X



トップページ洋楽
1002コメント250KB
【大阪】Summer Sonic 2018 osaka vol.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:45:17.49ID:SDV/9nR8
●SUMMER SONIC 公式HP●
http://www.summersonic.com/ ( MOBILE http://c-man.tv/ )

公式Twitter
 http://twitter.com/summer_sonic

公式Twitter大阪
 http://twitter.com/SummerSonic_Osk

公式サマソニ大阪Facebook
http://www.facebook.com/pages/SUMMER-SONIC-OSAKA/208666825851815

公式Myspace
 http://www.myspace.com/summersonic

前スレ
【大阪】Summer Sonic 2017 osaka vol.4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1503225924/
0765名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:39:02.93ID:4FNVeSmS
>>763
まだ避難所の方もおるのか・・・大変やのう

ウルフルズとかモンキーマジック追加かー
まだOPアクトの魔法少女の方が見たいかな
0768名盤さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:57:06.99ID:Wsfj+AIk
絶対に笑ってはいけない
リアム・ギャラガーの客の腰つき

"TRNSMT GLASGOW LIAM GALLAGHER CIGARETTES AND ALCOHOL. Interrupted because of man climbing up tower"
https://youtu.be/Yv58XvziWkQ
0769名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:57.51ID:H4V6x0yY
ショーンメンデス大阪キャンセル
0770名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:33:46.24ID:DEbv3Yja
もう千葉も出んなよ
0771名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:07:52.19ID:TxwFS5Ka
テイムインパラがオーシャン昇格でいいよ
トリの被り解消されるし
0772名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:49:13.24ID:L7sRyLEA
残念ながらウルフルズの昇格です
0773名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:10.20ID:96EDZz1L
>>769
ホントやん…残念…
それでお漏らしで出てた
タイムテーブル TBAになってたのか…
0774名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:36:09.29ID:TxwFS5Ka
ショーンメンデスの代役は18日モンバスに出る中からだろうね
ホルモン、マンウィズ…まさか
0775名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:00.37ID:ekNSdONn
ピンの代わりはピンでないと
トータス松本
0776名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:02:54.78ID:lFPCGilC
QOTSA持ってくればみんな幸せ
0777名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:19:03.01ID:+1mcGCtz
ま、まいぶら。。
0778名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:14.70ID:o73ja94F
マイブラならマシュマロと立ち位置代わってほしいな
クリーンバンディットが一番あの位置にしっくりくる
0779名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:48:58.47ID:BpQWaNC2
ぼくがかんがえたさいきょうのたいむてーぶる
0780名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:12.21ID:+ctIfX/h
こういうのって、皮肉ったつもりでいる奴の方が痛々しいよね
0782名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:09.96ID:EXmJ5Hk1
茨木市民や
余震が治まってようやく実家に帰れると思ったら、今度は近隣の安威川が氾濫しそうや
踏んだり蹴ったり、、、
もうしばらく避難所に退避しておきます

地元のみんなも頑張ってよ
0783名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:28:35.88ID:oQtWr3Ga
京都の手前のみんな!負けたらあかんで!
0784名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:16.04ID:kZ4PaVWq
>>782
大変な時期だと思うけど、絶対長くは続かないから希望を捨てないでな!
避難所で特に必要な物はツイッターで拡散するといいよ。
                                    元・東北住民より
0785名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:09:30.02ID:gZnL4phD
下着類とミルクと生理用品を頼むわ
0786名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:09.16ID:OoCqQpSC
うわー油断してたら前売りバス売り切れじゃねえか
0787名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:35:10.30ID:OxeO0sJt
マジかよ
早いな
0789名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:26:30.13ID:ajAGpmqo
st.vincentってライブええの?
0790名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:57:43.67ID:ojzknpNt
ライブいいよ
ただ去年のホステスのはカラオケで微妙だった
今年はバンドセットだろうから期待してるけどチャンスと被るんだよね…
0791名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:56:12.34ID:OxeO0sJt
今年電子チケットあるね
転売防止にはいいが売り切れないし
リスバン交換でスムーズとかあるのか?
チケット忘れるかスマホ忘れるかのリスクは
どっちが高いか
てかどっちも忘れないか
0792名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:32.82ID:XLsO9vFt
>>791
スマホはトラブルで使えなくなった時がかな
電源切れだったりスマホ壊れたり
やっぱり紙チケがいいなー
一番良いのはスマホQR or 印刷QRのどっちでもいいよってのが安心感ある
0793名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:59.24ID:XaIfzRGl
>>790
コーチェラみたいなバンドセットなら良いのだが
0794名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:05.54ID:d3ibm8Sw
>>788
買えた。ありがとう。既存のバスで行くのも考えたけど帰りが怖くて買ったわ
0795名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:29.61ID:W3leE0GJ
茨木市民や
本日ようやく帰宅
シャワー浴びて、クーラーの海で少し仮眠します

みんな激励ありがとう
涙出ました
0796名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:40:23.97ID:bw0IaRoQ
毎年ここで教えて貰ったオススメで外れだったことないから、今年もオススメ教えておくれ!
0797名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:24:02.67ID:dIYmU3dH
クリーンバンディット
0798名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:34.10ID:aAw05oi/
ポルトガルザマン
0799名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:29.52ID:swU0OPRK
ワンオワロック
0800名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:25:39.82ID:OxcEu1eN
炭火焼肉たむら
0801名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:08.39ID:sk3G8HWp
シャーラタンズ
0802名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:00.21ID:np0KRnX7
マウンテンは間違いない
0803名盤さん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:04.81ID:NLEfZBsU
1日目はソニックのみ
2日目はマウンテンのみでも充分満喫できそう
0804名盤さん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:05.59ID:Wbg5EVjr
>>796です
皆ありがとう!
チェックしてみます
0805名盤さん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:49:42.01ID:1AgABy0y
コスモスクエア駅からにシャトルバスってなくなったんですか?
0806名盤さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:31.24ID:yrS+hAv6
>>805
当日券のみで走るってどっかに書いてあった気がする
0807名盤さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:20:31.91ID:yrS+hAv6
>>803
わかる
土曜ソニック、日曜マウンテンは間違いない
タイムテーブルはよくれ
0808名盤さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:23:39.17ID:4Cr46IjA
今年もUSJからだね
わりとすぐ乗れるし
リスバン交換所のすぐ近くに到着するからまあいい
0811名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:59.59ID:g0Uyqwxs
シャトルバスの当日券がコスモスクエアって事みたいだね
0812名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:37.13ID:XBI1vUpE
>>811
それは去年もそうだったんだけど、わざわざコスモスクエアからのバスのない
地図作るかなって事ね。
0813名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:09.79ID:K6tonmM4
電子チケット申し込んでみるわ
列が別になったらラッキー
そうじゃなけりゃメリット0だが
0814名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:02.68ID:cJ5VFMPb
ショーンメンデスの穴は誰になるのやら
0815名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:58:53.65ID:Ou+FFVXE
ピコ太郎かゴールデンボンバーでいいよ
0816名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:46:31.00ID:M6YIebab
パーク&ライドって4人で一台で行っても同じ値段なの?現地でシャトルバス代だけ人数分払うとか?
0818名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:40.05ID:zEiemo25
去年と一緒の場所だね
大きさも一緒だと今年ヤバそう
250人規模くらいだったよね?
0819名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:04:14.78ID:4cya9Ka4
規制も何も外から見れるじゃん
0820名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:24:40.50ID:rk86rRXI
初めて行くから余計な心配してるんだろ
去年移動中にチラ見する程度だったけど余程のことがない限り規制なんてないよ
0821名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:44:51.83ID:EYgYFCKv
ホワイトマッシブだけプラチナエリアなかったのは草生えた
0822名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:02:05.22ID:8I0M31nA
Flying LotusとかClean Banditがそのステージでいいのかとは思うな
0823名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:40.72ID:P27WG49Q
>>816
車1台分しか取られないよ
シャトルバスは無料
0824名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:52.10ID:M6YIebab
>>823
ありがとう!
例年パーク&ライドって売り切れる?
0825名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:55.19ID:9Duw7rvU
250人はない
0826名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:25.10ID:PndAiAup
久々にサマソニ行こうと思うんだけど、夜中のソニックって無くなったの?だれかエロいひと教えて。
0827名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:12.45ID:qCMlf/fG
>>826
ミッドナイトなら数年前から無くなってたはず
で、調べたら2015には無かった
0828名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:31.01ID:zybqkju5
大阪って来週最高気温40度なのか・・・・・・・・
0829名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:54.99ID:e6SbQenk
>>827
2015は大阪もあったと思う
Dillon Francisとポタロビが出てた年
0830名盤さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:21.99ID:RGRFuTwm
>>824
最近は売り切れないよ
昨年なんか舞洲内の市営駐車場もガラガラだったw
0831名盤さん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:00:18.28ID:GqdhwRts
リアム待ちの時に外野の一番上から欅坂が歌ってるの見えたよ
0833名盤さん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:32:24.05ID:gNp+5Od5
たしか欅坂の時に200人ぐらいしかいなかったらしいね
0834名盤さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:51.79ID:kfPRUYtJ
TOKIOのときはあのステージもパンパンになってたな
横の階段から見てたわ
0835名盤さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:29.19ID:gNp+5Od5
週明けにタイムテーブル発表なので日曜オーシャンの穴が決まったのかね
0836名盤さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:48.02ID:6mIbmBBj
あの時TOKIO見れば良かったなあ二度と見れないだろうし
0837名盤さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:14.06ID:gNp+5Od5
日曜ソニックの残りはアナウンスあったけど
あえてタイムテーブル発表まで引っ張るということは
期待してもいいのかね…
大阪にもマイブラかQOTSA追加してくれ
0841名盤さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:32:12.96ID:neuL9iLV
>>836
俺はそれでも糞ガラガラの中ヤル気無くさないでパフォーマンスしてくれたプラント爺を見てて良かったと思ってるから...
0842名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:34.98ID:Uf0zTUA7
portugalってfoster the peopleみたいやな
0843名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:31:41.12ID:k7U/8V8u
サマソニでジャック・ホワイト見てえな
ソニックトリで
ソニックトリで一年が終わるから
いい気分で帰りたい
0844名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:13.86ID:d6J918+7
ソニックトリで来るわけがない
0845名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:13.41ID:Q2gixvTF
野球好きなジャックホワイトはマリンステージでワンチャンあるで
0846名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:53.14ID:01mcoRsn
日本まで来るのはエネルギーの無駄らしいから来日はもうないやろ
0847名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:18.25ID:K9tvJ1/M
メグ・ホワイトソロでもかまわんぞ
おっぱいは揺れているか
0849名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:50.04ID:9fwdEXKf
MBSには期待してる
ライブの放送もやってくれればいいな
0850名盤さん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:48:38.45ID:hS+tVkKw
本日環状線、レールの温度上昇で大幅遅れで運行中。
当日もこんなんになったらゆめ咲線まで影響でるやろか?
0852名盤さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:59.66ID:ZnUzvyGf
雨とかいらんから祈るな
0853名盤さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:10:27.36ID:ZnUzvyGf
マウンテンのあの土で雨降ったら大惨事だろ
0856名盤さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:05.95ID:F5oTHe7S
fm802でチャンス・ザ・ラッパー1時間特集中
21:00 ビンタン河嶋奈津実 いよいよ来日!チャンスザラッパー
0857名盤さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:04:11.08ID:VU+jvgPi
炎天下よか雨の方がいい
舞洲をなめちゃいかん
0858名盤さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:05:40.59ID:VU+jvgPi
>>853
スタンドに避難
スタンド入場規制だな
長靴組の勝利
0859名盤さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:58:27.04ID:lz7KYhSA
蒸れ知らずのクロックスには勝てない
0860名盤さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:07.37ID:0Q8sKPOI
もっといいサンダル買えよw
0861名盤さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:38.48ID:6MoUOt6G
サンダルで来るなよ。盛り上がっても前に怪我怖くて前に来れないのつまんないだろ
0862名盤さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:31.71ID:ztRSdE5S
サマソニ行くと暑いから
水分取りまくる
熱中症対策には良いが
大抵ハラが緩むよね
0864名盤さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:58.30ID:ropg8Txe
>>862
腹が緩む前に汗で全部出て行ってしまうけどな、俺の場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況