X



トップページ洋楽
1002コメント410KB
【サブ】5H/OT5/CP【3】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:56.99ID:J9ZOh8qv
【!注意!】ここはサブスレッドです【!注意!】

在籍・脱退関係なく、5人の活動を応援しています。
5人の間に恋愛関係がある/あったのではないかと探偵しています。

フィフスハーモニー
★アリー・ブルック
★ノーマニ・コーディ
★ローレン・ハウレギ
★カミラ・カベロ(2016年12月19日脱退)
★ダイナ・ジェーン
※年齢順

OT5
"It wouldn't be 5H without Normani, Dinah, Ally, Lauren & Camila."
by Exposing_PR

CP
Normally, Alren, Camally, Dinally, Laurmani, Normila, Norminah, Camren, Laurinah, Caminah
※年齢順

前スレッド
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musice/1489533388/l50
0002名盤さん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:04:58.19ID:nWdXwE+b
恋愛関係があった/あるのではないかと考えているのは
Camren(カミラとローレン)
Camally(カミラとアリー)
0003名盤さん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:04:49.98ID:nWdXwE+b
今のところ、

Ally ー秘密の関係ー Camila ←好きー Lauren

だったと考えてる。
0004名盤さん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:42:33.34ID:nWdXwE+b
かなり、ざっくり流れを。

2013年7月〜 Camallyの秘密の関係が始まる
アリーの誕生日を一緒にビーチで過ごした翌日のインタビューからラブラブで、DC3は気まずそう。

2013年9月
ラジオで関係を認めてるような言動を見せる2人と、「私たちは友達!」と言うローレンとダイナ。

2014年11月、カミラがオースティンと破局
カミラはアリーに2人だけの真剣交際を望む。

一緒に行動したり、出かけたりすることが多く、お揃いのトップスやジャケット、ハットを持ってた。

2015年7月、アリーの誕生日
アリーへメッセージをツイートした後に続けて、「現実にはもっとfantasyが必要」「世界にはもっとfairytailが必要」とツイート。

2015年9月、アリーがトロイと破局
2人だけの関係になり、実質恋人になる。
アリーがインタビューでシングルだと明かし、自らもシングルだと手を挙げた日のカミラのインスタ「なんてバカなんだ、私たち恋人は」

2016年1月、カミラの2013年のDMが流出
カミラ「fantasyがほしい」
カミラ「みんな、弱さを持ってる。でも、私には2つある。あなたが言うすべてのことと、あなたがするすべてのこと」
カミラ「あなたは私を不安定にしようとした。あなたは私を傷つけようとした」
つまり、カミラは「ハリーのことが好きになった」と言われて傷ついたからだと弁解。
0005名盤さん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:04.78ID:nWdXwE+b
9月末から実質恋人関係にあったため、実質恋人のカミラのDMの内容に相当ショックを受けたアリーはWhat Goes Aroundの歌詞を引用。

2016年2月
カミラはインタビューで「好きな気持ちからは逃げられない」と話し、アリーも「I got it!」と同意する。
しかし、数日後、アリーは「手離すことがいい時もある」とツイートし、Let It Goのカバーをツイート。カミラは「ツイッターを読んだ時の私」と驚いた画像をツイート。

2016年3月
インタビュー序盤、アリーがカミラにくっつく場面もあったけど、カミラが「トロイ・シヴァンが好き!」と話してから変わる。
アリーは当てつけるかのように「もちろん!James BayのLet It Go!」と話し、カミラはビクッとして、アリーを見つめる。
その後、アリーはカミラを盗み見、目が合うと、お互いにそらす。

探偵して感じたのは、アリーはかなり嫉妬深い。
カミラの嫉妬は可愛いけど、アリーの嫉妬は強い。
0006名盤さん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:18:43.07ID:d3bLQuMQ
LaurenはまだJamaicaかなー。Tyも…
0007名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:44.59ID:3r5KB/mt
CamrenとCamallyのいざこざを動画にしてみた。
【!注意!】Camallyがrealだったっていう仮定でつくってる。
Ally ー秘密の関係ー Camila ←❤ー Lauren
https://youtu.be/OTwxyzNDdCk
0008名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:03.09ID:3r5KB/mt
>>6
もう、さすがに帰ってきてるんじゃないかな?
仕事もあるだろうし…
てか、本当、タイがPR相手なのが嫌だ;
これがPRじゃなくてrealだったら更に嫌;
0009名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:25:35.59ID:3r5KB/mt
待って、これヤバい(笑)(笑)(笑)
2016年2月のインタビュー(DMが流出して2週間後くらい)
https://youtu.be/gk7z8R2kFHg
0:36 質問: 元恋人を待ち伏せする価値はある?
とにかく全員の反応を見て!(笑)
吹き出してカミラを見るマニ(笑)もうマニは(笑)
目だけでカミラを見るダイナ
不機嫌そうにギロッとカミラを見るローレン
不機嫌そうに目が泳ぐアリー
カミラ「価値ある」
0010名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:34:12.04ID:3r5KB/mt
>>9
0:27 ローレンに肩を回すアリー
カミラの反応(笑)

カミラが言った通り、本当に"一夫多妻"の関係の可能性もある(笑)
妻たちの結束が強まり、妻たちから破局を言い渡されたカミラ(笑)
0011名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:40:41.29ID:3r5KB/mt
素直なマニの愛くるしさと
Camallenの不思議な関係の面白さ(笑)

5Hのドラマといえば、カミラ関連(恋愛でも不仲でも)がドラマ色強かったから、カミラが脱退してドラマ色が弱くなった。
0012名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:27:50.72ID:3r5KB/mt
5人が交際してきた/交際してる/噂がある人たちの紹介がしてある
https://youtu.be/T-kCSP1yoB0
0013名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:27:01.82ID:3r5KB/mt
ローレンとタイ
https://twitter.com/CamrenNews/status/881214881025937417

↑の写真を撮るためにタイはカメラマンを同行していたとの見方、確かに。
https://twitter.com/cryingincamren/status/881218150909476864

Laucyの時もカメラマンが絡んでたし、Tyrenもカメラマンが絡んでる。
ローレンがカメラ好きでカメラマンの知り合いがいるのも分かるけど、なんか変な感じ。

ローレンは「プライベートは公にしない」と言ってたし、最近は「すべての嘘への我慢も終わり」とツイートしていたにも関わらず、これ。
realなら、公にしないんじゃないの?
PRなら、我慢も終わったんじゃないの?
ローレンはやはり分からない;

Laucyを公表した時に「私のプライベートを探るな」的なことも言ってたけど、交際を匂わせて、ファンの探偵心を動かしてるのはローレン。

ドラマ色が強かったカミラが脱退して、ドラマをつくるためにローレンがマネジメントから利用されてるってこともありえる…?
0014名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:42:50.78ID:3r5KB/mt
「ローレンはファッションバイで、Laucyは友達だった」って意見を見た時、あり得ないって思ったけど、あり得るかも。
カミラが脱退する前にローレンの知名度を上げておこうと考えたマネジメントが、ローレンをバイに仕立てあげた可能性も。
ローレンのバイは、ファンも熱望してたし。
ローレンが最近したツイート「すべての嘘への我慢も終わり」の意味は、バイとLaucyのことだったりして。
0015名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:46:19.44ID:3r5KB/mt
"ローレンはバイで、カミラに恋愛感情があった"
って考えが崩れ去る;

"ローレンはストレートで、カミラに恋愛感情がなかった"
とか考えられない^^;
0016名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:01:45.94ID:3r5KB/mt
カミラ「思い出す。若かった頃、太陽に触れたことを」
https://twitter.com/Camila_Cabello/status/881243875918008320
2013年7月からCamallyの秘密の関係が始まったから、delusional(笑)
16歳の時にアリーに触れたことを言ってたりして(笑)
太陽はAllysunで、月はCamoon(笑)
インタビューでカミラがアリーに「sunshiny」って言った時、アリーが太陽の指輪を見せた仕草可愛かった。実はカミラがあげたものだったりして(笑)
アリーが指輪を見せた瞬間のダイナ「wtf」(笑)
0017名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:08:26.99ID:3r5KB/mt
2013年のアリーの誕生日にもたぶん何かあってからの、翌日のあのインタビューだから、アリーの誕生日にも思い出があるはず。
衣装だと思うけど、そのインタビューの時、2人は色違いのネックレスを着けてた。違う日にはカミラがアリーが着けてたのを着けてた。
0018名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:18:06.90ID:3r5KB/mt
カミラ「感情が成長する」
ローレン「友達として」
こっそり、カミラがアリーにひじを当てて、アリーがカミラの手を握って、いちゃつく2人。
ダイナはローレンに"気にするな"と言うように肩を当てて、マニはローレンを見る。
0020名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:07:21.49ID:3r5KB/mt
>>16
新曲3曲を披露した時の写真?
OMGはアリーだと思う(笑)
「23」「Japan」「yo-yo」「she」
アリーの23歳の誕生日に来日した時のことを歌ってる。
来日した時にヨーヨー釣りもしてた。

カミラは「カミングアウトを強制することはできない」って話してたけど、カミラの曲がアウティングになる可能性もありそう;
まだ未発表の曲あるから、Camallyがrealだったなら、アリーは怖がってそう;
0022名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:25:28.04ID:3r5KB/mt
カミラ脱退後の誕生日も、残るはアリー。
ローレンの誕生日には"ジャマイカ"(Camren)と、マニ側から"レオ"(Normila)があった。
Camallyには更に慎重だし、誰も探偵してないから、何かあっても見落としそう;
0023名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:19:18.00ID:3r5KB/mt
タイへのバッシングが凄まじい…;
いくら嫌でも、本人を攻撃したり、Camrenを引き合いに出すことには反対。
0025名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:41:02.75ID:l5KQBXzS
ローレンとタイに非がないのは分かるけど、交際を示唆するような言動すればそりゃファンも騒ぐよね。正直もう疲れた。。
0026名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:44:14.06ID:4Z2mdhdL
タイが子どもっぽいツイートするのが特に嫌;
0027名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:53:37.78ID:3r5KB/mt
ここ半年間くらい、ローレンの言動からファンを止める人たちを見てきたけど、Tyrenでまたファンが離れてってる印象…
0028名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:58:25.63ID:3r5KB/mt
ローレンは「私の言動が気に入らないなら、どうぞファンを止めてください」ってスタンスだから、その物言いにもファンは怒ってた。
まぁ、媚びないところがローレンのチャームポイントでもあると思うけど。
0029名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:14:28.06ID:l5KQBXzS
5hファンの中だったら確かにファン減ってるのかもしれないけど、世間的に見たら露出が増えて知名度が上がってんのもまた事実な気がする。
0030名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:36:08.03ID:3r5KB/mt
>>29
まさしく、それだね。的確な事実。
既存ファンをキープしながら、新たなファンを増やせるPRをすればいいのに…
0032名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:10:42.95ID:Z0w5gvh1
>>31
上のほうのツイートってどういう意味ですか?英語よくわからなくて…
0033名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:22:54.49ID:3r5KB/mt
>>32
「誰がどう思おうと気にしない。私は私がしたいことをする」的な意味。
0035名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:35:05.43ID:3r5KB/mt
"coming out"
"people like me"
カミングアウトしてるのかと思った(笑)

2週間前くらい、カミラがLost KingsのリミックスをSpotifyで聴いた理由は、アリーが病んでるようなツイートしたからな気がする。

カミラが「あなたに心を開いたことが、私がしたすべてのことだった。それは私のミス」ってツイートをした時は、アリーがLa La Landのツイートをした。
0036名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:40:56.26ID:3r5KB/mt
最近アリーが泣きそうだったのは、雑誌でカミングアウトする予定で、その恐怖からだ、と予想してたけど違った;
でも、闇の中にいたことは打ち明けてる。
「ファンに話して、気持ちが晴れた」って言ってるから、カミラ関連ではないってことかな。
0037名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:44:23.06ID:s4POiH+B
>>33
ありがとうございます!
0038名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:46:17.81ID:3r5KB/mt
今日のCamallenの動きに驚いてる;
0039名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:49:48.26ID:/XHH/qVP
LaurenのツイートのNot youのyouって誰なんだろう...
0040名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:54:07.46ID:3r5KB/mt
これらがどんでん返しの事実だったら…
・ローレンはストレート
・LaucyはPRだった
・アリーはバイセクシャル
・Camallyは関係を持ってた
・カミラはレスビアン
0041名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:54:42.89ID:3r5KB/mt
>>39
カミラかルーシーだと思う。
0042名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:57:37.97ID:3r5KB/mt
最近のルーシーのツイート病んでる;
lucy vives (@VivesLucy)さんをチェックしよう https://twitter.com/VivesLucy?s=09
0043名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:01:34.09ID:3r5KB/mt
今日のドラマぶりは5Hらしい(笑)
でも、Tyrenはno thanks。
タイの言動が大人だったらまだ良かった。
33歳であんな子ども染みたツイートは痛い;
0044名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:24:39.42ID:l5KQBXzS
ローレンのツイート、「あなたじゃなくて私が決める」っていう意味だから、“you”はtyrenのことでバッシングしてくるファンとかCSのことだと思う
0045名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:31:42.14ID:3r5KB/mt
>>44
そういう意味なのか;
「決めた。あなたではない別の人に。以上」って解釈してた;
0046名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:31:17.06ID:XdNBXZFT
>>27
そんなことでファンやめる人って浅すぎ
0047名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:33:35.38ID:7+XqwihJ
>>46
いや実際ファンとして
ファンをどうとも思ってないローレンの
態度は辛いよ。
ミーグリでも携帯いじってたり。
0048名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:12:36.94ID:3r5KB/mt
カミラのあのDMに、なぜアリーは浮気された歌詞であるWhat Goes Aroundを引用したんだろうって違和感感じてたけど、アリーが言ってたのはマイケルとのエロいDMについてだった!
マイケルとのDMが流出した翌日にアリーが歌詞をツイートしてた!
0050名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:25:53.99ID:3r5KB/mt
「浮気」だとか、「ガールズグループ、ボーイズグループ、友達、彼氏、彼女、どんな関係であれ、リスペクトが大事」だとか、アリーが言える立場だとは思えないけどね;
アリーはずっと浮気状態で、カミラに敬意を払ってなかったし。
0051名盤さん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:33:51.13ID:3r5KB/mt
マイケルは元々カミラとだけ相互フォローしてたのかな?
今見たらカミラだけだった。
他4人はフォローしてないし、フォローされてもない。
0052名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:53:22.85ID:+yAZ1tis
ローレンの決断に対するタイのツイート

「俺は幸せ者」
https://twitter.com/tydollasign/status/881458049151520768

「彼女が俺に会いたいと思うなら、どこにでも会いに行く。彼女は言った、俺への愛はミステリーだと」
https://twitter.com/tydollasign/status/881560390240419840

「彼女はアンチの相手をしない」
https://twitter.com/tydollasign/status/881633566328635392
0058名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:38:04.14ID:+yAZ1tis
ローレンの「I decided. Not you. Period.」がネタになってる(笑)
ローレンがCSにストップをかけることに対して、ファンがそれをそのまま返してる(笑)
0060名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:31:14.55ID:cMM7+0ox
>>55
意味わかりません。
ちょっと解説お願いします。
0061名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:49:29.80ID:+yAZ1tis
>>60
ツイートのは、マニの名前のスペルを間違え、ガールズはスタジオにいないのにスタジオにいるとツイートし、写真とコンサートの名前が不一致。
マネジメントは参加するイベントのアナウンスしないし、イベントをキャンセルしても、キャンセルしたことやキャンセル理由、謝罪をしない。とにかく、マメじゃない。もっと、マメにアナウンスやプロモーションをした方がいい。
0062名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:55:23.33ID:+yAZ1tis
ライブすること/したこと、インタビューを受けたことも言わない。
マネジメントってそんなもの…?
マネジメントに求め過ぎてるのかな…;
0063名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:45:51.42ID:ainJslpN
>>47
ローレンがファンのことどうとも思ってないなんてよく言えるな
0064名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:36.63ID:+yAZ1tis
2015年8月
アリーに嫉妬!嫉妬!嫉妬!なカミラ(笑)
https://youtu.be/pn0Bcs4WYTk
0:40 アリーがマニにいちゃついた時のカミラの表情(笑)
0:58 アリーがマニの背中に手を置いて、それを見て眉を上げるカミラ(笑)
1:02 アリーがマニに抱きつき、もうイライラに変わるカミラ(笑)
4:20 アリーに触れるカミラ
"触ったわね"的などや顔をするアリー(笑)
スッと下を向いて、照れ隠しな感じのカミラ(笑)
4:26 カミラ、鼻の下伸びてる(笑)
6:03 インタビュアーに抱きつくカミラ
一時停止したらウケる(笑)アリーのガン見(笑)しかも、ちょうど握り拳した後だからそのまま(笑)
6:40 自由過ぎるローレンとNormally(笑)
3人に戸惑うダイナと、インタビューに応えるカミラ。
その後の再現(笑)

2015年8月にはアリーはトロイと別れて、カミラと2人だけの関係だった感じがする。
0065名盤さん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:52:35.30ID:+yAZ1tis
「ナタリーが歌ってた時にCamallyの声がしたんだけど(笑)」とツイートしてる人たちがいたり、バックステージでキスしてる写真があったり、他のインタビューでもわちゃわちゃしたり、ラブラブだなとは思ってたけど、このインタビュー中もいちゃついてる?(笑)
https://youtu.be/dMiot382tuk
0:09 ダイナから押されてローレンにくっつきそうになるも、拒否するカミラ
0:11 アリーはカミラに「んまっ」と投げキス?眉を上げるカミラ
1:29 愛しそうにアリーを見つめるカミラ。アリーが口を尖らせ、カミラもマネする。

この辺りの時期から本格的になってた…?
だから、翌日のインタビューでカミラがアリーを「sunshiny」と紹介して、アリーが太陽の指輪を見せた時にダイナが「wtf」ってなったのかな?
0067名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 05:37:56.50ID:rOrrg0rs
ローレンがいまインスタにあげてるストーリーにうつってる男の人って誰..?
0068名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:54:44.19ID:hxAs4p8V
>>67
男なんかあげてる?
alexaじゃない?
0069名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:04:57.24ID:rNnZOKHg
TyとPRじゃない気がした…。今日あげたインスタの写真のLaurenとても幸せそう。Tyに嫉妬しちゃう笑
0070名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:03.37ID:BWr8ASJH
Tyストーリーにツーショット乗っけてる、、😞
0071名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:19.46ID:Oa2Ix+J/
DiploとCamrenの不思議
https://twitter.com/xCamrenvibes/status/881941557586341889
このツイートのリプライによると、タイは今週シングルをリリースし、今月アルバムをリリースするらしい。ローレンとコラボした曲も収録されてるらしい。
2人の関係がrealであれ、PRであれ、今2人がラブラブぶりを見せつけてるのは、そのシングルとアルバムのためのPRの可能性。
0072名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:45:58.79ID:Oa2Ix+J/
タイが吸ってるのweedじゃない…?;
ルーシーといい、タイといい…
ローレンはweed止めなさそう
0073名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:04:43.49ID:B+7y0Ptn
ジャマイカでMV撮ってた説もある。マネージャーとカメラマン、振り付け師が同行してたし
てかローレンまたコラボか。5hはいつ2曲目出すのかな
0074名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:06:04.50ID:Oa2Ix+J/
>>73
振り付け師ってショーン?
ショーンに似てる人が写ってた
0076名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:24:54.97ID:Oa2Ix+J/
>>75
1枚目のローレンの後ろにもいた(笑)
0078名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:32:18.45ID:Oa2Ix+J/
>>77
やっぱりショーンだったのか。
アリーがローレンとショーンにリプライしてたから、ショーンのこと思い出した(笑)
ショーンは今も5Hの振り付け師なのかな。
0079名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:44:17.32ID:rOrrg0rs
スタイリストどうにかならないのかなー
0081名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:54:10.41ID:Oa2Ix+J/
>>79
本人たちもデザインに参加しての衣装みたいだから、スタイリストが変わっても今みたいな感じのやつな気がする;
0082名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:58:53.63ID:Oa2Ix+J/
アリーは去年のAMAsで、p**syが見えてた;
あの衣装は本当危ない;
0083名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:32:44.83ID:Oa2Ix+J/
猫カフェはCamallyの思い出?

https://youtu.be/bDf7qqK_wtg
Camally: That was so cool.

https://youtu.be/x7KzPh1srgM

例のOMGの歌詞
Guarantee you're gonna wanna leave with me

来日中のスナチャ
あのレインボーシャツで「Love Wins.(レインボーハート)」
0084名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:29.44ID:Oa2Ix+J/
猫カフェは5人とも行ったのかな?
それとも、Camallyだけ?
Camallyは猫カフェだけ一緒に行って、後は別行動?
Mステに出演した時の日本人のツイート見たけど、Camally可愛すぎる(*´ω`*)愛嬌が♪
0085名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:28.99ID:Oa2Ix+J/
727最終日の前日のアリー
私的、Camally要素満載で泣けてくる(;_;)
https://youtu.be/Ez4o1Fx_F2I
0087名盤さん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:02.06ID:rOrrg0rs
改めて昔の動画見てみて、laurenの嫉妬ぶりがかわいくて笑える笑笑
0089名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:01:24.21ID:m3MHawcF
>>88
laurenのとことか
parentsのとことか
singleについてとか
ほんとでしかない(笑)(笑)
0090名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:05:38.70ID:AtcI38YO
今や、Camallyがrealだったとしか思えない;
https://youtu.be/N6NcqgasSB8
たぶん、カミラから「too little, too late」と言われた後の収録だと思う。
アリーはこの衣装での収録で唯一元気がない。てか、泣きそうな感じ。
ローレンとマニは恋愛話を聞かれて困るカミラをフォローし、ダイナは苦笑。

ダイナがCamallyをサポートしたことはほぼない。
2人の関係が始まる前は、Camrenやハリー、オースティンでアリーを動揺させて、カミラを傷つけることにも繋がった。
2人の関係が始まってからも、Camrenや2人の異性愛(特にマイケルとウィルの件)だけ背中を押して、2人の傷付け合いを酷くした。
浮気したカミラと、子どもの話をするアリーが悪いけど、ダイナはそれを更に悪くした。
カミラが一番親友を必要としてた時に、ダイナはアリーの味方をして助けなかった。しかも、心からアリーの味方をしてたわけでなく、カミラを傷つけたかっただけな感じ。
ローレンはアリーの味方をしながらも、カミラのフォローもしてた。カミラに思いを寄せてたから辛かったと思う。
マニは2人の関係が始まる前からずっとCamallyをサポートしてた。それがローレンを傷つけることにも繋がってたけど。。
0092名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:41:01.49ID:AtcI38YO
>>90
0:08 何か言うも元気がないアリーと、アリーを見つめるカミラ。

質問:MVに出演した男性の連絡先をゲットしたか
カミラの男との浮気でCamallyが揉めてる時にこれは^^;
マニ「They were nice... "guys".」アリーを見ながら。
ダイナがアリーに何か言ってるけど聞き取れない;
アリーも何か答えてるけど、読み取れない;

男性の話題に居心地が悪そうなカミラを気遣うローレン
それを見たアリーの反応(;_;)"あ…"となって瞬き

とにかく、この時のローレンはカミラをフォローしてる。
「Mary J Bligeのbe without you」と言っただけある。

質問:5人とも隠れて交際してるんでしょう?ねぇ、カミラ。ナイルとか。
カミラ「私は今、シングル。隠してることは何もない」
5人ともしんみり;
ローレン「私たちは私生活の話はしない」
マニ「話したとしても嘘をつくわ」
この話題、ひたすらアリーがダウンしてる。

カミラがエドの話をし、アリーが話に乗っかるも気まず過ぎ…
0093名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:09:12.63ID:AtcI38YO
アリーがローレンを頼ってたのは、ローレンもバイで、当時はルーシーと付き合ってたからだと思った。

あと、業界人がCamrenをフォローするのは、一般的感覚からな気がする。
5Hに詳しくなかった頃、ローレンとカミラのことしか知らなかったし、2人しかフォローしてなかった。
0094名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:56:47.48ID:AtcI38YO
予想通り、アリーは家族にセクシャリティがバレるのが怖いって気持ちがある感じ。

2015年9月のインタビューで、家族から祝福されない結婚をする価値はあるか/ないか、について、カミラは「する価値ある。真実の愛だから」、アリーは「ない。できない」。
アリーは蚊帳の外状態でCamrenがやり取りしてるから、Camren momentだと思ってたけど、既出した通り、2015年8月にはCamallyは恋人状態で、カミラは「愛することは辛い時もある」とアリーに不満を抱いてて、ヤキモチも強かった。だから、蚊帳の外にされてた気がする。
0095名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:58:41.00ID:AtcI38YO
2017年5月のカミラのインタビュー
「カミングアウトを強要することはできない。家族とのこともあるし」
0096名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:19:11.31ID:AtcI38YO
カミラがパニック発作を起こすようになっても別れず、
アリーが体型をバッシングされるようになっても別れず、
精神疾患や体型をものともせず、好き同士だったって考えたら感動する(;_;)
精神疾患持ってたら関わるとめんどくさそうと思われて友達すらなくすこともあるし、体型で愛想をつかされることもある世の中の、真実の愛。
0097名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:23:34.75ID:AtcI38YO
ただ、見てて分かるのは、ローレンはカミラの体調に人一倍気を配ってた感じがする。
発作を起こしてるのに気付くのは難しいけど、ローレンは気付けてた感じがする。
0098名盤さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:49.30ID:AtcI38YO
Camallyにしろ、Camrenにしろ、恋しい(;_;)
今の彼女たちが一緒にいるところが見たい(;_;)
0099名盤さん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:04:00.77ID:m2WoaSO7
Camallyについて。

2015年4月から恋人同然の関係で、
8月くらいにアリーがトロイと破局して(もしかしたら4月には破局してて、誕生日は友達として祝ってたかも)
2年間待ち焦がれた関係をやっと手に入れることができたのに、なぜ、カミラはその時期にマイケルと浮気したのか…

アリーが引用したWhat Goes Aroundの歌詞
ねぇ、ガール。
彼があなたが求めてた理想の人なの?
私はあなたに世界をあげたんだよ?
あなたは私を虜にしたのに、なんで、あなたの愛はどこかに行っちゃったの?
全然理解できないよ
私の運命の人はあなただと思ったんだよ
あなたが生涯一緒になる人だと思ったんだよ
でも、私が間違ってたみたいだね

あなたが私を裏切ったこと、考えたくもないし、話したくもない
とにかく、うんざり
こんな終わり方をするなんて信じられなくて、ただただ混乱してる
ブルーな気持ち
あなたなしじゃどうしようもできない
教えて、これってフェア?
0100名盤さん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:14:37.52ID:m2WoaSO7
Camrenは幻想的なイメージで、美しく、爽やかなイメージだけど、
Camallyは生々しいイメージがあって、すごくエロさを感じる(笑)
2人がやってたのか…、って考えると生々しい(* ̄¨ ̄*)(笑)
2人が付き合ってる時のインタビューから、2人は電話口で赤ちゃん言葉を使ったり、噛み合ってたみたい(笑)アリー「all the time」(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況