X



トップページ洋楽
1002コメント237KB
【Amazon】オンラインCDショップ総合スレ103【HMV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:39:07.22ID:ILZpmsZT
☆祭りに乗り遅れても泣かない、キャンセルされても泣かない。
☆キャンセルは発送準備に入っていなければ、可能。
☆配送が遅れても愚痴らない。気長に待ちましょう。
☆神経質な人は店舗で買いましょう。

Amazon
http://www.amazon.co.jp/

HMV
http://www.hmv.co.jp/

TOWER
http://tower.jp/

前スレ
【尼】オンラインCDショップ総合スレ102【HMV,塔】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1488024734/
010215倍
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:03.36ID:4V7BTgEW
>>101
お一つ如何ですか?
0103名盤さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:59.95ID:2+lCSCqN
ワードレコーズ5000〜15000円福袋には何が入っているだろ?
この間1300円で投げ売りしてたマディ・ウォーターズとストーンズのボックスとか入っているのかな
0105名盤さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:57.60ID:MmSEP8hN
>>97
ホワイトスネイクとテリーボジオ即完かよw
0106名盤さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:08.99ID:HEQg4ak8
ワードレコード熱いな
0107名盤さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:43.75ID:MmSEP8hN
コントラリードが生きてれば、その福袋もすげぇ熱かったのに…
ヴもコントラみたいなことやれよ!
0108名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:33:22.70ID:dii6FMAq
尼で注文した品の運送が初めてデリバリープロバイダになってたわ
なんか怖いw
0109名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:55:22.16ID:bn7uueEJ
御愁傷さまです
0110名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:43:16.49ID:k7gUoXxF
hmvのバーゲンで4点買ったら、そのうち3点が完売になった。
ちょっと得した気分。
0111名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:05.42ID:5oXNd5tC
Amazonの買取王子安かった。
中古だけどZepのIIIボックスが1400円
フィジカルグラフィティLP3枚組700円
0112名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:31:20.95ID:7mpovi4F
importcds_comの評価欄が炎上してる件
自分も予定日から10日以上経つのにまだ届かない
0113名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:41:24.64ID:mzlz0NOQ
税関通ってからは日本郵便の扱いだよね?
そっちで滞ってるんじゃねぇの?
0114名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:44:26.34ID:XtlSk16v
今月はしゃあないよ
0115名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:41:03.44ID:ZnEHVqfO
年内に届いたら御の字って気持ちでいたほうが精神衛生上良い気が。
0116名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:58:06.42ID:lEsXryzn
年末年始 海外からの荷は時間かかるもんだ
0117名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:00:58.08ID:XtlSk16v
日本の通販になれちゃってて海外からの通販も一緒って認識の人結構いるからなあ
0118名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:26.98ID:y0AkT73+
まあインポはドダックスとかより遅いからな
0119名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:40:19.86ID:y0AkT73+
ブル箱、ユニオンから発送メール来たわ。予定より、2日早い。明日には届くかな?楽しみ。
0120名盤さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:44:27.29ID:h+M61C8l
(´・ ω・`)知らんがな
012115倍
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:47.89ID:LDIa5LbC
ワード先生の福袋、HMVのヤツより恐いわ。
0123名盤さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:02.26ID:slzLaxo+
>>118
国内>>>>>>英欧>北米の順で速い感じかな
不達事故は欧州が多いかも
0124名盤さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:25.25ID:8q+zgr5W
イギリスは直接ロイヤルメールだと早いけど
変な仲介業者が絡むと2ヶ月くらいかかることもある
0125名盤さん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:48.66ID:booNor99
国内>>>>>英欧>>>北米
だな個人的には
0126名盤さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:44.42ID:BmQ3O51k
アマゾン、お盆に続いてまた遅延事故起こしやがった。関東から関西、中国、四国、九州方面は
全部一日遅れだってさ。さすがに切れて怒鳴りつけてやったわ。お詫びは1000円分のクーポン。
いつになったら改善されるのやら。
0127名盤さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:28.84ID:tGlMLpB4
キレるほど 聴きたい作品あるの 羨まし
0128名盤さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:21:39.99ID:cO06NrVE
またこいつかよ
尼かわいそうに
0129名盤さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:16:04.79ID:Pah+ufRC
プライム使えばいいのに
適用外の商品は諦めろや
0130名盤さん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:27:43.44ID:QvszPLug
あと1週間で今年も終わりだってのにポイント10倍こないね
0131名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:33.29ID:bOtIgMVQ
タワレコからクリスマスクーポンが届きました
0132名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:04.41ID:TaQSKaI4
俺はベル賞だったわ
0133名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:42:48.53ID:xU0/6zNy
ほとんどベル賞以下だろうな
0134名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:48:29.16ID:JJ+0zKSZ
サンタさんありがとー
013915倍
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:56.25ID:0Lu7cPFZ
確と受け取った
014115倍
垢版 |
2017/12/26(火) 20:28:52.38ID:0Lu7cPFZ
君には....本当に清まないと思っている!!

014215倍
垢版 |
2017/12/26(火) 20:34:53.91ID:0Lu7cPFZ
清まないって......俺アホ過ぎ。

「特価品ワゴンセール50〜70%オフ ※12/26(火) 一部商品値下げしました!」
で早速使ったわ。ドアーズの"R-evolution"、875円、とか。
他に狙っていたのは70%になっていなかったが、妥協した。
0143名盤さん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:34:30.92ID:pzITG7z7
尼参考価格で叱られたのかよw
0144名盤さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:27.98ID:jxyEGzjW
各店の正月キャンペーンに期待
0145名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:30.79ID:qbb+T1bq
オンラインじゃないけど、毎年タワレコ渋谷の正月のクリアランスセールは本当に楽しみだったな。
0146名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:00:38.91ID:5TzkAE7l
HMVの600円クーポン
年末に購入金額の20%だか23%だかのクーポン・キャンペーンもやらないと
あまりお得じゃないね
014715倍
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:19.92ID:/LKwBsQ0
ポイント/クーポンの付与が無いワゴンセールの商品でどうぞ。
0148名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:38.77ID:B0u4Fzfh
タワ、入荷目安2−7日だから他のも合わせて注文したけど
なんだかんだそろそろ2週間
年越すじゃん
しかも40日間入荷はどうたらこうたら
いやいや国内品なのにそんな待たせないでよ
あるかないかすぐ分かるでしょ
0149名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:28.90ID:5TzkAE7l
毎月やってる
タワレコの投げ売りセール
12月は下旬前に終了してしまった。
来月やってくれるかなあ。。
0150名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:38:40.89ID:5TzkAE7l
HMVの600円クーポン
いつもの15%とか20%クーポンがないと
ただの10%クーポンだな
0152名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:40:10.37ID:QQLGUCd/
10% offクーポンじゃ、購買意欲がまったくわかない
0154名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:49:10.21ID:Lz9bJqJy
2018円クーポン
1000円クーポン

お得じゃない?
これで10%クーポンももらえるなら
実質2018円クーポン使えば 28%引きじゃん
1万円以内の買い物なら
0156名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:01:59.39ID:ZmQaVIbO
>>151
メールチェックしてみたら13時36分に来てたw
0157名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:21.25ID:c4jovs6j
犬「一年の計は元旦にあり。元旦からサイトを見ない間抜けにやるお得クーポンはない」
015815倍
垢版 |
2018/01/01(月) 17:46:26.45ID:xxf2hNJl
タワーから3,000円以上で333円OFFクーポンが来たけど、取り敢えず
暫らくの間寝かせておくか。
0159名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:33:01.98ID:wSD38HTg
>>157
戌年だから上から目線だなw
0160名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:07:50.46ID:48HU455l
1万円分注文すると1000円引きは
あまりお得感がないな 10%だからな
2018円分クーポンしか価値ないわ

どうせ25〜30%クーポン配布やるだろう
0161名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:10:04.53ID:8tggLjtX
1000円引きに比べたら、しょっちゅうやってる23%スペシャルクーポンの方がお得じゃん
0162名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:58:38.01ID:48HU455l
1月4日までの注文でローソン受取24日までだと
pontaも10倍らしい


1万円買って2018円分使えるクーポン使って
発売済みのを買うか
あきらめて
3月発売のもの1万円分頼むか 迷うな
0163名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:32:37.27ID:4z+XSK33
タワレコの正月
怒涛のサプライズ セール
のがっかりっぷりときたら・・・・
016415倍
垢版 |
2018/01/03(水) 20:29:19.14ID:01GMJ2FK
>>163
外伝だから....
0165名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:06:17.13ID:eu97OAgF
HMVの検索使いやすくなってるやんw
ご褒美に何か買ってやろうかな
0166名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:34.90ID:d9/KvKMP
HMVの今日まで注文してローソン受取だとponta 10倍ってことは
1万円買えば500ポイントもらえるってことか
0167名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:25:17.97ID:RYk+XO+u
明日からのセール待ち
0168名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:24.93ID:TiYe0dxm
HMVの欲しいものリストだけど、登録済み商品を再登録しても
リスト上位に浮上しないのが地味に不便。欲しいものが、すぐに
埋もれてしまう。一度削除して再登録すればいいんだけど、
面倒すぎる。

表示順位を上げるボタンでもいいから付けて欲しい。
0169名盤さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:06.77ID:woOiMGB+
Amazonで1000円で売ってるDVD、1200円で買い取ってもらえる。
在庫は尽きない。
0170名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:26:40.47ID:XSDNopCD
HMV
15%引きクーポンか

まだ買い時じゃないね
0171名盤さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:39.08ID:5UePRFBU
amazon:速いけど、まとめて送れ選んでるのにバラバラと送ってくるからクソ。
HMV:マルチバイの時しか使わないけど、8-15日品がどんどん延期され結局買えないからクソ。
駿河屋:中古品安いけど、在庫品でも1週間くらいかかるのでクソ。
その他の業者は使う気になれないくらい品揃えがクソ。
0172名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:04:43.24ID:v4WO/b9W
HMVは
新作以外のCD
は15〜18%引きになってるから
その時に
クーポン20%〜30%を同時に使うとお得だね
0173名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:35.34ID:za+3Pdxr
タワーって誕生日クーポン廃止になったの?
今月誕生月で今年まだ来ないんだが・・・
0174名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:35:00.31ID:wI0uIbLb
>>173
タワーのYahoo!店の方は3,000円以上で500円オフクーポン来てたけど、本家の方からは俺も来てない…
0175名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:37.22ID:qGlODaB5
ご利用条件:501円(税込)以上のご注文で500円お値引き可能

↑こんなん来たけど。
0176名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:41.58ID:wI0uIbLb
>>175
ごめん見落としてた!
今日の10時台にお知らせメールが来てた。同じ内容だったよ
0177名盤さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:57.28ID:wOXQyNxw
またか…
塔のBDクーポンは過去スレで何度も話題に
上がったけど、昨年あたりから発行が遅く
なってて、中旬頃にならないと来ないよ
017815倍
垢版 |
2018/01/07(日) 21:09:35.68ID:Z7CzCbi+
タワーの誕生日クーポン、去年は来なかったな。
ここ最近、タワーでは全く買っていなかった報いかとw
017915倍
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:25.10ID:TP9TXtQr
で、久々にタワーでベル・クーポン(500円)にて買い物。
0181名盤さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:13.49ID:Bm7qTTUo
年明けを跨ぐと高確率で海外からの不着が増えるのはなんでだろ〜
0183名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:12.77ID:6oxPD0Rn
hmv今週は40%オフと思いきや35%オフか
今年から変えるのかな
0184名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:27.63ID:2r/DgAE6
>>183
年末年始で儲かったから割引もしばらくセーブなんじゃね?
さて、22%還元でもらった5000円分のスペシャルクーポンで何を買おうか…
0185名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:02.46ID:ceAfHVcs
980円で聴き放題なのに皆さんはなぜCDを買われるのですか?
0186名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:48.27ID:FhHnRKsL
>>185
746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 18:30:10.89 ID:5C+m+upd0
CDなんていらないよ。
これからは過去の音楽で食っていく時代。定額は必須


巣に帰れ
0187名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:41:05.29ID:CAB0DY3b
心底から好きだから物で所有していたいだけさ。
ファンなら尚更そうであろう。
0188名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:30.40ID:R/gFp21f
好きなアーティストに直接還元して、よりよい作品を作ってもらうためにCDを買う
底の浅い定額寄生虫とは心構えが違うんだよ
0189名盤さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:14.61ID:s679EOG9
直接還元って、CDと定額配信とで還元率結構違うのかな?
019015倍
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:22.87ID:ybpOy9O8
https://moneyforward.com/media/hobby/48591/

「これらの定額制ストリーミング配信サービスの多くは、加入者が
 1ヶ月あたり1,000円ほどを支払うというモデル。厳密な数字は公
 表されていませんが、レーベル側には1再生あたり約0.4〜0.5円
 ほどが還元されると言われています。」

特にメジャーではないアーティストは、CDを買ってあげましょう。
0191名盤さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:21.06ID:jTF2R1Lk
クラシック音楽なんかもCDが売れなくてセッション録音ができなくなってるんだよな。
ライブはライブの良さがあるけど、やはりセッションで演奏そのものを楽しみたい。
レコードが売れ始めてるのはいい傾向だと思う。
0193名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:08.43ID:p4C6SDzP
タワーの誕生日クーポンまだ来ないぞ!!
去年30回以上計10万円位買ってやったうた俺によこさないとは何事だ‼
問い合わせしてやるか!
0194名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:05:48.73ID:tWUrc8Ty
10万も貢いだ上客なら堂々と聞けるな
0195名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:12.35ID:RcKySVTX
10万も買ってるならクーポンくらいで文句言うなよ…
0196名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:57.23ID:p9C70IXg
BDクーポン届かねぇと愚痴レスした奴って
事後報告無いのが殆どだよな
結局発行時期がずれ込んだだけで
ちゃんと届いてんだろ?w
0197名盤さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:10.47ID:p4C6SDzP
とにかく、去年33回約10万円購入した俺は明日もう1日だけ待って来なかったら、16日には「何故?来ないんだ?」と問い合わせてみる。
その後、届いたか?事後報告してやる。
どうしても、誕生日クーポン500円分を使って1080円のBD1枚を580円で買いたいんだよ‼
0198名盤さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:43.97ID:bS5IpVgM
先月の12日に注文した品が今日届いた
流石インポ
0200名盤さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:13.16ID:ehs2JcVs
HMVの特価ワゴンいつのまにか終わってた
020115倍
垢版 |
2018/01/16(火) 06:48:24.48ID:oZ3mktrf
>>200
先週予定通りに終了したけど、12/26から割引率は変わらなかったな。

ところで、ローチケHMVだったのが、HMV&BOOKS onlineに変更になって
ロゴも変わったね。ブランドの分割という事らしいけど。
http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1801111003/
お犬様は20周年だそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況