X



トップページ洋楽
350コメント66KB

THE XX Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:27.61ID:P1Qlms6O
いかにも外国人って感じてやたら騒いだりMC中も雑談したりで空気読まない感じかな
0145名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:59.71ID:cAWDQWFB
ロミーが客に近づいたときやかましい声でアイラブユー連呼
で遠ざかるとオーシットと言う
静かにすべきところでも騒ぐ
0146名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:02:52.87ID:qWfRgYyP
余韻を楽しみたい人間としては曲中でも隙あらば奇声を発するあのノリは残念でしかなかったな ライブそのものは最高だったけど
0148名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:23:27.47ID:YXngmJax
外人は確かにうざかったけどライブは物凄い良かった
1stの時のフジでしか観たことがなかったからこんなにバンドって変わるもんだなと感心した
大きい箱が似合うようになった
0149名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:26:53.34ID:YXngmJax
あとガラガラだと思っていたらあの値段でZeppなのにこんなに埋まるのかっていう驚きがあった
大阪にもまだまだ洋楽好きがいるんだな
一夜限りの東京とかもうやめてくれ
0150名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:15.19ID:kAZPX05h
外人もやけど
ずっと動画撮ってるやつ邪魔すぎるわ
何しにきてんだよ
0151名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:38:06.28ID:kAZPX05h
>>149
ホント
大阪まだ捨てたもんじゃないと思ったわ
0152名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:45:29.75ID:t8Ri2EYs
最初がintroじゃなくてやらないのかと思ってびっくりしたけどintroやってくれてよかった
0153名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:25.47ID:HruUnecU
個人的にはその外国人より自分の隣の女性が最前付近でもリュック背負ったままお構いなしに動いてガンガン荷物ぶつけてくるわ、止まったと思えば動画撮るわでイライラした
0154名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:48.94ID:uP2zALeb
大阪公演から帰宅。最高。今思い出してもジワジワくる。
I SEE YOUっていうアルバムタイトルになんかもう泣けてくる。
0155名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:40.50ID:BFR82c7B
前座のやつの誰やねん感
ガチで寝てる奴居たわ
0156名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:35:40.38ID:HruUnecU
下手に煩いバンドよりはBGMとして完全に聞き流せる感じだったからまだマシだった
でも歌は上手くなかったな
0157名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:45:22.93ID:98fkguQr
>>155
なんか全体的に覇気がないっつーかありがとうございますも消え入りそうな声で喋ってたよな…
全く好きになれなかった
0158名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:51:03.98ID:HN95Et1M
前座はもう30分経ったろと思って時間見たらまだ15分しか経ってなくて焦った
完全に睡眠用BGMだったな
0159名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:52:04.49ID:LtJxCHST
日曜に地方から参戦予定なんだけど何時頃幕張に着いてれば安心かな?
ライブ自体ほぼ行ったことがないので開場何分前に着いてるのが理想なのかわからない・・・
0160名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:06:50.26ID:x65aTI1P
I Dare You のアレンジ
マジで鳥肌たった
0161名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:16:54.78ID:ojXwpmc+
>>159
整理番号が早けりゃ開場15分くらい前に行ってる
遅ければ開場時間くらいに到着するようにしてる
指定席なら開演前テキトーに行ってる
0162名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:25:10.43ID:n+3Actbq
>>160
どうだった?

フジと大して変わらないのか?
どうよ?
0163名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:49:11.87ID:BgvVpm3P
終演後にメンバー全員が会場外に出てきて一人ひとりにサインしてた
0165名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:23:10.57ID:n+3Actbq
大阪の内容はどうよ?
0166名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:31:54.98ID:BgvVpm3P
>>164
22時半ごろです。残ってたファン全員にサインとか写真撮影してました
0167名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:38:02.48ID:x65aTI1P
>>162
ゴメン
裏のCatfish見てたから
フジで見てないんだわ
>>166
マジか…
車で行ったのに
残っとけば良かった
0168名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:50:45.82ID:YE0ZK6LH
>>166
終演が9時40分ぐらいだから、結構経ってからだね
残ってた人はラッキー!
大阪ずいぶん気に入ってたみたいだけど、何か言ってた?
0169名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:59:15.56ID:8qt6Dgyg
なんでロミちゃん大阪の会場が一番て言うてくれたんやろ

あんなクソみたいな前座で申し訳ないわw
0170名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:13:38.98ID:HN95Et1M
ロミーはmy favorite showって言ってたな
お世辞かどうかはわからないが、ロミー喋るとき歓声凄くて本人も苦笑いしてたから満更でもなさそうだった
0171名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:29.23ID:DzRYhRZQ
オリヴァーは「母国から遠く離れたところで
これだけ温かい雰囲気の中で演奏できるなんて
思ってなかった。サンキューサンキュー」って言ってた。
根暗で一切喋らないキャラを想像してたけど、
結構明るい人達で驚いたw
「前の人」「イェーイ」みたいなやりとりあったし
0172名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:31:00.74ID:fMx87DkI
2時間半くらい演るのかな?
0173名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:32:24.24ID:EUZKB/KZ
1時間20分くらいだね
0174名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:06:12.88ID:98fkguQr
前座なしでやってほしかったわ。それぐらい盛り上がりすごかったしもうちょっと見たかった。
0175名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:51.87ID:fMx87DkI
9時半には終わるかな?地方から行くんだけど
0176名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:43.45ID:8qt6Dgyg
9時40分てとこかな
自分は京都からだったから
京都着いてから終バスでキツかった
前座終わってからかなり待たされる
0177名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:49:54.09ID:Wu+42b6s
前の方だけかもしれんけどシンガロングわりとできてたな
0178名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:07:30.55ID:ebpiVQJj
入場はアルファベット関係なく番号順に入れたのかな?
0179名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:22:33.91ID:Usma6zTo
>>176
りょーかいです、ありがとう
泊まろうかな
0180名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:31:33.14ID:HN95Et1M
>>178
昨日はアルファベット関係なく番号順だった
0181名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:47.43ID:TpknFAOj
>>180
ありがとうございます。幕張でも同じなら最前中央確保できる番号なので楽しみです。
0182名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:02:18.17ID:AjhULEP0
俺も地方民だから前座終わったら早めに始まってほしいわ…
DAN嫌いじゃないけど
まあ楽器も少ないし転換早いやろ…って勝手に思ってる
0183名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:44.85ID:W2CrurwJ
ギター、ベース、ドラム、シンセ、スティールパンでそこそこあるぞ
昨日の人はシンプルなセットだったけどそれでも終わってから40分くらい待たされたからそれなりに掛かりそう
片付けがというよりもxxの機材セッティングを念入りにやってた印象
0184名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:53.76ID:JhledFjm
幕張のホールって前方行っても音悪くないのかな
0185名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:57.63ID:91EXNSIT
18:00-18:30 D.A.N
19:20-20:40 The xx

ぐらいの感じかな
0186名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:35.55ID:RAcdasXk
>>183
元々開始時間20時半前後で考えてんのかな、と思うぐらい舞台袖で同じギター拭きまくってたの見えてたしなw
0187名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:32.65ID:phT+ujx0
パーカー13000ってほんと
0188名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:03.93ID:AjhULEP0
とうほぐ民は途中で抜けなきゃいけないなこれ
0189名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:41.45ID:/Bt2U5yP
物販は例のビームスのやつ?
0190名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:01.81ID:JhledFjm
高いグッズは>>71のでしょと思ったらBEAMSですらパーカー8000円だった
刺繍だの無駄に手が込んでる上に少数って感じかな
0191名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:14.01ID:oY/uX/1v
>>183
俺も機材少ないし大体転換30分で始まんじゃね?って思ってたら20時過ぎても始まらんしぐったりしたわ…
0192名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:45.96ID:hnq/Ptnn
>>186
オリヴァーの姿が思い浮かんでニヤニヤした。明日も転換に待つのかな。
一人で行くから、間が長いと退屈しそう
0193名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:26.74ID:fMx87DkI
スマのHP確認したら明日は6時スタートだった、大阪の感じだと9時までには終わりそうだね、
0194名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:48.30ID:g7PASfVV
前座から50分も待たされるならdan見なくてもいいかな、、スタンド指定席だし
0195名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:20.68ID:tAmKV3ys
白のメンバー写真のTシャツあった?
BEAMSいらないからオフィシャルのやつ欲しい
0196名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:14:47.19ID:KFivWmuF
3人お揃いで富士山のスカジャン着て出てきたのほっこりした
0197名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:19.15ID:oY/uX/1v
>>194
D.A.N.見てくれ……大阪もD.A.N.がよかったと思ってる俺の心からのお願いだ…

>>195
あったよー
0198名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:27.29ID:aO+Yh9Js
Beamsコラボ第2弾不評やねー
オレは全然カッコいいと思ってコーチジャケット買った
プリント剥げそうだけど着倒す
0199名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:18.67ID:Rx6OCzBp
ジェイミー、クラブで回したの?
0200名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:11:48.64ID:eHHQrnQG
幕張単独ってクロークあるんかな?
ロッカーってやっぱ埋まってしまう?
0201名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:51.91ID:4YVTuVta
グッズ販売何時からだろう
0202名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:42:14.58ID:g7PASfVV
ライブに始めていくんだけどスタンドも全員立ってるもん?あと動画撮影って堂々としていいの?
0203名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:34:47.10ID:8krgZxnz
海外アーは基本スマホとかの撮影はなんにも言われないよ
0204名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:00.06ID:e/9E/mV1
撮影してても咎められることはないだろうけど後ろの人間の視界を遮ってる事実だけは忘れないように やられるとかなりイラつくので
0206名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:36:29.11ID:SvDnD0BV
大阪は合唱あったか?
0207名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:39:39.51ID:ivU59sYb
明日ってやっぱゲイ多いの?
イケメンだからこういうバンドの時困るわ
0208名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:20.96ID:+x/5+i7E
グッズ何時からや
0209名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:57:20.71ID:WL1Mxxdo
16時やで
0211名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:05:20.01ID:zkAUSeSC
>>206
あったよ
I Dare You、On Hold、Angelsの歌詞はよく確認しておくといい
0212名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:43.47ID:N+8zSzfc
OAって開演時間から始まるのかね?
0213名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:16:21.38ID:FxOj44Zt
物販カード使えました?
0214名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:19.93ID:luGoQUvQ
17時前でも当日券あるかな?
0216名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:18.22ID:8krgZxnz
パーカー売り切れんの早過ぎだろ
0217名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:07.34ID:NIO+03Fq
ポスター早くくれよ
0218名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:56.90ID:WL1Mxxdo
グッズ売り場どこだよ
0219名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:00:15.68ID:pOXxREmn
>>202
何にせよしつこいのは嫌われる訳で
0220名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:06.82ID:8krgZxnz
というか絶対導線ミスだろ
XSA共通て
0221名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:04:36.25ID:oXa3J+dg
え?Sが1番先じゃないの?
0222名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:04:44.59ID:w+YqfroU
帰りはニコニコとバッティグする?
0223名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:14:33.62ID:EtbPGrze
xsaまでは一緒に番号順で入場、bのみ後ろで待機してる
0224名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:58.42ID:sfV8f2FY
>>202
砂浜ちかくにあるから遊んでこいよ
0225名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:39:06.62ID:bitmBMe0
Aブロック前方だけどステージひっくいな
なんも見えない人多発しそう
0226名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:16.90ID:Xf2einc5
D.A.Nはジャストに始まるのかな
0227名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:42.97ID:A89sTGeo
なんか異様に人多いと思ったらゲームのイベントもメッセでやってたのね。
0228名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:24.22ID:w+YqfroU
結構ぎっしりだな
0229名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:10.26ID:pOXxREmn
スタンド席が通路から上が全部封鎖。
これじゃあ国際フォーラムで良かったのでは?
取れなかったのかな。
0230名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:26.88ID:Bvb5ezQX
D.A.Nは何回か見たからThe xxから見に行くわ
0231名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:01.02ID:2fetnrhS
その報告はtwitterにでも書いてくれ
0232名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:26.25ID:w+YqfroU
音すげー悪いんだが・・・
0233名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:13:17.89ID:rPuprVCt
音スゲーいいけどな。Alina。
0234名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:17:43.34ID:pOXxREmn
ダンはちゃんとしたボーカルを入れた方がいいと思う。
0235名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:26:04.82ID:rPuprVCt
アリーナBは埋まってるの?Aの前にいるからわからん。

DANは秋田
0236名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:30:44.10ID:K/WEXCob
さっくり終わった。本編いつからだ〜
0237名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:58.37ID:Bvb5ezQX
もう終わったのかよ
0238名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:46.56ID:sfV8f2FY
ブロックうしろのがパンパンやね
0239名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:43:34.22ID:w+YqfroU
年齢層はどうよ

20代後半が多いかな?
0241名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:06.22ID:TfPQkaP7
D.A.Nとかゆるふわギャングとか真面目に聞いてるやつw
0242名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:00:36.52ID:K/WEXCob
指定席から見渡す限り年齢層やや高め
0243名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:49.86ID:19fQLxC+
地方民なのでon hold聴いてから脱出
最高だったな
あと10分早く初めて欲しかった…セットチェンジ20分くらいで終わってたし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況