X



トップページ洋楽
1002コメント273KB

【24K】Bruno Mars ブルーノ・マーズ【Part15】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:16:09.60ID:miO+jgQq
Official Website
http://www.brunomars.com
Warner Music Japan
http://wmg.jp/brunomars
YouTube
http://www.youtube.com/BrunoMars
Facebook
https://www.facebook.com/brunomars
Twitter
https://twitter.com/BrunoMars
Instagram
https://www.instagram.com/brunomars
MySpace
https://myspace.com/brunomars

Phill Lawrence Twitter
http://twitter.com/philsmeeze

前スレ
【24K】Bruno Mars ブルーノ・マーズ【Part14】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1507929344/
0736名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:51.85ID:3242XKOg
俺のまわりで
amazonとgoogleのストリーミング使ってる奴1人も居ない
海外ではどうなのかね
最終的にApple musicは生き残ってるだろうね
0737名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:32:24.77ID:gSkepamB
>>729
うわ。結構短いんですね…
でも、それなら高速深夜バスに間に合うので15日は一泊しなくてすみそう
実は水木も当選し2泊する予定で、地方から週二度の往復は時間もお金もけっこう大変
ライブが短いのは悲しいけれど、ホテル代が助かりますw
バスはすぐ満席になるので、早めに予約することにします
教えてくれてありがとう!
0738名盤さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:59.85ID:YWUTs9qv
4日間全部行く人いるんかな?
0739名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:50:00.73ID:PJUeXFRa
反日海外被れスレ
0740名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:33.81ID:zrD1q9zj
>>739
半島人が日本にいるから日本が嫌い
半島人が日本にいなければ日本が好き
0741名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:51:11.33ID:4XOtoSuJ
俺、土曜以外行くよ
0742名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:44.05ID:5YDLw+np
>>739
反日韓国被れスレにお戻り
0743名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:11.70ID:wouo0e9z
反日の奴ほどブルーノに日本の国旗でアピールするのきめぇ
欧米人や普通の常識的な日本人は相手を立てるし郷に入れば郷にで海外の人に対して自国アピールしない
非常識な奴らばっかりだと昔から思っていたが日本人じゃ無いからだな
0745名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:17.02ID:R6PlCUYY
>>737
始まる時間はそれなりに遅れるだろうから、多少は余裕を持ったほうがいいと思うよ。
セトリの曲数に5〜6分掛ければいいのかな?
0746名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:12:10.84ID:FzNt4lYY
民度の低いスレでがっかり
0747名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:11.24ID:Gg7g9MmL
ネットに民度なんか期待するだけ無駄
0748名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:29.97ID:udYZmV/H
グラミーはR&Bソング、R&Bアルバム、R&Bパフォーマンスの3賞のいずれかは取れそうな気がする、
主要賞はわからないけれど。
0749名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:10.65ID:0HWG3nFD
グラミー賞はパフォーマンスが特に楽しみ
0753名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:24:30.61ID:N8VzKY5z
口は悪くても抜群のコミュニケーションを誇ってたのが良スレだったよな
若い奴が増えて、口の悪さにも敏感に反応しすぎだよ
お上品にはなったんだけどな
0754名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:37:46.54ID:TsqtvDBT
>>746
だってここ5ちゃんだし、昔からこのスレ含め自然とそういう人達が集まるんだよ
ネット民度は高くないし所詮こんなもんだよ
0756名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:07:08.21ID:THTuXXll
初めて知ったんだけど24K Magicって21世紀のスリラーって一部で言われてるんだ
売上の規模が文字通りで桁違いだしスリラーのような革命性も特に感じないけどロングヒットって意味ではわりと彷彿とさせるものを感じるかも
どっちも九曲だし
0757名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:05:44.84ID:THTuXXll
Live At The Apolloの再放送でまた24K MagicのアルバムとFinesseが上昇
もうすぐ始まるグラミー賞のパフォーマンスでさらにFinesseは上昇するだろうからここらへんが1位をとる最大のチャンス
0758名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:01:53.46ID:3dAoHC04
フィネスBillboard4位
0759名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:41.23ID:SD3d2u//
ふぃねすガンバ〜
0760名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:09.80ID:C0lfGn0+
>>757
同意
自分もグラミーのパフォーマンスがfinesseが1位を取る最大のチャンスだと思う
まあ、ブルーノは大舞台のパフォーマンスに焦点を最大限に合わせてくるタイプだから、
大丈夫とは思うけど、ファンとして見守ろう、とは思う
ブルーノはマイケルと違って、判子で押したみたいなパフォーマンスしてこないから、今下準備で大変な所だと予想
0761名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:42.56ID:MpdbjG/h
>>760
ブルーノは、クチパクしないところがいい!
同じ曲でもLIVEによってアレンジ変えるブルーノは凄いよ
0762名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:56.17ID:wDPwiRfG
>>726
4/15(日) 開場 17:00 / 開演 18:00
コンサートはアンコール入れて1時間30分ぐらいかな

60th GRAMMYs 楽しみだね ♪🏆
0763名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:27.69ID:47zuilU8
グラミーに何故か白人がノミネートされないってニュースになってるね
0764名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:28.04ID:Q0GygG2H
wowow契約するか悩む
結果はニュースで、パフォーマンスはYouTubeで観れるだろうし、、
こんな機会滅多にないだろうからリアタイで見たいけど主要賞取れなかったら余計に落ち込むw

皆さんはどうされますか?
0766名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:34.84ID:E1Eg7IPi
露骨だなとは思ったw
0767名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:19:57.50ID:Nvm7X0/J
WOWOW月\2400位するから貧乏な若い子にはオススメはできんな
海外映画とNBAとリーガが好きなら契約するのも良いと思うが
錦織のテニスもやるか
0769名盤さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:58:25.11ID:tjgVBTSS
WOWOWは毎年グラミー賞とアカデミー賞目的に1〜2月だけ加入してるよ
0770名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:11:54.71ID:owCsWVsR
ワウワウをセットした、帰ってから見るの楽しみo(^o^)o
0771名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:55.35ID:n7/VkoNx
>>767>>769さん ありがとうございます
やっぱりリアタイで見たいの契約しました!

明日受賞できますよーーに!!
0772名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:23:50.30ID:6DB0yw0w
>>771
どうせ契約したんなら、そこそこ月額料金高い分楽しむだけ楽しみなw
WOWOWセレクトだけど旬な海外ドラマもやるから、それも楽しみに
0773名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:41:19.62ID:DBRqqoVG
日テレ見てるけど、なんたらラマー優勢やないかいゆwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0774名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:13:54.95ID:OGTwuefc
とりあえず3冠おめ
0775名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:02:37.27ID:kfqStIlK
とりあえず主要じゃない方の賞は全部とってこれから主要とれるかどうかってことか
0776名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:10:02.37ID:tKCwF4H1
総ナメしちゃいな!!!
0777名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:18:34.10ID:+AG2SwNN
R&B3部門受賞か。これで合計受賞数は8?9?
0778名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:28:56.72ID:kfqStIlK
合計受賞数は8らしい
主要一つでもとってほしいけどどうなるやら
0779名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:53:13.52ID:L5x5sKuL
今更ながらわうわう入っときゃ良かったぜ…実況のぞこ
0780名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:55:21.51ID:kfqStIlK
YouTubeやTwitterのライブで観れるには観れるよ
Twitterは変な音響だしYouTubeはリアクション動画みたいに知らないおっさんが映ってるけど
0782名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:19:20.74ID:VOUTlUHo
スペシャでまたやるって
でもみんなグラミー再放送見ちゃうかw

【今夜24時〜】
ブルーノ・マーズのプレミアムライブを国内独占放送!
昨年発売した「24K Magic」が、現在行われているグラミー賞で”Best R&B Album”に輝いた #BrunoMars ��
9月にアポロシアターで行ったショーの模様に、公演前のドキュメンタリーカットを交えた超貴重映像を放送!
#GRAMMYs #スペシャ
0783名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:26.66ID:L5x5sKuL
髪型アフロじゃなかったのん?
0784名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:43.59ID:kfqStIlK
いつものライブよりもさらにアレンジ入れてて凄かった
0785名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:09.79ID:kfqStIlK
アフロだったよ
0786名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:06.32ID:oFJw0ykH
あんまり歌ってなかったね
0787名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:40.59ID:kfqStIlK
ダンス重視だった
0789名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:19:37.50ID:0Cg5c0j9
>>786
後半だけ2:35〜歌ってなかった気がするけど違うかな?

ダンスもカッコ良かったし盛り上がったみたいだね
0790名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:48.97ID:g+733+M3
Cardi Bの衣装が派手目でいい感じだったからブルーノももう少し派手な衣装にすればよかったのにー
赤ラメのキラキラ衣装似合ってたし
0791名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:25:37.20ID:64b9slai
ブルーノはもちろん生歌だったけどカーディーbだけ口パクじゃなかった?
そのせいかラストの方、ブルーノのマイクだけ音が小さくなった気がする。ブルーノだけでが良かったな
0792名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:49.88ID:kfqStIlK
途中でbartier cardiの歌詞入れてきたの良かった
現代風のラップも取り入れた感じで
それに合わせてムーンウォークするブルーノもよかった
0793名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:52:36.01ID:6ZIRvGp6
カーディのおっぱいガン見してしまう
0795名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:58:58.51ID:T4LtmKXs
>>788
ありがとう。しかしブルーノってジャージみたいな服似合うね。
もうこの曲、中毒性がある。一日に何回も聞いてしまう。
カーディーbは声がイイ。好きだ。
いろんな人と歌うこと増えたね。カーディーb。
0796名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:59:49.52ID:kfqStIlK
主要賞一つとっちゃっ…たぁ!
0797名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:00:06.48ID:T4LtmKXs
何度もすみません。
カーディーbのこの曲の時の声がひたすらかわいい。
初めの頃のブルーノ腰を突き上げるところがまた良い。
0798名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:00:13.48ID:faangYj+
おめでとう!!!
0799名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:02:28.50ID:+AG2SwNN
主要賞で取れるとしたらSong of the yearしかないと思ってたので、取れてよかったあ。
0800名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:11.36ID:QWCupkfX
最優秀楽曲賞受賞おめ!
0801名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:55.88ID:hIKrYYN2
ブルーノ年間最優秀楽曲賞おめでとう!
カッコイイー
0802名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:33.33ID:faangYj+
やばい!めちゃ嬉しい!!
0803名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:07:07.34ID:kfqStIlK
6ノミネート中4受賞
贅沢言えばさらに獲ってほしいけど個人的にはこれで十分
0804名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:06.65ID:/3RFHHMG
>>788
パンツのジャージがMJにしか見えないなと思ってたらムーンウォークしだしてワロタ
0805名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:35.76ID:b2i6ak5y
うれしいうれしい本当にうれしい
0806名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:34.22ID:A6u8GOFR
ウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ)
0809名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:30.82ID:wFMooB3Z
おめo(^o^)oo(^o^)o
0811名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:46.80ID:kfqStIlK
ブルーノやばい
0812名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:13.24ID:/3RFHHMG
レコードオブジイヤーキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0813名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:03.40ID:csgaxgr2
ウザい政治的発言とかない純粋なポップスアルバムが評価されるのが嬉しいぜ
おめでとうブルーノ!
0814名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:45.10ID:J/hibrjw
カールビーとのやつ再生数のびなくなったな
0815名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:02.84ID:wFMooB3Z
おめo(^o^)oo(^o^)oo(^o^)o
0820名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:52.72ID:fDuvJuM7
嬉しいことではあるけどアデル見たいに主要獲りすぎ批判されそう
0821名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:33.55ID:kfqStIlK
そう
嬉しいけど申し訳ない
他のノミネートされた作品も素晴らしいし
0822名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:08:02.41ID:hIKrYYN2
すごいすごいブルーノ!
よかったー嬉しいよー!!
0823名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:10:23.34ID:b2i6ak5y
うっそ!!すごい
0824名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:13:17.83ID:kfqStIlK
なんやかんやで嬉しいけどさすがに予想外すぎた
0825名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:47.67ID:zRojlC8e
これでラマーが取ってたら逆に掌返しが過ぎると批判ありそうだし、グラミーはこれでいいのさ
0826名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:23:18.73ID:aVoqBLvd
ファンだから嬉しいけど、これ世界的に喜ばれてるんだろうか?
あまりにも片寄りすぎな気がする
そもそもエド・シーランも出なかった受賞式でブルーノが受賞してもな…
エド・シーランがノミネートされてたらブルーノどうなってたかわからないし…
正直エド・シーランが主要ノミネートなかったのか違和感
0827名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:24:43.99ID:zRojlC8e
露骨に荒れさせるのやめーや
0828名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:26:53.26ID:kfqStIlK
世界的にはかなり荒れてると思う
まあグラミー賞は毎回荒れると思うけど
0829名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:34.25ID:fDuvJuM7
前回のアデルの時もヒップホップ、ブラックミュージックはグラミー獲れないって散々荒れたしねぇ
0830名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:11.03ID:J/hibrjw
確かにエド・シーランがいないのはちょっとおかしい
計算に感じちゃうし
0831名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:52.91ID:QWCupkfX
主要3部門総ナメにするとは!とにかくおめ!
ステージでジェシカの名前も出していたし、この勢いでいよいよ結婚かな?
0832名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:50.51ID:kfqStIlK
結婚はしないんじゃない?
一緒にいるだけで十分みたいなこと言ってたはず
0833名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:48.72ID:oFJw0ykH
おめでとう、ブルーノ
大好きだよ
0834名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:56.31ID:b2i6ak5y
しかしこれでまた次回作が遠くなったような笑
0835名盤さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:10.52ID:kfqStIlK
次のアルバム2020年くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況