X



トップページ洋楽
1002コメント285KB

▲▼▲フィフスハーモニー Fifth Harmony▼▲▼#4▼ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:36.94ID:R+X1K1Vp
***** フィフスハーモニーのメインスレッドです *****
0004名盤さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:37:26.65ID:R+X1K1Vp
>>3
ありがとう。マジ疲れた
0005名盤さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:51:40.91ID:b8fR/gWp
新しいスレ立てありがとうございます!
0007名盤さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:54:25.34ID:b8fR/gWp
Down、5Hの最高記録超えましたね!
初パフォーマンスを見て更にDown気に入ったw
Worth ItでのDinahのアレンジが素晴らしい!
GMAとても良かったです
0008名盤さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:33.27ID:dJbXZQti
リードLaurenなのは正直嬉しすぎた
声の調子もいいみたいだし
0009名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:07.04ID:wS/jhQWx
Laurenリードは自分も嬉しい。
しかもボーカルとしても新境地を開いてる
ただできるだけ全員の個性を出してほしいから、シングル毎にリード変えても全然ok!
0010名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:24.00ID:kHM7LvXA
リードLaurenだけじゃなくて、Normaniとの2人じゃないの?
0011名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:56.34ID:wS/jhQWx
サビは二人だけど、ソロも一番多いしシャウト系もほぼ担当してるし一番目立ってはいるよね。いままでシングル曲でここまでフューチャーされることなかったし。
0012名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:16:36.85ID:kHM7LvXA
Allyは声すこし調子悪かったかな
0013名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:30.05ID:TRHWFV2X
Laurenがリードも素晴らしいけど、4人平等になることはないのかな?
0014名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:43.97ID:oLVXrUEr
ラップあけの
I'm gon' keep lovin' you down
がアリーだったとは思わなかった
ライブと声違いすぎない?
0015名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:27:28.09ID:eZnbnS6f
リード曲となるとTVでパフォーマンスすることも多いからライブで安定してるlaurenをリードにしたのかな。アドリブ素晴らしかった
0016名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:49:44.99ID:ELxJN2ze
マニのショートヘアが可愛すぎるー
しばらくショートでいてほしい
0017名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:19:35.96ID:SVfA63VZ
Down -us itune 2位! 20カ国で1位!夏っぽくていい感じ。あと10k売れれば1位!
0018名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:18:20.50ID:KDGrwuQ2
GMAめっちゃよかった!!!!!!
Down本当にいい!
たしかにWorth itのDinahのアレンジ良すぎた!!!
もう完璧!
0020名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:58:47.73ID:ysFP1VKm
また落ちないようにとりあえず>>20まで保守しといた
洋楽板はどこまで保守すれば落ちないかわからんが

ライブの四人の衣装セクシーでいいわぁ
0021名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:59:21.36ID:CaEud/3Z
ローレンの高い声久々に聴いたわ、調子良さそうだしこれからガンガン高音も担当すればいいのに
ただ曲が短いから他のメンツのパート少なくてちょっとかわいそうだけど

wfhと似てるって言われるけどサビ低かったから今回はローレンもアレンジしやすそう
audioのDOWN正直やべえ...と思ったけどライブ聞いてちょっと安心した
0022名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:06:03.65ID:SVfA63VZ
Wfh年同じプロデュースチームだからな。GMAのパフォは全員気合い入ってた。maniが転んだアクシデントあったけど、流石ダンスクイーン、立ち直りも早い
0023名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:29:59.76ID:PUmaUY48
maniの転んだときの合成写真がおもしろすぎる笑
0024名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:47:16.13ID:KDGrwuQ2
>>23
面白い!笑
0025名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:15:48.15ID:W/tSi6H4
そういえばstrengersの再生回数camilaの
I have a questionを抜かしてた!!
0026名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:04:16.89ID:DOiip/Io
下らん事で一喜一憂してんなよ幼稚だね
0027名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:25:08.71ID:RDYi3HSv
>>25
audioなのにすごいね!日本の(?)itunesのランキングも結構上位にいるし本当にすごいと思う!
0028名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:28:41.60ID:oLVXrUEr
Down最初ビミョーかと思われたけどライブパフォーマンスの話題性も合わさって結果的に成功だったね!
Worth ItとWork From Homeはダイナのアドリブがいつも以上に乗っててとても良かった
0029名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:31:47.66ID:5tfPZcQ5
>>25
カミラの味方するわけじゃないけど、あれ別にローレンの曲って訳じゃないからねw
0030名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:00:31.75ID:RDYi3HSv
PVも楽しみだね、いつ公開されるんだろう....待ち遠しいな
0031名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:35:29.17ID:I9ZOqivi
youtubeのチャンネルも更新してくれれば良いのになー
0032名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:50.96ID:yhpKy/EP
https://youtu.be/AEHj_OyKY1Y
Terror Jrのcome first にサビがそっくりって言われてるね
0033名盤さん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:18:18.55ID:Y64TX4La
Maniのデニムすごい
今の髪型似合ってるね
0034名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:01:04.81ID:ubsIgUrx
>>32
似てるな…
0035名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:43:08.67ID:ANQXUh0F
>>32
歌詞が違うだけやん
0036名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:47:57.92ID:M8ATLLH8
Worth it みたいなノリノリな曲来ないかな
0037名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:56:24.80ID:t4iiE22i
Down のパフォなにあれ
素人レベルじゃね
0038名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:13:27.09ID:FGVCLEp8
>>37
そう?
0039名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:07:51.08ID:ANQXUh0F
>>37 最近の中では渾身のパフォーマンスだったと思うけど
普段はだるそうなローレンがめっちゃ気合入れて踊ってたし 笑
アリーのみちょい残念ではあったが
0040名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:22:22.78ID:t4iiE22i
ここで絶賛されてたから見てみたんだけど
エッて感じだった
すまない
0041名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:19:06.79ID:iU7S615s
今さらだけど、ローレンがハスキーボイス、スモーキーボイスって言われてるの自分的に驚いた
シルキーボイスとか、真綿にくるまれたみたいな綺麗で柔らかな声だなーって思ってたから
0042名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:02.79ID:mwnSR9sP
わたしはパフォーマンスめっちゃよかったっておもったんだけどなぁ...
特にdownのが
自分Lauren推しだからかな笑
0043名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:44.17ID:Nlqbg7/p
どっかの誰かみたいに口パクしてないんだしよくね
0044名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:14.09ID:Nlqbg7/p
Allyソロ曲発表したね
クラブで流れてそう
0046名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:30:13.35ID:A/Aj6kpf
>>45
ローレン、ダイナ、マニも後ろで踊ってます
アリーのソロ曲?みんなでサポートしてて感動
0047名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:01.95ID:mK2j8mFN
カミラが抜けてから更に団結力というか支え合ってる感じがしていいよね。この前のマニーのダンスの時もそうだけど
そして新曲もとってもいい!
0048名盤さん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:43.51ID:71GEX6Fm
アリーの曲良いね
downよりノリ良くて好きだな
0049名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:52:38.43ID:7YcLgF3v
いい感じだね
ダイナのコラボ曲はまだかなー
0050名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:28:23.91ID:brTGOhYW
Downどんどんチャート落ちてんじゃん
プロモーションが足りてないよ〜〜
0051名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:21:29.14ID:YznoQnvY
その程度の曲たからしかたないんだよ
0052名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:38:41.95ID:6qkoMFKq
ダイナのぶっとい太もも、細めの女の子のウェストくらいあるんじゃないか?w
0053名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:12:02.20ID:fudBqAFB
>>52
で?
0054名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:30:32.22ID:UF2cCZpa
パフォーマンスが良ければ太ってもファンは離れないけど
息切れで音程もダンスもヨレヨレじゃ何コレって思うよね
太ってヨレヨレでも客が集まるのはブリトニースピアーズぐらい実績積んだアーティストだけ
0055名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:12:41.09ID:fudBqAFB
実際ファン離れていってないし息切れはあるけど音程取れるしダンスキレキレだから大丈夫だよ
それよりDownのMVはいつ公開だろう
あとskrillexとのコラボがすごい気になる
0056名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:04.56ID:WP4+dhfJ
>>55
それ!MVすごいまってます
strengersとback to meのMVはもう諦めます笑
0057名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:16.45ID:lnmJnxWH
>>53ごめんね、ダイナのアンチじゃないんだ。ただあまりにも太ももがぶっといからついw
ダイナの可愛さとセクシーさを持っていて歌もパワフルなとこ大好き
0058名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:28:08.62ID:mJBQW0a7
ムッチリ太腿ダイナ好き定期
0059名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:34:42.68ID:dusruA3t
mvも楽しみだし、ほかの4人の曲ももっとききたい
結局5H3はいつでるのかな?
0060名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:33:25.32ID:5ufu+rVm
Laurenがアルバムは来年と答えたらしい
0061名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:42:39.70ID:4Mm0zQ+6
来年!?
0062名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:36:25.61ID:/IZPfLdU
まびか、そんなに先なのか😨
0063名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:09:37.76ID:VW8S0iG8
ダイナはガタイいいけど胸もあってウエストも割とくびれてて見栄えは悪くないと思うけどね
0064名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:08:45.06ID:WSIoYf2M
ダイナって鼻整形したよね?
0065名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:40:27.27ID:jx+mHkcC
え、アルバム来年とか待てない
0066名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:02.69ID:HcNiXRgU
downは世の反応を見るための実験曲だったと思えてきた、この反応次第で次出す曲を決めるのかな、だからMVがないのかも
0067名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:27:03.03ID:jaoMM66m
>>66
いやDownのMVはもう取り終わったってインタビューで言ってる
あともうすぐskrillexとのコラボが公開されるとも言ってる
0068名盤さん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:13:22.05ID:zowXOtc9
はやくほかの曲も聴きたい!
0069名盤さん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:21:08.45ID:VACVpOrt
新しいアルバムを作るにはダンス覚えたりライブパフォーマンスの練習したりそれなりに時間がかかるんだから来年って決まってるだけでも良い提示だと思うんだが
てかその間に『7/27 tour version album』と称してツアー中カミラ抜きで披露した楽曲をツアーのアレンジのままで歌い直して作れば売れそうな気がする
0070名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:39:36.18ID:wBvBASYG
改めてプロモーション無しでUSiTunes2位はすごいと思う
0071名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:30:14.93ID:zh/sGgYD
ラジオのインタビューとかちょこちょこつべに上がってるけど仲良さそうでよいな。けどアリアナのマンチェスターライブでLMの完成度が高くなってたからもっとクオリティあげないと。
0072名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:11:02.46ID:f9/ZTusZ
でもUSiTUNE TOP100でもう42位...
crying in the clubが56位...
初登場2位は脱退騒動後初のシングルってことで期待値が高かった分それが反映されてたと思う。

悲しいけど軍配はカミラ陣営側に上がりましたね...
0073名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:49:36.16ID:++oia223
camilaとくらべるひつようないと思うけど
PRの量が違うよ。
0074名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:35:39.97ID:8X0H7AqD
実力自体に大差は無いからマネージメントと金の力の差なんだけどな。あえて言うなら運の差か。まあ今後誰が生き残るかはわからんな。過去の女性グループ見ても意外な奴が生き残るケースもあるしな
0075名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:39:06.10ID:P34b118K
お、mv明日くるってよ
0076名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:01:48.48ID:jbsdYMZx
プロモーション大量にやったCamilaと、プロモーションあまりしてない5Hとを比べるなよw
0077名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:46:00.26ID:YqTZ2Eko
>>72
ちょっと頭悪くてなんでその結果でカミラが勝ったことになったか理解できないから詳しく説明してくれる?
あ、あといちいちカミラと比較しなくていいよ
0078名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:46:08.65ID:f9/ZTusZ
じゃあなんで5H側は全然プロモーションしなかったんだろうね
どう考えても今回は力入れなきゃいけなかったのに
0079名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:52:15.05ID:9HGYc2HQ
向こうの今一番売れてるガールズバンドってブランドがある5hは宣伝控えめでも、掃いて捨てるほどいるソロ歌手になったカミラに勝たなきゃおかしいんじゃ……
しかもカミラの方はMV付きのコラボがいくつかあってソロ活動初って起爆剤がない上に客演無しだし
0080名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 16:32:18.90ID:hb6ki8+t
カミラの方が売れてるとかpr上手いとかどうでもよくない?
私は5Hが好き
それだけ。
0081名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 16:57:30.40ID:kiSqvNW7
カミラ擁護に必死ですね笑
0082名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:01:53.29ID:f9/ZTusZ
>>80
オトナっていうかなんというか
あんな泥沼騒動があってお互い散々対立煽って、おまけにシングルもこのタイミング
世間もファンも必然的に比べちゃうよね
だから今回自分もものすごくヒートアップしちゃうんだけど、そうやって母性染みた愛で一歩引いて静観できるってファンの鏡だわ。
そうありたいもんだね
0083名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:28:13.87ID:YqTZ2Eko
せっかく住み分けできてみんな落ち着いてるのに定期的にカミラの話題持ち込んでくる奴が後を絶たずに毎回荒れる
いいかげんにしてくれ
0084名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:33:17.11ID:9HGYc2HQ
自分はマニが好きでカミラは正直どうでもいいけどさ、結局5hってソロじゃ厳しいのを五人集めてそれなりに戦えるようにしたものであって元々カミラもその一部
だからライバル視した時点で負けを認めてることになるんだよ
彼女一人だけソロでやっていけるって言ってるも同然だから
何というか、5h好きのカミラアンチほど4人を低く見てるよね
「カミラが抜けたら……」「カミラが5hを悪く言ったら……」って4人を格下として見てなきゃ出ない発想
0085名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:26:27.49ID:3yteUny8
video楽しみ!
0086名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:53:05.63ID:PRoq1EeH
ここの人達は自ら負けを認めてるようなもんだね
まあ残ったメンバーにはスター性が無いからしかたないよ
0087名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:33.04ID:yGTn8xHA
>>86
おーおー煽りよる

しかしなんで今回こんな宣伝控えめなんだろうな?
0088名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:10.09ID:kiSqvNW7
>>84
そんな古典的なファンなりすましのアンチじゃ釣れませんよ笑。
私は5Hのファンだけどね〜笑
ライバル視した時点で現メンバーを格下にみてるって無理があるってー笑
0089名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:56:09.27ID:HujECuJO
camilaのシングル出る時期に合わせる為に急ピッチで出した感あるからプロモのブッキングまで間に合わわなかったのかも。camilahs5hいる時から作って今リリースだし、通常アルバム出来てからシングルカットするマーケティング方法だが、出来てないのにシングル先に出したしな
0090名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:15:04.55ID:Q40ki2p0
>>89
アルバムに先行するシングル2曲くらい出すの普通でしょ。
無いほうが異例
0091名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:19:03.09ID:R/R5Xtuf
日本来てくれたのは嬉しいけどアジアツアーやらんでアルバム作ってた方が良かったと思うんだけど
個人的に7/27はお腹一杯て感じ
0092名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:18.37ID:9HGYc2HQ
>>88
あっそ、頭悪いんだね
全員を横並びに考えてたら単純に4倍なのに一部の人はなんでそんなに余裕ないんですかね
本当に4人に失礼
ぐちゃぐちゃ言い訳しながら劣等感ダダ漏れでカミラカミラ言ってるのうるせーって思ってるファンもいるんだよ
0093名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:38.28ID:hjTNEcK5
>>90
それは日本のマーケティングの仕方。USはシングルカットする時にはアルバムはできあがってるのが普通
0094名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:10.07ID:crA7KR3E
もうcamilaの話はやめよう
完全に別の歌手なのにストーキングして話題にしてるのはおかしい
0095名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:24:26.86ID:FfLOi8PT
その通り。
5Hは5H、カミラはカミラだ。
カミラスレがある以上、次スレ立てる時は「カミラの話題や対比は禁止」を盛り込んでもいいくらいだ。
カミラの話題はこれにて 完。
0096名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:31:12.40ID:O+hNHWPH
>>91
ツアーはミュージシャンの主な収入源だから次のアルバム出す為の金を工面するために絶対必要なんだよ。maniはさらにdwstだしは金掛けてもらえないのにかなり頑張ってると思うぜ
0097名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:31:20.24ID:YsN/7I9Q
DOWNのMV公開したよー
0098名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:35:46.22ID:1vg6drWd
でもepicのCEO変わったから今後は風向き良くなる可能性もあるぜ。Nickiとのコラボも不可能じゃ無い。おまいらUSのipアドレスでストリーミングしな。そうすればランキングにカウントされる
0099名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:47:59.06ID:FfLOi8PT
PVとりあえず良かったけど、すげー安上がり感あるな……
0100名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:02:06.26ID:V9gFYglp
獣柄のボディスーツ…w
0101名盤さん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:05:39.76ID:MAHJkJ9+
WFHの色味の方が見やすくて好きだった
アリーの尻には何のセクシーさも感じなかった笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています