X



トップページ洋楽
1002コメント198KB
Marilyn Manson 78 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:01:02.03ID:jmHNp1v3
The Official Website
http://www.marilynmanson.com/

cookingvinyl(クッキング・ヴァイナル)
http://cookingvinyl.com/

Facebook
http://www.facebook.com/MarilynManson

marilyn manson twitter
http://twitter.com/#!/marilynmanson

twiggy twitter
http://twitter.com/#!/jeordiewhite

Myspace
http://www.myspace.com/marilynmanson


Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%B3


Marilyn Manson 74
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1371470383/
Marilyn Manson 75
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1407637729/
Marilyn Manson 76
http:/yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1426508997/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1462608170/
0012名盤さん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:45:52.02ID:0+cYnxEj
>>11
ジョンとかジンジャーとは喋らないんだろうなマンソン
0013名盤さん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:07:26.67ID:AnWqhO5e
モタモタしてるからトランプは虫の息で、今さらネタにしても弱いものいじめにしかならんな。
0014名盤さん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:29:03.20ID:9VXbWrEr
例のatomic blondeのサントラ入りするカバー曲のリークだけど、サンプルがiTunesでも聞ける
本気出し過ぎだろマソソソ
http://youtube.com/watch?v=SVe4v0VoGrc
0015名盤さん
垢版 |
2017/07/20(木) 04:52:15.86ID:+Hqx7tp1
ミニストリーかマンソン本当にインダストリアル好きだな
またトレントとやらないかな
0016名盤さん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:32:14.24ID:1iYMAotT
ツアー今日からか、セトリ気になるな
0017名盤さん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:10:30.24ID:YsS6iMU+
今日はブダペストだっけ?
あと3時間ぐらいかな
0020名盤さん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:28:25.61ID:iFAi5zpR
新曲以外代わり映えのないセトリだな。
とは言え、来日熱望。リンキンパークの枠
フェスにならないかなぁ…
0021名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:48:21.18ID:xnhs3IZo
残念ながらそのリンキンが死亡した模様
0022名盤さん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:24:27.91ID:fBGRsJAs
マンソン去年より声出てる感じ?
元気そうで良かったわ
0024名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:12:41.10ID:nB+1dqqh
>>23
まだ未定
アルバムは今年の年末リリース予定って書いてるから多分来日するとしたら来年
http://nme-jp.com/news/41053/
0025名盤さん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:30:07.91ID:7oOEXHZU
>>24
今年の秋ぐらいに無いかねぇ
0026名盤さん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:59:16.36ID:/MZYkWlV
私もフェイスペイントしてもらいたい
しかし背高いね!
0028名盤さん
垢版 |
2017/07/30(日) 03:41:02.07ID:jtik3ovF
足元の感じだけはいつも変わらないな
0029名盤さん
垢版 |
2017/07/30(日) 03:44:08.92ID:qFYRtscY
美脚やで
0031名盤さん
垢版 |
2017/08/02(水) 05:09:40.31ID:joUvHzeG
アルバム出ないな
0032名盤さん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:38:40.39ID:EpQUjsKI
インディーズってアーティストのペースで創作活動できるっていうけど、
何年に1枚はアルバム作るとかそういう契約すらないの?
0033名盤さん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:19:15.68ID:8h50KI3u
>>32
インディーズの意味から理解しようか
0034名盤さん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:07:13.22ID:ee0WGmqV
アルバム出す出す詐欺
0035名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:24:06.65ID:L4WUJ390
ライブ映像で聴く感じ良さげなアルバムよね
マスタリングで時間食ってんのかね〜
0036名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:49:34.86ID:G2DM197t
マンソンのライブパフォーマンスやっぱりイマイチだよなあ
全盛期のクオリティを求めるのほうが無理なのは分かる
歳とって大変なのも分かる
でも今のマンソンはHEOLとかの頃に比べればずっと真面目にライブやろうとしてるように見えるのに、
それでも歌いきれていないのがつらい
一生懸命やってこれなのか・・・・・・って
0037名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:27:04.91ID:NwYgQMl0
>>36
2015あたりからやる気が見えるよね
やり切れてないから可哀想になるよなぁ
0038名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:22.53ID:U8U/PZFo
>>35
お父さんの事あって延びてるのかな
0039名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:55.98ID:mOA8nJE1
最近はチェストボイス多様してるからそう聞こえるだけでは? ハイアンドロウあたりの出てないミドルボイスよりいまのほうがいいなぁ
0040名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:10.50ID:bqkTXZtJ
ここ最近ほぼ毎日ライブやってるから体調崩さないようにしてほしいね
がんばれマンソン
0041名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:25:01.22ID:PPgviTzR
ライブやりすぎだよな
曲が売れないとライブ以外に稼ぐ方法ないのかな
0042名盤さん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:41:11.31ID:b5VTjHob
セトリにもう少しミディアムナンバー入れたら
いいのに。皮肉にもアップのズンドコ節がヒッ
トナンバーだから無理してるんだろうな。
ミディアム〜スローこそマンソンの醍醐味。
0043名盤さん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:56.60ID:jYRDQOZz
>>38
それはあるかもね

まぁ全盛期のライブのテンションは
身体壊しそうw
0044名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:56:44.56ID:lkvc+GQ9
情報皆無だな…
0045名盤さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:17.36ID:d2jbhtbi
MAの頃のライブVHSのGod is in the TVを監修した監督が、やっとこさHeaven Upside DowのファーストシングルのMVを撮り終えたとのことだが、はたしてどんな出来になってることやら
0046名盤さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:26.26ID:m/GRq0So
早くみたいな
楽しみ
0047名盤さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:07:08.46ID:4IcJ0on6
トランプはもうなかったことになるのか
0048名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:15:46.83ID:i29e1way
発売、まだまだやな。果報は寝て待て。。
0049名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:36:29.90ID:WEkf2hki
新アルバム引っさげて来日ワンマンしてけろ〜
0050名盤さん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:13.00ID:snX2qp3p
しかし、ペイル・エンペラーは良作だったはずなのに、
なぜかいつものマンソンと違って中毒性を感じなくてそんなに聴いてないなあ
ボーンヴィランはストライク過ぎて余裕で100回以上聴いてるけど
0051名盤さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:22:44.29ID:rP46sACy
>>50
やっぱラミレズが作ってると思うのと作ってないと思うとじゃ気持ち的になんか違うよな
0052名盤さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:32:50.62ID:jXf0oYj1
来年はMANSON、KORN、NINの来日期待してるぜ
0053名盤さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:12:26.79ID:UdGGELrt
あーいいね。
その組み合わせ、なんか懐かしく感じる。
0054名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:08.76ID:jFj2/8vT
3月頃のマンソンインスタ
「6:19 The time has come 」

マタイによる福音書 6:19(第6章19節 )
「あなたがたは自分のために、虫が食い、さびがつき、また、盗人らが押し入って盗み出すような地上に、宝をたくわえてはならない。」

SAY10の歌詞の抜粋
「cash is a poor man's money」
=「現金は愚か者の金」

聖書の教えに背いて、必死に現金をかき集めてる民衆には、耳が痛い皮肉が効いた歌詞なのかな(福音書6:19に続いて6:20、6:21と読み進めるとなお面白い)

大統領選でトランプを勝利に導いた大多数の福音派の合衆国民、この愚か者共、聞こえてるか?ってな感じ?

Heaven Upside Down待ち遠しいわ
0055名盤さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:14.22ID:5FHxS8hM
ヘブンアップサイドダウンのデケェ広告出てんな
0056名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:17.08ID:7CZh9idv
vanpsライブ開演前にDEEPSIX流した事だけは評価
0057名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:29.17ID:wQE/nDtl
まじか
いいねーーー
0058名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:49:55.52ID:HFAaNcBP
HYDE好きそうだもんなマンソン
0061名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:11:45.99ID:42wrEL0B
新作ようやくAmazonに出だしたな
0062名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:00.80ID:kSjAJx8p
噂では今月の29日リリースらしいで
0063名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:53:07.03ID:8TG6bVOE
11月9日と違うんか?
0066名盤さん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:24:00.76ID:x7wCuqJ7
めちゃくちゃかっこいいな
いいなー
0067名盤さん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:37:06.58ID:dvtMCClc
>>65
個人的には何かイマイチだな
ハイエンドオブロウの時の嫌な予感がする
0068名盤さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:54.77ID:PNsIbotx
爆撃するかと思ったら静止画とか映像に金かけなくなったな
0069名盤さん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:45:48.94ID:Jfhgcfk8
かけれる金がないだけです
0070名盤さん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:53.92ID:O0o5awZ4
DEEP SIXの時のofficial audioも静止画一枚やったやろ
ペルーの撮ったMVに期待しようや

曲の出来はええんやから、ガッカリな映像は勘弁してくれよ
0071名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:02:55.45ID:BQ0cTkVy
Albumキーター!
楽しみ〜
0072名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:36.52ID:AmJRU4bp
ハイエンドオブロウ好きだから
全然ありだわ
0073名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:10:57.29ID:NwEdel5Q
歳の割りには頑張ってると思うよ、どのアーティストも年取るとマイルドになっちゃうから
0074名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:28.45ID:VUvTnfQL
ニューアルバムはヘブンアップサイドダウンか
来月出るんだな
0075名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:02.75ID:iU751ny3
これ聞いてTHEOLっぽいってのは流石に耳が腐り落ちてるわ
逆に今までどんな音楽聞いて来たのか気になるレベル
0076名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:42.40ID:aWBWOSad
>>60
律儀にメール来たな。
みんなで頑張るべきだ
0077名盤さん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:41:36.87ID:0coLCFW6
よし、新譜予約完了!!
0078名盤さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:30.98ID:tC62f5rN
もう予約できるんだな
0079名盤さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:25.52ID:yQHatmn0
なんで予約すんの?
売り切れるわけねーじゃん
5枚も売れたらできすぎだろ
0080名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:46:08.69ID:EnY+DEP6
売り切れない事ぐらい分かってて予約してる
だろ、なんつーか感性が乏しいな…
0081名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:17.73ID:+Z+JLbKo
>>79の言ってる意味が1mmも理解出来ない俺は感性が乏しいんだろうな、、、
0083名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:37:39.96ID:wcvKJtbn
we know where you fucking liveのPVキター
https://youtu.be/2KWpuVrRek4
やっぱりマンソンかっこいい
0084名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:46:40.91ID:C2sDq9kr
PV来たな!!!尖っててかっこよ過ぎだろ痺れるわ
0086名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:08:22.31ID:RrauuN9L
>>83
こりゃまた色々怒られそうなMVだなw
てか、今のマンソンてGAOTGの頃みたいなルックスなんだな
0087名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:57:07.11ID:cn+ysWxS
デブ頑張って化粧してんな
0088名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:10:49.11ID:svnoMF+d
化粧してない顔がいちばんキモイんだから化粧無しでいいわな
0089名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:51:27.16ID:5wtnQq5y
>>86
GAOTGっていったい何の略なの?
0090名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:34:55.20ID:iHPJkkg8
「ゲゲッ あなたの おっぱい とっても ガッカリ!」の略だよ
0091名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:50:01.86ID:cOqttzcr
ゴールデンエイジオブグロテスク?だったらTGAOGだな
0092名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:24:22.96ID:XyYe5bZX
>>89
間違えた
正しくは>>91のように書きたかったんだ
0093名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:39:02.89ID:6aq48IXt
ジャケットも1人で写ってるのばっかりだし
バンドじゃなくて個人のソロアルバムだよな
0094名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:47.21ID:AqPH0xuA
マンソン以外のメンバーが写り込んでるジャケってあったっけ?
0095名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:11:41.13ID:P9Uf/vb/
マンソンのPVに出てくる女ほんと美人ばかり
0096名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:10.83ID:xUG+VVAc
マンソンの容姿はまた劣化したな。いつになったら痩せるんだ。
声も全然出てないし。
0097名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:52:44.15ID:5X3+Ty7c
Spotifyになぜペイルエンペラーがないのか
0098名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:40:49.40ID:XyYe5bZX
>>95
男の顔に股を押し付けてる女の子綺麗だな
0099名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:24:14.16ID:utEVm6NG
銃ぶっ放すゴスなシスターとかいう素晴らしさ
0100名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:36:23.05ID:DqlO4ui0
モブダンサー一択
0101名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:56:24.37ID:82VPP+DP
MVパッとしないな
コレジャナイ感
0103名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:28.86ID:82VPP+DP
>>102
いや、マンソンの世界観が出てないって感じ
0104名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:44.40ID:3rZRc8pN
マンソンの世界観つーか、今回のアルバムの世界観はこれなんだろ
テロやらISISやら現政権やら、まんまアメリカの現代社会が抱える闇や問題を皮肉った世界観ってだけで
三部作ほど分かりやすいペルソナを被ってないってことなら、それはその通りだと思うけど
0105名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:55.65ID:2r+7/UDO
聴いてる人が勝手に世界観とかキャラ付けしてるだけ
0106名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:08:16.20ID:Nq1yLOiF
俺なら黙ってカリアゲの話を聞くよ
0107名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:48:24.86ID:9/K1KD5S
ジャスティンに媚びてると思いきやディスってたな。ジャスティンの言うことも間違いじゃないの
が悲しいけど、一過性のものに過ぎないしな
0108名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:07:18.61ID:+D0mcHin
ジャスティンが何故嫌われるのかわかった気がする
0109名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:31.99ID:9/K1KD5S
マンソンって、チェスターの件に何かコメントしてたっけ?
0110名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:38:47.31ID:KtW9NxAP
3部作の焼き直しじゃないと気に入らない奴はもういい加減諦めたらいいのに
GAOG以降もアルバムごとにハッキリとしたイメージがあるのに自分の好みじゃないだけでマンソンっぽくないとか言ってもしゃーないわ
まあそうは言いつつもTHEOLだけはいまいち何がしたいのかよく分からんかったけどな
0111名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:24.05ID:e9uXqiD8
いやなんていうか、現実的なMVだなって
言いたかった
ほら多くのMVは夢とかに出てきそうな
ミステリアスで不気味な感じじゃん
曲は良いんだよ曲は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況