X



トップページ洋楽
1002コメント299KB
エド・シーラン Ed sheeran Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:02.95ID:clvDl0lM
>>513
受賞できないのが気に入らないのか?
もしかして好きすぎてショックでアンチに走ってんのか?お前
0516名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:54:28.57ID:39qDqT6j
楽曲をばら撒く媚婦


有名だし、業界からエドに対するキャッチコピーがこれ。ソース出せ?

流石に無知過ぎるw
0517名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:55:22.24ID:tV9ASD5Z
放置してすまんすまん飲みに出てる
後で相手してやるからな
飯でも食っとけ
0518名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:48.48ID:clvDl0lM
>>516
待たせたなw
無知でニワカだからググったぞw
日本語の記事と英語の記事をいくつか読んだがお前wwこれwww
オーストラリアのラジオDJがサムスミスを呼んだときに言った言葉じゃねーかww
ttps://www.huffingtonpost.com/entry/ed-sheeran-sam-smith-song-whore_us_59c94952e4b01cc57ff4860f
しかもこのDJのカイルってオヤジのことをウィキで見たらコイツの発言のせいで番組のスポンサーが下りたとか年間嫌われ者アワード受賞した問題児
コイツの発言だけをみて「業界からエドに対するキャッチコピーがこれ。」って自信満々に言えるのが不思議なんだよ
だから他の雑誌でもラジオでもテレビでもいいから業界全体がエドシーラン=娼婦って言ってるってソースがあるなら出してくれって言ってんだよ
このカイルってオヤジ以外がこんなこと言ってるって記事は出てこないからな
0519名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:42.50ID:clvDl0lM
>>516
お前と例のツイ主が同一人物か別人かは知らねーが共通してんのは話を作ってる点なんだよ
確かにエド・シーランに関する記事に「試験」とか「娼婦」の単語が使われてはいる
だがその単語を使って別の話を作り上げてるとこがおかしいって言ってんだよ
アンチが使う常套手段なのかもしれんがな
0520名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:34.30ID:RZAYjX8M
>>496
なんかそのエピソードのエドの性格は人工的すぎて嫌だわ
0521名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:00.00ID:clvDl0lM
>>520
497読んだら分かると思うが496でコピペしてるエピソードはアンチが作った話だから信じるな
0522名盤さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:55.42ID:UOphnbLB
なんでキチガイ涌いてるの
0523名盤さん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:11:13.47ID:TwFt9PIe
>>496
495だけどなんとなく分かったありがとう
デマ拡散したところでもっとヤバい実話持ってる奴なんて山ほどいるからわざとなら呟きの意図が謎だな
洋楽どころか絵音の件より全然ヤバくないじゃん
0524名盤さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:09:22.87ID:mHkt8gHb
ずっとグラミーのことだけ言っとけば無双(笑)できたのにね
0525名盤さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:20:22.40ID:4o64EIpn
エドはエミネムの曲に参加して曲をダメにしたりソングライターチームに頼り過ぎ。
0526名盤さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:22.00ID:KS2p+NKc
顔不細工なのな
0527名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:49.85ID:4R5/MLDp
こいつ嫌い。パクリばかりだし、大半プロデューサー任せの癖に自意識過剰、才能ない癖にグラミー主要じゃないと気に食わないとダダこねたりスネたコメント。
ブリットも無冠、雑魚。
0528名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:03.65ID:VD3CiSPo
>>519
お前が必須に擁護したところでコイツ(エド)が女を数時間放置したのは事実だし、自分の顔を酔って自分で切りつけたのは紛れもなく動かせない事実だけどな。先輩の対応がどうであれ。

ツイ主と同一って証拠もソースもない癖に勝手に決めつけるのもどうかと思うし。証拠とソース出せよw
待ってもないのに勝手にソワソワして馬鹿じゃねーの。
0529名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:19:54.42ID:jlaeaQMf
エドもエドのファンもクズの集まりだよな。リアムギャラガーを見習えよな。
0530名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:47.97ID:eTOY+Oj7
>>529
リアムギャラガーがどうしたの?
0531名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:36.25ID:KE7+jlGl
江戸のアンチ
何故そんなに差別的なのですか?江戸の音楽は聴くけれどプライベートは興味無いです。
アンチなのにファンよりも江戸のプライベートに詳しくて驚く。
江戸本人やそのファンなど会ったこともない人物にヘイト感情を抱くのは危険。
差別主義者トランプ大統領となんら変わりませんよ。
0532名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:56.42ID:KE7+jlGl
江戸ファンへ

お天道様は見ています。ここで差別発言をしたり他者を貶すといずれ自分に返ってきます。
どうか自分のために善い行いをしてください。
0533名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:20.90ID:am/D6avC
>>532
イイネボタンがほしい!
0534名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:05:45.51ID:pO+btKFu
正直、ノエル ギャラガーや他のアーのが曲作りetc才能あると思う。
過大評価って誰も評価してないし。去年の売上は1位だが、メディアや大半の雑誌の年間ベスト50にすら入ってなかったし、各アワード無冠、ピッチではピッチ史上最低の2.8、年間500位より下だよ。
何がいいのか理解不能、万個向けPOPだしガキっぽいんだわ。性格もクソだし。
0535名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:11:51.26ID:pO+btKFu
>>532
Twitterと同一と勝手に決めつけるのも他者貶し、差別、侵害です。
自分の事しか見えてないクズだな。そのまま帰してやるわ。自分の好きなアーだけマンセーされてりゃそれでいいみたいだな。
0536名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:58.48ID:3HP24Yya
アンチさん、ノエルとリアムの区別がついてないw
海外セレブのプライベートとかチャート情報には詳しいけど音楽は聴いてないんだろうな。きっと。
もっと音楽聴いたら心が豊かになると思うんだけどな。
とりあえず私は4月のライブが楽しみ!
0537名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:33:18.62ID:g4Fc2Z0y
アンチの人、マジウザい。構ってちゃんなの?シカトしたいけど、いつも湧いてるから暇なんだね。来るな、ハゲ!
0538名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:52.83ID:PhV/NIKT
なんか発狂してるw
0539名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:53.59ID:eUs8tlfg
自分も4月が楽しみです。
言いたい人は言ってればいいとおもいます。
どうでもいいです。
0540名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:41.43ID:UPHtdb8+
ノエルとかオワコンゲジ眉じゃん
0541名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:18.25ID:8ZPov0qR
>>534
同じことばかり何度も書き込みして痴呆症の人なの?
0542名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:43:19.11ID:3HP24Yya
アンチさん寂しいんだと思うよ!
みんなで構ってあげたらどうかな?
わー!色々詳しいんですね!
ノエルの新しいアルバムではどの曲が好きですか?
とか。
0543名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:44:32.19ID:3HP24Yya
アンチさん!私詳しくなくてピッチって何のことか分かんないんで教えてください!
とか。
0544名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:10:42.91ID:3HP24Yya
色々アンチさんに聞きたいことが出てきた!
534に「他のアーのが曲作りetc才能あると思う」って書いてあるけど例えば誰?
私洋楽詳しくないから色々開拓したいと思ってるんです!
ぜひ曲を聴いてみたいから教えて!
0545名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:37:18.94ID:3HP24Yya
アンチさんとは関係ないけど、ああ〜4月楽しみだな〜!
Bloodstreamはやってくれるかなあ。
私は何年か前のBritsでこの曲のパフォーマンスを見てエドのファンになったんですよね〜。
一度でいいからライブで見てみたいなあ〜。
0546名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:37:59.44ID:Aj3THW3K
>>531
たかが指輪云々でプライベート騒いでるやん。キモ。
スレ伸びないからアンチに構ってしまうんだろw
リアムは曲作らないからノエル出したんじゃボケ
ああ低脳しかいないなゴミエドのファンて。エドより才能あるアーティストなんてエド以外全てだよ w全部聴けカス。

日本来るな汚れる。
0547名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:35:25.67ID:0CYzb4g1
>>546
確かにディバイドが出た後は猫も杓子もエドシーランって感じにはなったよね!
私もシェイプオブユーはそんなに良いか?って思うけど。
アンチさんは曲作らない人はアーティストと認めてないってことかな?
曲作らなくてもリアムは声とか存在感自体が才能だと思うな。
ラナデルレイとかパクリで騒がれたけど、あの人も才能あるよね!
エド以外にも才能ある人はいっぱいいるけど、やっぱり注目されるといろいろプライベート情報がでてきて嫌でも目に付いちゃう。
アンチさんはゴシップ記事みたいなの大好きそうだからすごく目にする機会が多くて詳しくなっちゃうんじゃない?

あ、私がアンチさんに構ってるのはヒマだから〜ww
0548名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:26:24.58ID:0CYzb4g1
アンチさんがどんな音楽聴いてるか知りたかったんだけどな!
誤魔化さないで教えて!
エド以外全部なら例えばジャスティンビーバーとかはどう?才能あると思う?
私はファンの方には申し訳ないけど好きじゃないな〜。
0549名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:47.24ID:tpinzOvj
>>547
優しい(笑)
0550名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:24.35ID:0CYzb4g1
今日のNews Zeroでエドのインタビュー映像が放送されるって!
なぜ今?
0551名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:55.60ID:e8eFZJRc
ブルーノ・マーズがすき
0552名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:14.17ID:0CYzb4g1
>>551
エドとブルーノのライブがかぶるなんて思ってなかったですよね〜。骨折のせいでw
両方行くとお金が大変!
両方行く方います?
ブルーノのアルバムは1stが一番好き。
最近のはアルバムで聴くよりパフォーマンス見るのが好きだな〜。
0553名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:06.47ID:0CYzb4g1
>>550
世界で一番売れたアーティストが発表されたっていうニュース関連ね。なるほどね。
0554名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:21:54.84ID:jO8wIpyJ
ヒマだ〜アンチさん来ないし〜
待ってたら来ないのかな?
来て欲しくないと思ってたら来るのかな?
0555名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:56:09.93ID:2pfuePLr
>>552
行きますよ。
うまいことに金、土になったのでラッキー!でした。
地方からですので泊まり込みです。
0556名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:15:59.27ID:jO8wIpyJ
>>555
すごいですね!エドとブルーノを連日見られるなんて贅沢!
私はRunaway babyのパフォーマンスが大好きでいつかはライブで見たいと思ってますが予算の都合で今回は断念です〜泣
エドも2万で高いと思ったけどブルーノなんて10万ですもんね。
旅費宿泊費も入れたらすごいことに!
でもそれだけの価値はありそう!
いいな〜。
0557名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:17:31.06ID:0hbaZbUB
>>556
自分はブルーノとエドで、水、金、日。切り換える自信ない(笑)
0558名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:20:59.82ID:0hbaZbUB
>>554
そういう絡み方をするとアンチ来ないのか。
0559名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:40:10.42ID:RNy/kkw6
自分は木金土でブルーノ→エド→エド
ブルーノの記憶が上書きされそうだ…
0560名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:41:17.00ID:jO8wIpyJ
>>557
3日行くツワモノがいた!
いいな〜もう祭りじゃないですか。祭りweek!
仕事とか手につかないですよきっとw
私はヒマだけどお金がない泣
0561名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:45:09.93ID:jO8wIpyJ
>>559
けっこう3日行く方いるんですね〜すごい〜みんなお金持ち笑
でもどっちもチケットよく手に入りましたね!
知り合いは1枚手に入れるのも苦労してた〜。
0562名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:53:34.19ID:/UDM715v
日記かよきもちわりーな
失せろ
0563名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:05:18.50ID:jO8wIpyJ
>>562
来た?!来た?!!
なんかワクワクするw
0565名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:32.95ID:Cr/p8dO9
余韻が無くなりそうで嫌だよなあ。俺も二日連続でエドブルーノだわ
0566名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:41:04.66ID:jO8wIpyJ
>>565
出てきてばっかりでごめんなさいw
そうか〜余韻がなくなるっていうのは考えてなかったなあ〜。
確かに1つライブ行けば3ヶ月ほどは浸れますもんね〜。
エドとブルーノほどのアーティストになれば単体で1年は浸れるんじゃないかっていう。
勿体ないっちゃ勿体ないけど贅沢な悩み笑
0567名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:04:58.62ID:7j1AMpRg
スレチワードブルーノをNGに追加した
0568名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:08:17.48ID:jO8wIpyJ
>>567
いつか言われるとは思ってたw
0570名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:15:26.32ID:jO8wIpyJ
あれ?ブルーノって表示されるの?
NGに追加したら表示されなくなると思ってたんだけどどゆこと?
他の人のには表示されてないの?
5ちゃんねるよく分かんな〜い。
0571名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:23:35.45ID:OtJjW32N
なんでこんなにキチガイばっか集まるんだよここ…
0572名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:30:50.75ID:jO8wIpyJ
>>571
人気出たらしょうがないよww
0573名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:33:50.78ID:jO8wIpyJ
なんだか私が荒らしてるみたいになってきたからとってつけたようにエドのこと書くね!
今日からオーストラリアツアースタートだってね!
気が付けば日本公演もあと一か月ちょっとだ〜!
全部歌えるようにしとかなくちゃw
0574名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:24.46ID:DM8bQPB7
>>573
エドとブルーノって本当にほぼ日程同じなんだな
ブルーノも今ニュージーランドで次オーストラリアだよ
0575名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:24.74ID:z41t7uy7
一昨年までは平和なスレだったのにね
会ったこともない人間に異様な憎しみを抱く人間の心理わからない
アンチがどうか幸せな人生を歩みますように
アンチが幸せになってエドやエドスレを荒らしにきませんように
アンチに幸あれ!
0576名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:33.42ID:z41t7uy7
>>565
うらやま
最高ですね!
海外でもエドとブルーのを二日連続で見られるなんてないのでは?
0577名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:16.29ID:z41t7uy7
スポーツ選手の奥さんの容姿が掲示板で貶された訴訟は確か賠償金200万円だったよね
三ヶ月間はIP残っているから、あまりに酷い書き込みはワーナーに相談してみるよ
人気商売だから誹謗中傷は取り締まれるんじゃないかな
0578名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:32.93ID:jO8wIpyJ
えー!ブルーノもオセアニアに?!
あっちの人も両方行くとか片っぽ諦めるとか悩んでるんだろうなあw
エドとブルーノって親しかったりはしないのかなあ?
エドってよく他の人のステージに飛び入りしてるし日本で2人が共演なんてあったらどうしよう〜!
無いとは思うけどついつい妄想しちゃいますw
0580名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:58.01ID:jO8wIpyJ
>>579
わあ!初めて見ました!スゴイ!共演したことあるんだ!
わあ〜いいな〜2人ともすごく楽しそうでニヤニヤしちゃったよw
これから盛り上がるってところで切れてて残念。
全部見せて欲しい〜。
教えてくれてありがとう!!
日本でこれが実現したら絶対泣くな〜w
0582名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:00.51ID:NVAXbIPM
共演だからスレチではないでしょ
0583名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:25.60ID:r1JGzh2D
>>581
ねー!だよねー!
これじゃ、ブルーノの方でエドのこと話したらスレチって言われてこっちのスレ貼られちゃうよw
0584名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:42:00.11ID:r1JGzh2D
>>582
間違えちゃったw
582さんに共感したかったのww
581はアンチさんかな?
0585名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:47:23.74ID:r1JGzh2D
私はエドのプライベート情報ってほとんど知らないんだけどツイッターはやめちゃったんだよね?
インスタは続けてるんだ?
0586名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:32.91ID:r1JGzh2D
ファンが今日のパースでのライブの動画をアップしてるのいくつか見てたらワクワクしてきた〜!
パースはでっかいスタジアムでのライブだったんだね〜。
日本は撮影OKかな?
もし撮影禁止でもそれはそれで思う存分ライブを楽しめるから良いんだけどw
0587名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:35:53.89ID:sqGJao7Z
ID:r1JGzh2Dのせいで江戸様嫌いになりそう
こんなバカと同じアーティスト好きとかねーわ
0588名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:39:42.71ID:r1JGzh2D
だってエドだよ〜?すっごいたくさんファンいるでしょ?
賢いのばっかりじゃないよ〜バカもいるよ〜w
0589名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:51:42.43ID:r1JGzh2D
パースでもbloodstreamやってた〜!圧巻圧巻!
日本でも絶対やってくれると信じてる!
0590名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:01:42.22ID:6at+vHE0
インスタのコメント欄見てたら海外でもアンチさんみたいなこと書き込んでる人がいるのね〜。
本人が読める言語でかかれちゃ嫌でも見ちゃうもんね〜ツイッターもやめちゃうはずだね!
575さんが言うように一昨年までは平和だったんなら、やっぱりディバイドが売れすぎたせいで世界中にアンチが増殖したんだろうね。
スターは大変だなあ。
0591名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:17:25.07ID:bwbdJ1Wm
ID:r1JGzh2Dの破壊力でアンチが消えたww
0592名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:46.98ID:WFcHjLNs
エドは不細工なビッチのファンがたくさんいるんでしょ?
0593名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:47.43ID:6at+vHE0
>>592
ファンの見た目なんて関係ないよね〜ていうか当たり前のことだけどww
ブサイクはチケット買えない規定とかあったらすごいね!逆に!
どういうライブ会場になるのかな?
美男美女ばっかり?!そんな会場じゃ歌う方も落ち着かないねww

今日はずっと昨日のパースでのライブの動画漁ってたけどカワイイお姉ちゃんもいっぱいいたよ!
おじさんもおばさんもいたし子どももいた。
YouTubeにアップされてた動画でパパと見に来てた子がキャッスルオンザヒルを熱唱してる声が入ってて可愛かったなあ〜。
0594名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:59.16ID:6at+vHE0
>>592
アンチさんってすっごく見た目にこだわる人なのかな?
不細工ってワードが多いよね!
エドって見た目がフォトジェニックってわけじゃないのにステージに立ってパフォーマンスしてるとすごくカッコよく見えるんだよね〜。
不思議!
人によって感じ方って違うから、アンチさんはそう思わないんだろうけどねw
0595名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:24.61ID:P2sq9o6Q
>>591
訴訟が怖くなって消えたのでは?なにせ200万ですからね
エドを攻撃すると訴えられるので今度はファンを攻撃し始めたのでしょう

577名盤さん2018/03/01(木) 21:44:16.29ID:z41t7uy7
スポーツ選手の奥さんの容姿が掲示板で貶された訴訟は確か賠償金200万円だったよね
三ヶ月間はIP残っているから、あまりに酷い書き込みはワーナーに相談してみるよ
人気商売だから誹謗中傷は取り締まれるんじゃないかな
0596名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:25.52ID:P2sq9o6Q
インターネットにずーっといると会ったこともない人間が気になって
自分の倫理観や価値観に合わない有名人やファンを憎んだり攻撃するようになる
人種差別も根本は同じです

私はアンチさんに幸せになって欲しい
過去の誹謗中傷はエドファンは水に流しますよ
もし今後も続けるなら掲示板とSNSの酷い書き込みはワーナーに通報しますがね
0597名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:10.06ID:6at+vHE0
>>596
「人種差別も根本は同じです 」って納得です!
会ったことが無いからこそ妄想が膨らんで像を作りあげちゃいそう。

私もアンチさんに対してクソ人間とか思わないようにするよ!
普通の人だけど、ネットの中でちょっと裏の部分が出てるだけだよねきっと!
誰にだって裏の部分があるし、寂しかったりするとそれが暴走しちゃうことだってあるもんね!
アンチさん幸せになってね〜ww
0598名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:15:34.89ID:6at+vHE0
おお〜!今日はディバイド1歳のお誕生日じゃないの!
おめでとう〜!!
0599名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:35:52.19ID:IZsSwomW
大阪公演チケットだけ確保したんだが、
新年度早々休みもらうの気がひける、、
最近ファンになってヘビロテしてる感じだけども、
やはり今少し無理してでも行かないと後悔するかな?
0600名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:19:20.99ID:w0SwWKVg
>>599
後悔すると思う〜。
洋楽アーティストって一度見逃したら何年も見れなかったりするし。
0601名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:26:48.60ID:BXBaZAVB
大阪公演東京公演3日共行ける人なんているの?
うらやまし〜
1公演だけでもラッキーな事に当選したのに
0602名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:58:25.59ID:wvDfLlCZ
ケイティ、エド、ブルーノ、全てVIP買ったら、カードの限度額超えた(笑)
0603名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:39.78ID:w0SwWKVg
>>602
そうか、ケイティも来るのか!
3月から4月にかけて日本は大者だらけだね。
しかし全部VIPって凄すぎww
0604名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:55.69ID:wvDfLlCZ
>>600
ちょ〜忙しい時期だけど、一度見逃したらしばらく見れないから頑張った!
0605名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:33:17.74ID:BXBaZAVB
ライブに行くとグッズって買う派ですか?買わない派ですか?
0606名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:34.95ID:AIs2xP2n
>>597
あなたの言う通り。アンチさんはきっと普通の人だろうね
ネットは顔が見えないから日頃の鬱憤も重なって暴走したのだろう
今回の件は他者への誹謗中傷を辞める良い機会だと思う
0607名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:37.29ID:IPoWyU5u
>>602
えぇ!!?!?
限度額超えるってヤバない!??
0608名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:09.40ID:w0SwWKVg
>>605
私は買わない派だな〜というか買えない派。
チケットだけで精いっぱいだよ〜泣
でもエドの公式サイト見てたらそこで売ってるアーミージャケットが可愛くて欲しくなっちゃったw
125ドルだって。高いな〜。
これ着てライブに行きたいけどな〜。
0609 ◆DUB......E
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:37.60ID:G9l0D+pK
>>608
最近見かけなくなったメタルのシャツ着てるよなもんやでゆwwwww
2018にIron Maidenでも着ますかゆ?wwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0610名盤さん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:19.98ID:l0yTGynb
>>609
あ!ゆ婆さんだ!はじめまして〜w
えーライブだけでもダメ?恥ずかしい?
でもな〜125ドルも出してライブにしか着れないのも勿体ないか〜。
アイアンメイデンて何十年かぶりに聞いた気がするw
それ着るくらいダサいの?じゃあやめとく〜泣
0611名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:26.92ID:q/iHepZE
>>599
全然後悔しないよ。何年かしたら落ちぶれて行ったことを後悔するよ。
0612名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:13:16.76ID:8wTRXo6J
???
今ほど人気がなかった2011年から曲が好きだから落ちぶれようが関係ないけど…
0613名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:47:32.61ID:Z2+S92Gv
>>611
アンチさんはライブに行ったことがないのかな?
ライブって行った時の感動が宝物になるんだよね!
私が初めてライブを見たバンドはもう落ちぶれたあげく解散しちゃったけど、あの時の夢みたいな時間は忘れないなあ〜。
何年も経ってエドの人気が今ほどじゃなくなっても、行ったライブを後悔するなんてあり得ないと思うよ!
0614名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:52:51.31ID:Z2+S92Gv
エドがインスタにコラージュ?みたいな投稿してたね。
オーストラリアは夏だし楽しんでそう!
日本に来た時はちょうど桜が満開だといいなあ〜。
0615名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:00.61ID:upsWpJNO
611 ミーハーでアイドル好きな思考だよね!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況