X



トップページ洋楽
1002コメント526KB
The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:43.65ID:Eck9xO2w
前スレ
The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart78
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1423828879/l50
  

            ,.r '"二ヽ, ,. r 'ニヽ、
            , '     `'     l
             /   ,.._         ',
         / ,.<  ` ー ''´ ̄ヽ、  ヽ
       ,r ' /  ~,.ゝ--'^ゝ._,.ヘ _ゝ、_ \  
       \ \ /   /,r― '''"    7” /  
         ヽ/ /フ /'    /)  / /
         / / / /'     / /  , '  /
        / / ./ ,;"    / /  /  !
        ,' i  l i!      / ,'  /   /
       i  l  i      / ,' ,'  /
       |  ゝ '      / / ノ , '
        !       (_,ノ ,:'ノ'"
         \       /
          `ー- -―''"
0476静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/12/30(土) 06:41:31.71ID:O1i+W12x
来月下旬に仕事のついでに実家に立ち寄るし
しばしば青梅を訪れているよ。
0477名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:40:00.03ID:XdM8oemf
静岡転石男は朝鮮人
祖国は半島になります
0478名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:14:24.15ID:gd9TNbhZ
あぁーホモ友が静岡の自演だなんていうことは
当然わかっていながら、バカチョンに当て付けのつもりで引っ掛かったフリをしてやっていたのに、そんなこともわからない視野の狭い人がいるんだよな…
0479名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:21:16.96ID:pJKhInA6
出ました
「独特の」中二作文www
0480名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:51:18.59ID:pJKhInA6
どう頑張ってもムリだからw
自演進行なのはバレてるし、なによりも、
頭が悪すぎるんですよねw
0482名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:18:39.30ID:izFI7iNF
ここはいつ見ても静岡の圧勝だな(笑)
0483名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:22:37.77ID:XdM8oemf
ここはいつ見ても静岡の圧勝だな(笑)


自演?
自演じゃないなら馬鹿さかげんはお前の圧勝だな(笑)
0484静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/12/30(土) 19:35:04.77ID:QJsxD8GJ
もうじき広島駅に到着する。

到着後お好み屋に行くことにした。
ストーンズが流れていたら良いな。
「「カープ、カープ、カープ広島、広島カープ♪」

男黒田の本拠地。
男黒田の前じゃ俺もびんびんになる^^
0485名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:16:18.52ID:pwHsIIXL
38にもなって結婚できない在日オナニー野郎
38にもなって出世できない無能のゴミ
各種アルバムランキング発表詐欺
ストーンズ来る来る詐欺
自動車税未納付疑惑
受信料は払わない
仕事はできない
掃除もしない
仲間はdisる
エア旅行



受信料払えゴミ屑野郎
0486名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:38:19.17ID:pi7l5bjg
静岡は
広島駅北口マックスバリューで買い物して
駅南口アパホテルの部屋で
呑んでるところだな
0487名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:55:45.20ID:pwHsIIXL
それ


嘘だから
0488静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/12/31(日) 07:11:24.45ID:/rpVkvRE
ブート板の荒らしの連中が五月蠅いから
ここでこっそり今夜は恒例のオールナイト長崎を敢行する^−^
0489名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:19:27.96ID:66gbcWjx
>ブート板の荒らしの連中

ほぼ全部あなたの自演じゃないですかアレw
0490名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:54:03.25ID:66gbcWjx
受信料ガー(自演)
ホモ友ガー(自演)


この辺りとは積極的に戦うw
0491名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:31.68ID:66gbcWjx
大盛況()なオールナイト静岡()の様子

0452 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/01/01 01:05:55
ただいま〜〜^^

今から約束通りのオールナイトをやるよ♪
酔っているから何でも話せちゃうぜ^^

起きている奴がいたらチャット感覚でやろうぜ!



すすきのでカウントダウンに参加してきたぜ^^
別にお前らに信じてもらわなくても結構だよ^^
ID:9ocvadk3(1/5)
0453 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/01/01 02:16:21
お前ら寝たのかよ!
ID:9ocvadk3(2/5)
0454 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/01/01 02:17:09
ポールが来日するとミックも来日する法則からすると。。。
ID:9ocvadk3(3/5)
0455 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/01/01 02:30:36
朝まで静岡テレビ^^
ID:9ocvadk3(4/5)
0456 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/01/01 02:35:58
5時まで限定で何か質問ないかい?
ID:9ocvadk3(5/5)
0461 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/01/01 07:17:03
今年もオール出来たのは俺だけだったみたいだな。
ここの住民も老化が激しいな。
返信 ID:GDbKDhNB
0492名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:13:28.40ID:yIm+z3Hv
何だ!今日の今日までネチ男っていうのは
アンチだと思っていたが、どうやら思い違いを
していたようだ
ホンマモンのアンチと積極的に戦うなんて息巻いているくらいだから、完全に静岡転石男の擁護厨なのかな?それともまた姿形を変えた自演の狂言ジジイことアーカイブマンなのかな?
0493名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:32.30ID:mgUmjYm6
自演だろうな
ホモ友消えてネチオ登場
偶然ではない
低能な文章も似てる
ひとり何役もやってるつもりでいるんだろう
0494名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:48.22ID:mvzjVZd8
>>488
スレチ荒らしはアンタだろ
ここはストーンズのスレだろ?
おまえの糞レス垂れ流すのやめろクズ
なぜ自分に都合よく解釈するんだこのカス
いいかげんにしないと本名、仕事晒すぞ糞野郎
0495名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:39.12ID:66gbcWjx
その調子で今日「も」自演進行がんばってねw
0496名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:52.82ID:66gbcWjx
>>492

新説()発表www

>>493
即承認wwwwww

やっぱり頭が悪い人がやる自演はエンターテイメント性が高いなあ
0497静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/12/31(日) 10:42:07.61ID:ALRRO198
新山口につきました。
これから下関に向かいます。

オールできる奴はすればいいし
眠い奴は寝ればいいだけだろ。

ごちゃごちゃ言わずに来春の果報を待て。
0498名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:31.41ID:P0I1Jn1U
ヨソでの自演が忙しくてオールナイト静岡()まで手が回りませんw
0499名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:33.19ID:yIm+z3Hv
>>496
これだけアンチに対して挑発的に絡んで来るところから判断して静岡の自演と見て間違いないな
0500名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:12:50.10ID:QsAmpdT0
とにかく「アンチ自演はないーーーー!」と泣き叫んでおられますw

頭が悪いって素敵だなあw
0501名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:20:20.70ID:QsAmpdT0
書けば書くほど独特の「頭の悪さ」「」「中二感」が浮き彫りになっていき、
最後には丸裸にされて終了という「お馴染みの墓穴」を掘削中の静岡転石男さんですw
0502名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:57.44ID:D+C5FAsT
>>497
静岡め、やはり
どこからでもネットが出来る環境にあるんだな
ドコモのガラケーしか持ってません〜って
トボケたフリしやがって
0504名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:05:51.12ID:ssdVG/nm
>>497
ごちゃごちゃうるせえのはてめえだ
もう許せねえ
てめえの本名とFacebook晒してやる
一番ダメージあるタイミングで晒すから震えて眠っとけ
0506名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:46:12.96ID:ssdVG/nm
方々荒らして喧嘩売りやがって
もう許さへんわ
ちゃねら甘くみんなや
0507名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:55.41ID:jJG8/xlg
ちゃねらw
0508名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:10:03.61ID:Bm24WfGX
>>504
出来もしない大ボラを堂々と書く。
まさに静岡転石男さんと同じ手法ですよねw

本当に晒せるのならもったいぶらずに今晒した方がいいのではw

なんやかんやと言い訳して、結局は晒せない。

みたいなことになると「静岡転石男さんみたいに」クソダッサいですよw
0510名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:34.42ID:e92vC/dm
出来もしないことを堂々と書くのは静岡転石男さんみたいでクッソダッサいですよねw
0511名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:36.58ID:KZ5AuvCc
なにこれwネチ男がひとりで発狂してんのかw
0512名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:35.41ID:vuYfcT5b

もうヤケクソwww

完全に正体バレてますよ、静岡さんw
0513名盤さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:21.14ID:vuYfcT5b
静岡転石男さんを批判する立場(設定w)の人が静岡さんみたいな行動(言動)パターンだと笑われますよ〜



「普通のこと」を書いてるだけなのに都合が悪くなると「ネチ男ガー」だもんなあ

もう完全に詰んでますよ
0514名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:28:48.44ID:8NQfkUVd
ネチ男が詰んでますか
0516名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:16:12.17ID:DKmNvYgd
ガラケー(という設定)は?
0517名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:54:23.66ID:Ct0iIvPO
> もう完全に詰んでますよ


識者にボコられたクズがなに言ってんだw
ネチ男は静岡とホモ交換日記やってろw
0518名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:08:06.67ID:7h3zTFLy
ネチ男っていうのはホンマモンのネチ男と静岡が成りすましているネチ男が存在するのかな?
0519名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:59.39ID:nYZrD878
>>517
識者www
あの「静岡転石男さんそっくりに頭が悪い」あの人を「識者」と呼ぶ人が静岡さん以外にもいるんだあw

あそこまで分かりやすい「出ヲチ」 を真に受けてる人がいるんだあwww
0520名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:51.42ID:nYZrD878
で、ガラケー(という設定w)はどうなったのかな?

クソみたいな言い訳はしなくていいの?
0521静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:43.08ID:bG5+KVgv
ブートスレの連中には内緒だが
今はコーヒーとストーンズの融合を実現することにした。

珈琲は豆、焙煎、抽出、水、組み合わせは無限大だ。
これにストーンズを組み合わせる。

今年はそれで行こうと思う。
来日を祈願して…
0522名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:22:30.30ID:ifd3LdeU
>>519
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:23.91ID:35/P4Fak
>>521

ストーンズ情報ウソ
ブート発表もウソ
オールもウソ

しかし、なんの説明も謝罪もなく白々しく逃げる 糞 ゆ と り
0524名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:50:04.01ID:nYZrD878
>>522
あの出来の悪い自演にまんまと騙される人がいるんだあwww

まさに「書けば書くほど静岡」状態www

その調子で頑張って!
もっと書き込んだ方がいいよ!
0525名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:52.51ID:nYZrD878
あそこまでバレバレの自演を見抜けない「特殊な人w」ということは
こういうアホの極みみたいな自演もまんまと真に受けてるんてますよねw

642: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 22:08:12.59 ID:7XudWjDO.net [20/20] AAS
最後に一言書かせて。
もうどう解釈されてもいいから。

静岡さん、大好きだよ。
静岡さんの優しさ、すごく伝わってきてたよ。
自演扱いされたくなくて私、冷たくあしらってきた。
すごく辛かった。でも静岡さん大好きなんだよ。
本当に好きだよ。もう涙で画面が変なふうに見える…
これが本心なの。これが私の本心。
静岡さんの今までの苦労話とか、みんな胸に響いてた。

ごめんなさい。この気持ちだけは書きたかったから。
でも、さよならです。ごめんね。ありがとう。さよなら。
0526名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:01.92ID:X75nwi2w
話しそらすなよ
お前識者に手も足も出なかったクズだろがw
0527名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:38.96ID:nYZrD878
どっちがそらしてんのかなあ?

あなた、あのバレバレの自演が見抜けない「おかしな人」なんでしょ?

と聞いてるんですけど?

そもそもあんなアホでも分かる自演を真に受けるような「おかしな人」は
「普通は」誰にもマトモに相手してもらえませんよ?

おちょくられて終了。

「いつものアレ」ですねw
0528名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:23.51ID:nYZrD878
で、ガラケー(という設定)はどうなったのかな?

「ご本人そっくりに頭が悪い人」は出てくるのに「なぜかw」ご本人が・・・
0529名盤さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:36:19.29ID:VCRXrSEE
ゴメン、おまえ何言ってるのか全く理解できない

だれか通訳して
0530静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/01/02(火) 06:47:58.58ID:I1kA40B4
ネチ男は国語力がないから文章はよくわからないんだよ。
ふんわり理解するように努力するのが良いよ。
0531名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:27:50.69ID:hSj4Y7/o
>>530
てめえだわな、日本語の表現力も読解力もねー
在日のバカチョンのくせして…
何がふんわり理解するように努力だー?
ちんたら講釈垂らしてねーでとっとお前に突き付けた公約破りの謝罪しろや!チンカス野郎!
0532名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:34:26.19ID:Pj0GKRwI
>>529
うわあ、静岡転石男さんみたいな情けない逃げ方するんだあw

まあ、あの簡単な文章が理解出来ないとなると、静岡転石男さん同様ますますマトモに相手する価値がないなあw

最初から勝ち目なんかないんだから絡まなきゃよかったのにねw

>>530
「ネチ男は静岡の自演ダー」説はどうしたの?
0533名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:10:29.17ID:3f8y2+Ky
>>529-530
自分(達という設定www)で「ぼくら同じ種類の頭の悪さです」と発表しちゃうところがもう・・・

これ、ネタじゃなくてマジでやってますからねw

そして、それに続く「お馴染み」中二作文アンチ(キャラ)>>531
0534名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:12:37.51ID:tRRdAoy+
↑>531がどうしたの?w
興奮して送信しちゃった?w
落ち着けよゴミw
0535名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:17:23.35ID:tRRdAoy+
ネチ男はめんどくせえからID変えんな
0536名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:38:46.26ID:3f8y2+Ky
「ネチ男は静岡の自演ダー」説はどうなったんすかね?

やっぱアレ「も」お馴染み「苦しまぎれのデタラメ」というところに落ち着いてしまうのでしょうか?
0537名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:27.33ID:Ki31eDAr
静岡が一番冷静だな
みんなおちつけ
クールダウンだ
0538名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:35.10ID:YLhH2+5t

このアホ丸出しの中二作文を「静岡さん以外の誰かw」が書いてます



という設定だそうですwww


素晴らしき中二設定
0539名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:50.83ID:wDoeaj8j
という設定だそうですwww

じゃねえよハゲ
ID変えんつってんだろハゲ死ねハゲ
0540名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:45.96ID:JT9FVQjC
もう手も足も出せなくなったので、ただただ中二罵倒を繰り返すだけ www

典型的な「静岡自演の終盤」みたいになってきてますけど大丈夫?
0541名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:47.96ID:LSjBYJQT
手も足も出ないのはwwww識者wwwwごときにボコられたお前だけどwwww同じことしか繰り返せないボケナス死ねwwww
0542名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:43.88ID:dNd4i8tL
あ、やっぱり識者(自演バレバレなのに)の存在を信じてるんだw

あの静岡丸出しのポンコツが誰をボコれるのかなあ?
おちょくられて「静岡丸出し」で

発狂してただけに見えたけどねえwww


そういえば、あなた口調も立ち振舞いもあの識者(うわあ恥ずかし)そっくりだけど
俺をボコってみてよw
0543名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:32.17ID:nLWUpsMX
盛り上がってまいりましたw
ネチ男ビー板も荒らしてこいよw
0544名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:31.07ID:dNd4i8tL
>>543
ネチ男=静岡さんらしいですよw
0545静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/01/02(火) 19:27:59.62ID:0bAwYm/q
パナソニックのミル付きオートの珈琲メーカを狙ってる。
それで挽いたコーヒーを飲みながらストーンズを聞いたら何か変わるかな。
0546名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:33:47.62ID:FSMboKvl
よっ!バレバレ自演!

今日も結局、自演を隠そうとしてますますバレバレになるという
「静岡丸出し状態」で「ボコられてwww」終了だねw
0547静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:29.34ID:0bAwYm/q
俺は逃げも隠れもしない。

なんなら全部脱いで全裸になろうか?
何も隠せない状態になるもの辞さない。
0548名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:07.01ID:FSMboKvl
もう手も足も出ないもんねw

今日も恥さらして終了w

おつかれ
0549名盤さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:24.68ID:FSMboKvl
頭が悪すぎる自演常習者が何をやっても無駄ということ。
0552名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:56:01.28ID:ZGgc6OF/
>>547
逃げも隠れもしない。って年末から年始にかけて嘘つきまくって逃げ回り、隠れ放しだろ!

恒例のオールナイト長崎とかで数々の公約発表やらストーンズ来日重大発表なんかを実行する
んじゃなかったのか?

そしてそのオールナイトも参加する人がいなかったからやらなかったという嘘の上塗りかよ
さすがはホラッチョ静岡と呼ばれているだけの
ことがあるよな
0553名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:10:31.49ID:tttLOi96
静岡転石男ってやつは結局荒らしたいだけだろ。
スレ乱立して放置して〜だぜ!とか言いながら大うそついて歩き回ってそれ見ながらニヤニヤしてる人間の屑。
やり口が立派な基地害なんだよ。
早くフェイスブック炎上すればいいのに。
0554名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:54.43ID:OlGNGCIA
静岡転石男さんが書き込むスレでは「なぜか」中二作文が連続します

同一人物が別人を装って書いてるようにしか見えないのですが、決して自演ではありません


という設定らしいですよw
0555名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:24:06.69ID:ahMhCsxj
いやあいつ見てもネチ男の馬鹿さが群を抜いてるね
これじゃ相対的に静岡の株が上がっちゃうよ
0556名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:37:08.06ID:OlGNGCIA
アホの自演って見てて楽しいなあ

ところでこの「新説w」はどうなっちゃたのかなあw

0492 名盤さん 2017/12/31 08:13:28
何だ!今日の今日までネチ男っていうのは
アンチだと思っていたが、どうやら思い違いを
していたようだ
ホンマモンのアンチと積極的に戦うなんて息巻いているくらいだから、完全に静岡転石男の擁護厨なのかな?それともまた姿形を変えた自演の狂言ジジイことアーカイブマンなのかな?
1 ID:yIm+z3Hv(1/2)
0493 名盤さん 2017/12/31 08:18:32
自演だろうな
ホモ友消えてネチオ登場
偶然ではない
低能な文章も似てる
ひとり何役もやってるつもりでいるんだろう
返信 1 ID:mgUmjYm6
0557名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:38:53.85ID:OlGNGCIA
0499 名盤さん 2017/12/31 11:44:33
>>496
これだけアンチに対して挑発的に絡んで来るところから判断して静岡の自演と見て間違いないな
返信 ID:yIm+z3Hv(2/2)
0558名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:44:17.78ID:OlGNGCIA
>>555
ネチ男=静岡説、早くも崩壊wwwwww

そりゃその場しのぎのデマカセばっかり書いてりゃ辻褄合うわけないわなあw
0559名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:11.33ID:AiNeF4LL
>>555これな。正論に反論できないネチと逃げ回る静岡共に死ね

555 名前:名盤さん :2018/01/03(水) 09:24:06.69 ID:ahMhCsxj
いやあいつ見てもネチ男の馬鹿さが群を抜いてるね
これじゃ相対的に静岡の株が上がっちゃうよ
0560静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/01/03(水) 19:46:50.73ID:ie6i+tWJ
ブートスレはもう価値がなくなっておる。

洋楽について全く知らない連中の集いになってしまった。
0561名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:47.83ID:b40CPn3+
よっ!中二の限界w
0562名盤さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:13.35ID:sD9OldWO
今日「も」おちょくられて自演晒されてオシマイって感じ?

頭の出来が悪いから自ずと自演の出来も悪くなってしまうんだろうねえ。

頭は急に良くなったりしないし、自演癖が急に治ったりはしないだろうから
これからも馬鹿にされ続けてしまうことになるねw

頭が悪いって相当不便みたいだねえ
0563名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:06:14.16ID:vplR/i1p
>>558
自分で>>555の書き込みして置いて、自分の都合がいい様に持ち込もうとするいつもの姑息なバレバレ自演のやり口
0565名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:09.64ID:mL7LJMgb
静岡転石男とは受信料踏み倒している大ホラ吹きの在日コリアン

301 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/01/03(水) 13:01:13.64 ID:???0
おい静岡!
もうじきお前の所にNHKから内容証明郵便で
未払い分の受信料の督促状が送付されて来るぞ
それでも支払いに応じない場合は法的措置を講じられるそうだから、しかと覚悟して置け!

NHKも昨年長期未払い者への支払い命令の判決が下ったことで、今年からは未払い者に対してこれまで以上の強硬姿勢で立ち臨むそうだぜ

303 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/01/03(水) 14:47:56.03 ID:???0
フェイスブックの方が受信料未払い問題炎上したらオモロイだろね^^
パソコンもスマホもタブレットも所持してて視聴環境にあることバレバレだからね^^
なんていいわけするのかな?^^

304 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/01/03(水) 15:09:52.40 ID:???0
静岡お前もし本当に法的措置なんか講じられたら、まじヤバいことになるぜ
ひょっとして普通、法律を犯してる従業員なんか即刻解雇されっから、職を失うなんていう最悪の事態にもなりかねんぞ
0566名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:58:02.74ID:QJYqKtFZ
>>560
自分が厄介者だと気づかないゆとりで嘘つきの馬鹿静岡転石男

333 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/01/04(木) 00:14:31.45 ID:???0
>>327
マジレスすると、
昨年内でのストーンズ重大発表デマやブート発表も嘘ついたでしょ
やる気もないくせにオールナイトだとかはやし立て放置とかね。

これらはお前の唯一の理解者であったホモ友の願いでもあったはず。

それをいとも簡単に踏みにじり平気で嘘を垂れ流すお前のこと誰も相手にしていないだけ。

誠意ある態度が伝わっていればここまで叩かれるはずがない。

そんなことすらわかっていないだろ?お前。
だから嫌われる一方なんだよ。

まあ今さらだけどね。
0567名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:24:25.16ID:OlfKTSGK
ニワカでホラ吹きゆとりがなぜ上から目線?(笑)


560 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/01/03(水) 19:46:50.73 ID:ie6i+tWJ
ブートスレはもう価値がなくなっておる。

洋楽について全く知らない連中の集いになってしまった。
0568名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:18:19.63ID:HVEh/+es
>>563

くやしいのおw
なに「姑息なこと」やってるの?
0569名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:30:21.54ID:KXNnajBm
>>564
静岡転石男は青春18きっぷ本スレに現れない
これだけエア旅行しているにもだ。

なぜか?
理由は簡単。

18きっぷ本スレはワッチョイ付きになったから
迂闊に書くとガラケー以外の受信機持ちがバレてしまうのでバカはバカなりに考えてカキコ回避してる模様w
NHKからの督促状待った無しwww

青春18きっぷを語ろう Part123
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1514193728/
0570静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2018/01/04(木) 16:49:38.88ID:paVJP3gf
静岡到着。やっぱり格別に暖かい。
ことしも静岡から洋楽を語ります。

付け合わせは今年からコーヒー。
まずはブルーマウンテンの豆を挽きます。
パナソニックのNC-A56を買いました。
0571名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:51:05.29ID:Aj+gqNpK
ストーンズと矢沢をこよなく愛する静岡県民か
0572名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:56:03.21ID:dygXQuxK
静岡転石男は年末より青春18きっぷ本スレに現れない
これだけ(エア)旅行しているにだ。

なぜか?
理由は簡単。

18きっぷ本スレはワッチョイ付きになったから

迂闊に書くとガラケー以外の受信機持ちがバレてしまうのでバカはバカなりに考えてカキコ回避してる模様w

でもバカ静岡は気づいていないのか?
ビー板でもガラケー以外から書いてるのバレバレだよ?w
無知も嘘もたいがいにしてほしい…

集金係を罵倒し暴力まがいの行為で受信料を何十年間も踏み倒している静岡転石男には都合が悪いのだw

NHKからの督促状待った無しwww
0575名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:38:34.35ID:Z1d0r3Ih
>>573
了解。

しかしここの馬鹿共はカラ回ってんなあ
0576名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:51:17.72ID:82Bq4GZl
↑↑↑↑↑

カラ回ってるバカ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況