トップページ洋楽
1002コメント197KB
Queens of the Stone Age [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/06/17(土) 05:40:53.94ID:P6vMOT9b
フジロックも近いし、新アルバムも出るし立てました

新曲
Queens of the Stone Age - The Way You Used to Do (Audio)
https://youtu.be/GvyNyFXHj4k
0002名盤さん
垢版 |
2017/06/17(土) 05:44:55.24ID:P6vMOT9b
来日公演
2002 フジロック
2003 単独(東京大阪名古屋福岡)
2005 フジロック(キャンセル)
2008 サマーソニック(キャンセル)
2011 フジロック(キャンセル)
2017 フジロック(予定)
0004名盤さん
垢版 |
2017/06/17(土) 06:19:20.72ID:R00tH8eu
新曲いいな
あとは来日してくれたらそれでよい
0005名盤さん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:12:44.64ID:DXds1FlS
ホワイトステージ鳥はゴリラズと半分ぐらいは被るだろうからQOTSA好きな人だらけになるし楽しそうだな
0006名盤さん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:06:22.50ID:Th9ZEZCs
プロデューサーがマークロンソンて意外だな
0007名盤さん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:12:15.30ID:r3Iy14G/
単独やってくれー!
0008名盤さん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:14:50.72ID:LGukqT65
冬に単独ならあるかもね
フジロックやサマソニに出た後冬に単独っての結構ある
0009名盤さん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:44:35.38ID:6KS00FDx
アルバムいつやねん?
0011名盤さん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:43:02.18ID:hdUqL51h
the way you used to doカッコ良スギィ!
0012名盤さん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:53:02.18ID:rEHlzzSu
マークロンソンのダンスミュージックとQOTSAのハードさがいい感じに同居してる
0013名盤さん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:18:08.00ID:oR9hFNSX
25じゃなかったっけ?日本は違うのか?
0014名盤さん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:27.97ID:KQHzdU8a
>>2
単独公演から14年も経つのか
ニックがココココココ、ッケイーン!スピード!
って叫んでたな
便所でジョイントふかした思い出があるな
0015名盤さん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:37:00.23ID:ZqKwXAFm
新曲めっちゃノリノリだな
0016名盤さん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:52:50.98ID:W1WNupeT
キャンセルフラグ立っちゃった
0017名盤さん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:11.98ID:hvT7yYF1
キャンセルフラグ濃厚
0018名盤さん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:25:08.10ID:qQNMDZS8
2017(キャンセル)まで秒読み
0019名盤さん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:43:18.36ID:m4gxsg/H
むしろ行けないからキャンセルでいい
だからお願い単独できてください
0020名盤さん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:23:24.04ID:qQNMDZS8
単独なんてフェスより難易度高いだろ
0021名盤さん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:46:48.53ID:LOYUCZyn
新曲めちゃくちゃいいな。ギターの録り方すげえ
0022名盤さん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:49:41.48ID:rsJcFVeg
ファーストだけ未購入だから新譜までの繋ぎで買うわ
0023名盤さん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:57:44.08ID:LlIPYYf+
どーせ来ないんだろ
0024名盤さん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:19:36.78ID:eJh/bD/Z
新曲かっけーな
0025名盤さん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:53.76ID:c3JEv3k8
新曲聴きたいがアルバムリリースまで我慢、、
0026名盤さん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:15:11.77ID:MSJEaF/8
立てては落ちの繰り返しqotsaスレ。新譜楽しみ。
0027名盤さん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:58.40ID:P9dwRD3K
最近、このバンドにはまってCDあさりまくりっす。
先輩がた、よろしくです。
0028名盤さん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:29:41.88ID:pJG57itZ
あと3週間切りましたね
ここまで来たら後はキャンセル無いと信じたい

キラーズとかだと来日したのにキャンセルとかあったから油断ならんけど
0029名盤さん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:24.09ID:1uZ9hdn9
なくなくゴリラズと半分ずつ見ます…
0030名盤さん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:28:02.75ID:KAJEscdR
久々にこのバンド名みて思わずカキコ。
めっちゃなつかし〜!
0031名盤さん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:14:54.82ID:Yh6d8M15
懐かしいというか別にバリバリ現役だけど
0032名盤さん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:02:47.70ID:s6fm/pfH
日本での知名度低いよな。
0033名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:00:08.76ID:Fx2E/Ddt
ストーナー系は流行んないよね
古くはメルビンズなんかもいたんだが
0034名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:01.94ID:AatQoa6y
アクモンのAMも日本じゃウケなかったし速くないとウケないんだよね
0035名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 04:51:09.46ID:R8XlVQl0
「Songs for the Deaf」はいいアルバムだ
0036名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:40:24.80ID:wi1dTda0
R指定が名盤やろ
0037名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:15.25ID:MFF23FEZ
カキコって言い方のが懐かしいわw
0038名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:24.99ID:TLF2B/0z
You think I aintやってくれるよな?
0039名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:25:56.57ID:h3tNorvS
>>38
安心してください。やります
0040名盤さん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:55:32.31ID:UQ99USPq
このバンドの人の別バンドがパリでテロにあったんだっけ
0041名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:37:32.36ID:JDD7XMVU
イーグルスオブデスメタルね
0042名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:48:28.44ID:/fbcLun/
フジロックしっかり盛り上げてくれ
受けよけりゃ単独きてくれるかもしれん
0043名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:53:53.40ID:J0nRieoi
>>42
他力本願じゃなくてお前も行って盛り上げるんだよ
0044名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:09:07.47ID:OSd1LKSC
フジロックなんて関東からだったらすぐなんだから関東人ならいけよ!と思う和歌山県民
毎年和歌山からの参加はキツイぜ
0045名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:03:58.37ID:Zo80Wbn5
>>44
マリンスタジアム激近だけど暑いから行きたくない
0046名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:04:21.84ID:Zo80Wbn5
すまん
サマソニじゃなくてフジの話か
0047名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:51:25.23ID:jMw6KThi
>>43
有給取れなかったんじゃ
代わりに盛り上げて次に繋げてください
0048名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:35:35.94ID:Kn/ugtQh
アルバムから新たに公開されたね
これも好き

QOTSA - Here. We. Come.
https://youtu.be/bHz5FILR5Ak

あと2週間で見れるなんてワクワクが止まらねえ
0049名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:39.54ID:gvfrPbRj
>>48
ええな
0050名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:33.23ID:LCG5iKZp
つーかステージングカッコよすぎてしびれた。こんなにクールなバンド現存するのか!?
0051名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:18.10ID:Kn/ugtQh
今回逃したら死ぬまで見れない可能性もあるからみんなホワイトステージに集合な
0052名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:57:03.63ID:pBDUnw2/
フジでオーディエンスの反応が良ければ単独で来日してくれるかもな
0053名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:51.67ID:JDD7XMVU
QOTSAのライブ初めて見るから楽しみだ
Them〜のは行けたけど
単独やってほしいし盛り上げまくって気分良くなってもらえるとええな
0054名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:41:05.93ID:JygNijs7
>>53
むしろ生ジョンジー見れたことが羨ましすぎる
0055名盤さん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:36.41ID:6GSQx+E9
迷ってる奴はチケット買うの前日の天気予報見てからでもいいから絶対来いよ
後悔はさせないからな
0056名盤さん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:15:38.43ID:CFkyYQKm
オープニングのFeel Good Hit of the Summerからめちゃくちゃ楽しみ。ニコチンバリウムビコディンマリファナエクスタシーアンドアルコール〜♪
0057名盤さん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:34:08.68ID:UttRF5PW
オープニングFeel goodなんかな
millionaireじゃないの
0058名盤さん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:40:41.17ID:pwbxzOQP
オープニングはfeel goodだと思うよ
0059名盤さん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:49:03.09ID:cN/WIfui
イーグルスオブデスメタルのdvdもでるのねん
0060名盤さん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:46:32.32ID:xaFcrEHY
フジロック観に行く人がうらやましい
せいぜい盛り上がってまたqotsaを日本に呼んでくれ...
0061名盤さん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:11:56.76ID:v6dxbqy6
フジロック前までにHead Like a Haunted HouseとFeet Don't Fail Meのフル解禁してほしかったな
0062名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:57:53.69ID:xE5aDGju
いよいよですね
ワクワクしてきました
0063名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:08:05.75ID:GQu1pQA0
当日ドタキャンもあるから油断するなよ!
0064名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:12:49.82ID:6xmYl8Ze
直近のセトリ見てるんですが…
3's & 7'sはやってくれないのですか!?(血眼)
0065名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:27:56.97ID:w+UK8Rik
メンバー来日したら起こしてくれ!楽しみだー!
0066名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:27.10ID:wfvpDmBZ
遅くとも水曜日には来日するよね?早いと火曜かな?
ワクワクだぜ
0067名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:35:01.53ID:t4fli+Dx
今週だねいよいよfestは15曲前後、物足りなくおわるだろうが楽しみ
0068名盤さん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:27.86ID:dQrpiAcM
>>65
おい起きろ!

【QUEENS OF THE STONE AGE】本日無事来日!フジロック 7/28(金)WHITE STAGEヘッドライナーとして登場⚡⚡⚡ #fujirock youtu.be/IiomjpYULEI
0069名盤さん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:11.34ID:0E0qvIWn
絶対ライブ前に帰国するゾ…
0070名盤さん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:20.96ID:1FSZEQ1Z
今度は早くきすぎて不安だな
金曜日までに遊びすぎたりしないかな

月曜:到着
火曜:飲む
水曜:飲む
木曜:リハの後飲む
金曜:体調不良でキャンセル

かな
0072名盤さん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:21.79ID:mZbx0F/B
来るのはえーよ。酷暑で参って帰るかもしれないから木曜夜に来いよな〜
0074名盤さん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:40:52.03ID:YKo2/YJy
QOTSAの場合に限って常に最悪のケースを想定しろ
奴らは必ずその少し斜め上を行く
0075名盤さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:19.05ID:1FSZEQ1Z
キラーズも来日したくせに1日目キャンセルしたからな
0076名盤さん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:53:59.69ID:tyVDKL9A
来日したぞ!ゴクリ…
0077名盤さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:55:25.07ID:8RBfKtKG
あああああ行きたかったよおおおお観たかったあああああ
0078名盤さん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:29.75ID:PorMqszW
めちゃくちゃ観たいが行けないわ。行ける幸運な人はレポ頼むよ
0080名盤さん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:28.27ID:oH4O0q2T
ところでドラマーはジョンセオドアでおk?
0082名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:53:35.96ID:LBHir8vj
嫁に黙ってswitchを売ってきて
フェス資金に替えてきたぜ!!

頼むぜQOTSA!
俺は見に行くから絶対にライブ
やってくれよ!!
0083名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:44:02.79ID:em+k037K
こ!こ!こ!こ!こ!こ!
こか〜〜〜〜ん!!!
0084名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:47:29.15ID:iPU71pN2
何かやたら精力的に取材受けてるな
そんなに売る気まんまんなのか
0085名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:42:37.65ID:62XCRR5V
QOTSA目当てのお前ら、金曜他に誰見る?
0086名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:55:58.45ID:ugdzOS+9
>>85
arca、clark、father john misty、doctor pratsかな
0087名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:03.48ID:xDSvZmjV
金曜2番目に楽しみなのはxxです
ゴリラズどうすっかなあ…
0088名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:59.32ID:Yuqk9CrG
被りが辛いわ
ホワイト遠いし
0089名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:00:45.77ID:f70dL2sw
きっちり新作のプロモーション活動しててホッコリ。これはフジも大丈夫だ!久しぶりの日本満喫してるで!
0090名盤さん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:41.70ID:5cfwtHwz
一番好きで観たいバンドだから行ける人本当に羨ましい
ペリスコフルでお願いしますw
0091名盤さん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:51.55ID:4t1bGpwo
ゴリラズのほう行くやつ多そうで不安だわ
0092名盤さん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:41.45ID:BFwtfPci
実際、多いだろう。
0093名盤さん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:32.20ID:1XX63qqw
カウントダウンからのYou think~で始まってくれないかな〜。あれめっちゃ興奮するんだよな
0094名盤さん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:52:04.51ID:5cfwtHwz
>>93
わかるwその後のNo one knowsで死亡
0095名盤さん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:34:38.20ID:oDOdBozD
モンスターとインマイヘッドやってくれ
前者は可能性ある
0096名盤さん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:43:28.67ID:SvHawzvI
Misfit loveやってほしいわ
0097名盤さん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:36:39.16ID:VjBdRIl3
昨日パロッツ見に行ってたのねw楽しんでてホッコリ
0098名盤さん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:43:40.14ID:6XHYJdC7
流石に今の時点でキャンセルないってことは大丈夫だよな?
0099名盤さん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:26.84ID:TZrn8Fgl
この豪雨はどうなんだ?
0100名盤さん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:27.65ID:hb0XnfkD
新幹線で普通に並んでたw ジョシュ快く握手してくれた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況