X



トップページ洋楽
1002コメント297KB
【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:24:41.84ID:iGkFU506
Britney Spearsについて語るスレッドです。

■オフィシャル
http://www.britneyspears.com/
■Sony Music Online
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/BV/britneyspears   
■海外ファンサイト
ttp://www.breatheheavy.com/  
■Instagram
https://www.instagram.com/britneyspears/
■Twitter
http://twitter.com/britneyspears
■Facebook
http://www.facebook.com/britneyspears
■YouTube
http://www.youtube.com/user/BritneyTV  (公式ALLPV)
http://www.youtube.com/britneyspears

■前スレ
【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.51 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1496576712/
0654名盤さん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:53:13.74ID:NOT6Ca7j
>>652
ブリは反撃もあんましないし悪口言わないもね
0655名盤さん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:11:18.99ID:urmtujJc
>>646
それでこそブリトニー!!!
0657名盤さん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:21:24.17ID:hFflpSkQ
つまらんネタばかり
0658名盤さん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:23.26ID:WLwLF267
テイラーのPV観て物足りなくてブリちゃんの動画見まくってしまったw
0659名盤さん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:36.70ID:hFflpSkQ
過疎スレ?オワコンスピアーズじゃあw時代はアリアナなの?
0660
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:06.29ID:f4EZHSoN
他のアーティストをディスるとこういうのが湧いてくる
0661名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:07.45ID:0kkyLf5v
相変わらず日本語がおかしい
0662名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:54:48.17ID:MHFVRbG5
ブリはほとんど他のアーティストの悪口とか言わないよね
アヴリルだったかにディスられた時の返事も、そう悲しいわ私は彼女の歌好きみたいなこと言ってたし
キーラナイトレイからの批判に至ってはキーラって誰?って返事だったしw
0663名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:39:26.73ID:U+8luEVh
それがどうかしたの?
こんな真夜中にどうでもいい事書いて
まさかバカなの?
0664名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:17:04.32ID:tm/ccrQ8
うんこブリブリトニーは過剰ダイエットで口臭が酷いてニュースがあったくらい
だから、会場臭かった んじゃない?ブリオタの方が臭いから大丈夫だったとか。
0665名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:36:22.50ID:6nsrFudS
テイラーの事を書くとすぐ荒らされる法則
0666名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:17:27.88ID:hd0GZiEN
ファンの年齢層が低いからね
0667名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:25:31.54ID:Enfq5SpK
ブリはテイラーみたいに他のアーティストをディスらない!とファンが他アーティストをディスるの巻
0668名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:37:04.75ID:pgpO/K4L
ダイエットで代謝が悪く便秘になる
だからウンコ臭が口から出るんだよ!
0669名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:56:44.62ID:PBO9r86h
ウンコナライザー!!!
0670名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:29:03.56ID:d7qDNT33
>>651
テイラースウィフトってパンスト顔だよね
ブリのほうが可愛い
0671名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:58:39.32ID:8hRrkUiW
なんか小学生みたいな書き込みだな
0672名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:02:12.43ID:0kkyLf5v
もう夏休みは終わったよ〜
0673名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:04:44.32ID:0kkyLf5v
サムっていいお父さんになりそう
0674名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:49.77ID:fUnkjej3
サムって若いんだっけ?
0675名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:58.43ID:6nsrFudS
確か10歳くらい若いけど、良い人そう
0676名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:47:41.15ID:5q9Pu5FF
23歳じゃなかった?
0677名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:21:50.16ID:Qm9nayms
マドンナの昔の年下彼氏思い出したわ
0678名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:41:31.94ID:0kkyLf5v
スナチャにジムで懸垂してる子供を支えてあげてる動画が上がってたな
0679名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:22:22.56ID:2aQwNSqS
サムの体格だとウンコは大量だろ?普通にトイレで流せるのかな?
ブリのぶりぶりバキュームおならで吹き飛ばせ!てか???
0680名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:08:22.28ID:Trfp+N//
うわ、おもんな
0681名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:23:33.69ID:W88S2Uz/
おもんな と思いつつ、ついレスしてします
きみも立派なウンコマンだな
いやウンコBBAか?
0682名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:13.41ID:W88S2Uz/
ゲゲー!!!!
ウンコブリブリ ブリちゃんブリトニーへの侮辱だわ
嫌やわん
0683名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:44.81ID:W88S2Uz/
うわ、おもんなとはなんて失礼な!!!!
ブリブリバキューンプッシーブリちゃんに謝んなさいよ!!!
0684名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:08:53.41ID:Ja2A9rU5
去年のApple Music Festival HD fullがつべにあって いつでも見られると思ってたら削除されてる(泣
Touch Of My Handでダンサーとタイミングが合わなくてバク転やめたの以外は完璧だったわ
0685名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:37:37.26ID:e713qazZ
>>684
あの時久々にブリが来てくれてすごく喜んでるファンに感動して
アジアツアーしようと思ってくれた気がする
0686名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:47.55ID:Zx4GJpD6
それにしてもなんでアジアだけにしたんだろ。
0687名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:55.29ID:VaA5W8B2
DWAD以降ずっとしてなかったからだろ
0688名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:36.03ID:cjey81pt
アジアは日本だけは特別お気に入りだよ
だっておトイレ綺麗で充実してるしウォシュレットも完備だよね?
ブリも安心してブリブリブリブリ!!!!てウンコ全開だからね♬
これは重要
0690名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:17:37.89ID:GQFz0GdS
ステージにファンが乱入したり警備相変わらず緩いのかな
あんまり変なこと続くとぶりがステージたつの怖くなるからこれ以上ぶりたんを不安にさせないでほしい
0691名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:22.00ID:uY330kri
>>689
ブリケツ綺麗過ぎてビックリ!本当に無駄な肉もなく綺麗だわ!プロ意識スゴい
0692名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:35:54.21ID:WzWPPWBL
不安ていうか
酒飲んじゃいけない年齢で酒臭かったから驚いていじった感じ?
0693名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:40:09.29ID:I326noYv
今年の12月に36歳を迎えるシンガーのブリトニー・スピアーズがインスタグラムで「すっぴん写真」を公開。「みなさん、はじめまして!」というコメントの意味って?
http://front-row.jp/_ct/17113823
0694名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:21:22.22ID:cjey81pt
狂った客の酒の息の臭さと
ウンコ臭が口まであがってきたブリ口臭と
なかなかいい勝負かな?
でも綺麗なブリケツから放たれるブリブリウンコ爆弾を炸裂されせれば
失礼な基地外客どもはノックアウトだな!
ウンコナライザー最強!!!!ウォーーーー!!!パチパチパチ
今宵は賑わってるねえ♬♬♬
0695名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:13.48ID:BUdUQJ3C
>>694
詰めが甘い。それを言うなら

ウンコおならイザー
0696名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:09.85ID:8vVN/Jyg
wiki見てて思ったんだけどグローリーってこんなにセールス悪かったの?!ブリジンと同等くらいには売れてると思ってたからショック
https://i.imgur.com/oHXHmqM.jpg
0698名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:25:13.83ID:ojtc8HVP
売れなくても一級セレブとしての話題性はあるんだから良いじゃん
ライブやれば好評だし
0699名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:27:12.01ID:mZdwcSpS
去年稼いだランキングでは39位だった
0701名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:42:06.07ID:mZdwcSpS
Gloryは、やっぱりMake Me のMVがどうみてもイケてなかったのが大きいね
宣伝でTV出まくってても
ブリトニーが新曲出したんだーってつべみて、あれ見たら萎える
いい曲だしオリジナルMVの方は本当にイケてたのにもったいない
0703名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:51.23ID:mZdwcSpS
最近のブリちゃんはMVに関して迷走してるわね

Work Bitch はブリ自身が、ママだからあまり過激なのは嫌だと過激シーンを半分削除して中途半端な出来だし
あの監督、SCREAM&SHOUTは素晴らしかったけどWork Bitchの方は
過激うんぬんおいといても美的センスがイマイチだった

Pretty Girlは 80年代の恰好をしたらただの豹柄着てるおばちゃんになってしまった

体鍛えるのがんばって、
ケツ丸出しでイケイケなオリジナルのMake Meは良かったけど
過激なこととアホみたいなブルドーザーの上で裸の男たちがクネクネで嫌になってしまったのかな
サムが出てた5thハーモニーのMVで、ガテン系労働者はイケてるって流れで、良かったのに
もったいない

スランバパーティーのMVは結構好きだけど
乱交パーティーはエイミーでもやったしインパクトに欠ける

でも、いろいろあっての流れでサムをGETできたから、いいのかな…
0704名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:17:13.33ID:th14biSS
もうブリブリブリケツバキュームおならロケットで
宇宙に旅立つMVしか打開策はないね!
あ!トイレ宇宙ステーションみっけ♩みたいな展開で
ブリブリウンコ爆弾炸裂ビッグバーン!ビューティフル わーーーー!!!!!!
0705名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:16.77ID:aXgIelVM
酷いスレになったな。。。。
0706名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:47.31ID:O7hnun5Q
>>696
ブリジンの件があったから減ったんじゃないね?
0707名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:03:34.98ID:+XZAXA8o
トランプはブリのブリブリウンコ爆弾で応酬しろ!
臭くてもう懲り懲りの地獄絵ではあっても、誰も怪我はしないししなない
これぞUSA!USA!USA!
0708名盤さん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:11:20.26ID:2cqS5N9Z
あんまりこの曲好きじゃなかったけどメイキングでも異常にかわいいのね
こんな高いとこでどう撮影したんだろうと思ってたら
普通に撮影してた
こんな場所で怖がらずに即雰囲気作れるってブリすごいわ

Britney Spears - MTV Making The Video: I'm not a girl, not yet a woman [Legendado PT-BR] PARTE 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=YibqNSHAd8g&;t=3s
Britney Spears - MTV Making The Video: I'm not a girl, not yet a woman [Legendado PT-BR] PARTE 2/2
https://www.youtube.com/watch?v=LQJOipVDESg
0709名盤さん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:09:55.69ID:jljSsa/s
度々書き込んでいる者だけど、Make Me中毒だわ。それ故にMVの下品さが際立つ。
0710名盤さん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:50:27.42ID:fYheNvOc
>>709
Make Me名曲だよね
爽やかな曲調に過激かつ爽快感もあるオリジナルの方のMVが来れば
エロ過激爽やかという新ジャンルで最高だったのに
0711名盤さん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:06.76ID:hiLEirCW
次世代ガールズクラッシュグループ日本デビュー!
ガールズクラッシュとは?女子が憧れる女子のこと。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxnivYtUkAAwNuN.jpg
0712名盤さん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:49:22.31ID:u49gOCmk
ふっふっふ、ラスベガスのプラネット・ハリウッドでPiece of Me見たぜ!
当日席だったからほぼ最後列だったけどwそれでも小さ目の会場だったので満足
しかしすごいショーだった
花火はボンボン打ち上げるは天使ブリちゃんは飛ぶはToxicでワイヤーでダイブするは
選曲もよかったし素晴らしかった!
0713名盤さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:07:42.62ID:Kj4R21lI
>>712
おお〜!羨ましいぜ!
0714名盤さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:11:22.98ID:ES/BH3uW
>>712
いいな
日本Everytimeがなかったのは淋しかった
セット的に無理なんだろな
おまけにToxicびよーんブリちゃん裏山
あのデカい木のアイデアブリが出したんだよね
0715名盤さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:12:24.86ID:ES/BH3uW
>>708
これといいブリって高いとこ平気なのかな
プロ根性すごいわ
0716名盤さん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:21:29.97ID:SvDyw2Ma
>>708
この頃のブリめちゃくちゃ可愛いな
しかし高所恐怖症の自分は崖のシーン見てるだけで震えがくるわw
ブリの余裕すげえ
0717名盤さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:33.14ID:u49gOCmk
>>714
あの木はかなりの高さなので見ててかなりスリルがあった
0718名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:25:02.33ID:i8QwVIUU
上の話で思い出したから、サーカスツアーだけど高い所(火?)を怖がるブリちゃん貼っとくわw
動画色々見ると会場によって手すりが掴める所とそうじゃない所があったみたい

1:40から
https://youtu.be/vaJCdjsHmkA
0719名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:22:25.67ID:9fxXN3Z/
>>718
棒立ちw
揺れてるせいもあるのかな
0720名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:52.14ID:KCBNPqAg
>>718
かわいいwww
X立ちのまま曲が流れてるのも中々シュール
0721名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:07.43ID:i8QwVIUU
怖がりながらも口は歌おうとしてるのがまたかわいいよねw
0722名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:41.89ID:0m3lxlRr
>>718
そういえばサーカスのMV撮影でも花火を嫌がってブツブツ言ってたわw
0723名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:01:07.81ID:aE1c7vqE
ブリジンのプロモでヘリコプターに酔って気分悪くなっちゃったんだっけ
0725名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:50:02.05ID:gDLv7Jq3
ブリちゃんの犬ってヨーキー2匹くらいだっけ?
0726名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:53:33.86ID:gDLv7Jq3
自己解決!
小型犬好きなんだね
0727名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:26:02.72ID:aE1c7vqE
今はヨーキー2匹とマルチーズ一匹かな?
0728名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:34:17.32ID:0j6FYxki
15年ぶりに来日したというのに
どうした事だろう?
まるで来日公演などなかったかのようだ
話題にすらなってない現状
アジアツアー発表時に感じた見切り発車感へに懸念は的中した
と言える
今回はあえて行かなかったが
行かなくて正解
0729名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:40:55.14ID:g7dwcCiI
>>728
この人昔捕まったストーカーじゃねーの
未練タラタラ
0731名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:09.53ID:gDLv7Jq3
断捨離って己の髪の毛も含まれるっけ?
0732名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:03:14.80ID:zy/QfIGW
目の周りの濃いアイライナーいい加減やめたほうがいい気がする
0733名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:09:22.24ID:gDLv7Jq3
下にアイライナーしない方が美人になりそうだけど、よっぽど好きなのかな
アヴリルも相変わらず目の周り黒いし、そういう世代?
0734名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:07.16ID:aE1c7vqE
ちょっとアイメイク濃すぎよね
0735名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:52:00.69ID:GtZ4LpeX
Original Dollって、未発表曲をファンが寄せ集めたアルバム?
0736名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:16:43.79ID:61NyQAJd
実際に出る予定でした
Mona lisaがリードシングルの予定だったが結婚出産でポシャった
勿体無いからとmona lisa他数曲だけsomedayのEPに入れて後で出した
糞アルバムだから出さなくてよかったと思う
0738名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:18:32.90ID:6HdeaVWY
Mona lisaをブリちゃんがゲリラ的にラジオに持ってって
放送したことあったね
レコード会社的には出したくなかったけどブリちゃん的には出したかったのかな?
0739名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:35:19.61ID:B+LsFAK3
行かなくて正解に賛同
金払ってワザワザ人ごみに突入とか(^^)
0740名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:55:48.88ID:MGeXasSi
ベガスのnow get to work bitch!!で爆発して階段降りてくるとこ好き
日本公演地蔵が多いって言われてたけどベガスもあんな感じだよ ノレる曲が最初の二曲、最後のトキシック以降くらいだし
0741名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:18.52ID:5gwzwjQ5
人混みがダメな人ってどこにも行けないね
ずっと家でDVDとか観てるのかな
0742名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:59:47.42ID:psQgIvBz
今更ながらGlory ツタヤでレンタルしてきた。Make Me...いいね
0743名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:09.72ID:ExgMlvvX
>>724
音出して見たらいい間してるわw ワンちゃん
0744名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:25.12ID:6HdeaVWY
ブリがソファで犬とたわむれてる様子をUPしてほしいわ
ブリちゃん
0745名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:11:03.79ID:BKO60KXS
ブリジン久々に聴いてる
ブリが歌いやすいタイプのキー?の曲たくさんって感じだな
0746名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:58:48.58ID:BKO60KXS
Justneyネタ注意

https://www.instagram.com/p/BY30gy6AdIG/?taken-by=britneyspears
When this song came out, I lost my mind like a little kid!!! 
I fangirled and cried!!
この曲が出た時、子供みたいに我を忘れちゃったわ!!!
ミーハーになって叫んじゃった!!


JAY-Z ? BBC Lyrics | Genius Lyrics
https://genius.com/Jay-z-bbc-lyrics


Jay-zが2013年に出したアルバム「Magna Carta Holy Grail」の中の曲「BBC」
もろブリトニービッチと言ってる曲

調べてみたらオーマイガーwwwこの曲を作った人の中にJTがw
>Swizz Beatz, Justin Timberlake, T.M.G., Nas, Pharrell Williams & JAY-Z

JTとJay-zはこの頃コラボしてお互いアルバム出したんだよね
JTとJay-zで作った「Holy Grail」はもろブリちゃんと名声のこと指してるっぽい曲だし、
それが入ってるアルバムの中でもろブリの名前出すなんて粋なことするのね

ブリにHoly Grailを「神秘的で本当に好き」と言ってもらえたり、
「BBC」にもこの反応、JTめっちゃ報われたんじゃない?w
やっぱりこの頃出したMirrorsもブリちゃんのことの曲なんでしょうな
0747名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:47.25ID:BKO60KXS
https://www.instagram.com/p/BY4ErsZAT4Y/?taken-by=britneyspears
So much fun celebrating the boys’ birthdays at Disney yesterday!!!
昨日ディズニーで息子達の誕生日をお祝いしてとっても楽しかったわ!!!


サムもいた
Britney Spears Mouse House Celebrations For Kids' Birthdays
http://www.tmz.com/2017/09/10/britney-spears-disneyland-sean-jayden-birthday-boyfriend-sam-asghari/

身長差結構あるんだ
http://pbs.twimg.com/media/DJZDkt7WAAAZCM5.jpg

https://twitter.com/DieWithoutBrit/status/906673820580413441
0748名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:36.99ID:g30eyHBm
このキチは夜中に発作でも起こしてんの?
0749名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:59.82ID:BKO60KXS
>>748
この人Justneyになるとすっ飛んでくるね
毎日スレ監視してんの?ww
0750名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:58.36ID:4uRcGi9T
こういう人達が集う日本公演
ほんと行かなくて正解を露呈
次回の来日では15年ぶりみたいな縛りもなく
良質なファンの集いへと淘汰されるだろう
次回の来日へ期待
今回は行かなくて正解
0751名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:36.22ID:KgyEAL/J
>>749
一人だけに言われてると思ってるのが本当に頭おかしいな
0752名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:28:56.41ID:BKO60KXS
>>751
そう?
「JTの悪口言わないで!」とすごく必死なJTヲタが一人このスレにいることは確かだけどねw
今時スマホでIDコロコロなんて誰でもできるし
NG入れろって言ってあるのにわざわざ入れないで
毎回発狂してスルーできなくて荒らす人がそんなにいるもんかね?w
別に一人でも何人でも構わないけどw


327 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 00:06:03.07 ID:Y8HUGNLG
浮気して叩かれたのがセクシズムってなんでやねん
男でも普通に叩かれるわ
レコード会社の宣伝とゴシップ誌の記事を鵜呑みにして実話ですとか言ってるの気持ち悪すぎる

330 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 00:56:55.73 ID:Y8HUGNLG
事実じゃないかどうかなんてしらねーよwww
ショービズ界のネタを事実だと思ってるのが頭おかしいって言ってんの
JTのアルバムだって何人関わってると思ってるんだよ個人的な動機だけで作れるわけねー
中学生かよ

348 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 23:58:22.53 ID:Wm5J4zmS
>>343
http://i.imgur.com/vNIj7l8.jpg
一言で言うと「何もかもジャスティンが全部悪いんだ!」ってことでしょ
事実は当人達のみが知ることだ
ジャスティンスレ覗いたらブリの話題とか全然出てないんだけどこのスレは対照的だね

インスタ更新なくて寂しいなあー今は子供達とバカンス中かな?

355 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 12:15:49.11 ID:f6Aj/gR2
音楽について語るならわかるけどジャスティンについての妄想なんていらねーわ
0753名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:36:10.48ID:oYMrxOJX
ブリちゃんターコイズブルー似合うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況