X



トップページ洋楽
1002コメント233KB
Stone Temple Pilots No.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名盤さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:46.29ID:oXrXPXjh
>>135
音楽知ってる人が何聴いてるか知りたいな是非とも教えて欲しい
0146名盤さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:14.53ID:v0tKFdQl
>>145
確かに、それは俺も詳しく知りたい。
0147名盤さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:42.40ID:Ihz0yizc
音楽知ってる人まだー?
0148名盤さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:52:44.72ID:NAkK0rfk
音を楽しむでしょ
0149名盤さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:14.67ID:UybuBySb
音楽知ってる人「昔は、モー娘。とか青春パンクを聴いていたけど、最近では、セカオワや3代目や乃木坂を聴いているぜ。」

あると思います。
0150名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:57:58.18ID:Lb2nJqc5
音楽知ってる人来ないな
0151名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:15:31.99ID:wcY959+m
>>150
多分、知らなかったんだよ(笑)。
0152名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:09.74ID:s+Jblo8B
あー悪い悪いそんな熱心にチェックしてないからこのスレ
最近はシェーンベルクとかバルトークとかショスタコビッチとか聞いてるよ
ジャズが好きだから普段はバドパウエルとかモンクとかもっとモダンなやつとかも色々
0153名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:46.58ID:s+Jblo8B
君らみたいなSTPの良さすら1%も理解できてない稚拙な音楽だけ聴いてる糞耳と一緒にしないでね
0155名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:32.47ID:RzHPTTL8
音楽に稚拙も何もない
0156名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:30:10.63ID:wcY959+m
>>153
スレチ!
白鳥麗次みたいな勘違い野郎だなwwwww
なら、STPの良さを1%以上理解出来ている人に1%以上の魅力を全て語って貰おうではないか。
とても興味ある。是非とも知りたいな。
教えて!STPの良さを1%以上理解出来ている音楽を知ってる人!
0157名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:44.42ID:bTK4xsU8
>>152
悪いけどロック系にしてくれるか
そしたらちゃんと聴いて比較するわ
やり直し!
0158名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:48.85ID:VPYwwEKI
スコットのソロけなしてる人が聴いてるロックアルバムはよ
0159名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:28.14ID:wcY959+m
>>152
ロックアルバムを持ってくるのかと思って期待してみれば、全く違うジャンルの音楽を比較の対象にして、勝手に筋違いな優越感に浸る。
中二病臭に溢れていて、見てるこっちが恥ずかしくなる。
オナニーを覚えたばかりのガキみたいなもんだろ!
頭スッカラカンの薄のろが大物ぶりたいときの近道だよね、冷笑系って。
そもそも、別にここの住人だってSTPばかり聴いている訳じゃないだろ!
その辺を全く理解していない時点で、議論にならない。
出直して来い!
0160名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:43.06ID:MkjebmeC
>>152
ショスタコーヴィチに草
革命しか知らんけどええんか?
0161名盤さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:51.87ID:OBFSF+/7
なぜにまったく違うジャンルのを挙げるんだろ
池沼かね
0163名盤さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:10:02.42ID:OPuixJ59
>>162
多分、STPやVRすらクラシックだと思い込んでいる可能性もあるぞ!
0164名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:49:41.63ID:hSGpkXjM
あれ?音楽知ってる人冬眠した?
待ってるのに
0165名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:34.71ID:jMqZ+q8X
>>164
今頃一生懸命馬鹿にされないバンドネットで探してんだろw
0166名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:21.20ID:nbuLYz9I
>>165
想像しただけで吹き出したwww
0167名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:12.70ID:nbuLYz9I
音楽知ってる人は、大好きな小室哲哉の引退にショックを受けて寝込んでいるものと思われます。
0168名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:51:10.49ID:+gKryUQ5
>>167
小室とアスペを紐付けるのヤメテ
0169名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:35.35ID:iql0a0cZ
>>97
ストテンは日本では嫌われるほどの存在感すらなかったでしょ。
VRでやっと日本でスコットの知名度は上がったけど、ストテン評価にまでは結びつかなかったし。
リンプやマンソンも保守系メタラーには相当嫌われて槍玉に挙げられてきたけど、
良くも悪くも存在感が際立ってたからね。
0170名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:32.88ID:CSapp0zy
音楽知ってる人は、いつまで待たせ続けるつもりなのか?
0171名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:07.50ID:xYRIb/eq
もういいよ
キッス エアロスミスで良いかな?
0172名盤さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:16.18ID:U1locpud
新曲良かったから次のアルバム楽しみ
0173名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:55:02.64ID:6NfW6Ksm
セルフ以降うんこしか作ってないあの兄弟に期待はできないかな
唯一可能性があるとしたらブレンダン入れるのが最低条件だけどあの兄弟勘違いしてるからなさそう
新ボーカルの人悪くないけど所詮ローカルバンドのボーカルってレベルだしどうでもいい
0174名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:58:38.00ID:C7/GMur7
このバンドはスコットの貢献度が本当に大きかったよね。
チェスターを迎えて制作されたHigh Riseよりも、スコットのソロのBlasterの方が遥かに良かった。
Blasterは俺の中で名盤だよ。
あれを聴いた時、俺はスコットの才能に惚れ込んでいたんだなと再確認させられたし…。
しかも、Blasterはブレンダンのプロデュースでもないしな。
0175名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:48:06.91ID:JK5Q3FGh
あんなゴミソロの話どうでもいいんだよ
0176名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:49:20.51ID:JK5Q3FGh
お前ひとりでずーっと言ってるけどきめえから乗っかってくんなよ
0177名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:37:41.74ID:HJ/C9IUr
>>176
音楽知ってる君の自惚れの方はキモイ!
0178名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:39:15.88ID:HJ/C9IUr
>>176
関係ないジャンルの音楽を持ってきて、勝手に優越感!
オナニーか?
0179名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:41:04.56ID:HJ/C9IUr
>>176
シコシコやってろ!自称・音楽知ってる人!
0180名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:46:00.37ID:HJ/C9IUr
>>176
エラそうに音楽語ってんじゃないよ。揶揄と嘲笑が好きなだけのゴミなんだからさ。
0181名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:46:18.03ID:HJ/C9IUr
>>176
わざわざ自分をイライラさせる情報さがすの、大好きだよね? 何だっけ、そういうの? 火病?
0182名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:47:23.02ID:HJ/C9IUr
>>176
へぇ〜、こりゃ面白い。売られてもいない喧嘩を、わざわざ買いに行くのが「音楽を語る事」なのかw
0183名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:50:04.10ID:HJ/C9IUr
>>176
おい、5ちゃんの糞ローカルな流儀が、どこでも通用すると思ったら大間違いだぞ?
0184名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:51:49.32ID:HJ/C9IUr
>>176
このバンドの音楽の評価と、音楽を知ってる事と、あんた自身の美醜の問題とは別物だからね?
0185名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:55:01.59ID:HJ/C9IUr
>>176
「音楽を愛してる俺の言い分の方が正しい」なんて理屈は通らないからね? ストーカーみたいなもんじゃないの。
0186名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:55:19.88ID:HJ/C9IUr
>>176
うるさいんだね、定義定義って。単なる歪んだ自己愛をファン精神にすり替え、ネットでフラストレーションを発散するだけの薄汚れた差別主義者。知能は極めて低く、お前みたいな自惚れに多く見られる。これでどう?
0187名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:29:32.77ID:EqQs1QGS
ガイジ掘り当てちゃったね
これからこのスレでスコットのソロの話出してくるやついたらスルーで
0188名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:59:21.32ID:CRBwUEhk
あーこれは酷い
ただ何の音楽聞いてるのか気になるって言われたからレスしただけなのにアスペ丸出しのIDコロコロ連投しはじめたからスルーしたけど正解だったな
まず良い歳してロックだとかそうじゃないとかそんな音楽の聴き方してるアホ耳と話す事はないしな
耳だけじゃなくメンタルも中学生レベルだなこれは
0189名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:01:49.87ID:CRBwUEhk
ああ
ちなみにアスペに何言っても無駄だろうけど>>176俺じゃないから
ご愁傷様です
0190名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:00:06.51ID:njXjqJQX
>>187
>>188
馬鹿が調子に乗るなよ?
勝手に音楽を知ってるなどとマウンティングして、全く違うジャンルの音楽を持ってきて、独り善がりの優越感に浸るオナニー。
自分のアスペ具合を棚に上げて、他人に「アスペ丸出し」というレッテルを貼る。
ここは、スコットの才能の話をするには、場違いのスレではないはずだぜ。
にも関わらず、スコットの才能の話をされたらスルーするって、気に入らないんだったら、このスレに来るな!
クラシックの話がしたいなら、クラシックのスレに行けや!
ただ、それだけの事だろ!
洋楽を聴き始めた中学生のガキが邦楽を貶すのと同レベルだろ!
中学生並みのメンタルなのは、お前の方だろ!
良い歳した大人なんだったら、それくらい自覚しろ!
スルーって、自分の反論が出来ない無能さを隠して、相手よりも上の立場に立ちたい頭スッカラカンがやりたがるインスタントな行為だよね。
マウンティングする割には、無能さを隠すのに必死な訳だ。
0191名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:01:39.28ID:njXjqJQX
>>188
お前はアンチか何かか?
0193名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:19:41.83ID:ynTxIYEU
>>190-192

こいつずーっとこのスレ監視してそうだな
とりあえず働け
0194名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:43.48ID:B6lT/xBY
>>193
ちょっと図星を突かれたら、相手に「アスペ」「ガイジ」「池沼」「ゴミ」とかいう筋違いなレッテルを貼って、自分を高めようとする。安っぽい。
反論されたら、「ニート」って、政権を非難した芸能人を勝手に在日朝鮮人扱いして叩くネトウヨと同レベルだな。
こうなったら、自分が強い立場だって主張するしかないんだろうな。
筋道を立てて論理的に反論が出来ない低脳なチンピラがよく使う逃げの手。
まあ、マウンティングする事でしか自分の存在価値を見出せない可哀想な人だから仕方ないのかもね。
負けないように必死なのはわかるけど、ただ内容がなく罵ってるだけ。
それじゃあ、せっかく掴みかけたチャンスを逃しますよ。
背伸びしたいくらい背を伸ばしたいならカルシウムでも摂取すれば?
中学生だったら、まだまだ成長するかもよ?
もし、中学生じゃないんだったら、明らかに幼児退行化しているので救いようがないけどね。
血筋は変えられないけどね、馬鹿だったら少しは治せるんだよ?
0195名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:39:14.51ID:B6lT/xBY
>>193
「アスペ」「ガイジ」「池沼」「ゴミ」「ニート」しか出てこないのか、その頭からは? フォーチュンクッキーか?
0196名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:54:16.04ID:wAULlX1s
ブーメランが特技の職業モニター監視係さんご苦労さんです
0197名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:50:02.05ID:B6lT/xBY
>>187
>>193
図星突かれて反論が出来ないなら、素直に反論が出来ませんって認めれば良いのに、
反論が出来ない自分の無能さをスルーとか言っちゃって必死で誤魔化すんだね?
スルーしようって、スルーしか出来ないんだろ?
図星突かれて反論が出来ないんだからさ。
何を上から目線で誤魔化しちゃってんのさ(笑)?
そりゃあ、仕方がないよね?
下手に反論したら、自分の無能さがバレてしまい、マウンティングして見下した相手から更に図星を突かれて大恥をかいてプライドを傷付けられちゃうもんね?
そっちの方が屈辱的だから、そうやってテメエのプライドを保つのに必死なんだろ?なあ?
ただあんまり生意気な事は言わないように。ビビりなんだから。
0198名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:15:35.96ID:/LPbiXXL
前からくっさい文章だなって思ってたけどここまで拗らせてるとはさすがにね
0199名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:14:05.90ID:B6lT/xBY
>>198
あれか? 脳のパーツが足りないから、「事実」「アスペ」「ガイジ」「池沼」「ゴミ」「中学生」「ニート」「ボクの気に入らないこと言う人」を一箇所に放り込んでるのか?
そりゃあ、スコットのソロの魅力も理解出来ないわな!
クラシックを聴いて独りだけ超越した立場にいるかのように錯覚しているみたいだけど、音楽を聴くだけなら、猿でも出来るんだよ?
0200名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:03.91ID:B6lT/xBY
>>198
変な意地を張っていないで、素直に反論出来ませんと認めれば良いのに…。
0201名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:11:31.52ID:HklaDWZr
この人ずーっと自己紹介してるけどなんて病気の人?
0202名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:44:00.03ID:RsyhkJM6
>>201
自分の事を指摘されているにも関わらず、相手の自己紹介と解釈出来るなんて随分と目出度い思考の持ち主だね。
脳内花畑なんじゃないか?
アンタの中では、「僕の気に入らない事を言う人」は全員病人なんだね?
まさか、自分が正常とでも?
自分の気に入らない人は全員罪人扱いして処刑する北の黒電話みたい。
0203名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:47:07.90ID:RsyhkJM6
>>201
そういう発言は、マトモに反論してから言えよ!
でないと、単なる能無しなのがバレちゃうぜ?
自分の言葉で言い返せないのかな?
それとも、まさか、それが反論だなんて寒いギャグは言わないよね?
0204名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:48:01.05ID:RsyhkJM6
>>201
「アスペ」「ガイジ」「池沼」「ゴミ」「ニート」「病気」しか出てこないのか、その頭からは? フォーチュンクッキーか?
0205名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:49:56.94ID:RsyhkJM6
>>201
あれか? 脳のパーツが足りないから、「事実」「アスペ」「ガイジ」「池沼」「ゴミ」「中学生」「ニート」「病人」「ボクの気に入らないこと言う人」を一箇所に放り込んでるのか?
0206名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:50:20.81ID:RsyhkJM6
>>201
まず、自分の脳味噌からアンダー・コントロールしてください。
0207名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:11.51ID:RsyhkJM6
>>201
言葉の使い方を知らないのか?
だから、相手の言葉を利用して跳ね返すやり方しか出来ないんだね?
「ブーメラン」だのとか言っちゃって。
自分の事を指摘されている事に気付けない認知症なのか?
「病気」って、そういう事にしたいんでしょう?
でないと、自分が反論出来ない無能さがバレちゃうもんね?
俺が病人なら、アンタはそれ以下って事になるけど、良いのか?
違うんだったら、先ずは自分が正常だって事を証明してみたら?
アンタのやってる事は、小学生が「うっせー、バーカ!」をひたすら繰り返すのと同じだよ。中身が無い。
ああ、そういえば、脳のパーツが足りないんだったね?
自己紹介だなんて、反論出来ない無能さを隠すのに便利な言葉だよね?
0208名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:16:06.51ID:RsyhkJM6
>>201
俺の自己紹介だって?
俺はゴミとか言っているアンタよりかはスコットのソロの魅力が理解出来るし、
勝手に音楽を知ってるなどとマウンティングして、
全く違うジャンルの音楽を持ってきて、
独り善がりの優越感に浸るクラシックオナニストじゃないし、
俺の発言は、どう考えてもアンタの事を指摘しているよね?
むしろ、そうとしか思えないんだが?
しかも、マトモに反論が出来ない無能なアンタとは違って、しっかりと反論しているし…。
ずっと自己紹介していると言っているけど、今までのレスの一体何処をどう解釈したら俺の自己紹介になるのかな?
こんな簡単な事も解らないくらい低脳なのか?
むしろ、アンタの方が病気なんじゃないの?
0209名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:25:20.07ID:vPnhIduA
IDコロコロはもうやめたの?ばればれなのに必死に自分に安価したりしてたけど(草)
0210名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:12:25.14ID:RsyhkJM6
>>209
IDコロコロって、最初からそんなつもりないし、
反論が出来ないのを話題変えて誤魔化すなよ(笑)?
0211名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:12:56.78ID:RsyhkJM6
>>209
おい、クラシックオナニスト。近所のコンビニ行ってヤキソバパン買ってこいや!
0212名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:25:17.73ID:RsyhkJM6
>>209
自分に安価なんか一度もしてねえし、そんな事も見極められないで、「俺は全部知ってるんだぜ?」ってか(笑)?
どうせ音楽知ってるって言っても、知識はその程度なんでしょう?
本当に知っていたら、ゴミだとか思ってる音楽のスレにわざわざやって来てマウンティングなんてしないから!
普通にしていても、誰からも評価されないから、わざわざこのスレに来て、
スコットの才能を貶すんだろ?なあ?
0213名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:27:26.62ID:RsyhkJM6
>>201
アンタ、病人ではなくて健常者なんでしょう?
俺の文章を読んでいて内容を理解出来ているはずなのに、自分の事を指摘されている事に気付けないって、どういう事?
反論が出来ないって、どういう事?
0214名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:10.29ID:RsyhkJM6
>>209
それがアンタの自己紹介ですか(笑)?
そうやって必死で誤魔化すしかないんだね?
0215名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:08.01ID:RsyhkJM6
>>209
IDコロコロとか自分に安価とか筋違いな事を言っているけど、いつまで経っても、無能なお前が反論出来ないもんだからさ、馬鹿でも解り易く同じIDで何度も投稿してやっているのが解らんのか?アンタ、本当に健常者?
0217名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:20.26ID:36HkAxKU
135 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 15:52:33.96 ID:hD9/G9TV
スコットのソロ聞くとこいつSTPにいらねーなってなって
スコットいないSTPの聞くとスコット欲しいなってなるよな
自分の音楽性が薄いというか無いからヒーロー達の真似しかできないけどSTPの音楽の中だとそれが最高に生きた人って感じ
スコットのソロ誉めてる人って音楽あんまり知らない人でしょ


臭え
0218名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:51:20.13ID:HfU93E/m
こんな糖質に乗っかっちゃってる人が他にもいるとしたらそれはそれで大草原
0219名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:09:26.78ID:BBtulXvW
音楽知ってる人のオススメロックアルバムを待ちわびてるのだが
0220名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:31:13.03ID:RsyhkJM6
俺も音楽知ってる人のオススメロックアルバムを待ち侘びているんだけど、
何故か答えてくれずに「アスペ」「ガイジ」「池沼」「ゴミ」「ニート」「病気」とか中身の無い筋違いな罵倒や揶揄や嘲笑しか飛んで来なくて、
本当はロックアルバムなんて知らないんじゃないのかな?と疑っているのよ。
それを必死で誤魔化す為に逃げているのかな?
音楽を知ってると豪語していたので、俺も興味を持ってやり取りしているんだけど、いちいちピント外れでね。誇りは高いかもしれませんけど、知能が低いんですよ、その人。音楽を知ってる知ってない以前に、日本語や一般常識すらも知っていない。
0221名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:31:09.13ID:yJu5rfkL
まーだブーメランしてる
0222名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:28:24.05ID:QNdfxAfF
>>221
お前、音楽以前にブーメランも知らんのか?
ブーメランという言葉だけは知っているようだが、それが一体どういったものなのかまでは知らないんだね?
本当に中身が無いんだね?
ああ、そういえば、脳のパーツが足りないんだったっけ?
知っている言葉を意味も知らずに多用して「俺って、全部知ってるんだぜ!」ってか(笑)?
おナニーだな。
0223名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:30:37.09ID:QNdfxAfF
>>221
ブーメランって、俺はゴミとか言っているアンタよりかはスコットのソロの魅力が理解出来るし、
勝手に音楽を知ってるなどとマウンティングして、
全く違うジャンルの音楽を持ってきて、
独り善がりの優越感に浸るクラシックオナニストじゃないし、
俺の発言は、どう考えてもアンタの事を指摘しているよね?
むしろ、そうとしか思えないんだが?


アンタ、病人ではなくて健常者なんでしょう?
俺の文章を読んでいて内容を理解出来ているはずなのに、自分の事を指摘されている事に気付けないって、どういう事?
0224名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:00:35.24ID:UEH4I7wr
余計なお世話かもしれないけど、音楽知ってる知らないの話題もどうかと思って見てたけど、それにいつまでも執着しているのも見苦しいぞ
今やSTPの話もスコットの話もしてなくてアスペだガイジだやり合うだけだからみんないなくなっちゃったし
0225名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:37:27.64ID:QNdfxAfF
>>224
先に仕掛けた方が悪い!正当防衛だ!
0226名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:46:15.52ID:QNdfxAfF
>>224
スレの流れを見れば解ると思うが、STPやスコットの才能の話をしていたら、キモいだのスルーだの色々言ってきたのは馬鹿の方だ。
俺は売られた喧嘩を買っただけだ。何の罪もない。
0227名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:55:01.40ID:QNdfxAfF
まあ、仕方ないさ。
0228名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:56:07.67ID:QNdfxAfF
ところで、音楽知ってる人のオススメロックアルバムはいつになったら教えて貰えるのかな?
0229名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:13.91ID:MUdWxNJS
>>224
こんなファビョーン糖質アスペ馬鹿に乗っかってた自分が恥ずかしくなって白目向いてるんじゃね?w
0230名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:57:09.87ID:MUdWxNJS
まあ俺はしばらく遊ぶわwどうせ過疎スレだしw
0231名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:10.08ID:QNdfxAfF
>>230
頭スッカラカンの薄のろが大物ぶりたいときの近道だよね、冷笑系って。
0232名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:47:03.41ID:QNdfxAfF
>>229
「ファビョーン」とか「糖質」とか。どうして、わざわざ変な日本語を使うの?
あんた、日本語は愛してないんだね。で、そもそも、あんた、日本人だったっけ?
0233名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:44:08.80ID:Oyi6+wjE
>>174
>Blasterは俺の中で名盤だよ。
>あれを聴いた時、俺はスコットの才能に惚れ込んでいたんだなと再確認させられたし…。

がちできめえなこいつw
0234名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:58:22.49ID:ZgRhhgwn
>>233
他人を素直に認められる人間よりも、他人を貶して自己満足に浸っている人間の方が遥かにキモいと思うけど?
お前の事だよ!
0235名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:00:02.10ID:ZgRhhgwn
>>233
おい!ずっと待ってるんだけど、俺の主張に対する反論はまだなのか?
これがもし裁判だったら、相手の言い分を認めたって事になりお前の敗訴が確定なんだけど?
そういう事で良いのか?
喧嘩を売っておいて、必死で誤魔化して逃げようとするなよ?小心者めが!
5ちゃんの糞ローカルな流儀が、どこでも通用すると思ったら大間違いだぞ?
0236名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:07:07.62ID:ZgRhhgwn
>>233
言葉を使って反論するって事を知らんのか?
これが裁判だったら、お前の言い分は何も通用しないぞ!
お前は裁判になっても相手に対して「キモい」「働けよ」「アスペ」「ガイジ」「ブーメラン」とかいう言葉しか使わないのかい?
そんな中身の無い罵倒なんて、自分のレベルを下げているだけだという事に気付かないのか?
恥ずかしくないのか?
小学生ですか?
そんな日本語の会話もマトモに出来ない奴がよく音楽を知ってるなんて豪語出来たもんだね?呆れるよ。
むしろ、アンタが病人なんじゃないの?
とても会話をしていてアンタが健常者とは思えないんだけど?どういう事?
てか、何でアンタこのスレにいるの?
0237名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:10:05.58ID:ZgRhhgwn
>>233
そう思うお前のオススメロックアルバムはよ?
いつになったら答えてくれるの?
まさか、そこまで言っておきながら、挙げられない訳じゃないよね?
ガッカリさせないでくれよ?
0238名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:11:55.39ID:ZgRhhgwn
>>233
135 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 15:52:33.96 ID:hD9/G9TV
スコットのソロ聞くとこいつSTPにいらねーなってなって
スコットいないSTPの聞くとスコット欲しいなってなるよな
自分の音楽性が薄いというか無いからヒーロー達の真似しかできないけどSTPの音楽の中だとそれが最高に生きた人って感じ
スコットのソロ誉めてる人って音楽あんまり知らない人でしょ

これはどうなの?
0239名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:47:03.26ID:ZgRhhgwn
「どの音楽が優れているかなんて好みの違いでしかない。」 by エディ・ヴァン・ヘイレン
0240名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:47:42.51ID:yyvKudfx
音楽知ってるか知らないかの違いじゃないの?
0241名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:25:44.42ID:ZgRhhgwn
そもそも、一体何を根拠に音楽を知っているか知っていないかと主張しているのかサッパリ解らんわ。
肝心な自称・音楽を知ってる人は、未だに必死で誤魔化してオススメロックアルバムを挙げられないんだからさ。
根拠も無く「知ってる」と言うだけなら、幼稚園生でも出来る。
要は『知ったか振り』なんだろ!
0242名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:42:55.61ID:C4z0p3tL
やっぱ踏んじゃいけない地雷ってあるんだな
最初に踏んだやつ反省な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況