X



トップページ洋楽
178コメント38KB
Prophets of Rage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:31:43.53ID:r24G2wnB
来日するのにないので立てた
0148名盤さん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:17:29.78ID:GYqGGRnU
>>147
MCでこの酷い世界をなんとかせなあかんから来年もやるで!って言ってた
0150名盤さん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:21:56.17ID:SJUWAMYB
大阪DJタイムの時に、DJロードがかけてた曲わかる人いますか?ところどころしかわかる曲なくて。。セットリストみたいなのないんですかね。。
0151名盤さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:07.53ID:XuzXKz3k
>>149
Bリアルはサイプレスヒルがあるから不参加でも、チャックと他のメンバーは活動できると思う。
0152名盤さん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:37:21.63ID:/LmnMhdz
RATMのスレはありますか?
無ければスレ立てお願いします。
0153名盤さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:08.63ID:8ha1xcSN
お前が確認してお前が立てろ
0154名盤さん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:20:21.18ID:RZyM3T0C
>>150
遅レスすみません 大阪公演には行ってないのですが
名古屋ではBlack Sabbath「War Pigs」 Living Colour「Cult Of Personality」
Metallica「Enter Sandman」 Nirvana「Smells Like Teen Spirit」
曲名判りませんがLinkin Parkっぽいのも使われてたような気がします
もしかしたら大阪でも使った曲があるかもしれません
0155名盤さん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:21:53.53ID:Wg6xEXbQ
>>154
ありがとうございます!調べてみます!特に私が気になるのは、大阪はたしかジミヘン?アメリカ国歌→ギターリフ→ブラックサバス?の流れで、このギターリフが何なのかわならなくて。ここがかっこよくて。他にもわかる方いればお願いします。すいません。
0156名盤さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:20.83ID:RZyM3T0C
>>155
Body Count「There Goes The Neighborhood」
ではないですか?
ジャー ジャー ジャー ジャー ジャ〜ン♪ ゼゴザネバフ! みたいな感じでしたら
0159名盤さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:14.90ID:YJ8bwHRR
リンキンはpoints of authority
0160名盤さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:12.06ID:YDWgjH3w
>>156
これです!!!!!!ありがとうございます!!!とってもスッキリしました!!!かっこいいですね!

>>157
動画だと59秒あたりから始まります!>>156で曲名アーティスト教えていただきました!!ありがとうございます!
0161名盤さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:54:53.01ID:YDWgjH3w
>>158
始めっからこれ聴いてれば良かったですね。。めちゃかっこいいですね。ありがとうございます。

>>159
このリンキンの曲がかかっていたなんて。。記憶に残ってない。。ありがとうございます!
0162名盤さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:25.94ID:YDWgjH3w
>>150です、みなさんありがとうございました。ひとまず気になってたのがbody countの曲だと知れてスッキリしました!!
0163名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:45:52.04ID:fXsOFMf3
幕張ってリーガライズミーってやりましたっけ?
やってないと思うんだが。
0164名盤さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:07.61ID:Qqw6gr82
unfuck the worldは上手いこと4つのユニットがフュージョンしてるように思ったけどな
この曲かっこええわ
0165名盤さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:47.06ID:Qqw6gr82
こういうオリジナル曲をもっと増やして欲しい
確かにファンとして昔の曲はやって欲しいんだけどバンドにとってプラスにはならない気がするな
0166名盤さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:05.63ID:+W5HcApE
スレイヤーとパブリックエナミーの曲

あれがすべてのはじまりだろ?

ミクスチャーロックの原点
0167名盤さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:57.93ID:tkYXGG8H
>>166
アンスラックスじゃないの?パブリックエネミーのカヴァーって。
スレイヤーは音楽性的には良くも悪くも頑固なバンドだし。
0168名盤さん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:41.00ID:XYu1rwOM
エアロとRUN D.M.C.は?
0169名盤さん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:11:06.76ID:ytwRgokg
ストーンズのSome Girlsだろ
0170名盤さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:15:12.15ID:aV8ecI42
ワープドでしか見てないけどファーストアルバムからの曲をもっとやってほしかったな。hands upとかかなり盛り上がりそうな曲やし
0171名盤さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:38.58ID:k1YtFS3q
>>170
Hands upはライブ向きだからやってほしかったね。
0172名盤さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:05.00ID:ytwRgokg
>>167
スレイヤーもIce-tとやってる
0173名盤さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:37.22ID:BB8XU9N5
>>170
Radical Eyesみたかった
0174名盤さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:38:48.06ID:sR6YSSNM
>>170
海外では有名な曲しか求められないんだよ。
その練習しかしてないんだから日本だけアルバム重視って事にはならない。
0175名盤さん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:21:58.92ID:r388Up4g
Hands Up  ヘッドホンで聴くと「ティムが左でトムが右!」って感じで萌える
演奏されたわけじゃないけど、4週間前を思いだして心が熱くなる
0176名盤さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:07.57ID:Pk//GHfK
RATMのスレ立てお願いします。
0178名盤さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:04.65ID:4w43Osmy
>>176
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況