X



トップページ洋楽
1002コメント275KB
【24K】Bruno Mars ブルーノ・マーズ【Part17】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:38.96ID:H8WlI2t2
Official Website
http://www.brunomars.com
Warner Music Japan
http://wmg.jp/brunomars
YouTube
http://www.youtube.com/BrunoMars
Facebook
https://www.facebook.com/brunomars
Twitter
https://twitter.com/BrunoMars
Instagram
https://www.instagram.com/brunomars
MySpace
https://myspace.com/brunomars

Phill Lawrence Twitter
http://twitter.com/philsmeeze

前スレ
【24K】Bruno Mars ブルーノ・マーズ【Part16】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1517310689/
0432名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:52.74ID:H5UVS1BC
今現在の日本国内で一番チケットが取れない洋楽アーティストだしね
ファンの量が増えればそれに比例して質は低下するよ
0433名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:56.10ID:QF8L9L3O
4年前、クリエイティブマンに入ってて、友達にチケット頼まれたんだけど、お誕生日も近いし2枚プレゼントしたんだ。そしたら私の誕生日には千円くらいのお菓子のお返しでびっくりしたわ(笑)そういう人も行ってたのよね。
0434名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:04.05ID:jRUeY1Uj
>>431
どんな感じだった?
0435名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:24.56ID:uytF6jCb
四年前幕張のスタンディング最悪だったよね
モッシュ酷すぎて死ぬかと思った
こっちだってどうしようもないのに押すなとかブチ切れられたしアザ出来たし
スタンディングなのにヒール履いてくる非常識な人がいたのには驚いた
チケット普通に取れたのは楽だったけどね
0436名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:34.72ID:i4dVtWhJ
音楽にノッて体が触れ合う程度の普通のモッシュならばいいけれど、
ただ本人に近づきたい一心で押し合うのは嫌だなぁ
ジャスティン・ビーバーのライブみたいに将棋倒しになりそうで
0437名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:13.19ID:6wDGDno2
>>434
435氏も書いてくれてるけどライブ慣れしてないミーハー多くて大変だったよ

整理番号最後のほうで入場したんだけど開演直前から後ろから猛烈なモッシュが起きて全体的にプチパニックだった

最初から最前にいた人は地獄以外の何物でもないと思う
実際何人か運ばれてったし
0438名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:37.12ID:6wDGDno2
今回はステージ真ん前じゃないけど、追加販売したぐらいだから相当詰め込むことは想像できる

体力に自身ない人は後ろのほうでスクリーン観てたほうが快適に楽しめるかもね
0439名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:15:51.18ID:DBYwW9uU
やっぱりあの幕張の平たい倉庫みたいな会場だったからね。ジャスティンもあれからクリエイティブマンじゃなくなったし。今回スタンディング後ろだし、前は席あるし、スタンドあるから良かった。
0440名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:32.44ID:J2OewlVA
幕張メッセは会場の作り自体がよくないわ
たまアリは行ったことないけど割と評判いいイメージ
0441名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:34.57ID:yt6D8RxG
体力ないからアリーナスタンディングは絶対無理だな
0442名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:52.06ID:ZMDMgdmx
top40の歌手だしミーハー多いのはしょうがない。
そういうもんだと思って覚悟決めて行かなきゃ。
0443名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:01.48ID:RPonLrjq
インスタに動画アップしてたアルゼンチンのライブも、アリーナスタンドの人たちがかなり運ばれてたよw
0444名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:36.45ID:i4dVtWhJ
>>439
後ろにスタンディングエリアを設けるのは、ワンマンの場合は正しい選択かも知れんね
フェスの場合は前のほうがガラガラ&盛り上がりに欠けて残念な感じになるけれど
0445名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:26.63ID:uQX2DSd4
幕張の時整理番号一桁でまんなかの柵沿い2番目取ったのに始まったら凄い力で割り込まれて終わった時は前から20番目位まで後ろに押されてた。でもさいたまに比べたらまだ幕張の方がブルーノとの距離が近いからなー
0446名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:10:30.49ID:Q+Yi71zP
さいたまは多分、後ろのスタンディングはフェンスで仕切るから、アリーナSSやVIPの人の指定席の人はモッシュの心配は無いね。
0447名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:57.16ID:kYE71mqq
物販で何が売られるか分かる方いませんか?
0448名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:10:05.37ID:D7ggIFmR
>>446
そりゃそーでしょw
オールスタンディングじゃないんだから当然仕切るよね
まぁアリーナスタンディングも後方だからそこまで押し合いないと思うけど
0449名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:21:02.42ID:D7ggIFmR
>>447
スナップバック、タオル、ピアス、Tシャツ4種類くらい、あとスウェット上下とかステッカーが何種類かあってナップサックとかチャンキーのショートパンツ
背中に王冠付いてるジャケットとか
日本も全く同じかわからないけどおそらくそんな感じだと思う
0450名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:39:48.18ID:kYE71mqq
>>449
ありがとうございます
デザインにもよるけどほとんど買ってしまいそう
0451名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:27.88ID:fJ2EZZjD
>>450
スエット上下とか家で着るの?
コレクション?
0452名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:59:03.82ID:D7ggIFmR
>>450
あとタンクトップとポスターも2種類あったわ
それとツアーブックとピンキーリングがついてるネックレス
0453名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:06:00.24ID:OeFqccZs
>>446
そんな事言われなくてもアホでも分かるw
0454名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:45.67ID:+b8JwaO2
Finesseの限定CDとシャツ売られるかな?
0455名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:37:01.36ID:vXwzBjw6
>>451
あれも着る人が着ればかっこよくて見惚れる
0456名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:28:28.22ID:KHw6/NqE
うちわ作ってるおばさんがいるんだけど目の前で出されたらスタンドから突き落としてもいいですか?持ち込み禁止にしてよね。他の客の見る権利奪うんだから
0457名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:03:36.70ID:wnjNLVrS
>>456
洋楽ライブでウチワは見たこと無いが、ジャニーズとか韓流なら珍しくないかもね
使い捨てのルミネライトも洋楽じゃまず見ない、洋楽ライブはルミネの代わりにスマホや携帯のライトを使うのが一般的かな
0458名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:18:33.50ID:KHw6/NqE
>>457
ジャニは持ち込み制限厳しい。邦楽は色々禁止してる。光るやつも演出台無しにするし眩しくて周りの人が見えなくなって迷惑だから禁止だったが前回のブルーノのライブはライブ慣れしてないおばさんで無法地帯だった。SNSで自分から晒すDQN多すぎ
0460名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:43:30.95ID:gYSR2C9L
>>456
前回のブルーノライブは団扇は見なかったけどルミカライトは少数いて恥ずかった
0461名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:53.07ID:NfpnDASc
>>448
前方は凄いことになるよ
0462名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:52.50ID:ZFnRLvfb
スタンドSだから双眼鏡持って行っていいですか?w
0463名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:30:39.91ID:wJdC5mls
>>462
望遠鏡は邪魔やけど双眼鏡ならええで
0464名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:36:17.83ID:wJdC5mls
ジャニーズは公認のうちわ以外持ち込み禁止。うちわは胸の位置までしか上げてはいけないルールがあるから違反者を制止できる。流石やな
0465名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:38:46.87ID:JliiDfZD
>>460
いたな〜
ツイでJTWYAのときブルーノにサプライズで一斉に振るからサイリウム持ってきてって拡散されてた
0466名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:54.65ID:CQkT1Ho0
いいか悪いかマナーとかそんなの別として、ブルーノのliveにうちわってクソダサすぎて
いったいなんのためにそんな物用意するのかマジで意味がわからん
見てるこっちが恥ずかしいわ、そんなもの持ってliveとかなんの罰ゲーム
0467名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:55.87ID:wJdC5mls
>>466
出たよブルーノにありがち1番ダサい迷惑婆婆がダサいと言うやつ
お前らみたいに他人に迷惑かけなきゃどうでも良いんだよどブサイク迷惑婆婆軍団が
0468名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:59.64ID:rToM07LF
466はサイリウムを持って行った糞ダサいおばさんです
0469名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:40.48ID:NfpnDASc
>>457
ルミネはよくあるよ
スマホのライトはロック系しか経験無いな
でも昨年のコープレもそうだけど
邦楽ロックでもLEDのリストバンドが多くなったよね
綺麗だよね
0470名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:28:06.71ID:rToM07LF
お前のツラは何の罰ゲームじゃ
マナーぐらい守れ
0471名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:46:45.26ID:pGOuX7sN
ルミネって何wwww
吉本ヲタですかwww
0472名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:53.14ID:kcjWfoe8
>>456
わろた
大いに突き落とせ
0473名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:23.93ID:CQkT1Ho0
>>468
えw
自分男だし、海外アーティストのライブで物販で売ってる以外のサイリウムとか見たこと無いからダサいって書いたんだけど
ウルトラとかダンスミュージック系の野外フェスならサイリウムも見たことあるけど、
ウルトラだってコスプレや光り物派手すぎパリピみたいなのは田舎者でダサいって風潮でしょ

むしろクソダサババアこそがうちわとかサイリウムとか持ってくるんだろ
自分はそーいうババアとかがほんと恥ずかしいわ
サマソニでも防弾少年?とかいう韓国アイドルで大勢うちわ持ってるやつみて衝撃受けたわ
自分がサマソニでうちわ見たのはあれっきりだな、ミスチルですらうちわなんか無かったわ
まぁアイドルはあれでいいんだろうけど(グッズ収入にもなるんだろうし)、ブルーノにうちわはマジでないわキモすぎ
せめて国旗にメッセージかバナーくらいにしてくれ、もちろん最前列限定でな
上に上げられると迷惑だから
0474名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:06.85ID:SwFdLlq7
んーでもうちわ軍団もありえるよ
ブルーノは世界的な超有名人だしkpopやジャニーズ聴いてる層も、ブルーノ好きーって人多いし
0475名盤さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:30.88ID:Wj42IkyT
スルーせな
0476名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:16:22.96ID:LWKA431q
>>469
LEDキレイ。曲と連動するようにプログラミングしてあって。手に持たなくて良いし。ミスチルやワンオクはスマホだよね。
さすがに団扇は叩くわ(笑)
0477名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:21:46.65ID:KRviUtLZ
ジャニとかAAAとか行くアイドル好きだけど、ブルーノがアイドルとかさすがに釣りですか
どんな格好で行こうが自由だろうけどアイドルコンサートのノリは絶対違うと思う…
0478名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:57.15ID:OnRAV2bp
うちわとか視界に入ったら、イライラしそう。
0479名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:20:07.56ID:VEOmx9Lf
扇子ならいいんじゃね?
ぶっちゃけブルーノってアイドル寄りのイメージだけど自分は
0481名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:14:47.00ID:VEOmx9Lf
え?偶像化してるファン多いしアイドルで良くね?
本当に曲が好きでファンやってる人少なそうだけど
0483名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:47:13.31ID:4C4cVVPN
お前の狭い周囲だけの話だから黙ってた方がいい
0484名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:52:19.60ID:qaDdG1K/
🇯🇵ブルーノ・マーズ来日間近🇯🇵
4月の日本公演を記念して…

日本独自企画で、CD+Blu-Rayの超豪華盤が4月11日に発売決定😎🎉

「フィネス(リミックスfeat.カーディー・B)」を追加収録🤩

Blu-rayには昨年9月にNYアポロシアターで行ったスペシャル・ライヴを収録🤩‼??
https://wmg.jp/artist/brunomars/WPZR000030794.html
0485名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:43:18.35ID:GYsPZ6hc
permってパーマって読むんだ?
ずっとパームだと思ってたわ
0486名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:14.65ID:B3qDkKsg
>>484
これ普通にいいね
アメリカでもこういう風にスペシャルエディションとかで売り出せばいいのに
1stも2ndも数曲追加して売り出してたし
まあ3rdの潔さも好きだけど
0487名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:38:14.85ID:k1WqfMZQ
前座あんのかな?まじでいらん
ザイルのカバー曲4月11日発売とかいやらしすぎだろw
0488名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:52:00.00ID:8Ks9JHfm
エグザイル出たらVIP席からブーイングしちゃる!
0489名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:22:00.60ID:ENo7p9R4
パルムだと思ってた
0490名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:29:10.66ID:uFBJHLP5
え?
ペルムじゃなかったの?
0491名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:05.83ID:KRHmybdw
スタンドSSのアルファベット列って通常使わないですか?
0492名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:25.56ID:LliitRla
スベりまくってる婆無視
0493名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:19:42.17ID:Z5Gbr78k
>>492
知識の無い無職のニート、リズム感無しのダメンズ。
0494名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:35:10.93ID:MiZZ1N/H
てか233さんの婆で誰?
0495名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:41:12.49ID:j51gWsr4
>>488
やめなよ、逆に恥ずかしいし
0496名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:58.99ID:8Ks9JHfm
>>495
てか、ザイル前座決定?
0497名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:10.60ID:5szomswt
海外は手書きボードが主流なのかな。

昨日も女の子のかわいい手書きをインスタにアップしてる。
0498名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:02:37.59ID:5szomswt
>>484
スペースシャワーで放送したの録画してるけど・・・買うかどうしようか悩む
0499名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:39:33.37ID:Jmb5DXzy
ザイル前座は流石にキツイわ…
そしたら前座は観ないわ
0500名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:50.79ID:jCEP1vGZ
ザイルファンにブルーノファン多そう。嫌な予感
0501名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:52:03.15ID:0NsPPblV
デュア・リパのオープニングアクトはオセアニアで終わりなのかな?
アジアも一緒に回るといいのに。
0502名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:14.16ID:qSL8UrBz
>>501
スレチですわ
0503名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:42:54.34ID:W/F7/P5L
ブルーノのライブのオープニングアクトの話しならスレチじゃないだろ
デュアリパ6月に単独で来るからどうだろうね微妙だわ
デュアリパ来てくれたらめちゃ嬉しいけどな今旬だし
0504名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:01.97ID:qSL8UrBz
>>503
あ〜、そういうことね
デュアリパの自身の公演のことかと思ったわ
スマンスマン
0505名盤さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:51.94ID:fMZJduFd
カタカナで書くと変だなデュアリパ
0506名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:57:08.95ID:wX6nJbip
てかなんでそんなにザイル系嫌われてんの?
0507名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:48:46.33ID:K2CT7jyn
finesseキッチリプロモーションしたら1位取れそうなのになぜプロモーションをしない
0508名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 04:36:31.14ID:cRPZ2PDG
いやもう日本じゃ飽きられてる
正直Cardi B外して別アレンジで観たい
0509名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:26:36.01ID:UR/l3W8p
fineness、ボビー・ブラウンのエブリィ リトルステップって曲のイメージなんだな。ニュージャックスウィングやったり。
ファッションもああいうスーツ系が良かったな。大人っぽいコード進行だから、ちょっとガキっぽいプロモだなあ。
0510名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:23.50ID:liDgPhf2
>>506
ザイルって日本人?SNSのDQNフーリーは在日だからな
だから星野源はディスられなかった
0511名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:58:33.21ID:wX6nJbip
>>510
興味ないから知らないよ
ていうか在日とか何人とかは今どうでもいいし、星野源叩かないだけで在日認定ってどういう神経よ?
0512名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:56.28ID:+pPtSF9w
コンビニでの発行にしたんだけど発行する為の番号とかってメールで届くんですか?
もしくはサイトで確認するんですか?
0513名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:56.51ID:flocNwg+
>>512
申し込んだ時に送られて来たメールをチェキしなYO
0515名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:20.67ID:+pPtSF9w
>>513
メールは無かったけど有料会員のところで分かるっぽかったです
0516名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:15.49ID:0adQroJZ
早く座席の位置、知りたいよ〜!
0517名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:49.13ID:flocNwg+
>>515
さっきは変な文体ですみませんw
メール確認したら、3月30日14時から発券開始とあるので、14時になったら発券番号の通知がありますよ
もしくは会員ページの申込履歴のところに同時間に記載されます
0518名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:07.27ID:gXXioHXQ
前回の幕張は色々なライブにしょっちゅう行く友人と行ったけど、歴代最高のライブって言われたの嬉しかったなー。今回はLDH系が沢山来るだろうが、格の違いを見せつけられるのと沼落ちへようこそ
0519名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:42.75ID:s1Ag1HJi
>>484
これって音楽だけじゃなくて、合間のドキュメンタリーも全部入ってるのかなあ?
0520名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:14.06ID:IK0jJw/B
>>512
自分で調べたら?
0521名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:18.24ID:uf+is8FX
>>519
入ってるよ
0522名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:54.95ID:jtjiU8Ll
発券したら手放す人出てくるかなぁ。。
0523名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:37.63ID:EuvNS4rE
ベースボールシャツって会場で買えるかわかる方いますか?
0524名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:07:33.10ID:LCK0/Eds
>>518
なんでLDH系が沢山来るって思ううの?
チケ発売の時点ではATSUSHIが歌うこと知らないし
0525名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:27.24ID:G4I0uBPq
会場でスペシャル・エディションのCD売るのかなあ。
0526名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:55.62ID:pljGEzaj
>>524
四年前のライブにザイル系見に来てたよ
今回も絶対くるかと
ファンもそれわかっててブルーノよりザイル目当てでチケ取ってる奴たくさんいるし
0527名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:17:57.66ID:v1+VUin8
>>522
スタンドSSでも、良席と糞席はあるから、チケット持ってないならギリギリまで粘れば定価以下もありえるんじゃない?
0528名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:07.73ID:LCK0/Eds
え なに
LDH系ってエグのファンたちって事じゃなくて
LDH所属の人たちの事だったのかよ
0529名盤さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:35.28ID:v1+VUin8
>>528
いや、ファンってことで合ってると思うし、そうとしか読めない
>>526が急に変なこと言い出したw
0530名盤さん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:14.31ID:S/KEirMb
前回の幕張は三代目のメンバーとか来てたよね。大竹しのぶ、山田優、小栗旬、松潤とか。。
avex系がかなり来るかもね。あと和田アキ子(笑)
0531名盤さん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:46:39.38ID:tsWkLkkf
>>524
まず前回ザイルがライブに来てた。もちろんバンプをはじめ他の歌手、タレント、ジャニーズ等の芸能人も多数来てた。
昨今avexがブルーノを囲ったのと、ザイルがコラボしたいだの曲をラジオで流すなどしてLDH系では、まー世間よりかは有名なわけ。>>526もあるのと、私のザイル様が推すんだからどんなもんだっつって観に来るLDH系ファンが多いでしょって話。
ライブ観たら最期沼落ちへようこそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況