X



トップページ洋楽
1002コメント245KB
Katy Perry ケイティペリー Part 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0659名盤さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:19:11.48ID:RJo/9ERE
>>658
弱みに付け込むカルト
0660名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:21:24.41ID:us4/s+Nr
>>654
オーストラリア羨ましいよな
0661名盤さん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:22:53.12ID:us4/s+Nr
>>659
自分も弱ってる時に、知り合いが勧めてきてドン引きした
0662名盤さん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:05:29.95ID:Sd+VrUuh
Rock in rioでのケイティのライブ、生配信されてたんですねー。
これってフェスですよね??
Youtubeで観ましたけどwitnessツアーを全部やってて生配信って相変わらずの大盤振る舞いですねー(^^)
0663名盤さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:24:42.97ID:aQ/Msrb7
大盤振る舞いしないと…
落ち目だから焦ってるのよぉ
0664名盤さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:20.38ID:MXp/8WyO
大盤振る舞いというか他のアーティストもフルで生配信されてたし、そういう主旨のフェスってだけかと。
>>663は落ち目って言いたいだけの無知
0665名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:36:07.03ID:gn46qBxU
大盤振る舞いって言ったの生配信のフェスなのにダンサーや衣装も含めてツアーをそっくりそのまま持って行ったってこと。そういやシンディ ローパーもサマソニでツアー前にそのセトリでやってたの思い出した。
0666名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:03.48ID:gn46qBxU
落ち目ではないと思いますよー。アルバムNO1なってるしツアーは客入ってるし相変わらずツイッターフォロワー1位だしね。前作や前々作がバカ売れだったので比べてると可哀想。この方、芯がしっかりしてるから次作はぶっ壊れで来るだろうなと期待しかないですね。
0667名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:30:05.77ID:OEiUAoCE
え売上見たら完全に落ち目でしょ
最近迷走しまくりで既にぶっ壊れてると思うけどw
0668名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:11.29ID:89o6h9tf
そりゃあ10年やってたらヒット連発から落ち着くのはしょうがないわ。
セレブとしての注目度にそこまで衰えがないから生き残ったとは思う。
0669名盤さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:18.32ID:Mn/LPIzO
落ち目ってほどではないけど芯がしっかりしてそうでしてないのがここ一年くらいで露呈したと思う
0670名盤さん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:31:46.82ID:k6rYZxz8
でもちゃんと生活していけるのか?
なんか心配だわ
0671名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:05.05ID:GFqoCy5L
極東の貧乏人に心配されるほど落ちぶれちゃいねえだろw
0672名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:06:54.18ID:SPrq1oAZ
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
120キロの巨体の頭だけ出してるデブ

かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0673名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:08:55.71ID:SPrq1oAZ
家族もいなくて38で童貞デブスのオワコンは一番悲惨だよwwww


哀れすぎて早く死ねたらいいねデブスの中年ハゲ障害者

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0674名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:45.77ID:welmIO/S
>>669
離婚してからブレてる感じがする
前はほんとに芯が強い感じがしてたけどポキっと折れて迷走してるような…
男勝りな刈り上げブロンドヘアも虚勢張ってるみたいに見えてきた
0675名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:23:51.94ID:BKsm9tGH
rock in Rioで初めてwitnessツアーの映像みたけどダンサー紹介で日本人いてビックリした。しかも一番目に紹介だったし。別に順番に意味が無いのは分かってるけどね。なんか嬉しかった
0676名盤さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:08.12ID:LPJLDtSu
インスタのストーリーにオーランドブルームが登場してるけどなんか空気感がもう熟年夫婦みたいだな
0677名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:37.12ID:JgZ6PChY
>>667
今回は実験的アルバムだから
シングル切り間違えたのも痛いミス
0678名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:34.88ID:RYQbiLQl
今回は売上でなく、政治的メッセージのためのアルバムだからね。
0679名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:49:44.91ID:UIsBoe3i
政治的wwwヒラリー関係でもmetoo関係でも失敗してるのにw
0680名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:05.27ID:2tfckZ1A
政治性を打ち出しても売れるアーティストはいるわけで
0681名盤さん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:21.29ID:RYQbiLQl
なんでそんなに必死なの?w
政治性を打ち出して売れたアーティストってどのくらいいるの?
アイドルデビューからの人で。
0682名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:55:46.29ID:egGH/xNe
>>679
ケイティってme tooで何かやってたっけ?むしろオーディションで無理矢理キスして叩かれたよね
0683名盤さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:01.67ID:rytTdFqL
ケイティはトランプが大嫌いなだけよ
0684名盤さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:40:29.20ID:RTy8Eiit
今さらだけど、スクリームクイーンズS2のハロフィン回でみんなケイティのコスプレしてて笑った
0686名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:49:53.38ID:ofhWqhcp
アルバムのジャケットとか見ても、
2008年の"One of the Boys"のあたりが
Katyの一番の全盛期のような気がする。

自分は頭が古臭いからその頃は今だにCreamとか聞いてたからね。
完全に乗り遅れた。
凄い後悔してる。

こういう頭の古臭いオッサンでも分かるようなKatyのオススメ曲って何?

ここは2ちゃんだからマジレスが帰って来るかどうかは分からないけどw
0687名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:44.73ID:j7wHPmP+
2chではなく5chだ
間違えてはならない
0688名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:50:45.99ID:ftQX9stK
>>679
失敗してるのにじゃなくて失敗したからでしょう
0689名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:56.64ID:hInBuI0j
>>686
まだアルバム4枚しか出てないんだから全部聴いてご自身で判断するのがいいかと。
0690名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:31.96ID:7o1wi3hX
>>686
全盛期ってティーンエイジドリームだと思うけど。
曲でいうとE.T.あたりが売上も話題も全盛期
0691名盤さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:11.98ID:ZJdCzfOw
意中の人>10代の夢>振住>証人
ってとこ?
0694名盤さん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:49.84ID:M/G18BYO
ガイジかな
0695名盤さん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:48.43ID:ce5TeEIl
フォロワーとかって、短期で急激に増えた人はともかく長期で積み上げていった人はどうしても初期のフォロワーが抜け殻状態になってるからなぁ
偽アカって言い方よくないと思うわ
フォロワー数上位の人はフォロー当時は実入りだったけど放置状態になってるアカウントに沢山フォローされてるはず
0696名盤さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:40:43.84ID:093fAn5Z
>>693
これまでが売れすぎだったんだよね
0697名盤さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:18:52.73ID:2qFq6vOJ
女性歌手は30代になると売上落ちるんだよ。それは仕方ない。
(ティーンと男ファンが離れるから)

現にアラサーのテイラーでさえ売上大幅減だからね。
今ってアリアナとかが一番なのかな?
目立った新人いないよね。
0699名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:12.69ID:aWben5Av
歌手って大変だね。
0700名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:41:09.56ID:0qP5fyc8
大作じゃなくてラブコメとか映画でてほしいなあ
0701名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:11:09.84ID:Jk/IeeKx
8年前に出とけ
0702名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:42.39ID:vRkiD/Wa
いっとき、グレイズアナトミーのレギュラーになりたいってアピールしてたけど、歌手活動が忙しすぎて諦めたかな。
0703名盤さん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:28:30.07ID:udrXNeMQ
セレーナゴメスはまだ20代なのに、最近落ち目じゃない?
0704名盤さん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:21:08.26ID:ZqIaSE1J
セレーナ・ゴメスなんてもともとたいして売れてなかっただろ。
ジャスティン・ビーバーと付き合ってたから過剰にメディアに取り上げられてただけで。
0705名盤さん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:54:32.16ID:914c60Sr
年齢というかだいたいこのくらいの期間で飽きられますよっていうのがあって、大抵の人が20代で全盛期を迎えるから30を迎える頃に人気が落ちてるんじゃないの
あと大抵3rdアルバムくらいには残弾がなくなる場合が多いと思う
仮にケイティが10代のうちにブレイクしていて今20代半ばだとしても同じ結果になってたと思う
0707名盤さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:36.76ID:HbfTWnRr
ケイティのライブ、すごいよかったけどな。花見も長いから、どの席もよく見えたんじゃない?

あの客いじりをやめて、もう一曲聴きたかったわ。
0708名盤さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:04.87ID:XjFvhN29
女優やってほしい
0709名盤さん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:47:27.74ID:Dft2Hikj
同じくらいのリアーナとガガは映画やドラマに出てるから羨ましいなあ
0710名盤さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:59:33.43ID:FqRfgLr1
羨ましいって客観的に使う言葉じゃないよね?
0712名盤さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:51:04.37ID:Ds4PcpN1
私も好きな歌手が女優もやってるところ見たいなぁってことじゃないの?
0714名盤さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:19:44.91ID:ronu7tXW
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
ケイティ・ペリー、元恋人をランク付け。中でも最高のセックスの相手はあの人!
https://www.vogue.co.jp/celebrity/news/2017-06/13/katy-perry
ファッション系YOUTUBER総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533390905/
Katy Perry - Hot N Cold (Official) 視聴回数 836,072,453 回
https://www.youtube.com/watch?v=kT HNpusq654
katy perry fashion style - Google 画像検索
Katy Perry (katyperry) on Pinterest
647 best Katy Perry images on Pinterest | Celebs, Katy perry and Beleza
682 best Katy Perry images on Pinterest | Celebs, Hairdos and My boo
1322 best Katy Perry! images on Pinterest | Make up looks, Faces and ...
50 best Katy Perry images on Pinterest | Celebs, Celebrities and Katy ...
314 best Katy Perry images on Pinterest | ケイティ・ペリー、有名人、
>>1 >>2 >>3
ケイティ・ペリー - Wikipedia
キャサリン・エリザベス・ハドソン(Katheryn Elizabeth Hudson、1984年10月25日 - )は、
ケイティー・ペリー(Katy Perry)の芸名で知られるアメリカ合衆国の女性シンガーソングライターである。
0715名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 05:20:21.50ID:+i4YR2W+
ケイティ来日しないかな〜
0716名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:46.32ID:r+wJfSbx
今年来たばっかりでしょおじいちゃん!
0718名盤さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:12.55ID:24f52hTC
Avrilが原点回帰してよかったから、Katyも1stのポップロック路線に戻ってほしいな。
0719名盤さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:39.88ID:bo9k9rqA
AVIRIL原点復帰は、重い病気を経験したからもあるからね
原点復帰はそれくらい重大な事が起きないと難しいかも
0720名盤さん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:35:10.41ID:JB5wTE9g
心が病むって場合もあるけどね
誰でもポキッとありうるし
0721名盤さん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:25:33.34ID:Yk7ylGkD
Dr.lukeいなくても、Max martinとJohn shanksで原点回帰いける。
0722名盤さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:04:36.98ID:JgeaF9Hc
新曲の噂本当?
0723名盤さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:28:54.01ID:qZHt8D+V
祝♡日本のCM初登場!
0724名盤さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:54:59.72ID:8G8ZsRD0
ランドリンは海外なの?
0725名盤さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:15.74ID:qZHt8D+V
日本企業だよ。公式サイトのケイティ・ペリーもいい香リン♪って可愛いねw

laundrin.jp
0726名盤さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:47.06ID:W9RhNUOS
一年前から来たのかよこいつ
0727名盤さん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:49.98ID:Jp0K71A/
2018/10/09 13:40 Billboard Japan
ケイティ・ペリー、しばらく音楽から離れることを明かす

 最新作を引っさげた【ウィットネス:ザ・ツアー】を終えたばかりのケイティ・ペリーが、靴雑誌Footwear Newsの2018年10月8日号の巻頭インタビューで、しばらく音楽から離れることを明かした。

 ケイティは、「10年ぐらいツアー生活を続けているから、ゆっくりしようと思うの。すぐには新しいアルバムの制作に取り掛からない」と話し、「私はたくさんのことをやってきた。
ポップスターとして十分なインパクトを残すことができて、とても感謝している」とその胸の内を語った。

 9歳の頃からポップスターになりたかった彼女は、それ以降ずっと自身の才能に磨きをかけることに時間を費やしてきたと話し、
「音楽を作るのは大好きで、曲を書くのも大好き。けれど、今は勝負に参加している気はしない。ただのアーティストだと感じている。何かを証明しなければならないと思わなくなって、解放感がある」と自身の心境の変化について明らかにしている。


◎Footwear Newsによる投稿
https://www.instagram.com/p/BorIIEpFvR6
https://www.instagram.com/p/BorOy4uA0hA


http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000068/68535/650x_image.jpg
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/68535/2
0728名盤さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:29.18ID:dhu84h7I
ケイティは売れなくなるのを覚悟でトランプ批判。
テイラーはアルバムが売れてからのトランプ批判。
ビジネスはテイラーの方が才能あるけど、当選した今更言ってもね。
まあ、テイラーファンは全員が共和党で完全白人主義者だから仕方ないけど。
次のアルバムでどうなるかだね。
0729名盤さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:46.80ID:ix78TXI1
テイラー語り要らねえ
0730名盤さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:15.01ID:MX4HoTgk
>>728
はぁ?
何言ってんだ、こいつ
0731名盤さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:17.83ID:KdaCvhmG
売れなくなるの覚悟??逆でしょw
アーティストはヒラリー支持する方が無難だろ
トランプ支持を表明してるカニエの叩かれっぷり見てみなよw
0732名盤さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:03.27ID:OZhvz1CB
アメリカもサヨクが凄いらしいから
0733名盤さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:54:04.40ID:D7DLau9d
ビヨンセガガあたりがヒラリー支持なら違和感なく受け入れられるだろうけどケイティとテイラーはなぁ
ケイティって女性ポップスターの割には男性(ゲイではない)からの支持が高かったのと、娯楽に特化したキャラと作風が売りだし、政治的な発言したりフェミニズムを前面に押し出したりするのは他の人よりリスク高かったと思うよ
ケイティもビジネス的には政治の話避けた方が良かった
0734名盤さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:54.96ID:OSIOQn+J
クリントンキャッシュの破壊力がでか過ぎて
もうヒラリーが出馬は無いとされてるのに支持すんのかい。
0736名盤さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:57.45ID:nop1bvdt
>>730
カントリー聴く層ってどんな層か知ってるの?
0737名盤さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:50.42ID:MOjmicaL
若い子とかカントリー好きそうだよね。
リベラル向けの音楽だよね。
0738名盤さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:23:31.90ID:YtpD56Rq
カントリー聴く層は昔の考えを持った白人主義=トランプ支持派。
カントリー歌手で共和党を批判すると干される。
テイラーはもうカントリーから離れてるけど、いまだに彼らが考える理想の白人として
称えられてるから、支えてた層がいなくなったらアルバムも売れなくなる。
0739名盤さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:14.75ID:ecfwMOST
アルバムださないと来日してくれなくなっちゃうな
寂しい
0740名盤さん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:10.54ID:OPCdrAdK
ランドリン目的の来日もありそう。
可能性低いけど
0741名盤さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:04.66ID:peq088HF
ライブみたいし
0742名盤さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:54.50ID:M9J12CpE
大坂なおみとセリーナウィリアムスの試合でセリーナが発狂してたよな
男女差別がひどいのなんのって
ああいう雰囲気が全米を覆ってるんだろうな
そしてトランプが女性差別の象徴としてレッテルを貼られてしまっている

加えて、グローバリズム(世界規模でファン開拓)を追求しなければやって
いけないテイラーとしては、「アメリカファースト」を連呼するトランプなど
サポートできないんだろうね

俺は今の民主党は共和党以上に偽善者でクソの溜まり場だと思うけど
オバマなんか口だけで、「戦略的忍耐」とか言ってるうちにロシアや中国を増長させた詐欺師だしな
0743名盤さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:05.04ID:885BVozR
>>716
年二回とか普通に来てた時あったし
アルバムプロモで来なかったのが残念だよな
0745名盤さん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:30.38ID:6DsJ2Jch
アメアイ見てるけどセクハラオバサン化しててガッカリした
0746名盤さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:45.18ID:h1RSxY7G
一年くらいテレビにも出なくて彼とかと田舎でのんびりすごしたらいいのに
0747名盤さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:33:19.29ID:qnclr1WM
Peacock見せろって歌詞あるけどどういう意味?
辞書にオスの孔雀しかない
Cock見せろだとぽろりんしろだよね
0748名盤さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:32:40.90ID:ELF1a5J0
peacock スラング。でググったら、虚栄心の強い目立ちたがり屋、すごく気取った人
0750名盤さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:07:21.42ID:xJkGqU6u
>>748
目立ちたがりを見せろって歌詞だと変だな
0751名盤さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:36:06.40ID:lhG6oRwe
あなたの心の中の目立ちたがり屋さんを見せて!ってことだと思う。
0752名盤さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:39:40.76ID:1l5vkw61
ちげーよ
そのまんまあんたのすごいチンコを見せろの歌 ゲイソング
cockを見せろだと放送禁止になるからごまかしてるだけ
全体の歌詞見りゃわかるだろ
0753名盤さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:18.09ID:5TqvacIb
>>740
次はプライベート来日ならありそう
今回フェス来日とかもなかったしね
0754名盤さん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:29:57.86ID:MhoXD0es
プライベートも去年来たばかりだけどね。
0755名盤さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:16.21ID:yGSpeIo0
テイラーの地元テネシー州、上院は共和党候補が完勝
「民主党に入れよう」というテイラー効果は限定的だったのでは、、ないかな。。。
0756名盤さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:37.62ID:yGSpeIo0
誤爆した
めんご
0757名盤さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:04:46.33ID:Qpvd4fAy
やっぱ、ここ見てる人は
テイラーのスレも見てるよね。
0758名盤さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:43:47.41ID:kx+LTms7
ケイリィはブリンニィみたいにはならんよね
0760名盤さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:34:43.77ID:2uvNqiH9
Amazonにコージーリトルクリスマスが配信されてた H&MのCM曲じゃなかったから残念
0762名盤さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:52:24.90ID:t2/zdFPd
Amazon限定とかそうゆうの嫌い
目的何だよ
0763名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:54.78ID:SA00xWEk
それ、何年か前の曲じゃ?
0764名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:05:03.55ID:noDpXtRQ
KATY実家とかは無事?
0765名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:46:38.33ID:1r2XeAPn
またケイティが女性歌手一番の稼ぎなのか
今年はアメアイ審査員のギャラが大きいみたいだね
0766名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:53:30.94ID:1l4Z08OF
CD売れなくても、それだけ稼いだらいいね。
0767名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:57.15ID:Gv+84rZM
I want at my edge♪

って歌ってる曲、
シングルカットしないのかな
0768名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:49:00.33ID:DlvBkmt0
微妙にちがうけど、それシングルカットするならもうやってるでしょ。
0769名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:16.01ID:NvP4HngT
ここでカリフォルニアガールズのサビのキー変えた曲って言われて笑ったな
好きな曲だけど
0770名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:51.22ID:4/4ytaTz
やっぱり黒髪に戻さないとなぁ…
Swish Swishがコケたのにはビビった
0771名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:33:23.98ID:LwMjyNWb
アルバムが微妙
0772名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:33:21.67ID:MokP2RbF
>>767
またいた。I won’t act my age. だから。意味がわからないなら、歌詞をしらべよう。


私のヘリでほしい(笑)
0773名盤さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:08:42.83ID:cygLJrI5
Peacock見せろって歌詞
ブツは膝の下までって許婚すぎるだろw
0774名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:21:18.80ID:XkeNrcGR
膝の下までって描写見当たらんのだけど?
0775名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:53:37.12ID:U2SUa7tx
ごめん空耳だった
underneath
とunder a knee間違えてた
何を下に隠してるとヒザ下までのナニを見たいと勘違い
自分の中ではとてつもないゲイの歌になってたわ
0776名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:37:58.85ID:OazpNi/R
今までThe one that got awayを、オリジナルバージョン(アルバムのまま)で生披露した事ないよね? 凄く好きだからオリジナルでパフォーマンス見てみたい
0777名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:56:28.03ID:4VBbSjX/
その前にケイティは生歌練習すべきだろ
犬猿の仲のテイラーよりひどい
0778名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:49:20.69ID:ufx9VTLa
お前両者嫌いだろ
0779名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:39:29.80ID:nhEGUnzX
ケイティはだいぶよくなったような。
テイラーはEDMにしてるから誤魔化してる感じ。
ケシャとアヴリルはめちゃくちゃ声量ついててびびった。
0780名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:10.29ID:eJDZHAv1
>>779
わかる。
ケシャとアヴリルは、世界ボーカルランキングで、二人とも上位にランクインしてるからね。
あと、パリス・ヒルトンって知ってる?かなり歌上手いよ。
0781名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:15.13ID:WL4QCwIq
>>780
Paris Hiltonは自分でも言ってるよね。

「私が歌えることは分かってた。
でもシャイな性格が邪魔してたの」

いつも強気な感じで振る舞ってるParisだけど、
それはシャイな面を隠すためだったんだよね。
それゆえに歌手デビューも遅れちゃった。

私達はParisを正当に評価していきたいよね。
0782名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:51.00ID:WQwMVEFF
パリス評価草
アメじゃ大麻で日本入国できなかった時拍手喝采浴びるようなアンチしかいないセレブだよ
0783名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:55:10.58ID:ehjBA8T5
>>780
パリスの1stアルバム良いけど、肝心の本人生歌披露映像が全くないんだよ
プロモでテレビ出演やPVはあるんだけど DJがなんちゃってだから、少し疑惑を持ってるんだよね そんなお飾りでもパリスは素敵だけど
0784名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:01.92ID:9AuAOrKf
avrilはthe matrixと仲直りしたらしいね。
次アルバムは1st路線の曲もあるかも。
katyってmatrixでボーカルしてたよね
0785名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:28:01.44ID:E+ft82hg
ブルームのデート権を勝ち取るKATY
0786名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:07.55ID:gWBWzPP2
チャリティーのはサクラじゃないなら喜ばせておいてなんだよ!って感じだわw
0787名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:10.68ID:V5to8j19
あれサクラだとしても参加者普通にドン引きじゃないかと思った
そもそも出品するなよっていう…
0788名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:10.79ID:TL89/oXD
パリスヒルトンの1stなんて持ってる人間他にもいるんだ
彼女も絶世の美女だったからな、俺も好きだ
0789名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:04:30.07ID:H1mCoaV2
>>788
日本にまでアルバムプロモまで来てたよ 渋谷HMVと新宿駅前スクエアでイベントやってた
ぶっちゃけ楽曲かなりいいよ 本人が歌ってるか知らないけどね

スレチごめんなさい m(_ _)m
0793名盤さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:39.53ID:pBMx2Ubf
アリアナがFFに出た事もあったからね。
前回のアルバムの時だったかな。
0797名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:13:56.97ID:wNSYmOuK
Katyの髪型を見て思い出したが
似た髪型をしている
ヒット連発中の女性シンガーが
いるんだよな?
影響を受けたのかな?
0798名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:30.40ID:MnZ0KQd0
髪型だけなら現役時代の神取忍に似てる。
0802名盤さん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:11:03.83ID:P/QSKmnH
こんにちは
0804名盤さん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:44.78ID:yKdKFsGH
zeddと喧嘩してたのに、いつの間にか仲直り。
taylor→selena→zeddと繋がってるから、taylorと仲直りしたのは本当だったんだね
0805名盤さん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:24.44ID:ZZlm6oFg
グラミーでアクトするみたいですね!!何をやってくれるんだろう??新曲ですかねー??
0806名盤さん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:34:17.38ID:4eqDvAyE
唐揚げを吐くパフォーマンスだよ
0807名盤さん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:23:31.27ID:QDsMGP6F
またケイシーとhere you come again?
0808名盤さん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:40:40.83ID:7K9y9Qrv
>>806
思い出した(笑)。
0809名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:24:16.59ID:hNrMs+vj
ドリーパートンのトリビュートのパフォーマンスなんですね。。。ケイティの新曲聴きたかったなぁ。
0810名盤さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:44:36.78ID:fBGXtJJA
このスレでドリー・パートンという名前を見かけるとは
レジェンドですものね
0811名盤さん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:21:41.71ID:m8Nqud3j
大学行きたいので音楽中断とか言ってる
0814名盤さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:42.03ID:QrXj8Skw
親日家のケイティが差別主義なわけ無いだろにな
0815名盤さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:49.34ID:QqfgL76r
ケイティがどんな心根だろうが差別と受け取られかねない表現をしたのが問題
差別のつもりはないからで済むならポリコレは必要ない
今回はケイティがアメリカでフェミ売りしながらエンタメビジネスやってる人間とは思えないほど時流が読めてないことが分かっただけ
0816名盤さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:37.81ID:BEyrJeUT
黒人を含む移民をどんどん入れて、工作員に「差別ガー」と叫ばせるだけでアメリカがぐらぐら揺れる
ロシアや中国は笑いが止まらんだろうな
0817名盤さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:16.77ID:BEyrJeUT
「差別の基準」や「時流」を操作してるのは誰よってこと
アメリカのマスコミも日本と同程度に腐ってるからな
安倍がー、トランプがー

スレチめんご
0820名盤さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:19.49ID:4hOCZFv+
ありきたりな曲と言う印象だった
0821名盤さん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:44.45ID:w8WFqiGL
Witnessにありそうな曲だね。嫌いじゃないわ。
0823名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:09:39.79ID:PNvm2aVl
PVラストに一瞬日本語みたいな声きこえるね ○○○して下さいみたいな
スペイン語のちょうど前
0824名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:14:36.64ID:m+dk0EfT
真顔の怒アップで毎回笑うw
0825名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:26:06.74ID:PNvm2aVl
最後に涙流すのが、まだちょっと涙誘うからイイね 真顔で抱きついてるケイティマジで素敵過ぎるw
0826名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:16.06ID:m+dk0EfT
キャッチーで良いよ365
0827名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:45:15.97ID:BdLUl8OD
lyricとMVの内容が相変わらず合っていて、映画一本見終わった感じになりました。最後の瞳孔がハートになって涙を流すところはせつなすぎです!
曲はZEDDらしくないという声もありますがケイティは曲も歌詞も自分でつくる人だからZEDDとケイティの融合な感じがしました。自分は中毒性のあるいい曲と思いました。気合い入ってるし売れて欲しいなぁ。
0828名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:30.67ID:Wfe7KMQg
やっぱりベリーショートは似合わない
ちょっと聴いただけだとあまり…
0829名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:12:32.51ID:5O02JhV2
スキンヘッドにしてほしい
0830名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:33.49ID:FAa6Dg8F
すごくエクスマキナっぽい
0831名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:43:40.28ID:PeoNmuZN
婚約おめでとう㊗
0832名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:42.59ID:14ZTb3Kk
謎の来日増えるな
0833名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:56:42.41ID:A37KaS0Z
今回のあんまり面白みに欠ける曲じゃない?
パッとしないんだよね
0835名盤さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:09.31ID:borTzFbW
オーランドのチンポは衝撃ティンだった
あんなデカチン加えてんだなケイティ
0837名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:51:05.51ID:0/98zJSI
読めない
0838名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:39:26.59ID:SemTqpBE
新曲ちょっと宇多田ヒカルっぽいよね
曲調とかが
0839名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:41:55.48ID:BEOD2Gw1
>>835
ケイティもデカマン
0840名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:50:15.52ID:bn1ic9SQ
やっと婚約したんだね!
0841名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:49.82ID:mMFFOIS5
iTunesのをworld chartでデイリィですが1位(初日は2位)になりましたね!!ケイティの1位ってwitnessのアルバムチャートで見て以来で嬉しい!!
って確認したらZeddがツィートしてました。笑

リピート再生でヘッドフォンで聞いてますが正直インパクトはないけどスルメ曲だと思う。
婚約おめでとう!
0843名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:48.95ID:iZOjBSFT
>>827
今回の新曲はスルメ曲な気がするんだよね チャート人気出るか楽しみ
0844名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:50.47ID:0x4Fe0CZ
すごくアナベル人形っぽい
0845名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:27.26ID:qQeut3qD
アンドロイドケイティは神だな
MV何度も見てしまう中毒性ある
0846名盤さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:41.17ID:+aFr7EwV
テイラーはドーム満員のしたのに。。。bad blood
0848名盤さん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:11:44.91ID:jvLIYpAt
>>847
ケイティのほうが女性らしい体つきしてるね。
0849名盤さん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:13:29.68ID:JJybGFR5
二人でTVでのプレイはしないんですかねー。
ケイティ、最近ワザとアレンジして音外すの多いけどこれはメロディ綺麗から忠実に歌って欲しいですねー。
0850名盤さん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:20:59.96ID:NphAvr/b
まな板貧乳コンプ笑ヶ
0851名盤さん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:21:55.85ID:NphAvr/b
>>850
おっと誤爆ヶ
0852名盤さん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:04:23.23ID:vBq+0Dm+
たまにケイティペリーをケイティペローって言う人いるよね
0853名盤さん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:44.24ID:KN5+YPaz
テイラースレに書き込もうとしてたのか…w
0854名盤さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:56:26.98ID:UVHnhRtR
💚婚約おめでとう💚
0855名盤さん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:21.35ID:ZlxZ33jL
>>846
炎上しか出来ないテイラーはどうでもいい
0856名盤さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:30:30.53ID:lwat6iUN
>>855
ブリトニー、靴
最近炎上してるのケイティばかりじゃない?
0857名盤さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:20.70ID:uAmHd7+9
アリアナ強いね
0859名盤さん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:15:32.03ID:DobvNMiO
The Middleみたいに耳に残らないな
0861名盤さん
垢版 |
2019/03/15(金) 03:25:47.77ID:2FsrsvK5
次アルバム早く取り掛からないかな?
0862名盤さん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:35.11ID:Xol4RvQj
休むとか言ってんのに
0863名盤さん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:11:50.98ID:mK18e0VW
今更ながら365を聴いたけど良いね
MVも好き綺麗過ぎて何度も見てしまう
悲しくなるけど
0864名盤さん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:07:14.55ID:akxi20pn
>>862
365出たから書いてるのでは?
0865名盤さん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:58:51.90ID:vBbNS+y2
>>863
ケイティといえば明るいビデオ、というイメージだから
365見た時はすごくショックだった。

最後ケイティが泣いているのは何故?
「何か感じました?」「何も」とZeddが研究者に
答えているのを聞いてしまったからかな。

研究者がZeddに「執着とは何?」「愛とは?」
と問う場面は意味深ですね。区別がつきにくい。
0866名盤さん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:10:39.23ID:2vB6wHZq
zedd演技うますぎじゃね?
0867名盤さん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:51.64ID:70UEKmWd
zeddってこんなイケメンだったっけ。かっこいいわ

ケイティのロボットショートヘアも好き
あのちょっと野暮ったかったケイティがこんなに綺麗になると思わなかったな
0868名盤さん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:11:49.21ID:XsDsLyPG
365ビデオで分からないところ

(1)
研究者「歯のないクマさんを何という?」
ケイディ「グミで出来たベア」
ケイディ「おかしいわ、だってダジャレだもの」
というところで研究者たちが喜ぶのは何故?

(2)
愛情の力、とかいうメーターは何を意味してるの?
Zeddとケイティが初めて抱き合ったときに、研究者たちが
落胆したのは、あのメーターが十分に上がらなかったから?

英語圏の国の人たちはスラスラ分かるんだろうけど、
日本人にはなかなか難しいね・・・
0869名盤さん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:14:06.42ID:7EK8oL4j
>>868
バイリンガールチカさんのコメント欄に書いたら解説動画作ってくれるかもよ。
0870名盤さん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:29.85ID:7NssPryZ
>>868

1.ユーモアを理解している(あるいは理解しているかのように振舞える)
ロボットの作成に成功したことが分かったから

2.1:42ぐらいでは落胆ではなくて安堵
あれは抱きしめる力に直結していて、熊のぬいぐるみロボでは強く抱きしめ過ぎたから
人間実験(ゼッド)の時は強すぎなくて「ふ〜、やれやれ」って感じ?
0871名盤さん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:35:18.57ID:XsDsLyPG
>>869
チカさんよく知ってるね!
いつも見てるよ。すごくタメになってる

>>870
ありがとう。
AFFECTION FORCE(愛情の力)のメーターは、
つまり抱き締める力を示しているのですね。

で、ケイティを避けてソファで寝てるZeddを無理やり
抱き締める場面では、あのメーターが振り切れてる。
ケイティは愛と怒りと悲しみでもってZeddを余りに
強く抱き締めてしまうのかな。
それが原因でケイティは電源を切られプラグを抜かれる
けど…瞳孔はハートの形のまま涙を流す。

Zeddを愛してた(というより執着?)んでしょうね。
後味があまりよくないなぁ…悲しすぎるビデオ。
0872名盤さん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:52:24.87ID:yI3ZeSiO
涙出てこい
って感じで頬ペチペチするところが可愛い
0873名盤さん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:06:28.44ID:2bRUGr89
ttps://front-row.jp/_ct/17260890

ケイティ・ペリーの春ワンピ!?
めっちゃカワイイんですけど
0874名盤さん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:45:24.90ID:29nNDP27
相変わらずダサいなw
0875名盤さん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:11.52ID:orhyuNI2
かわいいだり!
0876名盤さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:28:19.03ID:Y5QNKBaH
そりゃ美人で背も高いし何を着ても似合うわなw
0877名盤さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:20.56ID:DYhRrkg7
フロントロウってあちこちのスレで宣伝しまくってるな
0878名盤さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:21:12.80ID:l+9qgvYQ
MVの赤い部屋のケイティペリーがすごーく好きだわ
あの光る眼、ぞわぞわする
マネキンみたいに整ってる顔だよなあ
0879名盤さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:13:44.06ID:1InrvdJM
>>878
365のビデオ?

哀しすぎるビデオだけど、ケイティが美人(左右対称の顔)であることが
よく分かるよね。I Kissed A Girlのときはそんな美人と思わなかったけど
If We Ever Meet Againの頃からすごく綺麗な人だなーと気付いた。
0880名盤さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:15.85ID:FVnlcL5v
映画やドラマに出てる他の歌手いいなあ
0881名盤さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:49.49ID:h4a5/ZSL
ボラプ最初はケイティがアプローチしてたよね
0882名盤さん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:39:14.84ID:l6BhyOie
ベリショもうやめろよ
0883名盤さん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:46:23.07ID:BSuld4NX
Thinking of youのビデオが一番好き
可愛いし切ないし曲もこれが一番好き
相手役の人がイケメンだなーと思ったらプライベートではゲイだったw
でもほんと素敵な曲ビデオ
0884名盤さん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:44.51ID:Eio77gXZ
Wakin Up In Vegasのビデオが一番好き

明るいビデオだけど、最後スロットで
7 7 7が出たときのケイティの戸惑う表情・・
演技がうまいよね
0885名盤さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:36.09ID:b1KKZZ/X
Roarの頃のケイティの
輝きっぷりったらないよね〜最高!

でも一番好きなのは
Carifornia Gurls のおっぱいミルクケイティ
0886名盤さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:16.91ID:iVBN+c+Z
ボナペティのデカイけつが最高だった。
0887名盤さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:09:02.48ID:IcOLgaX2
コーチェラ、zeddのステージに
飛び入りで登場。でも思ったほど
観客の反応はいまいちな感じもしなくもない。まあワーっと盛り上がる感じの曲ではないからしょうがないかもね。
0888名盤さん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:56.24ID:0SE8ExPG
365の再生数1億いってないんだけどコケた?
0889名盤さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:53:22.86ID:aotH7xLM
やっぱ髪あると全然違うね
0890名盤さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:52:00.20ID:VgpKD9Bb
コーチェラで生は初披露?
0891名盤さん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:42.43ID:/DKLW+xR
学生時代、ケイティとセックスしたことある
俺の人生唯一の自慢です。
0892名盤さん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:44.09ID:TQ9YTXvy
tjd
0894名盤さん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:47.90ID:CjXYtO0L
ボナペティが微妙に再ブレイクしてる
0896名盤さん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:11:30.47ID:1mCwm7AN
衣装かわいかったね
0899名盤さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:40.18ID:EjHM+U/u
リミックス上昇中なのに書き込み0
0900名盤さん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:42:52.73ID:HMdgg053
みんなどこ行ったの
0901名盤さん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:49.56ID:vPeAB6ol
ケイティ・ペリー、久々の新曲「Never Really Over」のリリース発表! 新アルバムのリードシングルか[写真あり]

https://www.tvgroove.com/?p=12441&;amp=1
0903名盤さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:33.21ID:dB8xrO30
黒髪に戻してほしいの。
0904名盤さん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:32.77ID:c5bE6mTB
こんなに落ちぶれてるなんて誰が想像しただろうか
0905名盤さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:35.88ID:C3DOkdtt
>>904がアンチだと誰もがわかるだろう
0906名盤さん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:17:53.15ID:vO7qjUXx
スピリチュアル系じゃないよね…
リーク聴けた人いる?
0908名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:24:57.09ID:+/vygCyc
金髪刈り上げでもライブ超満員なとこ見ると自由の国サイコーって感じする
ファミリーがいっぱいなのもイイネ
0909名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:16:10.70ID:SpEstUjW
いくらなんでも太りすぎ
0910名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:21:23.12ID:/RM9RAry
新曲!!MVで観た後音源だけで聴いたけど充分曲だけで勝負できるくらい良いですね。MVはスピリチュアルすぎるのが好き嫌い分かれそう。。。再起って言い方は良くないけどずっとのファンとしては売れてほしいなぁ。
0911名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:21:46.53ID:Fm+Mwikg
なんかwide awakeに似てる
0912名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:27:26.34ID:Fm+Mwikg
thought we kissed goodbyeのとこね
0913名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:44:13.03ID:FR8BT6EK
firework に通じるポップさもあり
Welcome back, Katy!!
今回の新曲ジャケットみたいに
ロングヘアーでいて欲しい〜
0914名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:11:22.05ID:Y/N5Qjqs
聴いてて疲れてくる
リピートしたい曲じゃないな…
0915名盤さん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:37.58ID:oc6C85IK
分かる
一回でええわってなる
0916名盤さん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:34:11.11ID:ARz3oovZ
いい曲なんだけどね…

カリガーのようなキャッチーさは無い
弱すぎるかなぁ
0917名盤さん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:59:23.37ID:PqxfhXn/
やっぱりキャッチー感が足りないよな
0918名盤さん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:08.79ID:K6y2QkIn
最近聴いたLizzo - Juiceの方がリピートしちゃう
0919名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:40:15.15ID:X9j2qMoL
ランドリンはアヴリルになったのか
0920名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:49:34.96ID:QsgS2Igo
Never Really Over、
キャッチーさに欠けると思っていたけど
もしかしたら全米No.1いけるかもね
0922名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:27:57.84ID:Jm6knU9V
方向性はっきりしねー
プリズムが良すぎたわ
0923名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:43.86ID:7oKLCLF8
ttps://youtu.be/lmCEZhb-z-Q
0924名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:02.72ID:LYHqHyjX
Never Really Over 聴けば聴くほどに
ハマってく〜!!
PVのケイティも美人すぎて
文句なし!!
0925名盤さん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:54:56.04ID:msuVKzlY
Never Really Overもzeddか
zeddと相性悪くないかね?
曲自体はいいけどケイティに合ってない
0926名盤さん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:17:45.04ID:OTcb1KnM
そういうことだよね
リアーナあたりのほうが合ってる?
0927名盤さん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:39.41ID:GnQgYeRU
Calvin Harris‐Feels の方が好きだな
0929名盤さん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:56:36.65ID:amTa5as+
ペリー婚約したのに、なんで失恋の曲なんだろ
0930名盤さん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:17:35.21ID:e/Zndiw+
>>928
パフォーマンスのプレミアかと思った
0931名盤さん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:48.62ID:5bYWhf9p
https://www.tvgroove.com/?p=12948

ケイティ・ペリーとゼッドのタッグは世界最強だった!? ケイティ・ペリーの新曲「Never Really Over」、早くも自己最高のヒット曲に?
0932名盤さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:46.69ID:a3LfFrIS
katyがやりたいこと(プリズム後半〜ウィットネス)と、足りなかったキャッチーさが融合してるね!
0934名盤さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:51.96ID:a3LfFrIS
con calmaもTOP10にいきそうだから、ダブルランクインに期待
0935名盤さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:00:03.26ID:Dwn7Wt3j
ポジティブだな
0936名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:19:22.84ID:8rHzK/FV
NROが1位を獲るのは当然として
con calmaはどうだろうね
0937名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:33:08.33ID:wkIWi3uy
Never Really Over、ビルボード初登場15位!
こっからどんどんあげてこう!!
0938名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:07.74ID:LiVKEK3e
まあまあの滑り出しだね。
1位は確実だと思うけど、これから何週目で1位になれるかな
0939名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:14:20.00ID:FOuvodX7
ごめん、本当にネタで言ってるとしか思えない
0940名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:06:12.30ID:h0XoFdjk
一位無理だと思う
0941名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:41.05ID:GXPWluvz
ビルボードの批評だと、ティーンエイジドリーム(時代)以来の大ヒットをするでしょう的な好印象コメントされてたよ。
0942名盤さん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:32:40.76ID:7+EwKhnq
ゆりあんレトリバー、katyのMVに起用されそう。
0944名盤さん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:17:35.76ID:aA9vl6XN
>>943
コラボの噂があるみたいだね。
長い茶番劇でした。
0945名盤さん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:48:51.91ID:6E+85Yna
何だかんだコラボしたら楽しみだ
0946名盤さん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:27:24.52ID:PyUlwMji
NROの連続1位週数記録を延ばして欲しいから
テイラーとのコラボは少し間を空けてね
0948名盤さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:04:23.66ID:3xxJDuNw
ついに仲直りしたテイラー・スウィフトとケイティ・ペリー、ふたりの歴史を振り返る! 友情、同じ元カレ、不仲など全てを総まとめ

https://www.tvgroove.com/?p=13422&;amp=1
0949名盤さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:07:14.58ID:XTD+Npig
>>946
絶対からかってるでしょこれw
0950名盤さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:25:49.71ID:cgFxhvNF
そしてテイラーはケイティに感化されて、次のアルバムは政治的メッセージになるって。
0951名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:22:05.07ID:2bM96kM/
HOT100
31位にランクダウン
0952名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:25.23ID:pFeP64u2
>>951
こうなるの明らかだったのに1位1位言ってた人ほんと意地悪
0953名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:13:22.95ID:98/1Ip8b
katyの時代終わった
0954名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:20:04.63ID:hYgq3/n/
hot100が更新されるのは木曜なんですが。
0956名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:28:12.27ID:Plv4jKeI
hot 100上位は日本の火曜朝までに出るよ
0957名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:46:24.75ID:pFeP64u2
>>954
>>956
ごめんそうだった
31位はSimonさんの予測だね
0958名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:44:04.45ID:gV1vw7R5
31位にランクダウンて…
ケイティはん、どないしはったん?
0960名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:05.71ID:2bM96kM/
今回に関しては曲がイマイチすぎた。
今からでもコンカーマに全精力をつぎ込んだ方が良いね。
てか、最初からそうしなかったところに、本人やスタッフのヒット感の鈍りを感じる。
0961名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:20.21ID:BNM1iWwG
そしてtaylorのMVで仲直り劇は終了したんだね(笑)
0962名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:15.89ID:BNM1iWwG
ttps://youtu.be/Dkk9gvTmCXY
0963名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:04:54.63ID:IHh3V2vq
ケイティも落ちたもんだね
0964名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:44:38.96ID:00oQjuqJ
とっくに落ち目定期
0965名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:27:34.12ID:wDvpvEX6
>>962
Katyのハンバーガー衣装って
これだったのね!!
微笑ましい〜
0967名盤さん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:25:57.64ID:DQZ5QAFJ
テイラーは親友のカーリークロスと距離置かざるをえなくなったから
ケイティに近づいたのか?

悪い理由じゃなければいいけどね
0968名盤さん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:07:15.00ID:UL8rMSkY
ぶっちゃけケイティの事利用してるようにしか見えない
0969名盤さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:35.60ID:Xt4utFtl
今のケイティに利用価値なんて…
0970名盤さん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:04:21.33ID:QH4J3GGW
冷戦終結
0971名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:29:43.97ID:1Hunx47+
ビルボード Hot100 June 22 2019
Never Really Over 15→28
おーい!
もうちょっと粘ってくれ〜!

逆にCon Calma 23位へアップ!
0972名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:26:24.80ID:drdPkl5b
V字回復は十分に望めるから
NROはまだまだTOP3入りの見込みはあるよ
0975名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:38:12.38ID:DifwrVZH
デイリーで、25→20→17位で上がってるから、来週はTOP20に帰ってくるよ。
1位はテイラーで確定したから、MV公開後に相乗効果で上がってきてる。
0976名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:38.70ID:2yXGZLyO
>>965
テイラーがメットガラを見て依頼したんじゃない?
0978名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:17:18.73ID:F0RIxrvr
落ち目のケイティなんか利用しねえよw
0979名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:15:23.16ID:5DnvvV3k
わざわざアンチが書きこみにくるとか
0980名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:18:38.54ID:umQE6hl2
デイリー14位に上昇
0981名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:59:34.38ID:DKKRVXkV
まあTOP10入りは確実だけど、
そこからどこまで伸ばせるかだよね

予想:3週連続1位
0982名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:17:00.40ID:C+6qOKWw
デイリー14位維持
0983名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:12:39.33ID:qD++96Xn
そのダイリーってどこで見るの?
0984名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:25:54.74ID:hl1o6t8N
itunesのチャート。
いつもBillboardとだいたい同じランクになるから参考程度に。
0985名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:33:47.26ID:m5+c9Eqm
今はApple musicが毎日ランキング更新してる
0986名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:22.10ID:qD++96Xn
>>984
ありがとう。
テイラーが1位なんだね。NROもテイラーをフィーチャーすれば
かなり話題になるかも。せっかく仲直りしたわけだし、
Never Really Over〜私達の友情は決して終わらない、という
意味にも解釈できる曲だから丁度いいよね
0987名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:09.48ID:C+6qOKWw
海外の記事で、次のアルバムはTD時代回帰のバブルガムポップアルバムになるって書かれたね
0988名盤さん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:50:33.39ID:OJTG4OQv
ケイティはPOPSの天才だな
0990名盤さん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:27.43ID:iALFcA7r
なんつー美人だ
https://www.youtube.com/watch?v=-8m0XFea2zE
美しさはカリフォルニアガールの時から落ちてないどころか、ちょっとアップしてる
0991名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:15.49ID:2ClIQm9C
それ二年以上前
0992名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:13.04ID:hPjE7Ln5
Never Rearlly Overって恋人の歌のフリをしてるけど
これテイラー・スイフトと仲直りしたことを歌っているのよね?
0993名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:59.70ID:fmhxMzuw
2 yearsどころじゃない
0994名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:21:06.04ID:YGCFWDiS
>>992
「催眠療法でも受けようかな・・・」とか出てくるけど、
ケイティもそこまで苦しんだんだろうね。

はっきりいってテイラーが一方的にケンカを売ってきた形だし、
Bad Bloodではもう完全に敵意全開のテイラー軍団。
普通の神経ならマイってしまうはず。

それでも、ケイティは牧師さんの娘。テイラーと同じ土俵には
上がらずに、あくまでもテイラーを許そうとした。
その代償が催眠療法といったメンタルケアだったのかも・・
売上は落ちてるけど、今後もずっとケイティを応援したいね。
0995名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:35:56.90ID:rQN3o6Zg
>>994
ケイティメンタル強そうだけど
0996名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:41:40.31ID:YGCFWDiS
メンタル強そうに見える人に限って、
あるところでポキッと行っちゃうもんだから何とも・・・

何はともあれ、ケイティもとんだ災難に見舞われたけど
テイラーからの一方的な恨みも冷めたみたいだし、
とりあえずは良かった。Never Really Overもテイラーの
You Need To Calm Downも1位になれるといいね。
0997名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:10:19.06ID:lHVmsivN
あんなケンカどう見ても茶番なのに本気にする人いるんだ
0998名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:07.63ID:lW/Ahzy3
>>979
数年前はテイラーファンがスレに嫌がらせに来てたな

>>994
炎上テイラーは早く人気落ちしてフルボッコされて欲しい
1000名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:42:09.23ID:2SJHrRuI
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 473日 3時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況