X



トップページ洋楽
1002コメント399KB
【1D】One Direction part 33【UK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:49.73ID:wPO+NFta
公式
http://www.onedirectionmusic.com/se/home/
ソニーミュージック公式
http://www.sonymusic.co.jp/artist/onedirection/
Twitter
https://twitter.com/onedirection

メンバー
Harry
https://twitter.com/Harry_Styles
Niall
https://twitter.com/NiallOfficial
Liam
https://twitter.com/Real_Liam_Payne
Louis
https://twitter.com/Louis_Tomlinson

元メンバー
Zayn
https://twitter.com/zaynmalik

スレの趣旨から外れる話題は関連スレへ>>2

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1488210101/
0413名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:07.13ID:4gINvsI8
サイモンが新ボーイズグループのプリティーマッチに力入れてるから再開活まで2年は長い
0414名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:00.81ID:NuR2RseT
サイモンはやり手そうだからソロ活動が下火になったところに手を差し伸べるような形で声を掛けるんじゃないかな?とゲスパー。いうことはあと4〜5年は動きないかもね

プリティーマッチはデビュー曲はなかなか良かったけど、それ以降のはあまり好みではなかった。ダンスは上手いよね
0415名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:15:00.85ID:gk5o74m/
衣装のせいなのかもしれないけど、ハリーのソロになってからの振り付けがカマっぽいのが苦手
0416名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:21:32.57ID:hfJ0UUMU
めざましでハリーやってた
0417名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:43.80ID:c4JAjSkW
ナイルほんとにリアムと仲いいね
早くグループで再開してほしいなあ
0418名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:18.41ID:yGMTb4kh
ナイルがみんなと仲良くできるタイプだからうまく行っる感じがするね
ルイもナイルにはよくツイートしてるしライブも見に行ったりしてるし、ナイルもハリーのライブ行ったりしてたね。
ルイとリアムはあまり絡まないね
0419名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:46:36.23ID:iUCE7zBV
ハリーは一番誰と仲良いいのかな?
メンバーに自ら連絡とかしてなさそう。
ナイルは皆と仲良いいですよね!
0420名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:47.41ID:OVbHw1Qc
7月にナイルがプロモで来日したとき、どっかのインタビューでメンバーと今も連絡取ってる?と聞かれて、昨日だか今日(日本に着いてから)、ハリーから連絡きたよみたいな事を答えてたのを見かけたよ
0421名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:28.93ID:goKsIiK2
そうなんですね!
ハリーからもナイルに連絡してるんですね!
安心しました!
0422名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:06:22.26ID:C/oG4K8W
ハリー日本来たね!!早めに来たから観光するのかな〜
0423名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:10:44.12ID:C/oG4K8W
ハリーがVANSのスニーカー履いてる 笑
すごく意外だわ。
0424名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:02:12.99ID:/5zwuPsW
プライベートの時間は追いかけたりしないでそっとしといてあげてほしいよね
前回の来日の時、ファンの子たちすごかったからね
0425名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:19.56ID:gHhfmB2r
プライドフラッグ持ってく人いるかな?
0426名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:29.14ID:2XxWnpNy
絡んでくれそうだねw
0427名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:21.80ID:BqyboPeU
カラオケで1D歌いまくってきたんだけと、リアムとルイ作詞作曲に結構絡んでるんだね、知らなかった
0428名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:52:29.98ID:LaRnR2gJ
海外にいるときの方が ハリーが何をしてるのかが分かる不思議さw
0430名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:44.56ID:PuMztZiu
そうですね!
ハリー、日本に居るのに今何してるんだろうかって気になります。

気温差で体調崩してるって噂もあるし、買い物や観光してないのかなーとか。
0431名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:55.47ID:4Hu2DGa4
リアムは前から歌上手いよ
生でも安定感あるし
0432名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:59:04.99ID:Ns97djg+
>>431
ハリーより上手いよな?
0433名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:22.76ID:RL9Gx1D+
リアムが1番上手いよね、ハリーの独特な歌い方も捨て難いが
0434名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:38:09.29ID:0c9btTyq
人が多い都内なら外出してたら完璧な変装でもしない限り誰かしらに目撃されてそうだけど、そういう声聞かないから外出してない可能性が高いかもね
0435名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:31.25ID:OMzbjGie
最高のパフォーマンスが出来るように喉と身体を休めてるのかもしれないね
ライブが終わったらどこに行くんだろ
UK?LA?
0436名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:48:17.31ID:7/Brc5VN
目撃情報出てたけど写真が出てないから本当かどうかは分からん
空港まで追っかけようとしてたファンの人が写真撮らないとか絶対にないだろうか写真が出るまでは信じない
0437名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:21:54.64ID:x21OCBqI
遭遇した人のツイ見た
あんな場所で遭遇したんならもっと目撃者いてもよさそうだけどね
ぜんぜんいないよね
0438名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:33:01.47ID:46DIZjOv
ハリー、海外公演の時も引きこもってたのかな?
五月にまた日本行くわけだし、東京大好きとはいえ、あまり出掛けないのかな〜
0439名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:52:37.93ID:ucZTOe2c
東京タワーをバックにマスクしたハリーの画像は見たけど、今回のかは確定ではない
ルーが、鉄板焼肉のお店の写真をあげてたから一緒だったのかな その写真にも東京タワーが見えた
0440名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:41:46.96ID:IzAJ2rmo
ハリーがマスクした東京タワーのやつは初来日の時の写真じゃない?
映画の場面で出てくるよね
0441名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:30.77ID:xZKx2RMA
米音と書いてある前掛けをしてるハリーと横に着物着てる店員さんらしき女性の写真をツイで見ました!
どこかの和食屋さんに行ったのは確実だね。
0442名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:55.43ID:GUPIt/wU
西麻布ぽいねw
元気そうで良かった。
0443名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:16.39ID:xZKx2RMA
体調崩してなくて良かったです!
半袖だったよね(笑)
0444名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:47:36.35ID:iuMivsgL
ライブ前にやんちゃしなくなって、大人になったなー
ライブ中に吐いてた時もあったからw
0445名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:22:49.64ID:VIV5bwX9
ハリーあの嫌われニートババア連れてきたらしいな
男から見てもあんな良いとこなしのゲテモノ女も珍しいのにハリー、ファンもキレてるし離れちまうぞ
可愛い子ちゃん達に相手にされなくなってしまったのかと心配になる
0446名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:18.48ID:iSq5+gy8
ニートババアwww
確かにカミーユならケンダルの方がまだマシだわ
でもどっちにしろ長く続かないと思うよ笑
0447名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:42.08ID:7NQcFvQY
カミーユって誰?
0449名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:39.13ID:CLLVpZwI
だからあんまり目撃情報なかったんだ
外出しないで二人でホテルでゆっくり過ごしてたんやない?日本はパパラッチいないから
って、やっぱりショックやわw
0450名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:33:16.20ID:VfRyeX9Y
ニートババア吹くわw
ハリーほんとに長続きしないよね、なんでだろ
0451名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:33.53ID:Jwp+xjl5
>>448
447です、教えてくれてありがとう
彼女ね、たしかVSモデルだった人だよね?
0452名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:32.64ID:qaRNuUTT
ハリーの日本語ツイート、リアムの来日決まったね

Camilleの写真ってあれソース元はどこなんだろ?
本人じゃないよね
ファンでもなさそうだし
あれアップしなかったから二人が一緒なのがバレなかっただろうに確信犯的な感じがするw
0453名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:10.03ID:BUY+SCf5
彼女と来てたなんかショック…。
だから目撃情報なかったんですね。
カミーユってニートなんだ…。
よくタバコ加えてる画像見かけるけどなんか自由人っぽい方ですよね。

ハリーはタバコ吸うの?
0454名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:22.23ID:VIV5bwX9
>>451
つっても1回しか出てないらしい、マジで仕事少ないみたいだ
キャリアに傷が付くレベルとかヲタが異常に喚いてたが、見た目が悪いだけじゃなかった
ヤバすぎてハリーの印象も駄々下がりになってるもんな
0455名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:18:36.24ID:VIV5bwX9
>>453
ハリーは吸わないだろ
しかし相手がヘビースモーカー
ブスでスタイル悪い
ババアで老けてる
ほぼニート
ポルノ出演女
レイパー殺人犯好き
目立ちたがり屋アピール女

等々上げたら普通の男でも手出さない物件だぞ

女と違って男は相手が糞だと男自身も糞扱いされんだから後先考えろよ
0456名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:58.30ID:iSq5+gy8
カミーユは男顔だし背も低くてモデルとして小物だから受け悪いんだろね
>>452
前の2ショでハリーのセーター借りてる風なのが自分のセーターだったのは笑ったけどw
今回もハリーの衣装ぽいピンクのジャケットww
確信犯てか売名のヤラセくさい
0457名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:08.19ID:UOTsgQM6
>>449
>>452
昨日来たみたいだから目撃ないのは2人で過ごしてたわけではないよw
写真の出所もカミーユの日本人の仕事仲間だしわざとやってると思うw
変な男と一緒に来てるしツアーのラスト追って来てアピる為だろうと言われてたり
フェイクカップル説もあるからどうなんだろうね
ハリーはすぐイギリス戻るし
0458名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:22.39ID:YFuMp9XA
カミーユのIG見たら春頃に一度日本に来てるんだね
仕事かね
まあ今はニートモデルでもこれからは分からないよね
スターと付き合う事で注目されて一気にステップアップして互いに忙しくて別れるのがありがちなパターンだからw
ケンダルもカーダシアン家で注目されてはいたけどハリーと付き合ってことで一気に注目されて今じゃ一番稼いでるモデルだもんね
0459名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:41:14.73ID:BUY+SCf5
え??ポルノ出演…。

ハリー、どうしちゃったのー!!
なぜカミーユなの…。
何かしらの魅力があるんだろうけどさ…。
0460名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:34.59ID:VIV5bwX9
>>456
男顔でブスなだけではない
体型もだるんだるん肌シワシワ
まあ匂わせ女で女からの反感買うだけならまだしも

簡単に言うと変態な汚れ女でサイコパス
何度も言うがマジで痛いつかヤバい
0461名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:26.46ID:UOTsgQM6
>>458
年齢も年齢だし売れないと思うよ>カミーユ
というか美人じゃないし売れる要素がない
本人が下品なエロアピール好きでそんな仕事しかないし…
だから焦って年下のスター使ってアピって売名してるって言われてる
そもそもケンダルはある意味ハリーより知名度あったからモデルに本腰入れたのがその時期だっただけでハリー関係なく売れたw
スターと付きあってステップアップて本人の素質がなければ無理だよ
0462名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:36.92ID:pGmW0q+Z
色んな事情があるとは言え、あまり変なのは近付けない方がいい
ゼインとジジはもう2年か
早いもんだわ
0463名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:13.93ID:VIV5bwX9
ゼインは相手のランク高いし長いな
とりあえずハリーは真面目に恋愛したくないんだろ
しかしそれと引き換えに、ISSAじゃねえが食う女のランクがどんどん落ちてる、なんかガッカリだ
0464名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:29:09.98ID:UOTsgQM6
心配しなくてもすぐ終わるよ
それがいつものパターンでしょ

ハリーやナイルはいつも遊びたいだけだから短い
0465名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:44.65ID:NydIll+0
ナイルに真剣な彼女出来たら一番ショック
0466名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:24:37.52ID:IgzHPXYn
カミーユもライブ見に来てたみたいだね
上階のよく関係者の人たちがいる辺りにいたみたい
写真が出てた
海外のアプデさんはまだ彼女の情報に気がついてないとこが多いのかな?
どこも彼女の情報全然アップしてないよね
0467名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:11:47.16ID:/OTE6qGg
見ました。
カミーユ、黄色の服着てライブ来てましたね…。
0468名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:52:46.73ID:LaKH6G/N
カミーユが2015年ベガスで同性婚してる?雑誌は見かけたよ前から海外ファンに指摘されてた事だけど。
バイなんだろうね。その彼女とは別れたのかな?

カミーユはどうでもいいけどハリーの日本語かわいすぎて泣いた。
0469名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:20:11.70ID:lOYD2fZX
本人も元カレもジャンキー、元カレ犯罪者の売名女はさすがに人格疑われる
ハリーは後先考えられる頭あると思ってたのにアホだな マネージャー共々、失望したとの声すら上がってるんでそろそろ動くだろう

固定ファン離れるとまずいし、チケット捌けないと困るじゃんw
0470名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:25:43.55ID:lOYD2fZX
ハリーの日本語カンペだってよ
ま、仕方ないけどさw

リアムの来日も決まったし後はルイだけか
0472名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:33.11ID:LaKH6G/N
>>469
今動かないとマネージャー無能すぎだよね。
伏線なのかハリー何日か前にペイジにいいねして海外ファン嫌がってた笑
まあハリーは当分落ち着く気は無いんだろうと思う。

来年ルイのツアーあるみたいけど日本に来るかな?
0473名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:15.53ID:0Tg5yAvM
ハリーってもしや指にもタトゥー入れたの?
0474名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:38.13ID:ECwuYupe
カンペか…。どこで見て言ったんだろう。
水飲んで後ろ向いてる時なんかな(笑)
0475名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:56.05ID:EQYfucGo
当日券ってすぐ完売しちゃうのかな
今からじゃ遅いかな〜
0476名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:34.84ID:moOFGu9K
ハリー ギター一本で歌ったんだね 歌ってる間 静かに聴いてるのを海外では大絶賛されてる
嬉しいね
0477名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:01.78ID:2u3LRV3O
バンドメンバーのクレアさんの話も貴重でしたよね。ハリーの人柄の良さのエピソード聞けたので。
0478名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:20.00ID:gRoy/2I5
Girl Crushのサプライズ感動したね!
生歌すごく良かったーー益々好きになったわ
今年ラストだからハリーも最後はうるっとしてたんじゃないかな…
来年まで待ちきれないけどまず一緒に歌いたいから暗唱頑張る!
0479名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:49:53.64ID:1UwOqsqK
>>466
二日目も同じ場所で見てたらしい

>>474
自分の前のマイクスタンドの下の床のとこに何枚もカンペが貼ってあったよ
曲が終わって話し始めるとき下向いてちょこちょこ見てた
これはハリーに限らずどのミュージシャンも一緒。
曲順が書いてある紙とか、内容や枚数は人によって色々違う。
ポールマッカートニーも日本公演で日本語話すときは下向いてカンペ見ながらしゃべってた
ただポールの場合は、ポールがいま英語でしゃべってる内容を後ろのバックスクリーンに同時通訳させて、日本語に訳して流してくれるんだよね
あれはいいなと思った。
0480名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:24:49.50ID:VzLXAevh
ライブに同時通訳いらないでしょw
スピーチ聴きに行ってるわけじゃないんだし
0481名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:35:16.45ID:ekqbogYu
英語を聞き取れない日本人のためにカンペ見て頑張ってるハリー
なぜ静かなのか 日本人の奥ゆかしさだけではなく
英語でコミュニケーションが取れないからではないか
嬉しい嬉しいだけじゃなく ハリーにも寄り添えるように
参戦者は5月までにハリーの母国語英語を頑張ろう
0482名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:42.63ID:ekqbogYu
キーボードの女性がハリーのことを
すごく優しくて正直と言っていて
優しくて、はよく聞くけど、正直って。。
深い言葉だ
0483名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:31.33ID:2u3LRV3O
五月までのライブのために歌詞覚えたりして少しでも英語読み取れるようにしなきゃな。

ハリーは今日帰るんだよね?

ナイルの時はTVで来日のニュース流れたけど
ハリーは空港の様子とか流れなかったよね。
0484名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:47.44ID:wYrXoK9H
1番人気だったハリーでもグループ離れるとメディアの扱い変わるんだね
0485名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:09.91ID:ekqbogYu
連投すまん
心あるファンの方がライブの始まりから終わりまでUPしてくれて 二日間ともに見れた
本当に感謝だ
Stockholm syndromeとWMYBのアレンジがかっこ良いし ドラムがキッチリリズムきざんでて心地よい ハリーの優しさに気づくキーボードの方もステキだと思った
ハリーがやりたかったライブが実現したんだと感動
0486名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:01.52ID:gRoy/2I5
>>481>>482
ほんこれ!

ハリーは歌にメッセージこめてるよね
ライブのカバー曲もそう
ハリーのアルバムはまさに Harry Stylesだったと思う
イコールタイム
5月のために虹旗もポチったよw
0487名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:57:03.76ID:wYoF2TEh
なんかこのスレって結構盲信的ハリオタ多いのな
前からなんとなくは思ってはいたが
0488名盤さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:05.00ID:vxrpqFwZ
しかし今回は情報が全然出なかったね
酒バー行った情報のみ?
今回はバレないように警備がすごかったって説とホテルから出なかった説があるけどどっちだったんだろうね
0489名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:03:30.43ID:bH5Vmo3g
ハリーの公演はソロとしては堅実なんだろうけど、1Dの頃の派手な演出が割と好きだったので、演出的には寂しい感じ、同じ様なのばかりで衣装も飽きてきたし。いつまであの路線でいくのかな
0491名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:22:16.00ID:bK4zNDDi
思うに 今回ハリーに会った人たちは会えた自慢をしない人たちだったんじゃないか
楽屋で3人の子供たちに囲まれた白T&ジーンズハリーの笑顔は天使
ジーンズハリーは貴重だ
0492名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:19:44.57ID:RPlE0IyW
そんなことないよ、さっそく会えた自慢の写真アップしてる人現れたよ
ハリーと一緒に写真撮ったハーフの女の子
あの人、追っかけの人だよね?
前回の1Dの大阪公演のときもハリーが食事してるとこ何人かで追っかけて一緒写真撮ってもらってたよね?
0493名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:21:41.33ID:RPlE0IyW
てか、嘘情報流してる人って誰?
なんか揉めてるツイ見かけたんだけど
0495名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:22:58.92ID:JDHl6u1G
>>494
行ってもいないのにどこどこの店にハリーが行ってたとかガセ情報流してる人がいるみたい
その人の友達って人に怒ってる人のツイを見かけた
ググッてみ
0496名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:17:09.64ID:+QK/lqdn
よく考えでみたけどやっぱり今回はあんまり外出しなかったんじゃないかな。
5人の時と違ってソロは全部自分が歌うからね、世界中移動しながらコンサートやってきてて、ましてや日本に来る前は季節真逆のオージーとNZ周って、その前は香港でVSのショーやシンガポール公演もやって、
0497名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:17:50.47ID:+QK/lqdn
(続き)
来日前日はNZで公演やって翌日11時間もかけて日本に飛んできて、日本は寒いし2Days公演だしツアーのラストだし、喉と身体休めないと。
過去の来日中のこと考えても、こんだけ人の多い東京で誰の目にも触れないで色々周るとか考えにくい。
今回はセキュリティーを強めてるから情報が出ないんだとか流してる人がいるけど、それって本当かね?
0498名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:35.70ID:+QK/lqdn
(続き)
ハリーは普段メガネも滅多にかけないし変装とかしないよね
やっぱり食事に出たくらいで、あとはホテルでゆっくり過ごしてたんじゃないかな?と思ってるんだけど。
0499名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:14.74ID:tSXiVB9Q
ハリーを近くでみれたのは
うれしいけど やっぱり
大きいとこで5人がいいね
0500名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:50.03ID:CMpNLYD6
楽屋での子供達とハリーの笑顔の写真見ました!
なぜ楽屋に入れたんだろう…。関係者なのかなぁ。

ハーフの子もなぜ写真取れたのか不思議。
0501名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:01:03.95ID:vp4V0EMG
ハリーとうふ食べたのか
7upのシャツだから今日じゃないよね
0502名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:47.14ID:bK4zNDDi
数年前まではクラブで夜遊びしてたのに日本酒バーに豆腐料理 和を満喫していて嬉しい
あのスニーカーを履いてるのも個人的に嬉しい
0503名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:54.46ID:dvRkl+G3
1Dの時もイギリスやアメリカやでコンサートが終わったあと、バクステでメンバーが子供や数人の女の子たちとバクしたり一緒に写真撮ったりしてる光景がよくあるよね
あれって業界関係者とかスポンサー関係の子供とかって聞いた事あるから、あの人たちもそういう関係の人たちじゃないの?

とうふやは海外のアプデのツイートには9日ってなってた
0504名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:18.79ID:vp4V0EMG
>>503
thxじゃあもう帰国したのかな?
3ヶ月の間にセカンドアルバム作るかもねw
来年のルイのアルバムも楽しみだけどその分再結成が遠くなる
確かリアムが2020年頃て話してたけどベア君と一緒にいたいとか言ってなかった?
期待し過ぎず気長に待つしかないか…
0505名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:52:47.56ID:CMpNLYD6
3ヶ月の間にアルバム発売したら、5月の追加公演はそのセカンドアルバムの歌メインになるよね?

5月に向けて今一生懸命歌詞おぼえるのになぁ〜
0506名盤さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:34.76ID:JRjp5IyE
めざましにハリー出る
0507名盤さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:38:45.90ID:ttWKKNaC
まだ日本にいるって言ってる人もいる
0508名盤さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:53:58.34ID:FcH88rjY
みんな知らないの? 前回の来日で話題になった「歯が溶けた男」もハリーのホテル追いかけ回して写真撮れてるよ。もちろん2shotもね!ほとぼりが収まると写真載せるから見守っておくといいよ
0509名盤さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:34.64ID:FcH88rjY
ハーフと歯の溶けたオトコいつも一緒に行動してます。ホテルにも行く。
0510名盤さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:00:39.76ID:FcH88rjY
>>492 正解
0511名盤さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:13:25.59ID:hmIGpIzG
>>504
あまりにも早すぎるだろw
まだファーストだしてから大して日はたってないぞ
0512名盤さん
垢版 |
2017/12/11(月) 05:35:28.49ID:ZlihZ2kP
そうあの人たちグループで毎回追いかけまくってる人たちだよ
あれさ、誰か情報を教えてくれる人が知り合いにいるんだろうね
他のセレブとも写真撮りまくってるもんね

あとワンコの人、あの人もお顔を何かで見たことあるんだけど、、、気のせいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況