X



トップページ洋楽
1002コメント234KB

フジロッカースを潰すスレ583 ノエル「いってきます」編

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:56.01ID:Fpk1kL6f
813 名盤さん sage 2018/01/17(水) 22:16:40.04 ID:Vaa0VC40
>>805
リアム「おまたせ」

FRF'17公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
https://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1501595609/

フジロッカースを潰すスレ582 ノエル「おまたせ」編
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1513855943/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0851名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:49.44ID:eIs+B6z6
>>841
こんな奴等にマナー云々の説教なんざされたくないわ
0852名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:07.51ID:+5UaQeuE
俺達がフジロック盛り上げてるとか本気で思ってそう
0853名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:18.13ID:YiiTebT/
>>828
つーかカジキは去年のウルトラが初の来日じゃなかったかな。ライブでは。
0854名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:23.08ID:d4S/ntMT
>>843
それだったら深夜レッド卓球6時間とか狂った事書くぐらいしてほしい
0855名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:29:24.69ID:2Rn31uFu
出演アーティストを勝手に妄想する会だから妄想だろw
0856名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:31:09.16ID:0Kx9HvFB
>>841
土曜日なんなの?こいつらぶん殴りたい。ノートにでも書いてろや
0858名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:41:12.23ID:2Rn31uFu
>>839
ブリットポップが終わってからずーーーーと言われてな
0859名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:54:16.56ID:bOCfed3n
>>816
金もったいないから今年は15000円のキャラバンにするわ
0860名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:55:14.39ID:4TVc5ULA
>>841
これが面白いと思ってるあたりがやばいな
0861名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:03.97ID:6AF9XymP
>>841
こんなくだらない記事とか書いてんならマナー向上を英語、中国語、韓国語に翻訳し直して上げた方がよっぽどいいのに。
0862名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:13.89ID:pVsQpa2O
日曜グリーン
サザン〜サチモス〜アジカン……

なんとかしてくれw
0863名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:01:36.92ID:hwr6qjBE
悔しいけどCHAGE&ASKA(acoustic set)は笑った
0864名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:29.36ID:h+yCtaEs
久石譲いいね
0865名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:39.74ID:6N5jXCKI
エアロスミスでいいよもう編
0866名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:10.60ID:OvHVwHyF
久石譲はできれば昼間みたいな、グリーンステージでsummer の生ピアノ聞けたら最高だ
0867名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:20:08.20ID:RoGtR8i8
>>858
それはない
少なくともロックはミューズコープレリバティーンズが出てきたし
0868名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:38:21.60ID:zevDC/ED
>>867
そこにリバティーンズが並ぶのは違和感
0869名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:50:41.02ID:cUYj5lQH
カマシ去年みれなかったからみたいな。
ヘブン鳥かな。むりか?
0870名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:00.50ID:YaFCkP8d
>>841
酷すぎる
0871名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:30.59ID:1mKsN3hL
CHAGE&ASKA(acoustic set)編
0872名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:53.25ID:thNLGPNc
>>867
俺らのフランツも出てきたしな
0874名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:16.90ID:wIO1e+Zn
TRIBAL CIRCUS
23:30-00:30
TK feat. 安室奈美恵 & 浜崎あゆみ & 鈴木亜美 with Marc Panther
も捨てがたいぞw
0876名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:52:10.77ID:zIMThRfh
orgの妄想が暴走編
0877名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:50.78ID:/vNdX7ZQ
>>841
どんなナイスなドラッグ決めたらこんなこと書けるんだろう
憧れるな
0878名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:51.89ID:Wf4YsfWy
>>869
ヘブン鳥から格上げするとしたらどこだ?
0880名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:10.16ID:VxmVXdLR
>>841
こいつらはボランティアでやってるんだよな?
まさかとは思うがチケット代の0.001%でもこいつらのために使われてないよな?
0881名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:30.59ID:+KSiyJj9
ハンスジマーならみたい
0882名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:50.03ID:BMtPzB8U
こいつらが戦犯
絶対に許すな

文:若林修平 写真:宗川真巳

妄想会参加者:三浦孝文、石角友香、田畑“10”猛、MASAHIRO SAITO、若林修平 スペシャル・サンクス:イケダノブユキ、あたそ、梶原綾乃
0883名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:45.06ID:d9oAE9cG
>>882の人達って初めて見たんだけどなんなの?
0884名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:42.61ID:X9u87rZH
>>882
戦犯て。。
こいつらが妄想以外に何したん?
0885名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:52.77ID:vrERYPIh
戦犯って言葉使う人がフェス参戦とか卒業とか言うんでしょ
0886名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:07.26ID:RoGtR8i8
お前らorg入って変革してこいよ
ライブレポート楽しみにしてるぜ
開催前後の企画もよろしくな
0887名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:34.70ID:yKK6ps5X
>>882
おまえ14年が戦犯とか言ってた奴だろ
気持ち悪いな
0888名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:48.26ID:4dMnjtqs
>>841
PYRAMID GARDEN
20:00-22:00
Sigur Rós wwwwwwwwwwwwwwww
0889名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:13.18ID:4TVc5ULA
orgは大人しく澤部と小峠にひたすらインタビューしてりゃいいよ
0890名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:03.66ID:I+JfIRu1
邦ロック好き高校生のロッキンジャパン予想タイムラインのほうがまだまともそう
0891名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:50.00ID:J5mRdLvH
>>841
俺たちのフランツが入ってないぞ
0892名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:00.30ID:fbk/5poA
まあ悪いことしたわけじゃないが、センスもマーケット感覚もゼロの人がライターやってるということが改めてよくわかったな。
0893名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:05.33ID:bdsgj6hu
現実味はともかくネタとして全く面白くない。寧ろ読むのも恥ずかしい。
お前らの「俺の知らないアーティストが少なすぎるからガセ」のラインナップの方が100倍マシだったわ。
こき下ろして悪かったな
0894名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:58.88ID:3LQKfUIU
>>889
あれはorgじゃなくて瓦版だからスマッシュでしょ
0895名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:37.11ID:pvMJOKrN
「こんなのサムいからやめよう」
この一言を言える人間が一人もいねえのかorzには…
0896名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:22.60ID:4G8Az6DO
飲み屋でやってろとしか言えない
こんなの公開する理由がどこにある
0897名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:17:14.39ID:bdsgj6hu
>>895
もし言ったら「うわ、ノリ悪いやーつー」ってなる雰囲気なんだろ。
サムいからほんとは嫌だって心のなかで思ってるやつは居ると思う。居ると信じたい。
0898名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:57.13ID:2cTyqVac
いいぞおまえら〜それでこそブジロッカースを潰すスレだ!

>>888
同じくここが一番!?ってなったわ
妄想だからって許せるレベル超えてんだろ…
0899名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:25:54.20ID:OEp5+me6
スペゲがプライマルは当たりそうな気がする
0900名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:27:52.66ID:nUdA4Q0Y
サザンが鳥はないだろw
0901名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:33:44.31ID:YaFCkP8d
基本的にほぼ全て無さそうだからな
0902名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:16.90ID:CfLSTlfU
音楽ライターっつっても、本気で大手出版に入れるぐらいのレベルじゃなきゃこの程度
0903名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:12.22ID:4TVc5ULA
フジロッカースを潰すスレ編
0904名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:14.24ID:0tmNR3I0
チームインパラ編
フォントの使い方編
Spotify JPアカウントは情弱用 通はUSアカウント編
妄想編
安室波江 編
サマソニ編
aiko(42)編
スッキリレックス編
苗場でカブトムシ編
お口チャック編
日本不人気バンドでダブルヘッドライナー編
今より全然ピースフル 編
ゴルフ最高編
15で半分引退編
エイフェックス・ツインのメンバー編
おまえの行動範囲(笑) 編
山BBA 編
タバコ吸ってるゴリラ編
0905名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:39:50.30ID:GhNw9TlN
ダンス系の知識の浅さがすごいな
0906名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:40:05.54ID:0tmNR3I0
お前らのセンスは抜群だ 編
地味な美人のBBAが今では一番の好物編
リアム兄弟編
人を擬人化編
なかったことにしてくれ編
youtubeで見た編
ガールズバーから料亭の女将まで編
日本から南アフリカ編
俺らのフランツ編
ベンチャーズ編
料亭の女将から聞いた話編
エアロスミスでいいよもう編
CHAGE&ASKA(acoustic set)編
orgの妄想が暴走編
Team Impala 編
フジロッカースを潰すスレ編

参考までに
0907名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:41:03.87ID:CfLSTlfU
orgの妄想が暴走編 で確定
0908名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:42:25.95ID:EmK9zWLb
チームインパラかリアム兄弟かな
0909名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:13.10ID:w6jQPIDG
いいスレタイ候補がありすぎw
0910名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:16.59ID:uBhGqcaN
チームインパラ編も捨てがたい
0911名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:59.63ID:LdUD9LoF
チームかリアムかなぁ
0912名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:24.19ID:r+5YMGJx
>>833
> 電車に乗ってたら眉毛太い兄弟らしき2人が「俺はグリーンに出るけど兄さんはマリンステージ行っちゃうの…?」「ああ、でもお前と過ごす夜はヘブンだよ」とか言ってて私の心がレッドマーキーしてる

くっそ寒い
勘違いしたいいね乞食のツイートみたいだな
0913名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:23.31ID:GhNw9TlN
フジロッカースを潰すスレ編かチームインパラ編かな
0914名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:51:11.29
宇多田がホワイトトリ前ってオマエラより痛い妄想してやがるな
宇多田がフジロックごときに出ること自体ありえねえのに
どっちが格上だと思ってやがんだ馬鹿
0915名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:52:34.81ID:bdsgj6hu
>>912
いやいやいや。どの口がそれを言う
0916名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:25.24ID:CfLSTlfU
チームインパラ編ってガチのアホみたいで大丈夫かな
0917名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:44.77
>>839
UK=ロキノン系ロックだと思ってる馬鹿だけな

アデル、エドシーラン、サムスミス、元1D連中
全世界で「本当に」売れまくってるのはUK勢だよ
アメリカのラッパーなんてアメリカでしか売れない
0918名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:59.10ID:2cTyqVac
ガールズバーから料亭の女将も新境地な感じでいいなw
序盤の妄想編は本来なら編つける程でもないのにここへ来て伏線になったのがじわる
0919名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:57:15.38ID:hFwmRkw0
サマソニ編が個人的に好き
0920名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:06.62ID:BT+Mxyoc
>>912
その勘違いしたいいね乞食のツイート風に書いたと思うんだが、そういう皮肉がわからない人?
0923名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:10:38.96ID:X9u87rZH
問:なぜ妄想しただけなのにこんだけ叩かれてるのか
答:センスがない
0924名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:11:37.27
>>922
あんな屑と一緒にするな
過去10年のグローバルチャート年間1位見れば一目瞭然
http://www.mediatraffic.de/previous2.htm
2017エドシーラン(英)
2016アデル(英)
2015アデル(英)
2014あな雪
2013ブルーノマーズ
2012アデル(英)
2011アデル(英)
2010レディガガ
2009スーザンボイル(英)
2008コールドプレイ(英)
2007エイミーワインハウス(英)
0925名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:15:43.60ID:ioyxH+v3
そして今年アルバム予定で一番売れそうなのがThe 1975(英)だと
よくできたストーリーや
0926名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:15:45.44ID:CfLSTlfU
昔は売れ線のイギリス音楽を馬鹿にする風潮があった
そこで売れ線でなにが悪い?と
立ち上がったのが渋谷のロキノン。
そういう意味ではUSを応援したくなるw
0927名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:24.96ID:BMtPzB8U
orgでやる必要が全くない
ネタが真剣につまらない
普段から更新してるならまだしも、たまに更新したと思ったらネタがこれ

クリマン謹製メディアのフェスティバルライフのほうがまだ誠意がある記事書いてると思うわ
もうorgいらないだろ。Expressだけしっかりやってくれればいいよ
0928名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:22:18.84ID:wN5dogRR
>>926
売れ線のアメリカ音楽馬鹿にしてるのが渋谷でありロキノン
0929名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:31:55.07ID:BMtPzB8U
リアム兄弟編推しとく
0930名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:34:39.06ID:ojrz6a8y
CHAIとおとぼけビーバーはホントに来る気がする
0931名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:34:41.90ID:el/LMApT
それよりorgを見張ってる時点で痛いわ。
なんで相手にすんの?
0933名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:43:52.67ID:eB6yOGlT
orgの妄想が暴走編だな
0934名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:51:20.17ID:CfLSTlfU
ORG「こういう意地悪も面白いよね!」
0935名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:17.36ID:ckoVPsLW
インパラきてって思いを込めてチームインパラ
0936名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:36.95ID:as0d0/wF
>>928
どっかで去年のロキノン選出ベスト見たけど、売れ線のアメリカ音楽が結構いたが
0937名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:03.99ID:C76bLz/w
オアシスのバカ兄弟をスレタイに絡めるのはもうやめてほしい
0938名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:26.39ID:HkHGN0hB
https://t.co/YQKanH5k8S

あるぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0939名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:00.35ID:JTVhhO6e
orgの妄想、くそみたいな邦アーティストの裏や早い時間帯に、海外のヘッドライナー級を平気でおいてるのがムカつくわ
0940名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:51:52.96ID:jIiqz8Jv
そりゃorgなんて洋楽少しかじってる邦楽スキーの集まりだしな
0941名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:01.07ID:64hCZSct
>>924
木を見て森を見ずの典型やね
広い視野を持とうね
0942名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:03:56.34ID:oCPlQy7H
洋楽にも理解ありますみたいな邦楽厨はタチ悪いよな
ツイッターでいうとレジーとかいうの
0943名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:31.72ID:oCPlQy7H
てめえが好きな邦楽やアイドルのダシに洋楽を使うやつ!!!!!!
ケンドリックも良かったけどやっぱり日本のアイドルのが上みたいな状況を作るための洋楽聞いてますアピール
0944名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:09:09.21ID:dC9gAJ0p
SONICMANIAがそう来るんなら
こっちはPlanning For Burialでヨロシクです
0945名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:14:05.94ID:Rszoz1pd
>>942
いちいちチェックしてるの?
陰キャやん自分
0946名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:16:06.84
むしろ日本の超大物より不人気な洋楽アーティストを格上に持ってきてることに腹が立つ
海外のヘッドライナー?
せいぜいアメリカと欧州数か国だけだろアホめ
0949名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:24:22.73ID:CfLSTlfU
てかorgは真面目に表をつくってるのが意味不明。
座談会なら座談会風のテキストにすりゃまだ読めたのに、編集能力企画能力なさすぎ
0951名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:38.20ID:r0RlMz+b
ブリアルは無理ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況