X



トップページ洋楽
1002コメント224KB
☆ テイラー・スウィフト Taylor Swift Part31 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:26:07.24ID:w1BDGRu7
公式サイト
http://taylorswift.com/
Facebook
https://www.facebook.com/TaylorSwift
YouTube
https://www.youtube....user/TaylorSwiftVEVO
MySpace
https://www.myspace.com/taylorswift
Instagram
http://instagram.com/taylorswift
Twitter
http://twitter.com/taylorswift13
Big Machine Label Group
http://www.bigmachin...artist/taylor-swift/
ユニバーサル日本公式サイト
http://www.universal...c.co.jp/taylor-swift


※前スレ
☆ テイラー・スウィフト Taylor Swift Part30 ☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1504186777/
0008名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:11.21ID:ijCLqG5/
3rd 情報まだかな
0009名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:12.14ID:hbtoiS0T
>>6
下2つ細〜
これは努力して作った体型だったんだね
なんか、reputation発売あたりから急激に太った
0010名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:26:11.53ID:FMYW/iOG
ジョーとよろしくしてる間にデブったんやろな
0011名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:50.20ID:oryVKVRy
テイラー元は50キロ代とかでしょ?あれはスタイルはよく見えるけど痩せすぎだったね
彼氏と円満で太れるんなら、きっと本当に仲がいいんだろうな
でも普通レベルにはし絞らないとダボダボの服ばっかりで見苦しいけど…
0012名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:29.19ID:f8OGiPmo
Reputation
3週間聞いた結果ぶっちぎりの最高傑作であると結論を出した
0013名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:26.40ID:QDwLVHc7
>>12
さすがに最高傑作は言いすぎやで
1989ほどではない、REDは越えてきたから合格だけどね
0014名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:22:28.11ID:dvgjqWKq
http://royalounge.com/wp-content/uploads/2015/06/taylor_teeth2.jpg
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1483565.1381596659!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/people-taylor-swift-music.jpg
http://thepulse2016.com/wp-content/uploads/Taylor_Swift-e1464965301454.jpg
https://cbswycd2.files.wordpress.com/2011/11/taylor_swift_singing.jpg
https://media.thetab.com/blogs.dir/279/files/2017/08/37fb82bfc41366102fda9068d91987d71503874990248.jpeg
0015名盤さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:03.50ID:zp2+JQAK
>>14
パニウツ元気飲め。
0016名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:09.17ID:K0Qjlk19
>>14
歯茎おばさんwあとオナラが強烈に臭そうな人ランキング1位おめでとう!
※私の脳内調べ☆
0017名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:28.26ID:cKJslNRJ
Look What You Made Me Doってグラミーエントリー内だったんだな
狙ってたぽいが駄目だったか
0018名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:14:46.66ID:6dufW3ZP
基本アメリカ人ってデブだから今でも痩せてる部類だよ
デブ大国のデブをなめちゃいけない
0020名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:53:51.07ID:bM6JdmQ1
>>19
早速デブが釣れた
よぅpizza debu
0022名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:13:49.70ID:6xh7Xznl
>>20
パニウツ元気飲め。
0023名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:11.26ID:jJ39XznE
あえて3曲目をカットしてもいいかも
ただwwmdとayrf...とPV被りそう。。。
0024名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:41.59ID:VqOAaybl
やっとApple music配信来た。
0025名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:54:18.83ID:Zb5MO/oA
あとシングルにできそうなのEnd Gameと I did〜とgataway くらいしか無いな
0026名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:43.83ID:C+z/V0hh
End Gameとラスト曲は良いね
全体的には微妙だな
0028名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:33:38.29ID:IiOy/JBS
アルバムからのファーストシングルがグラミーの主要部門にノミネートされなかったのは、3枚目の「Speak Now」の時以来だな
まあ、あの曲ではしかたない

ただ個人的には、今回のアルバム自体は悪くない
3>6>1>2>5>4
0029名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:22:30.91ID:pnfTIrHV
新譜は良い曲を準備して曲順も適切で通して聴ける
でもテイラー以外の女性Voが歌ってもアルバムとして成立しそうな気もする
元から音域が狭く表現力も豊かじゃないタイプなのでトラックが良くても音楽的な快感が少なく感じた
テイラーのボーカルも楽器の一つとして聴けるバンドサウンドとの相性のがやっば良い
けど脱カントリーで行けるところまで挑戦するのは若い今しか無いので頑張ってって感じ
0030名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:06.12ID:u0es2vYZ
地味にDelicateが神曲
0031名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:33.98ID:zeJ/wkTE
>>30
いいよね!
下駄車も良いけど、なんかださいんだよなぁ
carってつくだけでなんかださく感じちゃうのは私だけかな笑
0032名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:42.15ID:s8vVoRRE
うん、あんただけ
ゲラウェーは切るべき
0034名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:56.33ID:ITAi3a6m
http://tswiftdaily.com/image/168127154826
http://tswiftdaily.com/image/168116034206
http://tswiftdaily.com/image/168127001491
http://tswiftdaily.com/image/168126732991
http://tswiftdaily.com/image/168106905146
正直この写真見たときは衝撃だった。
相当太ったなぁ、、と。
足はもちろん上半身、顔にまで肉ついてるよね。
1989やREDのときは心配になるくらいガリガリで
小さい時はポチャだったけど、体質変わって太れないのかなと思ってたけど、そんなことなくて相当無理してたんだね。もう無理しなくなったのかな?
女の人って体型のことで色々言われるだろうし
病まないでほしいけど
0035名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:49.74ID:+YnCILdu
3歳までと中学時代の3年間太ってた人は太る細胞がふえて
太りやすい体質になるっていうけど

それでなくてもアメリカ人だし仕方ないねお母さんも太ってるし
アギレラだって若い時肩幅せまくて絶対太れないんだろうなと思ってたのが
今はごらんのとおりだし
0036名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:51.91ID:56gJwhgf
メーガンの芸風をパクるヘビ。
0037名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:44.63ID:RLhF3gad
ガリガリよりちょっと肉付いてる方がいいよ
0038名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:20:43.98ID:OVbHw1Qc
ちょっとですめばいいけど…
0039名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:57.38ID:2QENHaVF
でかいからなぁマジでプロレスラーみたい
0040名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:34.48ID:D44SGOd4
俺は絶対今の肉付きが良い
痩せてるとセクシーさにかける
0041名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:28.81ID:ITAi3a6m
テイラーにセクシーさは求めてない
が、今まで相当無理してあの体型を維持してたんだなと思うと切ないな。
0042名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:17:23.03ID:Y2YZcgHN
まだ若いし、本気出せば戻るんじゃない?ブリトニーも二児の母になってブヨブヨのままかと思ったら、しっかりワークアウトして来日公演の時はめっちゃカッコよくなってたから。

あれだけ財力があれば、体重コントロールもできるでしょ
0043名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:28.01ID:ITAi3a6m
うーん、どうなんだろう。 昔のテイラーは死んだって言ってるくらいだから、無理して戻さない気もするけど、、、。昔の価値観からの脱却を目指し出るんじゃないの、テイラー。
昔は無理してあのモデル体型を作ってたけど、今は自然体なんじゃないかな。
でも、ダボダボ衣装はなんかダサいよね
0044名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:33.72ID:HBkIZRUe
ダサいからもどしてほぢい
デブ信仰とか碌な事ならん
0045名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:53.16ID:47IkcDem
ヘビおばさんはセクシーさが全くない。
もうおばさんなのに薄っぺらい。中身が成長してないから背伸びして色気を出そうとしてるのが見え見え。
ブスイフティーズ哀れw
0046名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:59.88ID:QDXEu44U
アメリカ人でも中流層以上はジム行って太ってないのが多いんだけどテイラーはトレーニングしてないの丸わかりだな
さっさと痩せろデブ
0047名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:55.06ID:TkLIezkz
母親がデブだからそりゃあ娘もデブるだろ?
0048名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:22:21.89ID:D44SGOd4
金持ちは良いよな
ジム貸し切ったり自宅にジム作ったり俺なんか汗だくのおっさん近くに居るとハアハア気持ち悪くて他の器具探す
0049名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:05.03ID:+YnCILdu
ジムって行った事ないけど一人終わったらちゃんと消毒とかしてくれるのかな?
自転車みたいなやつとか股付近からでた汗とかでサドルがすごい汚そう
0050名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:59:58.50ID:ZoHtlsyl
あまりにも急に豚になったから衝撃すごい
アメリカでは普通とか言ってる人いるけどテイラー比じゃキャリア一太ってるよ
スタイルの良さとファッションも人気を形作る要因の1つだったんだからがっかりする人は多い
0051名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:00:43.51ID:56gJwhgf
店員に聞けば?バカ。ブスイフティーズ哀れw
0052名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:16:10.23ID:ITAi3a6m
しつこい粘着はわざわざ嫌いなアーティストのスレを小まめにチェックして、構って欲しくて仕方ない寂しい人間だからスルーするのが一番だね

上にも書かれてる通り、今までで一番ふっくらしてるね。たしかにファッションアイコンとしても人気あったけど、相当無理してあのガリガリ体型を維持してても、いづれ心身ともに病みそう。健康が一番だけどねけ。
ジョーとも順調みたいだし、今がもしかしたら1番自然体なのかもね。本人は太ったこと気にしてないのかな?
0053名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:22.99ID:FpWx/NSr
speak nowの頃はそう絞っては無かったぞ
健康的で良かった
若かったってのもあるが
0054名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:45:12.73ID:FzYCRWXq
>>52
多少気にしてるから黒い服&ダボダボの服ばっかりきてるんだと思ってる
友達の結婚式に出てたときのドレスの上半身はみ出し肉結構やばかった
0056名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:45.45ID:2QENHaVF
ダボダボは逆効果だよな
余計に巨体に見えるよ
0057名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:29.13ID:ZoHtlsyl
別に今まで無理して痩せてた印象ないけどね
痩せて太って繰り返してたわけじゃなくデビューから安定してずっと痩せてたから
1989の時はヘソ出しルックするために腹筋付けたり若干絞ったかなと思ったけど
テイラーにとっては豚ってる今の方がイレギュラーな事態なのでは
0059名盤さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:28:37.47ID:ITAi3a6m
>>57
確かにそうかもしれない。
今がイレギュラーなのかもね。
元が骨格いいしスタイルはいいから少しは絞ってほしい。ツアー始まる前に痩せてきそうだけどね。
REDの時が1番ガリガリな感じがした。
生で間近で見たけど怖いくらい細かったよ。
めちゃくちゃ美人ではあったけど
細すぎて怖かったから今くらいよりもう少しだけ痩せてるくらいが丁度いいのかも
0061名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:59:02.55ID:J5pP0bRJ
>>60
パニウツ元気飲め。
0062名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:46:13.42ID:eMmSSHHc
マライアキャリーみたいにそのうちなりそう メンタルも病んでそうだな まだ見れるうちに裸になったほうが良いよ
0063名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:25:08.90ID:YOg6yP7m
>>62
親の代から金持ちセレブだからならない
0064名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:46:18.38ID:9GsXaeNy
もともと太りやすい体質なのかね?
痩せすぎも問題だけど、脂肪声になったり息があがったりするまで太るのはちょっとな……
0065名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:37:12.27ID:GnOZsMKg
老化現象
0066名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:00:26.24ID:I7jofuPd
モデルウォークが様になっていたのにデブならただドカドカ歩いてるだけだな
0067名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:54:12.45ID:tHB1Uw9p
売上が出落ちのヘビ。
0068名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:09:23.63ID:wkfaB6ms
3週連続1位おめ
0069名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:05.02ID:mtZEDmLo
枚数はどれくらい?
0072名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:45.79ID:ghhHHG25
やっぱデブったからダボダボなのきてんだな…
静止画きついわ
0074名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:00:35.60ID:SsbCuRnX
ワーオ アメリカン!
0076名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:20:25.48ID:j+Jq0Tk9
いやいやこんなのさすがにジョーアルウィン逃げるやろ
0077名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:53:03.08ID:ZpShAHtx
さすがに、27歳でこれは酷いな
0078名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:30.11ID:ik3t6ApV
一気に老けた感じもするな
おばさんじゃん
0079名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:34:58.47ID:T/LDaKR3
>>71
これ、さすがに嘘だよね…?
0080名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:39:58.84ID:SY5jBnJX
今更気付くヘビオタ。
0081名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:32.89ID:8/k1Z409
今くらいの体型がかわいいよ
0082名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:04:12.94ID:FWhzTYhS
一応言っておくけど>>71の画像コラだから。確かに太ったけどここまでではない。
0083名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:31:02.06ID:2EM+hunQ
ここはやたらテイラーの画像とか煽りに使う馬鹿が居るからな
根暗な感じする奴居るじゃん
0084名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:52.94ID:8/k1Z409
今くらいの体型がかわいいよ
0085名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:58.29ID:1t1dJD4z
>>83
そういう根暗がアンチって事は
テイラーファンは根明っぽそうで良いね
0086名盤さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:17.17ID:SY5jBnJX
ヘビの曲が根暗。
0087名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:57:23.17ID:GL9POAMt
テイラー様のヒップはすでに120cmを超えてる
0088名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:56:52.64ID:h3qsJAp3
顔面騎乗されたい
0090名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:13.07ID:ituvELL/
テイラーアンチってなんか統失っぽいな
0091名盤さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:30.35ID:cx/TnNqT
今くらいのムッチリのほうがセクシーで良い。
鶏ガラ時代はまったくムラムラ来ない
0093名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:37.78ID:Cf2VlCV/
TIMEの表紙の件で叩くのはさすがにおかしいだろと思う
0095名盤さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:09:01.14ID:b+OJBN+q
テイラーがフェミニスト?笑って言われてんのと
なんでケシャいねーんだよってのは見たな
0097名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:09:12.68ID:c74b71Mh
最新ライブ映像太り過ぎてハァハァ言っててワロタ
1989で痩せ過ぎてリバウンドしたんかなぁ
テレビにも全然出なくなったし 残念
0100名盤さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:46:48.53ID:9a0OGAKM
セクハラの被害者にお前はふさわしくないって偽善にも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況