X



トップページ洋楽
1002コメント264KB
【洋楽Only】来日公演情報 90【雑談厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:49:21.50ID:moVCmr6H
欧米系(ヨーロッパ・北米・オーストラリア・中南米)の
洋楽来日情報スレッドです。
雑談は禁止ですのでご遠慮下さい。
有意義な公演情報スレにしましょう。

次スレは >>980 が宣言して立ててください。無理な場合は替わりのレス番を指定してください。

★ 注意 ★
・JPOP,KPOPアーティスト関連はスレ違いです。他所でどうぞ。
・スレチ、板チの雑談は洋楽サロン等の板でお願いします。

過去スレ
【洋楽Only】来日公演情報 89【雑談厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1513311603/
0851名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:40.17ID:I/C/UBNh
FALLING IN REVERSE

coming home {asia tour}
4月2日(月)東京 新代田FEVER
0852名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:51.02ID:QrZ1jmz9
つまらん
0853名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:26:06.74ID:QrZ1jmz9
あ、まちがえた
0854名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:27:26.82ID:UQSp4otX
間違ってんじゃねーよアゲ老人
0855名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:30.95ID:QrZ1jmz9
ageとかsageとか本当に専門版の人のこだわりは面白い
0856名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:23.78ID:1GPJzISg
自分のアホレス目立ちやすくする
マゾなお前の思考の方がおもしろいけどなw
0857名盤さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:44:14.06ID:UQSp4otX
粗チンの露出狂みたいなもんだろ
0858名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:46:04.02ID:zoNzR3ui
新代田のgameface出てくるの何時頃だろ?靭帯損傷していて立ってるのが辛い
0859名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:08:06.77ID:zPhB03Nb
>>855
板のこと版って言っちゃう時点でお察し
0860名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:09:52.62ID:LgpsUMEB
>>858
直接会場電話すりゃ教えてくれる
0861名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:24:41.77ID:c5y7orJ7
松任谷由実ベストアルバムツアー
「45年分の、恋のうた。」
2018年
9/22(土),23(日) 盛岡タカヤアリーナ
10/06(土),07(日) 神戸ワールド記念ホール
10/13(土),14(日) 大阪城ホール
10/18(木),19(金) 広島サンプラザホール
11/17(土),18(日) 宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
11/23(祝),24(土) 静岡エコパアリーナ
11/28(水),29(木) 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
12/19(水) さいたまスーパーアリーナ
12/26(水),27(木) 日本ガイシホール
2019年
3/06(水),07(木),09(土),10(日),12(火),13(水) 日本武道館
3/17(日) 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
3/23(日) サンドーム福井
3/30(土),31(日) マリンメッセ福岡
4/06(土),07(日) 横浜アリーナ
0862名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:06.94ID:c5y7orJ7
松任谷由実 45周年記念ベストアルバム「ユーミンからの、恋のうた。」購入者限定
全国アリーナツアーチケット最速先行予約のご案内
松任谷由実ベストアルバムツアー「45年分の、恋のうた。」のチケット先行予約に先駆け、松任谷由実 45周年記念ベストアルバム「ユーミンからの、恋のうた。」をご購入いただいた方を対象とした、どこよりも早いチケット先行予約が決定致しました。

●対象商品
4月11日(水)発売 松任谷由実 45周年記念ベストアルバム「ユーミンからの、恋のうた。」
【初回限定盤A】    3CD+Blu-ray+ブックレット   税込4,860円  UPCH-29291
【初回限定盤B】    3CD+DVD+ブックレット     税込4,320円  UPCH-29292
【通常盤】 3CD+ブックレット 税込3,672円  UPCH-20479

●応募方法
松任谷由実 45周年記念ベストアルバム「ユーミンからの、恋のうた。」の商品封入のチラシに記載されている、シリアルコードを申し込みサイトに入力し、ご応募ください。

●エントリー受付日時
【第1期】2018年9月22日(土)盛岡公演〜2019年3月9日(土)東京公演
2018年4月11日(水)12:00〜2018年4月15日(日)18:00

【第2期】2019年3月10日(日)東京公演〜2019年4月7日(日)横浜公演
2018年10月4日(木)12:00〜2018年10月8日(月)18:00

●シリアルコード1件あたりの申込枚数制限
・第1期/第2期ごとに、2公演4枚までのお申し込みが可能です。
(1公演につき2枚までお申込が可能です。)
・第1期/第2期合計 最大4公演8枚までのお申し込みが可能です。

●その他
・パソコンまたは携帯電話からインターネットでのお申し込みとなります。
・チケット料金は全席指定で、\9,000(税別)です。
・3歳未満の方のご入場はできません。
0863名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:57.92ID:YODUrcZq
サンキューコリアン
0864名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:41:28.97ID:NyVywrP6
これフロントマンがクイーンのフレディーやニルバーナのカートみたいなカリスマだったから
フロントマンなしの再結成はしょうじき


カリフォルニアを拠点として活動する伝説的スカ・パンク・バンド。ベーシストのエリック・ウィルソンにドラマーのカルロス・ヴェルドゥーゴ、シンガーでギタリストでもあるロームを加えた3人組。

「サンテリア」、「デート・レイプ」などのラジオ・ヒットや、チャートを賑わせた「ホワット・アイ・ゴット」など。全世界で1,700万枚のセールスを記録。1996年にフロントマンのブラッドの死去により解散。2009年に再結成を発表。同年新しいシンガーのロームが加入した。




TICKET INFORMATION
前売:¥7,000(税込) / 当日:¥8,000(税込)
※1ドリンク代が別途必要 
※席種:全自由・入場整理番号
0865名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:32:38.60ID:peBleNW8
サブライムむかしアメリカで観たわ
0866名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:42:27.17ID:o1ykrLIs
K-POOP荒らしの奴はユーミンファンでもあったのか・・・
0867名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:06:46.61ID:u1doEVfq
日本ガイジホールで草
ユーミンわブスな時点で見る気しない😓💦
0868名盤さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:27.81ID:3UP24U8b
うるせえぞアゲスレチ
0871名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:39.80ID:21WgAbSb
チケキャンつぶれたせいで
洋楽の安いチケットが全然ねえ

ふざけんなデコ



歌手の安室奈美恵さんのコンサートチケットを転売する目的で不正入手したとして、京都府警は11日、詐欺容疑で、国内最大手のチケット仲介サイト「チケットキャンプ」の
運営会社「フンザ」(東京)の笹森良・元社長(38)=東京都千代田区=と、大阪市の転売業者3人を書類送検した。チケットの不正転売をめぐって仲介サイトが摘発されるのは全国初。府警は起訴を求める「厳重処分」の意見を付けた
0872名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:25:23.27ID:AlU/HTfi
Floating Pointいきてえ
0873名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:35:43.52ID:UoviggVF
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2018/01/DZSAc1S.jpg

2018年1月29日、米ロックバンド・OneRepublic(ワンリパブリック)の初の来韓公演決定に喜ぶファンが多い中、メンバーの腕に刻まれた「旭日旗タトゥー」が物議を醸している。韓国・毎日経済が報じた。 

公演は今年4月27日、ソウル・オリンピック公園内のオリンピックホールで開催される予定。しかし、
韓国のネットではボーカルのライアン・テダーの腕の「神棒」と書かれたタトゥーが問題になっているという。 

記事によると、2008年に大阪で「神の意志」という意味の
「神捧」という文字と日本の旭日旗模様のタトゥーを腕に刻んだそうだ。SNSにも投稿し、
当時一部のファンから「ナチスのハーケンクロイツと同じ戦犯旗だ」との指摘を受けていたが、これを消さないどころか
、昨年には背景に波模様のタトゥーを追加、韓国ネットユーザーの反発を買った。 

これを受け、公演を開催する「現代カード」側は「欧米ミュージシャンの場合、戦犯旗(旭日旗)の意味を正確に認識できていない場合が多い」と釈明。
「アーティスト側に韓日の歴史に対する認識と戦犯旗の意味、国内のファンの懸念と否定的な世論について十分に伝えた
。今回の公演においてはタトゥーの露出はないものとみられる」と明らかにしている。 
0874名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:02:49.88ID:yh6pynAd
>>871
完全につるんでやってんだもん。
0875名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:22:02.27ID:7uItnFH2
>>871
貧乏人は来なくて良いですよ?
0876名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:03:53.23ID:b+sE8Xic
アリアナの時といい今の韓国にわざわざ来てくれるアーティストに対してこの扱いwww
0877名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:23:40.03ID:Y53mI9rv
four tetとFP、b2bのdjセットらしいけどお前ら見たいか?
好きな人は好きなのかな?
0878名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:10.39ID:OkcrPWT6
フォーテットとフローティングポインツのB2B、私は見たいけどな。
フォーテットはライブもやるようなのでそちらも楽しみ。
0879名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:09.58ID:gJ1eepCL
>>877
それぞれがライブセットやってくれる方がいいな
0880名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:50.60ID:BQTBdaxo
ライブは楽しめるけど、DJは好きじゃないってのをたまに見るけど、
なんでなの?
ケミカルブラザーズの時もそうだったけど
普段クラブに行かない人からすると、
知らない曲ばかりを延々と欠けられるのがダメなのかな?
0881名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:30.11ID:z9biOGtX
その場で演奏してない=口パク くらいに思ってしまうのでは
0882名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:59:10.46ID:COaUKfvJ
どうあがいても自宅じゃ出せない音が出るしなあ
音量や低音が
0883名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:47.18ID:Jl3V4fOD
そんなもんは好み
0886名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:40.69ID:gJ1eepCL
>>884
ただの観光説
0887名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:25:48.70ID:kxJTP1y0
この女Ty Segallの時も早々と本人から聞いた来日情報呟いてたな。嫌だねこういうミーハー女は
0888名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:11.16ID:DEz3iRYL
>>880
ライブするアーティストがDJセットならば興味がない
自分の曲だけするならば行きたいと思うけど
ケミカルがライブセットでなくDJセットセットで自分の曲は殆どしないって分かったら行かないと思うよ
他の人のDJで楽しめればいい
わざわざケミカルである必要でない
0889名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:34:03.70ID:DEz3iRYL
>>887
頑張っているな
と思うけど
僻みだよね
0891名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:57:52.78ID:glhwJfoz
密閉型ヘッドフォンのほうがええな耳が疲れん
0893名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:09:31.07ID:Jl3V4fOD
せめて開放型ヘッドフォンと書いてほしかったな
0894名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:02.50ID:ScbHv/VF
>>884
ソースは2ちゃん並に信じられん
0895名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:33:33.28ID:Si02Lq7y
仮に本当だとしたら発表は遅くても4月かな
今度はどんな理由でキャンセルかな
0896名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:40:08.84ID:U4AcnHid
来日公演も一応やってくれてるじゃんw
0898名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:18.10ID:w1w0hnl4
キラーズはセットも込みならそこそこデカい所じゃないかな?
0899名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:41.56ID:atGaYnZx
セットも込みかどうかは分からない
ミューズなんてスーパーアリーナでもセット持ち込まなかったしな
0900名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:10.28ID:ztUzDcOc
このコがかわいいかかわいくないか
若いかババアかで反応決める
0901名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:34.35ID:V6KvJpxM
Museのセットってピラミッドのことか?それならたまアリにはあったぞ
同年のサマソニではなかったけど
0903名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:37.54ID:26cm+DmR
何やこの女
仕事なんやねん
0904名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:56.87ID:ztUzDcOc
>>902
また微妙やな…

結果許さんことにした
0905名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:02.50ID:xT7Vx25j
>>903
ミュージシャン専門のフォトグラファーのようだけどな。
0906名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:49.40ID:ViQPyv9/
>>905
関係者が公になってない業界の情報を不特定多数に向けて発信するのはマズいだろ
0907名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:08:09.01ID:cdWBW1Q2
いや、関係者じゃないだろ
だから守秘義務契約もない
0908名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:16.66ID:hntMhdKB
女はいいよな
しょーもない写真撮ってバンドのカキタレとして生きて行けるんだもんなぁ
0909名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:14:49.73ID:A/1vz6SZ
カメラマンだよね。SNSにアップして良いとか相手に確認してるかもよ。最近はうるさいから
0910名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:24:00.29ID:fFivJJxP
キラーズ来るのか
さすがにもうコーストとかは無さそうだから横アリあたりかね
0911名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:27:48.05ID:ifxilWuQ
>>910
横浜アリーナは無理でしょ
たぶん武道館じゃない?
0912名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:03.26ID:VovorlUL
後輩バンドのイマドラが東京体育館だからそれより下のキャパはないだろうな
0913名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:15:11.06ID:t9sZQWei
クアトロ1日で充分
0914名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:20:21.12ID:KPNl1Qa8
豊洲ピットか幕張のイベントホールじゃないの
0915名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:35:31.70ID:KlYNhy5v
イマドラになんか負けてらんねえよなぁ
0916名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:01:58.23ID:AZk6OHZ7
後輩バンドより下のキャパは無いとかガバガバ理論すぎだろ
0917名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:07:13.45ID:Dkuq12Ro
>>908
ホモのミュージシャンも多いから、男でもいいのでは
0918名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:32:29.55ID:0rDYGvJ0
>>884
9月だとUltraに出る可能性もあるな
過去に出演した経験もあるようだし
0921名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:15:22.39ID:K47IJ4ZY
FJM、meet&greed募集始めちゃったぞ
bonoboと被せるから…
0922名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:19:10.80ID:QUx0Wk1S
むしろミーグリやるのってぐらい意外だわ。なんか会話成立しなさそうなキャラだし。それで真面目なロビンが口聞かなくなったくらいだからなw
0923名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:23:05.12ID:DutDgG+n
Four tetの公演ってクラブみたいな雰囲気?
それとも普通のライヴみたいな感じ?
0924名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:49:24.11ID:mrj6Yfip
FJMたった2組4名か
本人の希望っぽいな
0925名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:55:27.81ID:Gb7cIEys
>>921
なんで被せたんだろうな
大阪公演もあるから来日スケジュールはそのままで開催日程ずらせたのに
0926名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:30:17.31ID:ZmH4waWC
一人で行くので応募できない
英語ほとんどしゃべれない
なに喋っていいのかわからない
0927名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:42:19.26ID:mAtHmU8P
>>902
在日
0928名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:25:09.89ID:cdWBW1Q2
なんで被せたって、そらハコの空き日程とか理由はいくらでも考えられるだろ
0929名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:45:37.23ID:ZmH4waWC
Bonoboは完売だけどFJMは売れてるのかな
FJMも海外と日本の人気のギャップすごいよね
0930名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:15:27.64ID:0SgJ0r/L
ボノボとFJMじゃ客層違うでしょ
0932名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:39.43ID:Gb7cIEys
>>929
日本は客層被ってるだろうよ
0933名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:42:42.25ID:KiSkh9SY
今後のTWICE来日公演情報ない?
0935名盤さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:55:34.39ID:xt+ZUZnA
>>930
被ってる。先にbonobo取ったからFJMは大阪に行く
0937名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:35:22.68ID:Ljd8TQt+
ポールサイモンがツアー引退か
もう一度見たかった
0938名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:26:20.67ID:XCi13OCN
>>914
東京体育館は? 借りれたらだけど
0939名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:03:26.44ID:eoet04jw
そういえば新国立ができたら東京体育館と神宮球場合わせてフェスできそうだな
0940名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:09:42.56ID:pDE+V6yX
そんなことできるなら旧国立の時にやってるだろ
0942名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:02:40.80ID:x6Rlj4oY
マシーンヘッドってそんなに集客力無いの?
0943名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:12.50ID:pIN+2M85
ケシャ、ウドーか
若返りはかってるね
0944名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:36.02ID:OmdJBhD9
Kesha

2018年4月17日(火)・19日(木) Zepp Tokyo
\8,500
0945名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:58.32ID:VdhJMGXA
若返りもいいけど引退寸前の奴ら最後に呼んでくれ
0946名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:37.21ID:QufxA9te
Zeno Rothが亡くなったそうな
0947名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:07.28ID:Yp8Vs/9s
ギター仙人の弟か
0948名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:15.10ID:m0ve31vK
キラーズ本当に来るのか
日本と海外の人気が乖離しすぎてるから
箱どうなるかな
0949名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:02.24ID:i3c/4L6X
状況的には前に新木場来た時と変わらんと思う
新作売れてるわけでもないし
0950名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:26.21ID:mTOh96II
keshaまたきてくれるのかありがてぇ
0951名盤さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:38.28ID:wcoTx3UM
そういやウドーが社員募集してるな
オファーが来てしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況