X



トップページ洋楽
166コメント36KB
Pearl Jam 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名盤さん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:12:28.70ID:R5+jmVcW
バイタロジーは4曲目までの流れが完璧だ!
0136名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:46:29.32ID:DIsr+gz5
オマエらPJばっかりじゃなくてビッフィークライロとかも聴こうぜ
0137名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:09:05.71ID:iiIPHJpG
エディのウクレレソロ
0138名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:40.73ID:chZFkp4l
スピンザブラックサークルだけ唯一ライブ音源がCD音源超えられない気がする
0139名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:08.09ID:6j8ELs3F
>>138
Live At The Gorge 7/23/06を聴いてくれ
0140名盤さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:30:07.19ID:rMq95VL5
スピンは勢いがあるわ
0141名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:09:00.25ID:G71xsX3J
スピンのライブは初期の頃はシャウトもキレキレだし、勢いあるとおもうけどな。
0142名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:11.79ID:elBmv+i6
イーヴンフロウは無為にBPM上げて原曲のグルーヴを殺し、スピンみたいなスピードと勢い売りの曲はゆっくりプレイするってところは正直あまり好きじゃないな。
0143名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:14.03ID:GRc2H65L
いやエディのヴォーカルCDなんぞ超えてるけど演奏面がってこと
0144名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:50.79ID:G71xsX3J
演奏面はたしかに、ちょい迫力に欠けるかな。
0145名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:08.60ID:E87cwoGf
スピンはこれも良い
ttp://youtu.be/LS4eGOnVC80?t=1h1m15s
0146名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:44.33ID:zQhzF4hv
もしPJがガンダムの新作の主題歌に決まったりしたらオープニングは何の曲がいいかな。
Last kIssとかがいいかな。
0147名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:43.91ID:naWA4BsU
Do The Evolutionだろ
0148名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:09.09ID:t+FeW09m
スピンは武道館で見た時すごい印象に残ってるわ
0149名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:13.47ID:zQhzF4hv
≫147

真面目に答えてくれて、感謝
0150名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:38.89ID:GRc2H65L
>>145
おお!カッコいい
デイブアブラジーズがどうやるか見てみたかった
0152名盤さん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:13:42.58ID:9riK9YwD
ウィッピングとサタンズベッドはらいぶのほうがカッコイイよね。
0153名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:01:36.37ID:kz95mXQc
伸びな杉
0154名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:13:29.17ID:SsKWY4kB
ニュースないからね
0155名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:03:17.33ID:U0hiNEqf
パールジャムってデラックス盤は出てるの?
0156名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:05.77ID:h4+v1U3b
初期の三部作はでてる
0158名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:57.62ID:4lYfWbiN
有線で偶々流れたWorld Wide Suicide聴いてハマってアルバム全部買った
0159名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:32:21.22ID:TpIn9k4m
>>157
俺が持ってるのはこれだが?
0160名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:18:23.47ID:5PqT3+Dr
なにこれワロス
0161名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:55.75ID:ZOx0q6Ef
サード以降のデラックスは出てないのか
まあ4万円とかするクソデラックスなんかいらないから出さなくてもいいけど
0163名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:41.11ID:F/gxyuE6
>>158
当時、仕事中にちょくちょくリクTELかけまくったおれのおかげだ感謝したまえスーサイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況