X



トップページ洋楽
1002コメント273KB
Linkin Park 其の85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:49.32ID:BMgaJ6jm
LP公式
http://www.linkinpark.com/
日本版公式
http://wmg.jp/linkin_park/
LP Underground (公式ファンクラブ)
http://www.lpunderground.com/
FORT MINOR(MikeShinoda-ソロユニット)
http://www.linkinpark.com/profile/FortMinor
DEAD BY SUNRISE (Chester Bennington-ソロユニット)
http://www.linkinpark.com/profile/DeadBySunrise
LP Downloads (公式ライブ音源の有料DL)
http://downloads.linkinpark.com/
YouTube
http://www.youtube.com/linkinparktv
UST
http://www.ustream.tv/user/mshinoda
M.Shinoda - Mixtape & Sounds
http://soundcloud.com/mike-shinoda
LP公式ツイッター
http://twitter.com/linkinpark
Facebook
https://facebook.com/linkinpark/
INSTAGRAM
http://instagram.com/linkinpark
チェスター追悼サイト
#RIPCHESTER
http://chester.linkinpark.com/
Music For Relief
http://musicforrelief.org/
0217名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:37:51.69ID:tl4replw
>>215 マイクのツイみると演ってくれって声が多いとこでやるみたいに言ってたから、サマソニの開催者とかがマイクに強力なオファーしたかな?と読んでる。omlは無くていいかな。なんか新しい章の始まりという意味で新曲だけで来て欲しいかも
0218名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:38:17.91ID:tl4replw
>>215 マイクのツイみると演ってくれって声が多いとこでやるみたいに言ってたから、サマソニの開催者とかがマイクに強力なオファーしたかな?と読んでる。omlは無くていいかな。なんか新しい章の始まりという意味で新曲だけで来て欲しいかも
0219名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:57:15.42ID:aukinRHD
やっとLPU JPNの入会特典の連絡きたわ、タオルなんかいらないからチェスター生き返らせて
0220名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:02:56.96ID:Njc/bZUV
ええええ5月の特典いま?
そもそも継続するの?
0221名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:14:44.40ID:Njc/bZUV
>>218
ありがとう
読み通りならクリマンに感謝
0222名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:35.03ID:KnqTusWY
自殺は神への信仰への冒涜だからな
0223名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:19:01.42ID:KD/LBX0K
そもそもチェスターってクリスチャンだっけ
0224名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:39.56ID:AZaKcSth
チェスターって誰?
0225名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:25:12.78ID:y3U8NejL
LPUJは最初から胡散臭い感じしてたけど案の定ただの集金クラブだったな
実質特典だけで7000円なんだからもっと気遣えよ
0226名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:18:18.50ID:tl4replw
>>223
チェスターの宗教謎だ
土葬ほとんどのアメリカで火葬だし、クリスの子供の洗礼式でてるし、だれかがここでユダヤ教とか言ってたし
0227名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:35.28ID:MsD//bz1
シャウト星人やから
0228名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:40:02.40ID:Tfv38NoP
クラクションに文句言ってるの?
あの声マイク?
0229名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:20.92ID:5n+tUYHt
お酒は一切絶ってたのか、あまり極端に節制すると反動が凄いからね…リハビリを頑張り過ぎたんだろうか?根は真面目そうだもんねチェスター…あぁ、生き返らないかな?
0231名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:48.67ID:KnqTusWY
>>229 まあ、PVやLive映像もいっぱいあるからいつでも出会える。
去年の10月に親友が急死して翌日に会えると思ってたのにって今でも引きずってるわ。
0232名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:46.90ID:KnqTusWY
LinkinParkはNirvanaのようにFoo Fightersとしてあらたな道を模索しそう
0233名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:20.78ID:KD/LBX0K
唐突に隙あ自すんなよちょっと考えただろ
0234名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:36.57ID:Tfv38NoP
>>229
2016年11月に泥酔してプールへダイブしてたらしいから、その時に反省してお酒絶ったんだと思う
家族旅行から一人だけ広い家に帰ったらクリスことやいろんなこと考えてしまったのかもしれないし
そもそも鬱は希死念虜の症状強いし
0235名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:10.78ID:6qOPRHe+
>>203
お前みたいのグチャグチャになって死ねばいいのにな
てめーの頭だけもらって、口に糞して便器代わりに使ってやるからよ。
汚物面にはお似合いだな
0236名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:15.65ID:CZ99zM+a
>>226
アメリカの歌手は火葬珍しくないのかも
プリンスもクリスも火葬だし
数珠みたいなブレスしてたり謎
チェスターはユダヤ系ではなさそうじゃない?
0237名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:11.55ID:967zxlkb
沖縄の高速道路を走るハンビーから流れるIn the Endがめちゃカッコいい!
音楽もクルマも海兵隊員もエネルギッシュで、こういう世界観は日本人にはないな。
(1分20秒あたりから)
https://youtu.be/RCw21QuolE8
0238名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:30.69ID:Tfv38NoP
>>236
雑誌でユダヤ系って自分で言ってたよ
0240203
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:56.45ID:I3EW5nN5
>>235
どうしたの?怖いんですけど
0241名盤さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:02.58ID:2mW2KgTa
>>240
ガイジ
0242名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:13.71ID:3trxj2fD
やっぱり違約金とかあるんかな
あのマイクがいきなり作った曲お金取るとか思わなかった
0243名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:25.39ID:Bq5oHto+
ユダヤはロブとブラッドだよ
ハーン、マイク、フェニックスはクリスチャン
チェスターは独自の宗教感だとマイクが言っておった
0244名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:07:15.92ID:p8vUbtl1
何となくチェスターは無宗教っぽい雰囲気
0245名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:18:56.52ID:n3zU3Uku
ハーンのMallって日本でDVD手に入る?もしくは字幕が配信とかで流れてる?
みたいんだけど
0246名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:53.98ID:mao+pwVt
>>245
俺も見たい見たいと思いつつ見てないや
0247名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:16:04.91ID:2cHNQIb0
自分の中でだいぶ吹っ切れたと思ってたのに、今日チェスターの追悼ライブみたら冒頭からずっと涙出てめっちゃ目が痛いわ
numbの2サビで映る泣いてるおじさん見てさらに泣けてくる
0248名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:24:18.81ID:n3zU3Uku
numbの誰もいないマイクスタンドと
前回公演したHollywoodbowlの映像と合わせたのきつかったわ
0249名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:00.54ID:39Yh3si/
初期の金髪チェスターと定期的にくる5厘刈り眉剃りチェスターと最近のメガネ坊主の優しいチェスターって全部印象違うよな
初来日のときのチェスター怖かったわ歌ってるときも
0250名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:42.17ID:gJw0uIkU
初期はヤンキー兄ちゃん
晩年は僧侶みたいだった
0252名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:29.83ID:epLkKlMF
>>245
公式ページとかももう無いよね。絶版っぽいんだが
0253名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:03.52ID:epLkKlMF
>>249
後期は筋肉のあるガンジー
0254名盤さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:08.48ID:epLkKlMF
初期はセクシーだった
0256名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:28:28.51ID:BpyUjPfW
>>252
仕方ないからサントラで映画想像してる
全然出来ないけどw
0257名盤さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:56.89ID:ainI3mlW
依存症の事は詳しく知らないけど、そんなに飲んだら駄目なもんなのかねぇ
飲んで自堕落なクズに陥ってでも、生きていてくれた方がなんぼもマシだよなぁ
まぁチェスター自身がそれは嫌だから必死に闘ってたんだろうけど
ほんまやるせないわ
0258名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:27.98ID:sBIUi4cK
クリスの後追い疑惑があるけど
たぶんメンバーの誰かだったとしたら
後追いなんて事しなかっただろうなあ
0259名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:31.18ID:JI9haNSC
それだけ愛してたんだろうな
やっぱり同性愛疑うよな
0260名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:56.56ID:13NRzc8p
メンバーは友人でありバンドメイトであり仕事仲間でもあるから
もし亡くなったとしても、その死を乗り越えて強く生きようと思うと思うよね。。。
0262名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:13:56.48ID:2qZKZVOL
ロブ太り過ぎわろた
0263名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:54:40.53ID:pI7jCnkt
それDeftonesのボーカルだろ
0264名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:11:06.75ID:uTA8elI0
そういやデフトンのスレどこいった?
0265名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:25.84ID:UUkvf5xF
>>257
ほんとやるせないよね(´・ω・`)
0266名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:50:19.63ID:bqW0ECJ0
>>259
クリスの自殺を選ぶほどの闇って何だったんだろう
もしも二人が親友以上の関係なら
チェスターを残して死ぬことに不安はなかったのだろうか
0267名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:20.62ID:an1ncOKV
クリスが亡くなる前にも未遂してるしショックはあったろうが一昨年からそういう精神状態だったんだと思うよ
0268名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:09.76ID:qn7uVkkp
自分の中でリンキンは青春でチェスターは唯一無二の存在のスターだったから
亡くなってからチェスターの事考えない日がない
誰かがこのスレで言ってたけどショック和らげる為に好きなアーティスト常に分散させとくといいんだよな
未だにきつい
0269名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:28.50ID:qTfEIHih
>>268
皆同じだと思うよ
まだまだ全然だよな
0270名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:06:07.50ID:qTfEIHih
https://youtu.be/CgwL14IDDJY
この最期の叫び《3:50)で私の心も壊れちゃったからね。この前これ
友人に見せたらファンでもないのに泣いてたわ
0271名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:35:45.44ID:an1ncOKV
ショックみたいのは年明けたらなくなったけどなんか活力みたいのがない
仕事も辞めたいし何もしたくない
0272名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:40.41ID:1xgO+XId
入会特典タオル1枚か…
0274名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:58.27ID:iMzur+Hj
>>273
JAPANだよ。2月中に届くみたい
0275名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:43:41.21ID:Ji2DeUxE
Mike誕生日おめでとう
0276名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:02:57.67ID:uNHPrCgX
チェスターの死から立ち直れなくて今日初めてここにきた。
リンキンパーク(チェスター)最後のライブ映像見て泣く繰り返しなんだよ・・・。
0277名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:19:42.30ID:wh0Rwjw5
ちら裏かTwitterにでもかいとけ


マイクおめでとう
0278名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:11.11ID:1nH9N7Lm
追悼ライブCD化まだかなぁ?
0279名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:34:30.32ID:+L+QJLXb
メンバの誕生日12ー3月で固まってんのな。 Hahnが3月なの今知った
0280名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:49:32.46ID:WytCeF1F
マイク誕生日おめでとう!
チェスターが片時も脳裏から離れない…
0281名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:53:11.18ID:WytCeF1F
金絡みで仲間割れしなかったし
やっぱりバンドというかカリスマ的な人が二人いるってのは本当にデカいと思う。ソロと比べても歴然と差がある
0282名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:33.92ID:RxnVi4zh
ふと、気になったんだけどRaRやDownloadみたいな大型フェスってギャラいくらくらい貰えるんだろう
リンキンくらいのキャリアでヘッドライナーって言ったら2,3000万くらい行くのかな
0283名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:46.73ID:NQeZcL51
サマソニのトリレベルだと経費込みで5000万〜1億って聞いた
0284名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:59.37ID:fFxMcIBd
サマソニでマイク何やんの
0285名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:47.73ID:GTcNb7ET
歌以外何があんだ?
0286名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:36.69ID:frvJLeW+
10年前のサマソニのコープレのギャラが1.5億円以上で話題になっていた気がしたが
サマソニは東京大阪と2回出演するからフジより高い
0287名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:12.79ID:qoNV835x
珍しく?長い事メンバー間も上手くいってるバンドだったのに…ただただ残念だ
0288名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:29.09ID:xS+pXq3v
チェスターはもう年取らない
メンバーがどんどんチェスターの年齢追い抜いていくんだね
0289名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:28.26ID:8i5XU9+W
糞死なないバージョンの世界に行きたいわ
0290名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:35.12ID:j6UwmB1y
>>289
でもその世界で
チェスターがずっと苦しみを抱えながらもがいてる思うと悲しい
0294名盤さん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:32.72ID:Uw4XRu3h
今日はValentine's Day聴くか…
0295名盤さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:17.79ID:9qAc9q8p
あれ最初退屈な歌だなあと思ってたけど何年か経ってから好きになったわ
minutes to midnightはそんな曲多い
メテオラからの振り幅に俺がついていけなかっただけの事
0296名盤さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:08.43ID:QVWSdFKC
little things give you awayが好き
0297名盤さん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:26.94ID:jqfwQJUO
どっちもliveでのマイクとのコーラスの絡みが好きだわ
0300名盤さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:38.14ID:c3+t45hw
マイクのツイートのフェニックスとの絡みいいなぁ フェニックスのベースが凄えとかは無いがああいう人たらしっていうか、生き方羨ましい
0301名盤さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:54.17ID:c3+t45hw
日本は行くの決まって良いなあ 海外住んでるから wedemand.comで住んでるとこ近辺投票したが。。来てくんないかなぁ
0302名盤さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:42:51.10ID:PCLL/0zy
英語読めないの悲しい
0303名盤さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:22.54ID:yG+a/to4
>>302
頑張れ 翻訳ソフトあるだろやほーに
0305名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:16:44.53ID:egb6tPWg
ワンオクの新曲いいな
0306名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:55:36.68ID:4kA250zF
どのスレもメンヘラババアが住み着くと大変やな
0307名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:41:27.91ID:a4nP8M/n
アカペラとインストこれ無料なの?
0308名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:25.57ID:4FHIEMze
随分前に見た動画なんだけど、バックステージでメンバー全員でサイレントナイト ホーリーナイトを歌ってるやつがあって、チェスターがずば抜けた美声だったんだよ。

この動画を探してるんやけど中々見つからんくて誰も持ってる人おりまへんか?
0309名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:39.79ID:a4nP8M/n
見たいインスタ?
0310名盤さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:19:50.94ID:4FHIEMze
>>309
インスタは見てないけどyoutubeで見たからね。数年前に
0311名盤さん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:11:00.00ID:u6UcvDum
heavyリリースから1年経った
1年前このスレでも叩かれててチェスターもツイッターで反論してたよな
0312名盤さん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:08:46.30ID:IWX9i1Nt
そしてコリーに嗜められてたw
0313名盤さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:33.86ID:kZW0xa3H
フィギュア見てたらハレルヤが流れてキツいわ
0314名盤さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:37.59ID:Z3x6RWng
そういやいつだかのオリンピック男女ペアでKrwlng使われてたよね
0315名盤さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:41.67ID:XJEF5FsG
見つけてきました
ttps://youtu.be/K39tA_8zjXQ
0316名盤さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:46.24ID:N4aDOgyS
>>315
ちょっと笑ってしまったシュールw
今ならNCSMが合いそう
0317名盤さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:34.28ID:G4KPlQoX
>>315
なにこれ初めてみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況