X



トップページ洋楽
196コメント193KB
HipHop総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:36:06.31ID:IXKY6Eic
HIpHopに関する話題はこちらで

なお日本語ラップに関する話題はヒップホップ板でいくらでもどうぞ
0002名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:37:25.95ID:IXKY6Eic
ちなみに何故洋楽板にこのスレを建てたのか?

それはヒップホップ板を覗いてみればわかってもらえると思う…
0003名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 04:16:10.90ID:p0T4fNYY
うん、ケンドリックラマーのスレ探してもなかった
なんか荒れたサロンになってた
0004名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:19.36ID:IXKY6Eic
>>3
あったんだよ一応?
元々洋ラップ自体が不人気というか、もはやなんとかダンジョン専用板になってたからね...
ケンドリックのスレも早々に洋楽板へ移行すべきだったのさ
0005名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:35:37.47ID:F1Tth2f4
オルタナヒップホップとジャズラップだけ関心ある
日本語ラップは降神とNujabesだけ関心ある
0006名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:08.26ID:IXKY6Eic
>>4
alternative hiphop自体定義が曖昧だったりするけど例えば誰かな?
0008名盤さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:29.97ID:sruyiXwX
今やHiphop板が荒野と化してるからな… 普段洋楽民だけど何があったんだ…?
とりあえずケンドリック、チャンスが来日あげ
0009名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:29:10.73ID:XOMxR7rJ
>>8
ついでにmigos来日キャンセルあげ…
あの突き抜けて馬鹿っぽいのウケそうなのにね
0010名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:52.35ID:guBb0yrO
HipHop総合ならストリートダンスとかグラフィティの話題やってもいいの?
0011名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:27:27.74ID:qa8Py/6+
洋楽板だしあくまで音楽関連のみが良いんでない?
0012名盤さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:40:06.30ID:yhO/Ci9D
ヒップホップ板は酷いな
俺も一回スレ立てたらぼろ糞あらされた
何の話もできない
基地外しかおらんわ
パンク板は人がいないし
メタル板はあったまカチカチの屑しかいないし
ジャズだクラシックだボサノバもなんでも
全ジャンルここに総合板立てたほうが話ができると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況