X



トップページ洋楽
1002コメント314KB

Summer Sonic 2017 part32 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:31.82ID:nmiB4tDq
Summer Sonic 2017
日程:2017年8月19日(土)・20日(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
大阪会場:舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)
公式
http://www.summersonic.com/
Sonic Mania
日程:2017年8月18日(金)
会場:幕張メッセ
公式
http://www.sonicmania.jp/2017/

Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
http://www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
http://www.creativeman.co.jp
関連スレ
【大阪】Summer Sonic 2017 osaka vol.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1503225924/
Sonic Mania 2017
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1498618602/
ベビメタ関連は専用スレでどうぞ
【BABYMETAL】Summer Sonic 2017
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1498075592/

前スレ
Summer Sonic 2017 part31
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1503227811/
0003名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:03:55.67ID:gZGG99fM
過去に開催後にカルヴィンほど叩かれたトリっていた?
0004名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:01.15ID:9pwXnacN
>>1
タナソー・宇野もガッカリの乙ビンハリス
0005名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:51.01ID:DArt410e
>>1

>>3
マイケミカルロマンスは評判悪かった気がする
0006名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:04.11ID:S3K2doit
>>3
70億で囲われてDJやっててPJで来日し移動する超スーパースターが大した事なかったんだからそりゃあねえ。
2位以下のドサ回りしてるDJに完全に負けてるんじゃない内容は。
0007名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:08.46ID:+DXvR0xy
>>1

【参加日】19、20
【ベストアクト】TRF
【良かったアクト】女王蜂、デュアリパ、カルヴィン、ビッグギガンテック
【ワーストアクト】なし
【ベスト飯】ルーロー飯
去年ここで書き込まれてるの見て食べたらうまくて今年もリピート
【ワースト飯】なし
【その他一言】
みんなの感想読んだりSNSで写真眺めたりするこの余韻の期間好き
個人的にはカルヴィンも楽しかったけど、大好きなtuxedoとphoenixを蹴っても後悔はしないだろうっていう期待値は超えてくれなかったんだよなぁ
あと前スレでも言ってる人いたけど花火のタイミングなんとかならなかったのか
最近のヘッドライナーは曲中に飛ばすことも多いんだし、EDMならなおさら映えただろうに
0008名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:20:55.32ID:79Nf6U0F
ストレス少ないから今年くらいの集客で来年もよろしく
0010名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:11.01ID:YjZIxSW+
>>7
ルーロー飯ってどこにあったの?
気になってたけどありつけなかった
0011名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:11.90ID:WHgvsN36
マイケミは確かにな
売れてた時期だし、3日のうちの1日だからまあヘッドライナーでも良かったのかもしれないけど、活動休止前のNINが神がかったライブ+豪雨もあったしな
豪雨を味方にできるバンドではなかったな
平日からロックフェス民もガチ勢だろうしそら叩くやろ
0012名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:48.31ID:Wbw/rB7v
>>6
あれでちやほやされてるなら、真面目にラスベガスのクラブって通貨価値が違うだけでレベル低い残念なヤリ箱と大差無いんだなとは思った、音源は好きなんだけどねカルヴィン
0013名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:33:24.76ID:4stfD5+D
カルヴィン酷評だけど、何がそんなだめだったん?
0014名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:33:26.26ID:WHgvsN36
>>8
パールジャムとか呼んでくれれば客も集まらないだろうし俺も満足や
収益?知らん。
0015名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:18.34ID:zPMdQqtQ
集客少ないとか土曜日のあの混雑見てたらそこまで気にしないだろ
まー画像頼みの在宅がわめいてるだけだろうな
なんせ場内の話題じゃなく邦楽と集客の話しかしてないし
0016名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:31.42ID:WHgvsN36
>>13
非EDMに期待した音楽ファン多数
ところが古臭いEDMだし特効もワンパターンだししゃーないよ
新作アルバムはほんと素晴らしいと思う

こことかTwitterでは不評だがインスタは絶賛多いな
層によるってことだな
0017名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:44.05ID:x4RG39h4
>>13
三流ライターがケチつけてそれに自称音楽通が乗っかってるんだろう
なんだただのEDMじゃんって
0018名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:38:58.15ID:3eF2iILh
>>15
開催中より開催前後の方がスレ進んでることからご明察だからわざわざ言わんで良し
0019名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:17.48ID:QANiC4Dx
>>15
土曜は昼過ぎから普通に混んでいたよね
日曜はだいたい空いてたけど
0021名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:04.93ID:S3K2doit
>>16
だってカルビン追っかけてる層なんてパリピwか中学生とかの女の子とかだもんリアルにw
0022名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:11.87ID:4zgCAe9/
>>5
あの時のマイケミはあれでも結構出来がいいほうだったんだよね
もちろんNINには食われてたし、他のアーティストに比べたら演奏力は落ちるけど
0023名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:45:29.67ID:xsZgjGZH
期待したというか自称音楽評論家さんの煽りをうけただけやん
昨今よくあるデマツイートに踊らされる事となんら変わらん
今の時代直近でどんなライブしてるのかなんてちょっと検索すりゃ分かるのに自称音楽評論家でありながらそういう事すらしてなかったのか、した上で日本ではきっと特別な事してくれると勝手に妄想してデマを流布しただけ
0024名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:03.12ID:zupGOXQB
>>12
ラスベガスって田舎モンの観光客ばかりなのでしょ
イビザとかだと違うのかしら
0025名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:49:24.02ID:WzER6FPK
>>23
それが分からんかったのが今回だろ
OMNIAから出てこないんだし、がっつり路線変更して新譜出してからというか今年フェス出るの初だし、新しいセットのキックオフになるかもと期待しないほうがおかしい
0026名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:49:33.49ID:S3K2doit
>>24
イビザだと熾烈な争いがあるんじゃない?
そう言うのに通いなれた奴らがいいDJいないとそっぽ向くから
0027名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:12.56ID:HaA4RNmf
普段おとなしめのトラックを作ってるテクノのDJもライブでは踊りやすさ重視の攻撃的なミックスになるから
カルヴィンのEDMも必然だろ
0028名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:51:41.83ID:HBPKbu8e
来年はビーチボーイズ呼んでほしい。
0029名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:38.97ID:WzER6FPK
踊りやすかったというより知ってる曲が流れるから盛り上がる感じだったけどな
ドンキホーテで売ってるチャラいコンピレーションアルバムと変わらん
0030名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:43.61ID:1O73egEs
評論家の人達がツイッターで文句垂れ流してそれっきり逃げてるのはせこい
お前らの仕事なんだよと問いたいし、ちゃんと総括だしてみろよ
結局無理に褒める方向にもっていくだろうけどな
現役ロッキン勢の褒めちぎりは嫌気しかないが一応公式のブログなどで発信してるからマシ
まずあれだけ自論展開して世紀の目撃者になれとまでいい、自分はそうそう離脱とかやらかしてる人の
言論なんて今後全く力をもたないな
0031名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:46.06ID:9KzhTt3I
生活保護エアソニックでおなじみの
生活保護ウンコ井戸田の非人間いる?(笑)

即かかと落としてクチャっと◯してやりたくなるような
生活保護ウンコ井戸田臭なんだけど
生活保護ウンコ井戸田の非人間いるんだよな?




15 名前:名盤さん [sage] :2017/08/21(月) 14:35:18.34 ID:zPMdQqtQ
集客少ないとか土曜日のあの混雑見てたらそこまで気にしないだろ
まー画像頼みの在宅がわめいてるだけだろうな
なんせ場内の話題じゃなく邦楽と集客の話しかしてないし
0032名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:55:10.37ID:4stfD5+D
>>16
なるほど、割りとふつーのEDMて感じだったのか。踊りたい騒ぎたい系の若者にはウケそうだけど…確かに層で評価分かれるな
0033名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:55:19.19ID:HoKf+6Xi
カルヴィンは制作で忙しくて最近のEDMを聴いてないのかね
1000日昏睡状態だったオジサンを目覚めさせて急にDJやらせたみたいだった
0034名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:55:33.30ID:L2qzR58x
宇野とかがカルヴィンに掌返して失望してたのは
2017年最先端の音はカルビが引っ張ってる的な記事をこれから量産する予定だったからでしょw
0035名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:05.30ID:9KzhTt3I
15 名前:名盤さん [sage] :2017/08/21(月) 14:35:18.34 ID:zPMdQqtQ
集客少ないとか土曜日のあの混雑見てたらそこまで気にしないだろ
まー画像頼みの在宅がわめいてるだけだろうな
なんせ場内の話題じゃなく邦楽と集客の話しかしてないし




逐一生活保護ウンコ井戸田臭を放ってくる
生活保護ウンコ井戸田の惨状ワードの生活保護山積なんだけど
クチャクチャと
画像頼みの在宅(爆笑)とか
生活保護トタン小屋でクチャクチャツイッターをググりながらむしゃぶりついてきてた
生活保護エアソニック(笑)死ぬまでサマソニには行けません!宣言の
生活保護ウンコ井戸田の態度として
おかしいよな?(笑)
0036名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:57:41.89ID:x4RG39h4
>>34
いつまでもオザケンオザケンいってる化石みたいなやつがなに言っても説得力ないし
つーか自称ライターよりまともなこと書いてる人の方がよっぽど多いしさっさと淘汰されてほしい
0037名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:58:07.97ID:xsZgjGZH
>>25
まじで本当に期待してたの?
言い訳ではなくて?
アルバム出してからのライブも特に変わってないのに?
コーチェラやUMF、EDCならまだ分かるけど本当にこんな極東の国のライブで突然バンドセットやりはじめると思ってたの?
0038名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:59:11.42ID:zWunW7bj
>>20
この頃にペンデュラムが消えてカルビンハリスが大成功するなんて誰も想像出来なかったろな
0039名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:00:01.77ID:WzER6FPK
>>37
バンドセットじゃなくて新曲流すのにテンポ落としてディスコソングやらヒップホップやらで回して最後にEDMでぶち上げるみたいな脈略を期待してたわけで
0040名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:19.07ID:S3K2doit
>>38
ペンデュラムは消えたと言うよりEDMのほうが売れるし俺そっちやるわと全盛期で抜けてナイフパーティやり始めただけだからな。
そしてEDMが終わりそうな気配を感じてPENDLUM戻ってきたからなwwwその後もPENDLUMやってたMCだけ捨てて。
0041名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:59.46ID:9KzhTt3I
>脈略を期待(笑)


人間として終わってるから
死んで昆虫からやり直してこいゴミ(笑)
0042名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:02:21.07ID:S3K2doit
>>38
カルビンは商売上手だったんだろうな基本的に。
0043名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:02:58.27ID:Hx7D+Yak
直前に行っても最前付近までいけるから今回位の空き具合でいいや😁
0044名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:04:28.97ID:xsZgjGZH
>>39
だったら尚更じゃん
アルバム出してからのセットは自分の新曲をちょこちょこ挟むくらいで大幅な変更なんて全くしてないのに、なぜなんのゆかりもない日本で全く新しい事を突然始めると思っちゃうのよ
0045名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:05:42.09ID:ZnmSP2UU
リックアストリーの飛び入りのニュースマジで世界駆け巡ってるなぁ
これだけニュースになるってことはやっぱ未だに人気ある証拠だよね
普通の一発屋ではこんなことにならないわ
0046名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:05:49.29ID:9KzhTt3I
脈略に期待(笑)


三重ぐらいに間違ってるウンコはもう出てこれないのかな(笑)

なぁ生活保護ウンコの非人間(笑)のなかの非人間ウンコ井戸田よ(笑)
0047名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:06:22.45ID:zWunW7bj
>>40
盆踊りおじさん…(´;ω;`)ウッ
0048名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:07:57.09ID:S3K2doit
>>47
盆踊りおじさんあってのPENDULUMなのにな・・・あれいらんと思ってたがライブ見たら必須なのに。
0049名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:08:19.43ID:wQift2N2
皆タナソーと宇野に踊らされたんだな
0051名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:17:07.83ID:9KzhTt3I
>>50
おう、生活保護トタン小屋のエアソニックウンコ井戸田が
クチャクチャと生活保護脈略(爆笑)の
生活保護回収をしないで
なに生活保護ウンコ井戸田臭を撒き散らしてやがるんだ?
ん?(爆笑)
0052名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:17:33.97ID:9KzhTt3I
>>50
おまえはバカってより知恵遅れだからな(笑)
0053名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:02.77ID:+VYlE7tI
ゴマ公もう少し死んでて
お願い
邪魔
0054名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:41.56ID:xsZgjGZH
>>50
それが全く新しい特別な事を最初にやる国、の理由になり得るかはちょっと考えればわかる事だと思うけど
0056名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:20:29.99ID:9FX+Sel6
ゴマちゃんにまで馬鹿にされるのは可哀想だなw
0057名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:20:31.11ID:QANiC4Dx
ゴマ公、お前のショータイムにはまだ早いよw
明後日くらいからだったら思う存分暴れていいからさ
0058名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:21:12.11ID:xsZgjGZH
>>50
しかもそれが大盛況だったのか、結構スカスカだったのか
本当に行ってたのなら分かるよね
0060名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:28:40.09ID:HsjNenyI
>>27
テクノのお客さんはDJ本人の曲を全くかけなくても、
きちんと踊らせてくれれば喜ぶ

EDMでは予定調和が大切だから、
お客さんが知っている本人の曲を多数かけないと納得しない

俺の中ではこういう見解なんだけど
0061名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:30:46.24ID:pD+2sDsE
結果的につまんねぇヘッドライナーだったなという結論
0062名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:31:28.67ID:6bWkr9aC
>>55
ダフトパンクが示せてないんでなおさら期待感があったわけだわ
0063名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:32:07.02ID:WHgvsN36
サマソニ歴代ガッカリヘッドライナー
マイケミ
レッチリ
カルビン←new

こんな感じか?
0064名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:32.13ID:SXZNkcn6
【参加日】ソニマニ、土曜、ホステス、日曜
【ベストアクト】ブラッドオレンジ
【良かったアクト】
マニ:ジャスティス、リアム、ショバリーダー、カサビアン、オービタル
土曜:LANY、デュアリパ、ザラ、ヤスタカ、フェニックス、ハリス
ホス:ホラーズ、ライド、モグワイ
日曜:リック、ロイヤルブラッド、NFG、フーファイ、(アクスウェルイングロッソ、サム、それぞれちょっとだけ)
【ワーストアクト】パフューム(ジャスティス途中で抜けてくっそ後悔、つまらない余興とMCがやたら長くていらつく)
【ベスト飯】ニューオータニの朝食バイキング
【ワースト飯】生搾りジンジャエールだっけか、そんな名前のドリンク
【その他一言】
日曜のラインナップの弱さはちゃんと反省してほしいね。
タイムテーブル土曜はずらしてるのに日曜はマウンテンとソニックの同時進行はどういう意図でそうしてるのかさっぱりわからない。
カルヴィンハリスは文句言ってる人多いけど、元からたいして期待してなかったから
普段EDMのライブ見ないしあれぐらいなら満足だわ俺は。
まあソニマニ行かないでジャスティスカサビアン我慢して見た結果があれな人は仕方ないのかな。
0065名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:34:19.09ID:+DXvR0xy
>>37
アルバム出して以降のセットって探せば出てくるんだ
ライブ観るのにそこまで前準備しないわ
どんな風になるかわからないっていう期待値もって臨むのが楽しいと思うんだけど
0066名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:43:10.72ID:0ry6mxc8
everlongの花火のタイミング良かったなー
4年前のミューズでもサイドニアで最高のタイミングで花火上がってクリマン分かってるなと思った
0067名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:45:49.55ID:WTB/N00X
マウンテンのセキュリティー、土曜日は写真撮影する観客にいちいち注意を促していたが、日曜日は注意無し放置していた。なんでだろう?
0068名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:47:41.93ID:xsZgjGZH
>>65
うん普通の人はそれでいいと思う
今回のサマソニでもそうやってアルバムだけ聞いてなんの煽りも受けずにライブを期待して落胆した人もいると思う

でも今ネットでワーワー言ってる人達のほとんどは音楽評論家さん達の煽りを受けてるよね
煽ってた音楽評論家?事情通?と呼ばれる彼らはそれではダメだと思う
予報士ならちゃんとデータに基づいて予報をださないと
0069名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:49:26.99ID:1O73egEs
あの花火は時間がないから曲中にあげてしまったのかな?ってツイみたけど
あの演出タイミングだから良かったんだよな。曲終りよりはるかに良かった
0070名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:51:48.38ID:/z17CU6H
「EDMのフェスには彼はもう出ないし、出るとしたらロックフェス、ということで彼にしようと決めました。
今回素晴らしいアルバムをリリースした直後に出演するのは世界でサマーソニックのみって考えると、
かなり貴重なタイミングでのヘッドライナー出演になる。」
清水もこんな感じでネクストモード煽ってたけどね
0071名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:52:06.58ID:ISx5QSCI
カルビンどうこうで騒いでも仕方がないんじゃない?
批判ばっかじゃなくて良い思い出とか語った方が良いと思う
良い歳した奴らが批評家気取って騒いでるのは見てる方も不快になるからさ。

ところでサンダラカルマって流行ってるの?
普段好きなバンド以外あんまり聞かないからサマソニで初めて聞いたんだけど結構良かったね
0072名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:52:19.92ID:pD+2sDsE
>>68
主催者側も煽ってたけどな
カルヴィンのslideTシャツ着て不動でカルヴィン地蔵してた人もいたそうな
0074名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:00:41.00ID:/e3qdK1t
有泉智子? @tomoko_ary
もちろん私も新作モードで新しい境地切り開いてくカルヴィン見たかったから残念な気持ちも大きいけども。
でも、カルヴィンやっちまったぜ感なんて全然ないし、あのプレイは誰にでもできるってもんじゃない。
世界一稼ぐのは伊達じゃないです。今日大阪行く人、うがった見方せずに楽しんできてください。
0075名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:01:23.55ID:rihmAeL+
マキシマムザホルモンはモンバスが元々決まってたから大阪だけだったのかな
0076名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:03:37.76ID:WHgvsN36
>>74
やっちまったとかじゃなく新作やらないから見ないのになんだこのまんさん
0077名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:04:38.38ID:6uCwOb/U
ゴーゴーバーのDJと変わってもわからなかったろ
DJなんてそんなもんだよ
0078名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:04:55.72ID:x4RG39h4
>>76
宇野とかタナソーとか馬鹿ライターに対するあてつけだろ
この人のスタンスが正解
0079名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:05:30.64ID:KMzEyMwm
>>67
マリンも日曜は全然注意してなかったなー
なんか通達があったのかな?
0080名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:05:56.57ID:xsZgjGZH
>>70
>>72
主催者がお金の為にそうやって誇張するのはまだ分かるけど(格闘技でもKOする選手同士じゃないのにKO必死だのなんだの)
事情通とされる、影響力のある音楽評論家、事情通さんがそれをやるのは、うーん
彼らは試合がKO決着にならない事は予想できていてしかるべきだと思うけどね
0081名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:07:44.61ID:6uCwOb/U
そんなもんあてにしてるやついるの?
0082名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:08:38.67ID:6uCwOb/U
所詮DJ
バブルに乗ってるだけ
0083名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:09:57.73ID:M3alFpKX
ん?生活保護ウンコ井戸田の非人間は
ブチ◯すぞ?

このブチ◯すぞ!で
クチャクチャと生活保護号泣しながら
生活保護クチャ通報連呼してた
生活保護ウンコ井戸田の非人間は
ブチ◯すぞ?
0084名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:11:09.34ID:PjU4hjC5
【参加日】ソニマニ、ホステス、19、20
【ベストアクト】ショバリーダーワン
【良かったアクト】オービタル、モグワイ
【ワーストアクト】見た中では無
【ベスト飯】ラーメンフロマージュ(チーズが溶けたスープが絶妙!)
【ワースト飯】まぐろから揚げ(量が少ない)
【その他一言】
初めて最後まで残らず途中で帰った。ソニマニとホステスは楽しかった。アクスウェル〜評判良いけどEDMはもう飽きたかな。「ハイみんな踊って〜」って感じでどうも・・・オービタルの方がよっぽど楽しく踊れた。
モグワイのサタンで寝ていたみんながビクッてなったのが面白かった。
しかし、最初にベストアクトを見ると後々のショウがどうしても微妙に感じてしまう。
0086名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:12:32.07ID:0Ge9kxaP
何故今年は失敗したのか?
0087名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:13:02.20ID:M3alFpKX
19 名前:名盤さん [sage] :2017/08/21(月) 14:39:17.48 ID:QANiC4Dx
>>15
土曜は昼過ぎから普通に混んでいたよね
日曜はだいたい空いてたけど




この生活保護ウンコ井戸田のクチャ公の糞尿汚物が
クチャクチャとサマソニに憧れたっぷりで
またホラ吹きながら生活保護トタン小屋で
脳内サマソニ開催してやがったわな(大爆笑www)
0088名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:16:25.03ID:qEr2ZNYr
あれで年収50億なら俺でもできるわ、という勇気貰えたよ、カルヴィン
0089名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:01.24ID:6uCwOb/U
今年というか急速に洋楽人口減ってて来年も失敗するんじゃないかと思うわ
0090名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:45.04ID:FZEmJ6Y0
ホットパンツのかわいいおんにゃのこが、あぐらかくときに鼠径部見せてくれたのが良い思い出れす
0091名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:25.42ID:zupGOXQB
エドシーランとか来ても客呼べなそう?
0092名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:19:05.55ID:qEr2ZNYr
確かに今年えらい閑散としてたな。
プラチナだったけど
他全く不要だった
0093名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:20:58.04ID:CoWAWQIF
COLDPLAY、MUSE級呼ばないと無理だろ
0094名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:08.61ID:MAWc2h/S
くっそつまらんEDMもこれで終わり
0095名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:29.46ID:M3alFpKX
>>93
なにがだよクソバカウンコの非人間が
おまえがクチャつくのやめねぇとブチ◯すぞ
生活保護ウンコ井戸田の非人間が
消えろ
0096名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:07.00ID:M3alFpKX
>>94
その生活保護ウンコ井戸田ヅラを真正面から
蹴り◯すぞ
0097名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:59.17ID:gZGG99fM
>>40
バースってなんで復活には参加してないの?
ペンデュラムのDJ setではMCやってるよね?
悲しいな
0098名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:24:02.48ID:PRhmolhW
また来年!
0099名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:24:11.88ID:ISx5QSCI
なんだこのキチガイ…
0100名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:24:15.89ID:M3alFpKX
89 名前:名盤さん [sage] :2017/08/21(月) 16:17:01.24 ID:6uCwOb/U
今年というか急速に洋楽人口減ってて来年も失敗するんじゃないかと思うわ




クチャクチャと生活保護清水連呼で生活保護ウンコ井戸田臭撒き散らしてきた
ウンコの中のウンコが
何かに生活保護気がついた模様(笑)
2017年です(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況