X



トップページ洋楽
1002コメント277KB
▲▼▲フィフスハーモニー Fifth Harmony▼▲▼#5▼ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:36.83ID:WPT0atZp
だいぶ前から付き合ってるけどね
0135名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:34:20.22ID:4CNyOjGV
WFHのときから?
0136名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:47:26.41ID:nY8idM8f
ローレンのそういうとこって自傷行為みたいで痛々しい
若気の至りというか、荒れてたマイリーのマイルド版みたい
もっとキラキラした相手選んでもでも良いじゃん…って思う
0137名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:40:26.78ID:oxalpvOn
Laurenが幸せならいいとは思うけど
でも!なんかやっぱりショック。
Laurenにはもっといい人いるのに〜と
思っちゃう。Tyの中身を知らないから、そう思っちゃう!!
0138名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:22.71ID:HJ5EaLWr
昨日国内盤をフラゲしたよ
過去2枚のアルバム持ってる程度でたまに動画チェックするぐらいのライトファンだけど
今回のアルバムも良い!
パソコンで聞き慣れてたダウンとかちゃんとしたスピーカーで聴くとすごい心地良い音!
まだ通して1回しか聴けてないけどスルメになりそうな予感の曲いっぱい
0139名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:58.29ID:WPT0atZp
まぁローレンが幸せならいんじゃね
0142名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:38.17ID:Ny9BaSQk
>>140 最近で日本のやつに続いてよかった 前とと違って全員に見せ場あるし これ以外にJames Cordenとゲームしてるのもつべ上がってるけどAllyがかわいかった
0143名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:23.83ID:+OA8uXJS
なにこの野蛮なゲームww
確かにアリーの反応可愛いけど見てるこっちもハラハラしたw
https://youtu.be/gFIUXqcOulA
0144名盤さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:36.50ID:siC995dR
ゲームのやつ、みんなアルコールなのにDinahだけ未成年でミルクとクッキーなの超かわいいwww
0145名盤さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:49.89ID:gEuuhEr7
投げられた時の反応を競うってこと?
ローレンが優勝してたし・・・w
よく分からなかったけどおもしろかった
0147名盤さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:26.42ID:63iZv/bk
ノーマニのスタイルほんと綺麗。理想すぎる
0148名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:05.27ID:UjnVwlEi
he like that本当にチャートインしないじゃん
未だかつてない大コケじゃないの
MVの低評価比率も高いしやっぱり行き過ぎたセクシー路線やめたほうがいいよ
0149名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:24.43ID:UhZ3C3Am
すでにアルバム自体USでもUKでも急降下だしね
売れたのは初週だけだった
0150名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:43:31.09ID:z5pVh41F
>>147
わかります・・・ウエストの細さと脚の長さ憧れです・・・
0151名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:42.27ID:JQiHXE+o
Deliverすごくいいのに再生回数のびないね
個人的には全然いいと思えないHe Like Thatが結構のびてるのに
0152名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:59:31.95ID:RXtfSDUJ
>>148
曲自体は好きだけどMVの印象悪すぎる。
何とも言えない気持ち悪さ。
ラリって乱痴気騒ぎしてる風景にしか見えないわ。
0153名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:48:23.80ID:CKEzT/9S
>>148
2:19のところのローレンが
本当に感じてるように見えちゃって気になる(笑)
気持ち悪いけど
でも男性ダンサーに胸触られてるしなあ…と

これからどういう路線で行くんだろうね
早い話だけど次のアルバムは早く出した方が良いと思う
0154名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:44.81ID:xQNEj7D/
>>153
わかる、てかやっぱ胸触られてるんだ、そこの部分見るとおえってなる
正直今回のアルバム買ってない
ファンでも買わないのにシングルカットがあのメンツじゃ一般はもっと買わないだろうな
でもDeliverだけは好き
0155名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:46.80ID:knDnIXxA
アルバム好きだけど、HeLikeThatのビデオがアレなのは同意。なんというか、下品で気持ち悪いなーって印象。みんなも言ってるけどDeliverみたいなMVの方が好きなのになー。
0156名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:33:05.62ID:CKEzT/9S
>>153 だけど
とりあえずアルバムは今日買ってくる
日本盤しょぼいから輸入盤でいいや
0157名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:32:46.15ID:PTJI7Qv7
やっぱりHLTのMV不評なのか
男性ダンサーに囲まれてるとこ以外は結構好きなんだけどな
Normaniがかっこいいし
ただDeliverのMVの方が良いってのは同意
0158名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:19.66ID:CKDf1heh
でもDeliverのMVの方が見どころが無いというかショボい感じはある気がする
ただただ4人が可愛く映ってるだけというか・・・
DeliverのMVの方向性のが好きだけどHLTの方がインパクトはある
0159名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:22:21.56ID:CKDf1heh
やっぱりAngelが1番ちょうどいいかも
0160名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:38:52.03ID:hELW8fXp
Angelのビデオは眼が痛くなるからもう観ないけどみんな可愛く映ってるよね。
0161名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:07.40ID:u58W7LS0
日本盤アルバム買った!
0162名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:16:10.18ID:FPiSTSzB
>>153
次のアルバムはもう無いよ
解散秒読み状態
0163名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:08:44.10ID:1Szd8pTr
セルフタイトルも解散が決まってるからだろうね。逆に解散前提で活動してるから最後だからとギスギスせずにできてるのかも
0164名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:20:23.33ID:a9e0qbJv
いやAllyが5H4についてこの前一瞬触れてた
もう一個アルバム出して解散かな
0165名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:21:31.01ID:qXAZDtf3
>>153
でもマニが「ここのわたしちょっといやらしいわよね」って言いながら照れてて可愛かった
0166名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:23:26.96ID:dbM5g7pv
しかも最近契約更新したばかりだし解散はまだ早い話だと思う
あるとしたら休止
0167名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:44:30.39ID:b6zHGkvO
spokaneのパフォ見たけど、今回のアルバム収録曲少ないね
せっかくリリースしたんだから、もう2,3曲ほしいと思う
0168名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:10.32ID:knDnIXxA
spokaneのダイナ、アイメイクがいつもみたいに濃くなく可愛かった。
0169名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:54.57ID:knDnIXxA
てかダイナ調子悪かったのかな?他のみんながダイナのパート歌うの多かったけど…
0170名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:03.92ID:NfaYdCs1
>>169
Dinahいますごい体調悪いらしい
ダイナ母がツイートしてた
0171名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:17:30.90ID:zRFowr5C
>>170
そうなんだ、無理しないで欲しいなー。
0172名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:49:59.27ID:H8uaxjlX
メンバーの親で〜す!って感じでツイとかインスタとかしてるの?
親もまだ若いんだろうけどこういうショウビズの世界って親がしゃしゃり出てくると
ろくな事がないから陰でひっそり見守ってほしいわ
0173名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:29.72ID:/OpVGEkZ
やっぱりカミラ抜けた穴は大きいな
0174名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:46.67ID:Ko6wJktW
結構芸能人の親とか兄弟で公表してツイッターしてる人いるよねー
いくらファンでもそこまでついていけないわって思うことある
0175名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:42.39ID:ByHsdSRD
Dinahの両親はでしゃばってる感じはない。たまーにツイートするくらい。
AllyとNormaniの両親はファンの4人への愛ツイートによく反応してるイメージ
Lauren父も同じ感じ
Lauren母はお察しの通り・・・笑
0176名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:02.08ID:LhbQvTlD
カミラより方向性変えたのが痛いと思うわ
5人でも売り上げ落ちてたと思う
まあカミラがいなくなったから歯止めがきかなくなったと言われればそれまでだけど
0177名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:29.90ID:3DOZ/QU2
カミラ抜けたのが痛すぎだねー 方向性が大幅に変わった感じあんましないけどねー個人的には前作はWFHだけ突出して良くて他の曲あんま気に入らなかった。今回の方がほぼ全曲好きだけどヒット曲ないとやっぱ売れないんだろうね DOWNがしょぼすぎたー
0178名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:18.11ID:zRFowr5C
聴いてて気持ちいいアルバムだけどインパクトに欠けるんだろうね…
こういうアルバムは人気がもっと安定してからの方がよかったのかも?
0179名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:53.85ID:/OpVGEkZ
カミラUKで10位か・・・

いっそのこと早く解散してローレン、マニ、ダイナのソロ希望
もっとエロいMV出して男性ファン増やそう

あ、もう1人の子はイラネ
0180名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:36.75ID:igbvSkB6
皆んな歌割り増えたし楽しそうだからいんじゃ アルバムはBoss的なノリノリの曲欲しかったがBridgesみたいなの前は無かったし 売れ線な曲はカミラのソロ曲みたいなのかもしれないが
0181名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:14:57.09ID:ByHsdSRD
売れる売れない関係なしに4人がやりたい音楽をしてる感じする
だからアルバムもキャッチーさよりもそれこそBridgesを入れたりR&Bぽくしたりちょっと前のガールズグループを思い出させる様な楽曲だったりがある
WFHみたいな曲よりハーモニー多くて4人それぞれに見せ場がある方が個人的に好き
0182名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:57.88ID:aEt9voq4
やりたい音楽やるのと売れる音楽作るのは違うもんねー
難しいとこだ
0183名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:30:10.51ID:zzDU8cEw
アルバム1st 2nd 3rd買って来た
特典でクリアファイルもらえた♪
0184名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:14.81ID:MtUGB13X
まだ残ってる曲のパフォが楽しみだ
0185名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:06.56ID:FzkoVJtL
売れなくてもいいみたいなのんきなこと言ってるけど売れなかったら解散そしてソロデビューもなくみんな消滅ってことになりかねないんだけどそれでいいの?
0186名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:46.09ID:24S+9+tP
いっそ惜しまれる内に解散した方が…w
そして10数年後に5人揃って他アーティストと共に懐メロパッケージツアーに出るのさ
その頃には5人共今より1.5倍の体型になってるかな?
0187名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:52.46ID:qdbESwti
ローレンがよくやる舌をペロッ☆と出すのがかわいい!
0188名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:17.85ID:sFpVvBoQ
アリーのダンスが下手すぎて、でもそれが可愛く見えてくるw
0189名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:28.34ID:CQZdlL6D
TMGのローレンのソロで1オクターブ高く歌ってるの見たけど凄い。カミラでさえもファルセット使ってるのに
0190名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:53.48ID:iEAarysM
>>189
そのurlちょうだい、見てみたい
0192名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:28:55.32ID:8noxOTlc
>>191
すごい、さすがローレンは歌上手いなぁ
0193名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:29.38ID:Ss0M8hAv
やっぱローレンが一番安定してて上手いよね
その次はアリーかなと個人的には思う
0194名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:58.33ID:iEAarysM
>>191
ありがと
TMG好きだから色々なライブ映像見てるけどローレンがこんな風に歌うの初めてだよね

このライブは全体的にみんな調子良さそうに見えるね
踊りも揃ってはないけどキレてる
0195名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:19.77ID:GTODDrzw
昨日のMessyがなかなか良かったから見て欲しい
ノーマニのホイッスル綺麗だし、ダイナこの日体調悪かったけどそれを感じさせない
https://youtu.be/VcnwUQBOcNk
0196名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:01:25.10ID:9uwcl1fu
ノーマニってあんなに腿太かったっけ?
ウエストがくびれてるから今まで気付かなかっただけかなあ
今はダイナより腿太く見える
0197名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:15:53.89ID:zsrMwAap
>>196
いや、191の動画みたら私もそんな印象を受けたわ
ちょっと太ったのか、太股がアスリート化してるのか
0198名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:38:24.01ID:+ymcUcuh
新アルバムのパフォ生で見たいな、つぎいつ日本来てくれるだろう
0199名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:01:43.16ID:0FGsdxVv
タンスにゴンのCMやったら日本で人気出そう
0200名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:42:36.44ID:hBdNL2F8
いきなりだけど、He Like Thatでは、アリーの相方(?)が一番タイプだわ…w
0202名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:22.81ID:jZDYhPUV
リトルミックスもフィフスハーモニーもどっちも素敵
0203名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:43.40ID:Tuu7qKCP
5hメン1D例えると誰か
Laurenー>Harry 色恋沙汰
Mani ー> Liam ダンス系
Allyー>Louis コラボ系
Dinahー>Niall ブロンド
Camilaー>Zayn 脱退
0204名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:25:26.95ID:/BTOkrT2
私もlittle mix も fifth harmonyもどっちも好きだなー
LMの方がポップで、5Hの方がR&Bよりな気がする。
ローレンは安定してうまいよね。最近実質リードボーカルになってるだけあると思う。
ダイナ技術力あると思うんだけど、なんであんなに声量ないんだろ
たまにマイク入ってる??ってぐらい声聞こえない時ある。
0205名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:04.11ID:+ymcUcuh
迫力ある声してるから声量さえあればぶっちぎりで上手いだろうに、勿体無いよね。
0206名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:42.26ID:jZDYhPUV
>>204
ダイナ喘息持ちだからだと思う
0207名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:46.99ID:KfMm8Zdi
声量ないのはぶっちぎってノーマニじゃないの?
ダイナは普通に声量あると思ってたわ
息切れはするけど
0208名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:32:54.35ID:6gq89TDl
>>201
雰囲気とシチュがかぶってはいるけど、淫靡でも下品でもないなぁ
身体的接触が殆どないし、これは見てて気持ち悪さは全く感じない
ま、これはコラボみたいだし無名のダンサーが相手じゃないからこうなってるのだろうけど
0209名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:16.70ID:A8RmYyjZ
>>201
むしろエロの感じはLMのTOUCHと似ていると思ったわ(初見でうわあと思った記憶があるし)
向こうは絵的に明るいけど
0210名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:50.94ID:2uZA4CZS
歌が安定してるのはアリーだと思う
音外さないしシャウトもいつも良い
ダイナ息切れしたりするけどテクニックあるからアドリブっていうかアレンジが上手い。センスあるよね
ローレンは声が唯一無二で味があってバラード歌わせたら神だわ
ノーマ二はダンス上手いよねw
0211名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:01:44.54ID:locohasd
>>210
澤はドリブルが上手いみたいなオチやめてw

ノーマニの声量の無さは個人的には萌えポイント
ゴスペルとか歌い上げそうな見た目だからギャップが可愛いw
0212名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:38.03ID:whJ/B/wv
>>210
いやノーマニの声質はそれこそ唯一無二
ホイッスルが1番綺麗なメンバーだし
0213名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:18.14ID:mMScTdLE
全員味のある良い声してるって事で宜しいでしょうか
0214名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:47.83ID:booxaMm8
なんか読んでると4人とも中途半端って感じ
ソロデビューなんて無理じゃん
0216名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:18:58.97ID:KUYBOiVZ
>>214
いや人気があれば歌が上手い下手なんて関係なくソロデビューできるよ
スパイスガールズなんて歌上手かったの1人しかいなったけど全員ソロアルバムを何枚も出した
時代が違うかしら?
0217名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:05.44ID:W4phOIM+
やっぱそうだよね
テイラーもそこまで上手い訳じゃないけど人気あるし…
0218名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:06.66ID:mRYyXAAz
>>211
そのオチ伝わって良かったw
ノーマ二は声柔らかいし他の人も言ってるけどホイッスルも綺麗だからみんなそれぞれ良いよねー
0219名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:50.80ID:booxaMm8
スパイスガールズやテイラーと同等の人気があってこその話だね
じゃあまずは世界的に売れないと
0220名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:50.97ID:6m9efyIz
テイラーが売れてるのって自分で曲作れるからでしょ
0221名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:34.51ID:KFp1umg9
Billboard 200
Fifth Harmony Fifth Harmony 4→34→100
0222名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:25.55ID:N5vMureP
異常な落ち方だねww
0223名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:09:48.61ID:booxaMm8
>>221
今回のアルバム売れないなとは思ったけど
ここまで酷いとは・・・
0224名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:13:56.98ID:KfMm8Zdi
今回のアルバムヒット曲出てないしね
やっぱ注目度が高かった最初のシングルでインパクトのある曲出せなかったのが痛いよね
0225名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:45.10ID:6m9efyIz
前どんなだっけと思って遡ったら7/27は
4→17→21

全体的にバランスのいいアルバムなんだけどな〜
やっぱり一曲くらいは突出した曲欲しかったね
新規獲得したいところなのに完全にファンしか買ってないような推移になってしまった
0226名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:41.90ID:hyrimhpQ
ファンの数自体5人の時よりかなり減ってるだろうし
0227名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:18:01.70ID:nwya0iu2
一番の人気メンバー抜けたのは痛いよ
0228名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:26:06.75ID:W3bjBFbQ
テイラーもセレーナゴメスも歌もダンスも下手なのに売れてるのは知名度があるから
0229名盤さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:20:44.48ID:hS351e+6
ヴィジュアルやファッション、ゴシップ。
歌以外で勝負出来る部分があって、あとは曲が良ければ多少歌やダンスが下手でも売れるさ
歌唱力1本で勝負出来ればいいけど、5hが売れる為にはそれ以外の事も考えていかなきゃ

もう散々言われてるけどせめて体型は絞った方がいいよ
カミラがいた頃は細いのも太いのもいてこれが個性、多様性よ〜なんて言ってたけど、今は太いのしか居ないからこの体型は個性ですって言われても何か甘えに聞こえてしまうわ
タダでさえレンズを通すと太く見えるからね、スタイル良く見えてたノーマニでさえ最近なんだかムッチリしてるから肉体改造頑張って欲しいな
0230名盤さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:15.97ID:7b1zvpaf
セレーナが一番の謎
たまに後ろの方に本人の名前あるけどあまり曲作りにも関わってないみたいだし歌やダンスは言わずもがなだし
知名度の他に挙げるとしたらルックスなんだろうけどこれもよくわからん
ルックスでこんなに売れるほどぶっちぎった美貌には見えない
0231名盤さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:43.07ID:hS351e+6
>>230
ヒント:ディズニーチャンネル、JB
0233名盤さん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:16.05ID:UCk8Je1e
見つかんないが前にアリアナ、ブリトニー、テイラーもあったけどアリアナ以外は酷かった 人気は作られるもんなんだなと思ったが
0234名盤さん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:23:27.22ID:ziJTiTUd
>>232
え、カミラってこんなに下手だったの?
しかもサビ口パク?どうしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況