そんな特集はなかった。
ならば私が恋愛特集をロキノンに掲載したい。
0451名盤さん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:25.87ID:Ab4aRUj7
待ってたぜ!
金曜の夜、ロックンロールナイトだぜ!!
静岡男と過ごす夜。
早くもこの「ただいまー^^」が病みつきになっている奴らがいるみたいだね^^
静岡に質問とかある奴はロックロールメッセージを頼むぜ!!
0452名盤さん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:37:38.75ID:Ab4aRUj7
コラ静岡待ちなさい、ケツを貸しなさい!
ロキノン読者の皆さん失礼しました、静岡男を紹介しに来ました^^
ここで静岡男のプロフィールを振り返っておきたい。
ロキノン読んでるのに静岡を知らないという人はよく覚えておくように。
フジロックなんて行ってる場合じゃねえぞ!時代はシズロック^^

静岡転石男のプロフィール
好きなたべもの ピザ、レタスサラダ、ラーメン
好きな男性 ぽっちゃり系
取組んでいる事 振られた彼氏とのフクエン
似てる芸能人 ボンボビ
ケツ 小尻^^
好きな同性のタイプ オリエンタルラジオ、ロナウジーニョ
愛読書 太宰治、「こち亀」、爆笑問題の本、女性誌、「小さなことにくよくよするな」の類の指南書
好きな邦楽 B’z
仕事ではいつも失敗ばかり
尻 「所謂、小尻だな」
好きなピザ ジャーマンポテトピザ。
静岡の彼になったらダイエットは禁止(痩せたら魅力は半減する)
0453名盤さん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:50.79ID:Ab4aRUj7
静岡男の3大ブルース盤

B.B.King「Live In Cook County Jail」 いつも聴いている。
Blind Lemon Jefferson「King Of The Blues1」 秀逸。これを聴かずしてブルースは語れない。
Robert Johnson 聴きながらウィスキー飲んでみろよ! 最高な気分になれるから。
0454名盤さん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:56.53ID:Ab4aRUj7
ところで膨大なる「静岡男全記録」をざっと洗い直してみたが、
ロキノンに触れていたのは


>520 :静岡転石男 ◆Mjk4PcAe16 :2014/04/06(日) 14:18:00.12 ID:q4UNLQ/e
>雑誌ロックオンを読んだ。

>奇跡の3日間がよみがえってきた。

>皆も読んでみろよ!


ストーンズ来日後のこの書き込みぐらいだった。
お前は本当に毎号ロキノンを読んでいる(購読しているとは言っていない!!!!!)のかい。



静岡男よ…。
0455静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:53.37ID:tXvtuECW
俺にとっては教科書と同じようなものだから
敢えて「読んだぜ!」なんて書くことはないまで。



【現在の本当のプロフィール】

静岡転石男のプロフィール
好きなたべもの 帯広の豚丼
好きなスイーツ シュークリーム
好きな飲み物 ホットコーヒー
好きな女性 スレンダー系
取組んでいる事 静岡と青梅の良さを広めること
ケツ 小尻^^
好きな同性のタイプ モドリッチ
愛読書 東野圭吾
好きな邦楽 サザン
尻 「所謂、小尻だな」
好きなピザ ジャーマンポテトピザ。
0456名盤さん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:09:38.85ID:Ab4aRUj7
それを聞いて安心したぜ^^
どうやら本当に毎号読んでいるみたいだね。
肝心の小尻も保っているようで、連載を任せても大丈夫そうだぜ。


さて、恋愛話をしたくて仕方ない静岡をあえてスルーしてきたが、

静岡男といえば、献立論よりも前に、まず恋愛論があった。
ここで思い出してほしいのは、静岡は振られた彼氏との復縁ネタで名を成したということだ。
皆静岡の復縁話に夢中になり、その勢いで静岡は新参ながら当時の他のコテを一気になぎ倒し、2ちゃんを制した。

そして今。
献立論、排便論ときて、原点の恋愛論だ。
いよいよ静岡の恋愛話に耳を傾ける時がきたようだ。
恋愛話を始めたら静岡は無敵だ。
誰もその引力には逆らえない、誰もがファンかアンチになるだろう。
ロックなポエムも生まれるだろう。
心ある編集者は、すぐに連載を依頼すべき。


さあ聞かせてくれ。お前の失恋話を。
そしてそれにつけ合わせる最高のロックを…!
0457名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:28:04.73ID:8vMdzKp+
静岡現れて…涙

なぜお前はいつも寝てしまうんだ?

お前を待っている…
0458静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/28(土) 06:28:19.69ID:t1MPX9Yv
おはよう^^

すまんすまん、早寝早起きを徹底しているもので^^;
オールをするのは大晦日だけになっている。
0459名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:31.97ID:8vMdzKp+
待ってたぜ!

ロックンロールウイークエンドだ。

さあ恋愛とロキノンについて、今日も語ろう^^
0460名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:10:49.58ID:9DjKIqH0
↑ネット依存症で統合失調症の基地外死ね

362 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/06/21(木) 19:24:03.68 ID:CrLFyGG/
皆は俺が出ていけばいいと思っているのは知っている、
ここを離れてネットから距離を置くことを決断した。

俺が最も大切としているスレは紛れもなくここ。
だからこそここだけに最後のコメントを残して去ることを記す。

それでは。
0462名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:00:53.90ID:Yck1pfAu
失恋した時は何を聞けばいいのだろう?(笑)
とち狂ってあちこち荒らしてんじゃねーぞキチガイ(笑)
こんな頭の悪い40過ぎのキモキチガイが女に相手にされるわけがないだろう(笑)
バカかこいつ(笑)
どんだけ勘違いしてんだキチガイ(笑)
それ失恋じゃなくストーカーと呼ぶんだよジジイ(笑)
0463名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:21:33.64ID:8vMdzKp+
すまない、ロキノン読者以外は出て行ってくれないか!!!

静岡のロキノン愛は本物。
ミックジャガーの架空インタビューを任せられる逸材だ。
1年分の背表紙を合わせると静岡の笑顔になるというアイデアはどうだい。

オトコ盛り、ロック盛りの45歳。
静岡人気の理由の一つはその大人の魅力だよね^^
これがガキだったら俺も惹かれない。
プリッとしたケツも、ガキのそれとは一味違う趣きがある。
静岡の総受け人生、追うより追われよ!が静岡の信条だよ。
ストーカーされることはあっても、することはないぜ。
0464名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:59:46.45ID:msdW4UuK
今日のキチガイガチホモ

ID:8vMdzKp+
0465名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:20.55ID:WPL/+V0e
ワロターw

キモヲタ18きっぱーのバカが一方的に片想い
しただけのストーカー行為を失恋と呼ぶ傍若
無人ぶり(笑)
0466名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:57:54.69ID:p537UWVC
馬鹿が居着いてロキノン関係者はホッと
している事だろう
0467名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:08:05.02ID:qgF+Dqty
バカの一方的な思い込みストーキングのくせに失恋だとよ(笑)
暑いからあたま湧いてんだろなw
0469静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/28(土) 19:16:03.00ID:Sw+DFijy
ここもだめだな。

もっとにぎわっているすれに引っ越す。

そうすれば荒らしどもこれまいだろう。
0470名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:56.86ID:8vMdzKp+
そんなこと言わないで…涙

ロキノンを見捨てないで。

せっかくお前の連載が始まりそうなとこまで盛り上がってきたのに。

お前にデビューしてほしいんだよ。

心ある編集者は静岡男に原稿依頼してほしい。
0471名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:58.20ID:aGFp2St7
静岡が
ろきにょん愛読者だったとは
知らなかったぜ
0473名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:07.21ID:8vMdzKp+
ロキノンライター静岡男の誕生だぜ。
0474名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:46.08ID:dlXKhCfb
静岡のボロ・アパートに

吹けよ風、呼べよ嵐 by ピンク・フロイド
0475名盤さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:09.81ID:hrxUT6SD
>もっとにぎわっているすれに引っ越す。

ただ単に荒らしたいだけだろこのキチガイ(笑)
0476名盤さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:14:58.66ID:qKGpk+7c
>>469
ダメは貴様だろネット依存症のストーカー基地外死ね
0477静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/29(日) 05:42:18.25ID:qsMTAkTB
アーカイヴマンは歓迎するが
荒らしはなぜ俺の居場所をかぎつけるんだろうね。。。
0478名盤さん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:44:06.13ID:it1Bj8aD
>>477
ネット依存症で統合失調症の基地外荒らしはお前

362 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/06/21(木) 19:24:03.68 ID:CrLFyGG/
皆は俺が出ていけばいいと思っているのは知っている、
ここを離れてネットから距離を置くことを決断した。

俺が最も大切としているスレは紛れもなくここ。
だからこそここだけに最後のコメントを残して去ることを記す。

それでは。
0480名盤さん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:22:52.16ID:ljUePg9W
連載の準備は順調かい。
勿論俺達も静岡を受け入れる準備は万端だ^^v
レディヘのファンにも受け入れられたし、連載開始待ったなし。
心ある編集者の英断を待つ。
0481名盤さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:00.85ID:ok7tUTLb
↑なにいってんだこのばかしねよ
0483名盤さん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:07:40.74ID:ngepnoMJ
↑なにいってんだこのばかしねよ
0484名盤さん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:20:55.15ID:DB4RtXD5
>>482
原稿って食ったものを書き並べただけの女々しい献立論とかのことなんか?

バカか、お前みたいな基地外は生きてる価値ねえから、万死に値するw

氏にたまえ!

逝ってよし!
0485名盤さん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:47:35.41ID:P1kNd/kQ
ポールマッカのレポは酷かった(笑)
小学生の絵日記のがまだマシw
0486名盤さん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:10:59.90ID:HfhINIP8
キチガイ(笑)

9 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/03/27(火) 21:44:08.82 ID:???0
20代の女性と恋愛が始まりそうな予感がす
その場合、ここに訪れる頻度は減るだろう。

荒らしの喜ぶ顔が目に浮かぶよ^^

俺はラヴとロックに生きる^^
0487名盤さん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:13.92ID:ivIL9qYz
ボケ老人が書いてボケ老人が読む
0489名盤さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:17.13ID:/JGwC8JW
待ってたぜ!

どうやら本当に執筆に没頭しているようだね。
あとは心ある編集者の原稿依頼を待つのみ。
プリッとしたヒップラインを感じさせるロックな文章を頼むぜ!
0490静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:12.25ID:d9ausmZf
魂を込めた執筆を続けておる^^

レディへスレでの献立論も予告しておいた^^
0491名盤さん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:44:37.82ID:EVguFzdi
原稿依頼がなくてもROは読者投稿ができるし原稿料も出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況