X



トップページ洋楽
1002コメント221KB
MUSE vol.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:15.99ID:xVWCyLHN
■ オフィシャルサイト
http://www.muse.mu
http://twitter.com/muse (Twitter)
http://www.facebook.com/muse (Facebook)
https://instagram.com/muse/ (Instagram)
http://wmg.jp/muse (日本ワーナー公式)
http://www.myspace.com/muse (Myspace)
■ ファンサイト
http://www.microcuts.net/
http://www.musewiki.org/MuseWiki
■ Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BA_%28%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%29

前スレ
MUSE vol.79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1510672478/
0610名盤さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:27:37.77ID:/eRCmssb
どうせDVD、ブルーレイで発売するんでしょ?
0611名盤さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:14:09.47ID:rn7B/mso
>>609
塾教師なら、女生徒をさんざんオナペットにできたんだろうな

福田裕士お気に入り塾内女子ランキング上位10人ともなると、
顔見ただけで、マンコ、尿道、アナルの色、形、陰毛の濃さ、太ももや尻の肉付き具合、
パンツのローテ、生理日、良く使う生理用品、朝一うんこ派か昼休み派か、
尿は溜めて大量に出す派か回数が多い派かとか思い浮かぶだろうな
生徒のことを心の中で、「密林」「美マン」「派手パンツ」とかあだ名で呼んでそう
試験監督やっていたら、教卓でパソコン使用して何か仕事する振りして、
真剣にテストに臨む無垢な顔と、その子のPCの局部拡大排尿排便映像とを見交わすこともできるし
いや、もう夜にさんざん見尽してるから、映像流すまでもなく、
女生徒の顔見るだけで、福田裕士は排泄映像を脳内再生できてるだろうね
0612名盤さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:51.24ID:PJ1dk8S9
リスボンの何時?
0614名盤さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:22.70ID:T7uu5jmy
>>611
その程度なら、まだ可愛いもんだろ

究極は、塾内一の美少女(仮名:さやかちゃん)が授業前、視聴覚室に呼び出されて、
「ちょっと君に、見せたいものがあるんだけど・・・」とおもむろに巨大プロジェクターに映し出されたものは、何度もリピート再生される自分の脱糞映像
「これを、住所、氏名、年齢、電話番号、所属中学を明かした上でネットに晒したらどうなる?卒業後は高校にも行けず、将来はAV女優だね」「先生の言うことを聞くか、AVに出てウンコを食うか、好きな方を選びなさい」
変態ロリコン教師の福田裕士のことだから、口封じも兼ねて相当屈辱的なプレイを強制しそうだ
自ら指で広げさせて、「これから、中学○年生○○さやかの処女膜は、福田先生のオチンチンで破られます。福田先生、どうかオチンチンをさやかのおマンコに挿入してください」
「さやかは、今日、生まれて初めてオチンチンを挿れられて、おマンコがすごく気持ち良かったので、オチンチンのことが大好きになりました。
だから、この動画を見ていてオチンチンの付いてる人は、さやかを犯してください。
さやかは、千葉県鎌ケ谷市○○、○丁目○ー○○、○○ハイツ○○○号室に住んでるので、全国からさやかをレイプに来てください。SMやスカトロプレイも大歓迎です。」
「さやかは臭いチンポが大好きなので、これから、福田先生が三日三晩風呂に入らなかったオチンチンをおしゃぶりさせていただきます。
亀頭に付いたチンカスや睾丸、肛門まで、全部ねっとりと舐め取ります。精液や小便も大好物なので、一滴残らず飲み干させてください」
0615名盤さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:36:21.33ID:T7uu5jmy
塾内では、休憩時間などに、福田の気の向くままに呼び出されて、性欲の捌け口にされるだろうね
「(ガラララ・・・)、失礼します。福田裕士様の性欲を処理する肉便器が参りました。本日もどうか、調教をよろしくお願いします」
校内調教物の定番としては、授業中ローター仕込んで、「春はあけぼの・・」と朗読し出した時点でローターを強にしたり、浣腸してオムツ履かせて授業中排便我慢&我慢できず臭いを撒き散らさせる、
理科室のビーカーに排尿して、一日の量を逐次報告、いつ誰が来るかわからない男子便所で、個室ドア開けたまま排便とかか
素人女子中学生処女喪失、調教記録(男優:福田裕士、監督:福田裕士)がどっかに流れてないかなぁ
0616名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:22:34.63ID:IldzkHlu
映画のチケいつから?
0617名盤さん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:46:59.47ID:pEb7xO/i
最近のライブ中にマシューが笑っちゃうのは原因あるの?
イップス?それとも変な客がいるのかね
0619名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:50.44ID:lbPQYJEn
映画のチケット急いで買った方がよいかな?
どうなんだろ?
前回の映画は上映回数多かったから、当日余裕だったけど、今回1日1回上映やし。
ちなみに神戸国際会館やけど。
0620名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:32.17ID:WwfBnMQi
売り切れはないと予想してる
でも絶対に見たいなら買った方がいいかもな
0621名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:03:30.05ID:aCD8heXD
アニオタが間違えて殺到するかもよ
0622名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:48:48.05ID:Sagzt5cD
間違えるワケがないでしょ
MUSEファンでアニメのほうに行った人とかいんの?
0624名盤さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:19.23ID:sfkrekgg
もうチケット買えるんですか?
0625名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:32:42.27ID:USuoNjcW
調べたらオンラインが4日からで、劇場窓口で買えるのが5日
0626名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:35:09.11ID:lr56bO5+
>>625さん
ありがとうございます!
0627名盤さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:30:13.43ID:sa22xEzW
>>622
俺はどっちもいけるクチだゾ
0628名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:09:05.27ID:iBlU+tTQ
明日6月29日放送のスッキリに、Ramin Karimlooが出演して生歌披露する予定です。
この人はアルバムでMUSEのGuiding Lightのカバーも歌っています。
よければ見てください。
0629名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:11:31.83ID:iBlU+tTQ
明日というか、もう今日ですね。すみません。。
0630名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:56:34.56ID:u/Byyf4n
Guiding lightは個人的にワースト10にも入るぐらいの駄曲なんだが
0631名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:35:25.73ID:boyWrpmr
>>630
誰だってそうだ。
0632名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:37.18ID:jaZmryJ0
あの曲、ケイトが好きだからって一時期ライブで必ず歌ってたんだよな
別れてくれて良かった
0633名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:56.32ID:Q0y7dbHj
今久々にローマオリンピックスタジアムのライブDVD見てるんたがこれとウェンブリーが個人的ライブベストなんだけどどう?
0634名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:08:54.99ID:jaZmryJ0
>>633
映像がアレだけどハラバルーが一番好き
カメラがまともだったらと悔やまれてならない
生歌のSunburnが少し歌詞変えて歌っててとてつもなくてこれだけでも日本盤買う価値あるくらい
ウェンブリーも素晴らしいよね
0635名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:23:35.69ID:Q0y7dbHj
>>634
ほえーいいこと聞いた探してみるわ
0636名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:00:51.67ID:uYAFk6YY
>>634
他にもabsolutionのグラストンベリーもいいよね。若い時のパワーと小慣れてリラックスした演奏のバランスがいいと思う。
0637名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:10:57.72ID:boyWrpmr
オフィシャルで2011のレディング出して欲しい。
0639名盤さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:39:01.27ID:046pzHdD
あれブートだよ
0640名盤さん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:14:10.04ID:TfPUccqy
チャールズ皇太子?なにあれ?
0641名盤さん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:52:34.30ID:S1B9DXdk
上映時間まだかよ。
0642名盤さん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:24:59.98ID:nUeknvUd
まーだ時間がわからないから新宿か調布か仕事の予定の立てようがないわ
0643名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:48:12.05ID:uwfQ8xyI
大阪のシネリーブル梅田のHPには20時前後で調整中ってあるから他もそこらへんじゃないか?
0644名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:22:49.15ID:UvzCPHqY
>>643
新宿ピカデリーだと19時開始になってんだよな〜。
もう少し遅いほうがいいかな。
0645名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:31:19.03ID:6AuqzTZK
映画の前売り券って見る劇場のサイトから買えるん?
なんか作りが古いというか簡素で心配だ
0646名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:38:58.16ID:4dtjMpk8
オンライン予約が出来る映画館なら出来るはず
時間は20時だと助かるわ
0647名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:26:19.78ID:Kqq/tzWd
塾トイレに盗撮カメラ 延べ2400人被害か 元経営者を容疑で逮捕 7/3(火) 19:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00010007-chibatopi-l12

2400人盗撮とかすげえええええ
しかも、塾内だから、ほとんどJK、JCなんだろうな
これでも、やっぱり、氷山のほんの一角になるんだろ?
顕在化されてないだけで、実際には、何万人もの映像を撮ってる奴が捕まらず、盗撮を繰り返してると予想される

・・・と考えると、日本で局部を晒してない女は居ない、くらいの話になるな
0648名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:13:58.68ID:ng6yovpA
川崎も19時からだ
0649名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:11:07.09ID:Vaq5CbBn
広島も19時上映だ。
0650名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:50.70ID:M6EeUICY
今夜0時にクレカ用意してイオンシネマのサイトいけばいいの?
映画の前売りなんて買ったことないよ〜
0651名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:42:46.28ID:yIJpi+WQ
伊勢崎ムービックスはネット予約になしみたい。
映画館のホムペから予約じゃないの?
0652名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:49:14.89ID:yIJpi+WQ
伊勢崎ムービックスはMUSEの公式サイトでもカミングスーンだからまだ予約出来ないのか?
0653名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:54:44.76ID:6TTTss4Y
梅田も19時で確定したわ
どこも同じかな?
0655名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:09:45.42ID:/itEGXqM
わい、13日まで鳥取出張、、、
0656名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:25.87ID:9WdPNrAT
>>655
鳥取で待ってるぞw
俺は有給取れんから行けないわ
0657名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:57.99ID:RrQu0qiG
19時か、、間に合うか微妙だ、、
オンライン予約ていうは座席予約とは違うんかなあ
まず席確保したい
0658名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:51.79ID:t08jsFWH
予約ページがないんだが・・・
0659名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:20.39ID:3JV6tFWk
幕張新都心イオン予約すらないわ 明日劇場ダッシュかよ
0660名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:19.03ID:TWMsiSlX
109は座席選択まで既に出来るけどイオンシネマは直前まで販売しないってことなのかな?
0661名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:42.60ID:3JV6tFWk
と思ったらきてた 0:00ぴったりじゃなかったらしいので注意
0662名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:48.99ID:pfuKTNBi
名古屋のミッドランドスクエアシネマは12日は予約できるけど
13日は上映スケジュールに出てこないんだが
まさか1日だけになったとか
0663名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:41.32ID:TWMsiSlX
ホントだ普通に予約できるようになってた
0664名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:06:45.73ID:RJk8Qaxk
>>662
映画館によってチケット販売のルールがあるから確認したらいいよ。
近くの映画館「毎週水曜日から2日後の金曜〜翌週木曜日分のチケット購入ができます」
ってなってて、12日はさっき購入したけど13日分は来週にならないとダメみたいだ。
もしかして例外ありかなって、期待したんだけど。
0665名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:31:23.09ID:pfuKTNBi
>>664
13日の他の映画は予約できるんだけどね

今日の朝から窓口で13日のいい席はとられるんだろうなぁ
0666名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:06:57.81ID:RJk8Qaxk
>>665
MUSEだけできないのか
それはきびしいね
0667名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:16:17.88ID:SPrq1oAZ
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価学会のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0668名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:14:39.51ID:rPPz3wnz
まぁ満席はないと思うけど、とりあえず席確保した。
0669名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:17:22.09ID:fDLN2pSN
新宿は13日もやってるからありがたい
0670名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:21.23ID:Turoql5C
昨夜待機してかなり良い席を取れたが今見ても全然埋まってない
1番良さげな部分だけ埋まっててあとはほぼ全て空席
0671名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:29.30ID:3LIdBY22
これじゃ上映継続は期待できないな。
平日は行けないのに。。
0672名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:32.36ID:lDXPCkD2
張り切って夜待機してチケット取ったのに...
快適そうに見れそうなのはいいけどさみしいな
0674名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:44.14ID:t08jsFWH
映画館に詳しくないのだが一番いい席って最後列なのか?
そこだけきっちり売り切れてる
0675名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:55.50ID:t08jsFWH
>>673
おお!
新宿結構売れてるね

やらかしたと思ったが別に真ん中でも大丈夫そうだな
0676名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:50:48.18ID:wMX987YH
>>674
後方ブロック最前列派、通路側派、一番後ろ派、ど真ん中派とか色々いるから好みとしか
0677名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:18:16.10ID:zotKbvht
新宿の二日目はもう売り切れそう
前三列の両端しか残ってない
さすが休前日はすごいな
0678名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:26:32.36ID:35Wx5A13
2日目見てなかったけどそっちのが売れてたのか
0679名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:53.70ID:3cA1zylj
先日、2400人もの女(中高生中心)のトイレを盗撮したオッサンが逮捕されたが、
これでも氷山の一角なんだろうな
今や、カメラはどんどん小型化され、レンズ径は1mm以下
換気扇の中とかに仕掛けておけば、見つかりっこないんじゃないか?と思う
まさか、用を足すたびに、いちいち換気扇を分解するわけにもいかないし
正直、馬鹿だけが捕まってる感を否めない
日本のどこかで、何千何百というJK,JCが排泄してる一部始終を映像に収め、
コレクションを溜めこんでる敏腕が居るとの思いを巡らすと、
死ぬ前に流失してくれ、と切に願うばかりだ

換気扇からの盗撮例(ガチっぽい)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576154.gif
0680名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:33:34.65ID:RJk8Qaxk
>>677-678
休日前&関東圏で13日やるのが新宿だけだから、両日観たい人が集中してる
13日上映が近畿に集中してるのが謎
0682名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:38:01.26ID:wMX987YH
おーすごい
みんなちょっと盛り上がったりするのか普通の映画みたいにシーンと見るのか気になる
0683名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:23:30.53ID:n/76LAgU
柏の葉買った(・ω・)ノシ
0684名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:53:24.08ID:EpmE3lhR
映画館で最前列はないだろ。
0685名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:10.92ID:TGbuqGab
>>684
爆音上映会だと爆音を最前で感じたい
マニアな方々多いよ

自分は金曜新宿行く
0686名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:10:22.23ID:EpmE3lhR
>>685
映画館は音が前から出てるのか?
0687名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:52:14.90ID:2lgxLGzu
12日のチケットとったけど台風大丈夫か心配になってきた
0688名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:37.21ID:kyJlInxA
ピカデリー勢大合唱よろしくす
0689名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:39.32ID:V/ul3y+p
立川の某映画館で爆音やるかなあってちょっと期待してたわ
なんか、映画のDVD化にはマシューは時代遅れだ思ってるらしく、
あんまりやりたくないぽい
ストリーミングでは来るようだが。
あと、新曲のSomething Humanが映画公開後翌日か当日かわからないが、もうすぐ出るそうだ
0690名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:15:29.71ID:o7VraIWM
台風は大陸に行くから大丈夫やで
0691名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:11.16ID:ygJ78RQ1
DVDは時代遅れ。BDでないとね。
0694名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:25:00.92ID:mLIZE4n7
ワロタ
0695名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:50:10.23ID:cCMzsE8b
ピアノ録るのにわざわざシンセ使わんだろ。
0696名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:02:13.16ID:jHzZilwA
サイコ解禁。最終的に全曲解禁しそう。
0697名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:52.75ID:bCyzYT0C
>>696
こうやって解禁するのってあんまり意味ないと思う...
0698名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:05.44ID:Zeb3XXWG
エンドクレジットの後におまけがあるみたい
なんだろう
0699名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:46.14ID:TRWN3EcG
新曲か?噂だと映画公開後に出る予定らしいけど、
記事の書き方が曖昧で、映画公開の後って意味が、言葉の通り映画の後「すぐ」なのか
翌日かわからないらしい
0700名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:32.14ID:ExfZh4M+
楽しみだなーーー
0701名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:37.78ID:2o1tJsn7
Got tickets to see MUSE: Drones World Tour in theatres tomorrow? Don’t leave before the credits end…

ってことならエンドクレジット後に新曲流すんでね?
0702名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:31.52ID:GEpKGJI0
>>701
よその国の上映時間を知らないけどオーストラリアとか日本は一足先に新曲聞けるのかな?
ワクワクしてきた。午後の仕事頑張る
0703名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:24:37.74ID:jexOUqZt
セトリにプラギン無いのな
0704名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:35.90ID:cN3nwDcO
行ってくるわ
0705名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:20:53.87ID:tuWQ85f+
新宿と渋谷とか友達と行く人はMUSETシャツ着て行ったりするんだろうな
千葉県内でぼっちなんでこっそり見てくるよ
0706名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:02.38ID:AsFtpjLB
え?新曲?すげー楽しみ
公式アカウントでつべで公開するよな?
0707名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:16.80ID:7qvc4ic6
期待しすぎは危険だ
次のアルバムについてのインタンビュー放映とかもあり得る
0708名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:59:00.69ID:ElSg/XHo
さあ重大発表だ
0709名盤さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:13:16.09ID:OHIxKtKN
今の時期に映画公開だから、新譜とツアーの発売日が
最後に出るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況