X



トップページ洋楽
1002コメント251KB
Noel Gallagher 33【High Flying Birds】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:16:03.49ID:aSBIt4Hq
公式サイト
http://www.noelgallagher.com/
日本公式サイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/noelgallagher/
twitter
https://twitter.com/#!/NoelGallagher
twitter 日本
https://twitter.com/#!/NoelGallagherJp
ノエルInstagram
https://instagram.com/themightyi/

前スレ
Noel Gallagher 29【High Flying Birds】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1499846549/
Noel Gallagher 30【High Flying Birds】http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1509218667/
Noel Gallagher 31【High Flying Birds】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1511321768/
Noel Gallagher 32【High Flying Birds】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1512050671/
0105名盤さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:38.71ID:6xxQVy7p
サマソニではtalk tonightやんないかな
ベースのラッセルのコーラスを聴きたい
0107名盤さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:51:02.33ID:D5booNO8
足腰弱ったらブライアンウィルソンみたいにピアノ弾きながら座ってライブをすんだろね
0108名盤さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:19.58ID:6+pKKiI6
トロントのアンコールでライトスタッフ初披露キターーー
0109名盤さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:39.73ID:FgG4n8oc
どうせならレボソン、LTBLとかLord〜とかWho put〜やってくれりゃいいのに
0110名盤さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:40.02ID:nlmG2EdS
女のコーラスが暇になるからこういうのやるんだろ
right stuffの良さは全くわからんが
0111名盤さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:50.88ID:nlmG2EdS
フジでマスタープラン流れてた
0112名盤さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:43.93ID:U0nUlu0h
ライトスタッフは好きだわ
かなり聴いた
0113名盤さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:13.23ID:pjIuL0Af
ところで・・・
兄ナイル・ガラガルと弟ロアム・ガラガルって
どちらの方が長く活躍できそうだい?
おせーて ロックな人ら オセーテFuckin'
0114名盤さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:47:07.57ID:2//ad4vO
今ツアーのドンルクってアコースティックverか。
ツアー中で通常verにかわることってあるのかなー?
0115名盤さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:37.65ID:xByBTq+b
前々回日本公演でドンルクのエレクトリックバージョン出だし間違えてなかったけ?
0116名盤さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:19.58ID:l1qZDSCg
>>114
前回の日本ツアーでは大阪の客の反応を見て次の広島から通常ver.に変えてた
ただこの時のドンルクは本編ラストだったけど
今はドンルク後にAll You〜やってライブ終了のセットリストだからなぁ
0118名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:14.15ID:BLmYjxPH
>>116
大阪でしんみりバージョンと聞いてたから期待せずに行ったらバンドバージョンで脳幹爆発しそうになったわ
0119名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:54.05ID:vMCvXTpI
Black & White Sunshineがセトリ落ちしちゃったか
0120名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:34:27.49ID:76LPIRNz
ライブ終演時にメンバーと肩組んで観客に挨拶するの初めてじゃない?スプリングスティーンの人と飯食ってアメリカだとやった方が良いよって言われたんやろか
0121名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:07:49.08ID:bCXb9Wk3
シカゴ公演以前からやってたのかな
あれが出来るくらいバンド内の雰囲気が良いんだろうね
0122名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:26.17ID:JdUpzrcq
b&w s セトリ落ちってこの曲のライブを楽しみにしてたのによ
0123名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:46.98ID:sLmrX16B
B&W Sunshine楽しみにしてたのにな〜。
Mighty Iみたいに、喉への負担が大きいから
外れたんかね。
0124名盤さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:10.57ID:YOSHWXo0
兄か弟のLylaが聴きたいけど
絶対に無理そうだな・・・
0125名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:00.29ID:pFyJV5j1
>>124
観客に弟のパート合唱させれば
0126名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:34.82ID:nXA0l3ux
全部じゃねーか
0128名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:55.41ID:kZ5lYsxy
ノエルは歌うまいけどライラは「ノエルじゃない」って曲の代表だと個人的には思ってる
0129名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:00:46.71ID:3+rYZkYT
コメント欄でも 「やっぱこの曲はリアムが歌うべき」って言われとるぞ
ノエルのフニャフニャボーカルじゃ力強さが足りない
0130名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:59:23.97ID:Izg2Tvtf
新譜の曲 セトリから減らすなよ馬鹿
0131名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:17.49ID:79YS+YVx
ライラはデイヴグロールが一番良かった (´・ω・`)
0132名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:49.56ID:J/+bJ7Kg
バカみたいじゃんあのライラ
0134名盤さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:05:38.14ID:xV7DO8mC
Lock All The Doorsやらなくてがっかりした
0136名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:51:23.05ID:i1v2RZjH
単独来年じゃね?
0137名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:07:19.01ID:Q/f0J2DV
サマソニ出演日発表
土曜東京
日曜大阪
0138名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:05.73ID:uiLrvoHM
地方はないのか
0139名盤さん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:43:38.36ID:uiLrvoHM
レットザロードこんないい曲だったのか
0141名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:01:51.82ID:GVxjG5nS
>>136
スマが喚ぶんだろうね。

サマソニにもホーン・セクション連れてくるかな?
0142名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:01.95ID:DzAO/HpB
>>87
わざと古臭くてダサくしてると思うよ。
植物とか景色とか動物とかスライドショー的に使うの好きだね、

Oasis - The Shock Of The Lightning
https://youtu.be/mPc2plEHrHA
このPVにソックリ
0143名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:34:55.34ID:A5mJiRaW
わざと狙った
わざとダサくした
馬鹿かな
0144名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:59:10.75ID:UZvvGV6N
>>141
インスタとか見てる限りじゃ連れてくる感じするけどなあ
0145名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:27:41.64ID:Ae6ufePo
前の日本公演でホーン隊は現地調達だったよね
フジには武道館に出た人たちが呼ばれてた
0146名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:58:20.91ID:35Ep5VM3
広島のホーンはヒョロっとした冴えない人らだったな
0147名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:39:59.81ID:XyDLmzpC
古臭いならまだ分かるけど、あのPVをダサイと思うやつはロック向いてないよ
0148名盤さん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:22.97ID:WFcHjLNs
オアシス時代にかみさんにパスポート取られてツアーに行けなくてリアムの家の前で泣いてたんでしょ?
0149名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:11.35ID:YbeyiNTI
サマソニハサミの人側のブロックのチケットにした。
0150名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:49:23.32ID:SJdlAUOL
なんで
0152名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:41.07ID:vmVB498P
Who Built the Moon? 聞けば聞くほどよくなってくるな
0153名盤さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:52.01ID:rtMlRyLJ
セトリのcapo G A>Bってどういう意味?
0154名盤さん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:51.47ID:JleduYdP
ギターのカポ
0155名盤さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:42:17.83ID:z0aE4xsX
ゲムさんとノエルでthe roller
やんないかなハサミの音つきで
0156名盤さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:37.35ID:jyKDlKcT
ノエルのボーカルじゃ盛り上がらんわ
0157名盤さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:46:42.51ID:q6w6lXH2
フーファイ版のライラ聴いてみるといかにリアムの声が綺麗かわかるな....
あのゲロ声でも
0158名盤さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:06:23.50ID:EL9lheR8
ジェイク・バグのアコースティック集みたいなのyoutubeで聞いてたら牧歌的なslide awayカバー流れてきてワロタ
0159名盤さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:22.60ID:2ntKbwXQ
ノエンギャの野郎 マジでblack&white sunshineやらないつもりなのか?
0160名盤さん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:12:34.52ID:5FD6n8uf
ノエギャとリアギャって・・・
どちらの方が質が悪いんだい?
おせーてfuckin'
0161名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:16:18.72ID:hhVr8MCs
>>159
セトリ復活の可能性はあると思うけど
ツアー途中で外してるから歌ってて喉がキツいのかも
0162名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:35:46.07ID:X1SO4Wdc
>>161
確かにサビ張り上げるもんな
0163名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:46.32ID:G6dzoiYi
It's A Beautiful WorldとGo Let It Outを新録してSpotify 配信か
多分ツアーメンバーバージョンだよね
0164名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:17.30ID:ZHHOCeKP
>>163
spotify使わないから他でも配信して欲しいわ
0165名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:31.75ID:vXmFgdE8
spotify使ってないのは人生半分損してるぞ
0166名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:53.95ID:ZHHOCeKP
お前の人生って何なんだろうな
0167名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:43:43.76ID:oVFvPSGi
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
【マンモグラフィー】おっぱい挟んで癌検査…必要?
0169名盤さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:16.88ID:76aTpoEI
タイトルトラックが良い
0170名盤さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:21:35.01ID:a3zXeyKL
何故ゴーレリラーをHFBでやろうと思ったのか?
どこかのメディアがノエルに聞いてくれないかな

>>164
Spotify Singlesという独自企画だからしょうがない
0172名盤さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:46.47ID:CeOuN9VO
4thからだったらwhere did it all go wrongをやって欲しいなー
HFB以降のニールヤング風SSWな他の曲ともマッチすると思うしね
0173名盤さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:43.26ID:u89C7aWR
>>171
今聞いてもいい曲だけど声がね…
0174名盤さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:24.21ID:neQ2ZAJu
リチャードと仲悪いんかな
0175名盤さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:50:47.97ID:leCDRYxw
リハでIf Love Is The Lawやってるのか
北米ツアーの最終公演あたりで披露かな
0176名盤さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:49:20.75ID:hMD7LZua
ゴーレリラはカラオケで歌うな
0177名盤さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:27:00.80ID:dAr250CC
新録ゴーレリラ良いけど、元の方が好きかなあ
ベースとギターの入り方がホントすこ
0179名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:22:40.43ID:d2/6pha/
ハサミいらんくね
0180名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:32.81ID:1YXxAN6t
なんかいるだけで他のメンバーへの侮辱に感じる
お前らの貢献度はハサミ女と同列な、みたいな
0181名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:24.90ID:UAjGPuWi
今のノエルにかっこよさは1ミリも感じない
ダサい
0182名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:49.27ID:oLG6dS2F
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
リアム尊師のファンに乗り換えよう
0183名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:02.78ID:DLgOoQf2
1ミリって馬鹿っぽいから使わない方が良いよ
0184名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:42.87ID:XxIML3JP
男だったら役立たずキャラでも笑えるんだけど、女だと生々しくてどうも
0185名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:37:03.78ID:PKhbZuk9
ハサミはノエルのカキタレってマジ?
0186名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:53.29ID:OFBOe5c1
ハサミのことばっかり話題にしてるけど
他の2人の女性メンバーのことも気にしてやれよ
0187名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:32.48ID:JCyf4MRj
今作のフレンチ・サイケデリック・ポップ要素って
ハサミ女の語りくらいしかないけどまさかこれだけ?
0188名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:15:18.85ID:vvDo7SU3
リアムは男のジャガイモ剥き入れて欲しい
0189名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:39.78ID:UAjGPuWi
なんかめちゃくちゃ苦しそうに歌ってるな...
加齢による体力の衰えがモロに感じられる
0190名盤さん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:28.34ID:oLG6dS2F
いざとなったら
ソングライター兼サッカーコメンテイター兼おもろいおっさんに転向すればいいから
余裕余裕
どっかのタンバリン猿とはちがうから
0191名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:06:06.98ID:ujTwOXDq
以前カイザーチーフを意味の頂点とか言ってたけどハサミもあまりかわらないな
0192名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:46:01.33ID:jl2sbLIL
ハサミ入れたのはサイケデリックやから それだけやろ
0193名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:10:42.21ID:HgHosxb3
体力的にツアー無理になったらライブ活動引退して他の歌手に曲提供してもいいしな
自分には合わないからお蔵入りしてる曲も貯まってるだろうしそういうのが世に出るチャンス
0194名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:11:56.59ID:JJaKXNqo
その曲の意味を理解している作者が歌った方がいい
って主張してなかったっけ
Go Let It Outも自分で歌うようになったし
自分に合わなそうな曲でも何とか形にしようとする気がする
0195名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:09.89ID:hcC+XsTV
カキタレを随伴させる
ノエロさんタンバリン猿のように・・・
婚外子だけはやめてね・・・・
0196名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:33.18ID:EFiK4S/9
2度もやらかした弟と一緒にすんなよ
こんだけ表に出てる女とどうにかなってる訳ないのは少し頭使えば分かるだろ
0197名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:08.42ID:HxAPHoxW
やたらと対立厨みたいなのがおるけど全部自演かな
0198名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:53.76ID:hcC+XsTV
その2度もやからしたタンバリン猿の
まぎれもない兄だから心配・・・
穴があったらぶちこむのがアイリッシュだし・・・
0199名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:55.09ID:O8raPFBx
>>197
つバックボーカルに手を出すことで知られるポールウェラー
0200名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:37.05ID:77h3+uhF
だから嫁黒人なのか
0201名盤さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:22.63ID:t29gampz
無駄に猿猿連呼してるそこのキチガイ
リアムスレ荒らすのやめてくれ
正直お前はノエルスレの住民からも鬱陶しがられてるから
0202名盤さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:24.17ID:V0bNBWTr
ノエルは喜び組に囲まれて毎日楽しそうだな
0203名盤さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:38.27ID:7MH1ONJp
タンバリン猿とは違って
真の成功者だから
0204名盤さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:10.84ID:DQimfp4w
リアムスレ荒らすなよ...
暇なキチガイ野郎がずーっと意味わからないこと言ってスレ荒らしてるわ
かれこれ半年以上経つぞ?どんだけやる事ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況