X



トップページ洋楽
1002コメント273KB
【24K】Bruno Mars ブルーノ・マーズ【Part19】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:02.55ID:P/umhJtz
昨日結構素で笑っちゃってる場面とかあって可愛かったなぁ
0279名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:42.20ID:PMQJAiep
音割れとかどんな感じ?
耳が弱くて、大音量すぎるとゴワゴワ耳鳴りするんだけど、けっこう音量ヤバイ?
0280名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:03.23ID:sH2tuvP9
>>264
みんながみんな業界人とは思ってないよでも一部はいるんでしょその一部の人達の分が一般人は買えないよねってこと
0281名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:50.40ID:FWEBpOf5
>>279
今後のためにもライブ用耳栓買っとけ
0282名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:42.35ID:twqM3vKt
>>279
音小さいという書き込みや悪くなかった、との書き込みもありましたが、初日スタンドA (400レベル)の私の席では音割れがひどくて「こういうライブの時に耳栓が無かったら困るんだ!」と感じました。
今までライブで音が大きいなー、と思ったことはありましたが、音が割れて耳栓が欲しい!と感じたのは初めてでした。激しい演奏のときはブルーノの声があんまり聞こえないこともありました。
改善してたらいいのですが…
0283名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:20.83ID:twqM3vKt
でも、それでもライブは最高に良かったと思いました。
0284名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:33.55ID:EpIZRT/V
やっぱりモデル軍団映ってたよね?
自分の中では関係者席=後ろで
こんなに前にいることなかったから
正直腑に落ちないが海外クオリティと思えばいいのか。
前がスタンディングなら芸能人くることもないのに
0285名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:53:24.19ID:XnvP/Pea
>>217
>>218
>>220
>>222

物販開始時間よりかなり早めに行かないと売り切れてしまうのかと心配してましたが、
そんなこともないようで安心しました。
でも確実に欲しいなら少し早めに行った方が良いみたいですね。
みなさん詳しく教えていただいてありがとうございました。
0286名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:42.84ID:V3UWzV7A
>>267
それは注意されるねw椅子に上がっちゃダメでしょ
0287名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:50.21ID:V3UWzV7A
>>261
それkatyのライブにもいたw
0288名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:58.84ID:6ZU1aATN
>>282
400レベルのどの辺りで見てました?
バックスタンドで演出は見えなかったけど音は良い方だったかと。

サイドスタンドの人は演出見えましたか?

昨日終演後の人混みの中おそらく220番台の扉あたりから出てきた芸能人いたけどあれもVIP?
アリーナもスタンド通って帰るの?
0289名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:28.15ID:C5GsysQ6
音そんなやばかったんだね
自分一日目200レベルの後ろいたけど普通だと思ってた多分鈍感
0290名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:39.43ID:12g83l68
>>267
こういうバカ親が近くにいないことを祈るわー
0291名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:29.49ID:ebcF6Xrz
VIPss当たり1日のみ参戦
VIPssは当たらないが全日程参戦…

全日程参戦の方がいいよな…
0292名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:03.86ID:B8SypW5q
216扉のそばで見てたけど音むちゃくちゃ悪かった
0293名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:06.58ID:3OKTJSOG
朝日新聞コンビニで買ってきた
0294名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:30.37ID:8+4OkIZ+
今回はブルーノ自身が番宣やメディアに出たのって何がある?
0295名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:29.12ID:wyMS7hfk
6才からOkならかなりちっさきですよね。
海外のように肩車したらひんしゅくかな。
0296名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:41:40.27ID:gYe0BKkC
>>295
煽りならセンスが無いし、素なら基地外DQN
0298名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:43:59.08ID:wyMS7hfk
海外では大っきい彼女肩車してるけどなー
0299名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:47:00.42ID:kyzxcJcw
>>295
ノリながら肩車危なくない?
0300名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:25.14ID:pdkZYFzv
日本語すら怪しい変なBBAが沸いてるね
すぐ「海外は〜」とか言ってドヤるのはいいけど会場は埼玉スーパーアリーナですよおばさん
0301名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:53:48.82ID:1F+YR9xX
初日スタンディングエリアで
肩車してるのを見たわ
遠かったから
大人か子供かわからない
0302名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:14.46ID:gYe0BKkC
>>298
基地外の方みたいだな
0303名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:27.22ID:BB+D9GgI
>>277
そだねー
0304名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:50.85ID:p0KxxDKj
グッズっての公式に出てるのしか売ってないの?
0305名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:36.22ID:7VTKHcrg
15日バックスタンドSなんですが、やっぱり見えない?
0306名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:53.50ID:C5GsysQ6
>>267
普通に危なそうだからやめた方が良さそう
踊ったら落ちちゃう
0307名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:17:18.75ID:kV1sRAS2
>>301
それたぶん大人の女の人が肩車されてた
0308名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:25:54.36ID:NB7SWqGe
>>270
アリーナ付属のローソン前で見た
スクリーンには映ってないよ
0309名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:28:09.97ID:NB7SWqGe
スタンディング初めてで思ったけど海外の肩車あんなんされて良く後ろのやつらブチギレねぇなと思うわ
前のやつにあれされたら何も見えねぇだろ
0310名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:00.42ID:kdcMWiZL
日本ではコンサートでの肩車は今までなかったけど、フェス(特にEDM)の影響で肩車する輩が増えたのかなぁ。
昨日は日本国旗を振ってる輩もいた。
0311名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:11.00ID:hLJWpumc
>>295
顰蹙ってより安全の問題
もし転倒して怪我したらブルーノに迷惑掛かるだけ
0312名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:09.28ID:/g3/bgVu
都内目撃情報無し?
0313名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:54.44ID:rw/TBeR7
疲れてるし、sold outしてる公演を宣伝する必要もなし。メディアには出ないかな?ホントに今何処にいるのやら、ホテルに缶詰?
0314名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:53:37.71ID:8+4OkIZ+
>>312
なんか無さすぎるよね。
驚くほどになにもない
0315名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:54:04.29ID:M7RyH1zq
>>269
遊び相手は美形が多いし付き合うのとは別なんじゃないか普通に
0316名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:03:34.23ID:hLJWpumc
>>304
終演後、駅に向かう道で公式よりカッコイイキャップ売ってたw
幾らかはわからん
0317名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:22.46ID:5Nu1W3Xp
>>267
スタンドなら傾斜があるから見えると思うよ
椅子に立つとか肩車は絶対にやめた方がいい、気持ちは分かるけど

前回幕張の時、息子120cmで座席指定、ブロック最前列で前が広く開いていたけど
傾斜がないから全然見えなかったって
重いので数秒だけど、抱きかかえて見せてあげたりはした
でもすごく楽しんでたよ
映画とか見せても感動しないのに、ブルーノの歌で泣いてたので、連れて行ってよかった
0318名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:07:34.36ID:qW/Jg10t
見に行きたい…明日当日券あるかな?やっぱり会場行った方が確実?ダフ屋居るかな?
0319名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:18.00ID:NB7SWqGe
>>316
あの外人のおっさんな
XXIVのキャップ売ってたな
タオル売ってる外人もいた
行きも帰りも売ってた
そんな売れてなかった
皆怪しんで買わなかったのかな
0320名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:32.30ID:K8+4cASR
>>318
当日券は多分ありそうまたweb先行かな?もし現地が遠くないなら行った方が何かしらチャンスはありそうだよね
0321名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:35.69ID:A28ZMtxm
初日、17時頃現地入りしたけど駅からさいアリにダフ屋見なかったな〜私は
0322名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:19:22.49ID:zmcNAVDV
他のライブだけど、「チケット譲ってください」の紙をもってよく立ってるよ。
0323名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:06.44ID:8+4OkIZ+
>>322
昨日も立ってたけど2、3人だったね
0324名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:02.72ID:tD0kVyK1
ボード持って立つほどのチケット欲しい気持ちがある人は当日券ゲットできると思う
昨日も何回か粘ったら繋がったし
だからあんまりボード持ちいないんだと思うなー
0325名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:44.09ID:BhIYMlGX
ツイッターとかだと当日行けなくなっちゃったとか
友達が行けなくなったので隣の席だけどそれで良かったら的な書き込みはよく見るよね
買った事ないから本当かどうなのか分からないけど
0328名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:19.30ID:C5GsysQ6
あのキャップ8,000円もするのか!値上げされてたって見たけど確かに手書きw
0329名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:48.99ID:5hO3I7IU
なんで帽子2000円も値上げしたんだろー
0330名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:07.96ID:3HNjYRmZ
普通に初日の価格設定間違えてたとか?
0331名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:02.77ID:i+9fYtlA
大量に買われたんだろうな
転売対策兼ねてだろう
0332名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:09:38.74ID:qrbhU4T3
あーもう1回見に行きたいw
0333名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:10:02.36ID:BB+D9GgI
ジェシカのインスタストーリーのジェロニモの発音がメッチャいいw
声可愛いんだね
IKEA行った後にすぐ帰ったのか?
0334名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:36.30ID:IcxqgyB0
駐車場は何時位から満車になるの?
0335名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:38.94ID:S0fmMEEl
>>305
昨日そこで見てきた。
やっぱりほとんど後ろ姿メインだったよ。
たまにステージ脇に来てくれた時にはっきり見えるくらい。
モニターが近くにあったからそれ見上げてる人も多かったな。
0336名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:14.33ID:Hcvo8I3i
>>279
耳にティッシュ丸めて詰めてたらいいよ
ちょうどいい音量に調整出来る
カッコ悪いけどさ
0337名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:06.66ID:YR4KlUeD
銀座にいるねブルーノ
0338名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:39.85ID:YR4KlUeD
鉄板焼 おのでら でインスタアップされてたよ!
0339名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:49.74ID:yhiBHFHf
確か100円ショップで旅行用品の棚に耳栓があったような気がする
0340名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:33.77ID:s7B4PHVe
Runaway baby のブルーノが踊る時ってとりあえず騒げ的なノリ?
0342名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:15.60ID:Yn3ylOXs
>>341
同じの持ってる
一度音響外傷になったので、ライブでは常に付けてる
0345名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:11.58ID:M7RyH1zq
>>333
アメリカのIKEAだよ。何しに日本のIKEAへ
0346名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:22.87ID:82Hg+09k
>>344
自分で調べたよ
本人のもツアーのも上がってなかったし検索しても出てこないのでどこかなって思ってさ見方間違ってるのかしらね
0347名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:28.62ID:YSJ+EC88
私も調べたけどわからなかった
0348名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:45.46ID:BB+D9GgI
デマじゃないの?どこ調べてもないわ
0350名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:30.07ID:57V1qZAT
初日に参加したんだけど、ヴェルサーチいつから短くなったの?曲はじまったと思ったらすぐラスサビで驚いたんだけど
0351名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:18.46ID:DvwcegAL
意外と普通のお店行くんだね
0352名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:26.66ID:TnEUOJk6
えーさっきまで銀座いたのに!
てっきり六本木に繰り出してるのかと
0353名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:36.28ID:37UI1AqF
>>351
うどんとか鉄板とか、小麦粉好きなんじゃない?あれだけ体力消耗したら、吸収がいい糖質を求めるのかな?
0354名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:47:12.06ID:M7RyH1zq
>>353
鉄板焼きはステーキやシーフードだよ。ホテルの鉄板焼き行った事ない?フレドリーやエリックのストーリー見て
0355名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:06.36ID:dvxMW/hv
>>349
兄も調べたけどそんな写真なかったなぁ
0356名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:06.91ID:BB+D9GgI
兄と一緒なのか!神戸牛が好きって言ってたから沢山食べて欲しいわ
0357名盤さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:19.76ID:5hO3I7IU
もうホテルかえっちゃったかなぁ
お金があれば同じホテル泊まるのにー
セレブになりたい…
0358名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:05.84ID:10WDJjPW
24kのアルバムはR&Bを90年代から聞いてる私とかにとってはどこかで聞いたことあるような懐かしいメロディーやサウンドだけど、若い子達にとってはどんなかんじなんだろうか
0359名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:45.19ID:ayzGReiq
ブルーノも一緒にいたのかな?
メンバーだけかな?
0360名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:55.82ID:eG1R33sF
前にも浅草でお餅食べたって言ってたし炭水化物好きなのかもね(笑)
0361名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:04.03ID:txL9ydgf
ファンが気軽に追いかけられない高級店だからブルーノもきっと一緒。ブルーノだけステーキ食べれなかったらかわいそう
0362名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:17.79ID:G0nK973i
>>350
そんなに端折るの?
0363名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:29.64ID:SkT6xnaI
このスレとかライブ会場見て思ったけど、大多数の人はブルーノマーズを芸能人として見てるだけで、音楽的な評価する人は少ないんだね
0364名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:23.57ID:G0nK973i
>>350
歌う気失せたとかなの?
ライブで生で聞きたい
しかし歌ってくれないと聞けない
どうかフルで歌って貰えますように
0365名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:07.66ID:t0j2DbAN
>>363
クラシックコンサート観に行くんじゃ無いんだからさ…
上から目線でマウント取って通ぶって気持ち悪い
0366名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:35.52ID:G0nK973i
>>363
単純に純粋に彼の歌が好きだしそういう人は多いと思うよ
メロディーも歌詞も凄く好きだし
でもそれ以上にどうにか道端とかで見つけて撮影(勝手に)してインスタに上げたい人が目立ってしまうのかも
てか、そもそも人目につくとこなんかに行かないだろうし無駄に歩いてなんかないだろうけど
0367名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:44.92ID:eG1R33sF
私ね音楽に理屈並べる人苦手。心の中ではこのコード進行最高!とか思ってても言わない。
感じるものだと思うから。ブルーノだって皆んなが踊りだしたくようなそういうアルバムにしたかった。それって万人ウケでしょ。それをミーハーだの言ったりするのウザいわ。
0368名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:23:03.20ID:qcDb0YBT
何にせよ、端折らずフルで歌って欲しい
気持ち良く歌って貰って気持ち良く聞きたい
それで自然に踊り出したり、自然に口ずさんだり、凄く笑顔になったりできたら本望!
0369名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:52.05ID:yCUP4e3t
>>363
評論家ですか⁈ こういう人にかぎって裏のリズムも刻目ないんだよね〜。
0370名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:07.56ID:v94si0j2
勢い余ってリトグラフ買っちゃったけど地方から来てるから持ち運び困る
厚紙だからあんまり細く巻けない…
0371名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:43:49.27ID:FroFZi82
>>358
あーこういうのじいちゃんばあちゃんが聴いてた音楽、って感じらしいよ
0372名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:45:07.09ID:T7nr+U1S
>>370
大変だね…
コインロッカーじゃダメなの?
入らないかな…
肌身離れるけど、直接クロネコヤマトとか佐川急便とかに行ってそこで丁寧に梱包して実家に一旦送るとかダメなのかな?
0373名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:47:19.04ID:T7nr+U1S
>>371
90年代に10代後半から20代位だった人にもう二十歳前後の孫がいるってことになる。
0374名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:19:32.62ID:DXYkeE1V
>>350
全部生歌の代償。追加追加でどんどん公演が増えて、10月までのを見越しての曲数や2番カットでしょ。南アメリカやカーディBとのやつがなければ聴けたかもね。やる気が無いとかではない。ブルーノもツアー終わったら冬眠する言ってるし
0375名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:29:21.54ID:WmG1dX0S
>>374
喉キツイのか…。
冬眠宣言するくらいなら心身共に限界値だろうな…
無理はして欲しくない。
0376名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:32:56.26ID:fRrZHs5+
最前列に居たビール片手糞モデル達にイライラしました。
カメラ目線で乾杯しやがってww
0377名盤さん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:52:27.94ID:ou13vg5z
曲短くするし曲数は年々減らすしでなんだかなぁって感じだな
単に歌うのがキツいから短くしたり曲数も減らしてんのか?
そもそもこの年齢でもう歌うのキツいとかダメすぎるだろ
タバコや酒が原因ならやめるべきだし、やめられないならプロ意識なさすぎる
そんな中途半端なライブでもみんな満足するからって自分を甘やかしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況