X



トップページ洋楽
1002コメント323KB
【24K】Bruno Mars ブルーノ・マーズ【Part20】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:00.24ID:BPjf5QHm
Official Website
http://www.brunomars.com
Warner Music Japan
http://wmg.jp/brunomars
YouTube
http://www.youtube.com/BrunoMars
Facebook
https://www.facebook.com/brunomars
Twitter
https://twitter.com/BrunoMars
Instagram
https://www.instagram.com/brunomars
MySpace
https://myspace.com/brunomars

Phill Lawrence Twitter
http://twitter.com/philsmeeze

前スレ
【24K】Bruno Mars ブルーノ・マーズ【Part19】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1523506524/
0851名盤さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:16.89ID:FTFrJjp0
>>845
単純にブルーノだけじゃなくて、どのアーチストでも最前列に訳のわからんパープリンなモデルが居たら炎上すると思うぞ
0852名盤さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:15.48ID:PnFC5CfY
そうですね、読んでハッとしました。

ブルーノはプロであり、ステージからはきっと熱狂している何万人ものファンが見えた訳で、
今回の一件は、その何万人ものファンのためにブルーノが注意(になるのかな)してくれたと思うと、
それはファンを大切に思ってくれている証拠で、こんな一件で来日がなくなるとかではないですよね。

日本語で歌ってくれたときは本気で泣きました。やっぱりブルーノは凄い。
0853名盤さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:42.96ID:NuB+9Xkc
>>835
僻みとしか捉えられない思考の浅さが出ちゃてますよ!
0854名盤さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:15.33ID:blcw5Pce
>>852
挨拶とかで日本語使ってくれる人は多いけど歌詞まで変えてくれることもあるんだなと嬉しくなった
0855名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:15.59ID:giB3wphi
>>838
まじかよおおお
チケット高騰してたから転売で入手した様な人らは年くってたのかな
台湾つってもフツーにノる文化はあるぞw
0856名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:13.21ID:giB3wphi
ところで>>838はどこら辺で見てたの?
0857名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:48.42ID:aE71hIcQ
ジェシカってイヒヒって感じで笑うんだね
0858名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:30.75ID:eE91bitO
台湾のペンライトいいなー
日本のグッズにもあれば良かったなー
0859名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:33.89ID:9Fcmg9gY
台湾のチケット買えるのかなーって見たんだけど、どこの席とかわかるのね。分かりやすくて良いね!詐欺席に10万出しちゃったよ。
0860名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:29.82ID:VmUY+pNr
台湾公演無事に終わりました。日本と同じセトリだったけどブルーノの北京語が愛おしいすぎた
0861名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:32.32ID:jg67AZhc
日本語の歌詞を覚えてくれるのも嬉しいし、公演前は日本語でつぶやいてくれたのも嬉しい。

ブルーノtweetきたーー!
もう最終日のことは忘れてもいいのかなと思い始めた。バッシングが酷くなりすぎると逆に擁護され始めるだろうし。

すみません、脱線しますが、ブルーノTweetでいいねが15万件くらいついている、
「You can’t stop what was meant to be」
って何を指しているのでしょうか。色々調べたのですが、よく分からずで。
0862名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:03.23ID:jg67AZhc
>>860
無事終わって良かったです!
北京語ーー!!聴きたすぎる!!
これはまた動画サーチが止まらなくなりそう!
0863名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:44.59ID:VmUY+pNr
>>858
あのペンライトはオフィシャルグッズじゃなく、外でおばちゃん達が勝手に売ってるやつです。他にもTシャツ、ステッカーなども大量に違法販売してたのがさすが中華圏
0864名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:28.46ID:+unbHoea
ブルーノの新しいツイート、色んな意味に捉えてしまう
音楽のもつパワーを感じろ、ってことかな

ピュリッツァー賞のケンドリック・ラマーや
コーチェラのビヨンセに向けた賛辞でもあるんだろうけど
音楽の力を感じることが出来ない今回の自撮り女に対しての揶揄、
そして色々と少しエキサイトしすぎな我々にも
「もっと音楽そのものを楽しめよ!音楽ってパワーあるんだぜ!」って
そんな風に言ってるように感じる
0865名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:12.19ID:jWYYtvtR
歌手仲間のビヨンセやケンドリック・ラマーと、ただの1観客を同列に並べるとか

恥ずかしいよ。もう少しトーンダウンできないかな。
0866名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:17.79ID:pEmJGU0R
>>776
じゃ
本人確認もせずに5chの書き込みが正しいソースと考えているライターだね
そのレベルのライターしかいないっていう事でしょ
主催者側のコメントもライターが誘導しているようなコメントだし
ブルーノがタオルを投げる前の言動を教えて貰いたい
推測はいらない
0867名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:20.18ID:D8gbgygQ
とりあえずHIPを退会した!!!!
0868名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:02.13ID:9teVPUKs
>>838
台湾人に親近感
日本人もたまにこういうとこあるもんね
大陸の人とは人間性が違うのかな
0869名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:18.43ID:jWYYtvtR
ビルボードミュージックアワード2018 いっぱいノミネートされてる カテゴリー多いな
https://www.billboard.com/articles/news/bbma/8343598/billboard-music-awards-2018-nominations-list

Top Artist
Top Male Artist
Top Hot 100 Artist
Top Song Sales Artist
Top Radio Songs Artist
Top Touring Artist
Top R&B Artist
Top R&B Male Artist
Top R&B Tour
Top R&B Album
Top Hot 100 Song
Top Streaming Song (Video)
Top Radio Song
Top R&B Song
0870名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:15.67ID:+Ae3ORte
>>864
気にしすぎ
ブルーノは日本での些細なことなんてもう気にも留めてないでしょ
そんなメンタルで超一流にはなれないし
一部のファンがいつまでも気にしてるだけ
0871名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:31.20ID:SrKVytsI
>>870
Exactly ture
0872名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:31.01ID:9teVPUKs
ν速にスレたってる
0873名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:33.48ID:63gWs2GC
最前で観たいファンなんていくらでもいるのに
こんなバカ女を招待したからこんな事に
0874名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:18:27.15ID:zFGpa8MS
HIPは間違いなく更新しないだろうなw

叶姉妹、日曜日は姉も行きますってブログに書いてあったんだけど、その言葉も削除してあってボクシングに行ったみたい。周りが騒ぎになるから遠慮したのかな。
0875名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:40:28.41ID:mXfa7S8W
ガルちゃんすごい…読んでて追いつけないw
0876名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:43:49.32ID:eSv/2mSO
台湾公演行って来た者です
チケットは公式から取りました

日本と比べるとグッズ割高感ん半端ない
マフラータオルも形違いが倍以上!
ベースボールシャツもテンション上がって買ってしまいました‥
大体23000円ってとこでしょうか

ちなみに公式グッズは売り切れなし
公演後も購入を勧めてました
0877名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:48:04.81ID:eSv/2mSO
非公式は本家の軒下借りて販売w
しかもそっちの方が充実していて草

見かけたのは白黒各ハット、
王冠シャツなど、手提げ各種
ペンライト数種類
シールタトゥー
0878名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:55:08.73ID:TgVRuDRi
>>876
レポありがとうございます!!
ベースボールシャツも入手出来て何よりですね!
楽しい最高の気分の時に買った物は素晴らしい縁起物じゃないでしょうか。
グッズが売り切れるのは、やはり日本だけなのかな。
中国も売り切れそうだけど。
0879名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:32.31ID:IolTBrDX
まとめサイトでも上げられ始めたなw
0880名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:55.90ID:bvYoaiQn
土曜日の公演行ったんだけど、
唯一撮った5枚のブレブレでボヤボヤの写真を何回も見直してる。。。。
0881名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:15.83ID:EjPdhw4+
>>880
あぁ。凄く気持ち分かる!!!
写真も動画も一切ないからライブの曲を何度も何度も聴いてる。
そして思い入れのある曲では感極まって涙涙。
出先でもそうなるとマズイので迂闊な外出は控えてる。
0882名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:18:26.47ID:NVHMeAr5
ライブ中はスマホ電源切る昔ながらの習慣が消えない。
余計なモノに邪魔されたくないw
からだにやきつけるのだー
0883名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:21:34.31ID:EjPdhw4+
>>879
怒らせた相手の格が違い過ぎた。
該当モデルと事務所、チケット横流した関係者、自撮り棒の注意をしなかったスタッフらの多くが今後の業界の活動に何らかの支障が出るのでは?
0884名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:50:21.03ID:pEmJGU0R
>>771
フジテレビはマスコミだよ
上の方も情報に敏感だよ
ただブルーノが凄くても所詮は洋楽アーティスト
一部にしか認知度は低い
ドーム2daysよりも集客は低いからね
認知度から言えばジャスティン、オースティンよりも低いと思う
20代女性が一番認知度が高そうだけど
0885名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:57:57.60ID:pEmJGU0R
>>828
ブルーノはそんな事は言っていないじゃん
前のコメントでは
スマホで撮影しない2名よりスマホで撮影している100人の為に歌う
って書いてあったよ
勝手に作らないでね
スマホ撮らないでライブに夢中になっている方がいいとは書いたあったけどね
アーティストがスマホ撮影をOK出して禁止していない以上スマホ撮影は当然
0886名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:01:40.37ID:pEmJGU0R
>>808
これは一部の人だけ感じている事で前にいた人も気が付いていない事
貴方の勘違いともとれる
マジで怒っていればイヤモニで伝達される
これも見た行為だけどアーティストがイヤモニで関係者に伝達
セキュリティーが観客を注意
俺の上手後方でよく認識出来なかったけど録画していたみたい
セキュリティーにボーカルが指を指して指示をしていた

これも嘘つき呼ばわりされるかもしれないけどね
0887名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:03:34.48ID:pEmJGU0R
>>808
ユーチューブにもう動画があるのでは?
urlを張って何秒で○○、何秒で○○って書いたら
他人がどう思うか
0888名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:11:50.99ID:pEmJGU0R
>>833
今回はアーティスト側の外国人セキュリティーだよね
海外のライブのDVDでは自撮り棒での撮影している光景は見かけるから日本独自の禁止事項かもね
アーティスト側のセキュリティーならば知らないかもしれないね
昔の洋楽ライブでは前の外国人セキュリティーは写真撮影OKって言って、後ろの主催者側の日本人セキュリティーは撮影禁止と言って統一されていなかったりね
0889名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:19:52.39ID:pEmJGU0R
>>836
昔から良席は関係者に回すし
最前列は少数で普通は見やすい席
アリーナB中央の最前列とか多いよね
何人位最前列にまとまっていたのかは知らないけど
多いならば協賛として大金で枚数を買い取ったのかもね
頭上にスマホで撮影は昔からある話でいまに限った事ではない
何故今更っていう感じ
自撮り棒は日本独自で外国人セキュリティーには厳しいかもね
アリーナスタンディングで肩車とかいなかったのはビックリしたけど
あれの方が邪魔だからね
0890名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:52:27.91ID:TU8eZDx8
そういう職種でもないのにライブ中にアーティストを写真やムービー撮り続けるなんてただのミーハーにわかファンだよね
本当のファンならアーティストの意志を尊重するしパフォーマンスを見ることだけに集中するはず
0891sage
垢版 |
2018/04/18(水) 04:02:59.69ID:pdUTyMX/
youtubeに今日の台北の動画上がってるね、
日本のキミニアイタイヨ トッテモトッテモのところ
中国語で歌ってる。
0892名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:14:49.00ID:gnkpzAp6
とにかく一番悪いのは最前に可愛い子置いとけばブルーノが喜ぶだろうと
思ってモデル達をぶっこんだ関係者が一番悪い、可愛いモデルに罪はない
0893名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:19:29.45ID:CckdbOSy
>>891
ワンフレーズとはいえ各国の言葉覚えて歌うってさすがプロは凄いね〜
0894名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:20:19.57ID:jw5Eajs+
>>886
すごいどうでもいい話だけどイヤモニってアーティストがバンドの音や自分の声聴く為のもので伝達するためのもんではないからね

インカムとごっちゃになってない?
0895名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:40:25.48ID:lHXRpqyH
>>886
vipssで終始動画を撮ってた人はいたから、誰かしらのスマホには記録されてるはずです。
0896名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:03:26.68ID://f8jKx6
ブルーノってスーパースターのはずなのに扱いが小さいな
マイケルなんて飼ってるチンパンジーと来日してインタビューもあったのになあ
スケールが違うのかなあ
0897名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:05:40.09ID:on+1bJop
>>838
でもメンバー紹介のとこは騒いでたからラストまでには盛り上げたBrunoたちさすがだね
(見たのはスクリーンの観客だから盛り上がってる場所映してただけかもしれんが)
0898名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:20:56.58ID:tv7truIV
>>889
>>昔から良席は関係者に回すし

「女性の方は土俵から降りて下さい」と今マスコミで騒がれてる相撲業界みたいに「昔から良席は関係者に回す」なんて今の時代になっても古い慣習に従う必要あるのか?
ましてや客にその不公平な事実がバレてクレーム騒ぎになっているのに昔からある〜と平気で割切っていられる関係者の神経が理解できない
せめて客に気づかれないように手配対応するのがプロだろ、興行の仕事なのに最低だよ
0899名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:30:00.97ID:tv7truIV
客はブルーノマーズを見に来たのであって、高い金を払ってモデルのふざけた姿を見に来たんじゃない
客は一時の夢を買いにチケットを購入する、興行や芸能界は客に夢を見せてお金儲けする仕事、客の夢を壊してどうするつもりだ?
0900名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:36:06.46ID:snG9mJ2n
なんつーかここの連中ブルーノ・マーズのこと買い被り過ぎてるよ
まあファンだから仕方ないんだけど
一度マイケルのライブ映像見てみなよ
本人の資質と演出の完成度が高ければ、決して観客に振る舞いを求める必要なんてないんだよ
0901名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:11:32.64ID:V8I3oBge
野崎関係者が必死で笑っちゃう
やればやるほど赤っ恥だよ
0902名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:17:00.76ID:M71niMpC
Vipssの座席は実際どうなってたの?
最前にいたモデルっていうのは後から席を追加して一番前に座ってたりしたの?
それとも元々あった最前や2列目は関係者で固まってて一般人は後ろの方の席だったの?
vipssは6列×14席?が3ブロックだったと思うけど一般人が取れた席はどのくらいの数だったのかな
10万払って詐欺席と言ってる人がいたからどんだけ酷かったのか気になる
0903名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:20:57.78ID:sB9ky9P1
マイケルとブルーノじゃステージに立ってる時代が違いすぎる
0904名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:17:23.84ID:5lOOkUUU
ブルーノが目の前で歌ってパフォーマンスしてるのに撮影できる余裕がすごい
撮るなとは言わないけど踊るとこだわ
似合わない人が高価なブランドの服を着るようなもん
0905名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:35:57.17ID:f/wsGYAl
なんか逆に誇らしいんだけどw
世界的に大スターのブルーノをキレさせるなんて大物じゃね?
俺は応援するよw
0906名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:38:23.81ID:SmPGTZPQ
無礼なことしてキレられたら大物って誰でも大物になれるな
0907名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:43:02.62ID:f/wsGYAl
>>906
普通なら無礼な事はしないし、スターの前では萎縮してしまう。

ブルーノはスターなんだからアンチも多い
アンチに叩かれる事もあるだろうし、
もちろん売れる前は差別とかあっただろうね。
でもそんなブルーノをキレされるって事は
それだけブルーノの印象に残ったわけだし
俺は凄いと思うわ
むしろかっこいいくらいって思った
0908名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:11.88ID:D1a7E7sq
>>838
10年ぐらい前まで日本もそうだったよな気がする。
立つと前見えないって苦情くるし
0909名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:54.11ID:SmPGTZPQ
>>907
ブルーノをキレさせてやろう!ってやったならその考え方はわからないこともないが
何も考えずにやってキレさせただけだからただのアホにしか見えない
ひとんちの壁にペンキ塗ってるやつかっこいいとか思うタイプかな?まあ自由に崇拝すれば?
0910名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:52:48.74ID:D1a7E7sq
>>859
先進国だと席指定できない方が珍しい
と思う
0911名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:06.06ID:4O6AVGKj
逆にかっこいいとかここは中学生でもいるのかな?電車で座りダベリ俺たちカコイイ!とか思うタイプじゃん
0912名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:28.09ID:M3TksnCe
そんな極端な事と比べられてもw
人の家の壁にペンキって普通に犯罪だし
例えが変だけど頭弱い?

そもそも細かい事に拘らない事が大物って言ってるんだよ
なんか自分と同じ考えじゃないと全部敵みたいな扱いやめたら?
ブルーノのライブ楽しめてないの?
ブルーノが楽しんでって言ってたのに、
キレてるなんてブルーノが逆に可哀想だわw
0913名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:59:17.84ID:M3TksnCe
ちなみに今電車で座りダベリって地べたに座ってるって事?
東京港区在住だけど、今時そんな座り方してる人見かけないけど、どっかの田舎?
0914名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:01.81ID:Hos0av34
え〜怒らせたから大物ってなんか違うくない?
スター相手に萎縮しないのも違和感。
そこまで怒ってないと思うけど、マナー悪い人に注意しただけでしょ。
ブルーノは。
あの瞬間だけはキレてたけど。今はもう忘れてるかも?
0915名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:08.38ID:D1a7E7sq
ブルーノとエイベックスは日本以外でも契約してるはずだから、1公演のささいなことを騒いでもあまり状況変わらない気がするけどな
0916名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:01.22ID:M3TksnCe
>>914
え??普通の人はスターの前では萎縮するって書いたんだけどw
0918名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:07:29.11ID:M3TksnCe
ちなみに怒らせたから大物じゃなくて
意味としては、それだけの事ができるのが大物の器って言ってるんだよw
日本人はここまで馬鹿になってしまったのかw
ちなみに自撮りしてキレされただけで
記事にもなってるしなw
これだけ大事になってるんだからすげーわw
0919名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:11.77ID:5lOOkUUU
こんな馬鹿がいっぱいいるのかな
嘆かわしい
0920名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:07.86ID:iqFfE3Aq
>>912
当日はここにいるほとんどが楽しんだだろ。楽しみ終えてすることないしブルーノを背景扱いしたバカモデルを徹底的に表舞台から引きずり降ろそうとしてるんだよみんなww
0921名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:41.22ID:M3TksnCe
お前らもよーく考えてみようw

楽しみにしてたブルーノのライブの感想が殆ど自撮り女の怒りの書き込みばかりじゃんw

ブルーノライブ楽しかった!最高だった!の書き込みより自撮り女の書き込みばかりで爆笑したもんwww

やっぱり売れてるのか売れてないのかわからない謎の自撮り女モデルは大物だなwww
0922名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:52.58ID:dDm0RvTZ
動画観たけど、あんなに酷いとは思わなかった・・
1日目の青・2日目の赤・4日目の水色の衣装の動画があったから連日、
最前列中央の特等席で自撮り動画を撮っていた事になるのね
ずっと我慢してライブしていたブルーノに申し訳ない気分になった
0923名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:13:15.81ID:5lOOkUUU
もう炎上しちゃったからこのモデルさんの未来はないわw
カッコ悪いしか印象ない
0924名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:16:19.83ID:M3TksnCe
>>920
普通ならあれがよかった!あのパフォーマンスは最高だったって楽しだ事を共有するものだけだ、よくも知らない自撮り女の為に発狂だぜ?その書き込みで溢れてるってw
何が笑えるかって、楽しかったって言うより
結果怒り狂ってって事だよwww

そんなの無視して、ブルーノのライブ感動したって書き込みしてる人の方がブルーノは喜ぶんじゃねw
0925名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:18:54.08ID:M3TksnCe
高いお金出したのに、怒り狂ってる奴がいて笑えるwww

もうちょっと余裕持てよw
一ヶ月もすればこんな事も忘れられて
そんな事もあったな程度で終わるんだから時間の無駄w
0926名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:28.31ID:jWYYtvtR
>>915
エイベックスのアメリカ法人と出版管理契約してるだけ

興行は全く関係ない
0927名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:24:12.38ID:t0QS7DFO
ほとんどのブルーノファンは楽しすぎて撮ってる余裕なんて無い

キレられたて自称大物になりたいなんてファンじゃない
現実はブルーノに一瞬で別れられて小物だったで終わる

タオル騒動の話題で騒いでるファンも一瞬だけ
ずっとしつこいのは一部で、ブルーノファンは余韻に浸ってるよ
0928名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:25:46.10ID:5lOOkUUU
それはちっと違うんじゃないかな
0929名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:27:23.13ID:iqFfE3Aq
バカ女がいたのは事実なんだしここだけじゃなくツイッターも荒れまくり。ガルちゃんも荒れまくり。
そいつをみんなで潰すのもある意味思い出になるじゃんかww
みんなが楽しかったーだけ書き込んでたらそれこそバカ女の思う壺じゃんかよ。
0930名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:27:42.13ID:jWYYtvtR
世界ツアーはLive Nationが担当してる。日本はH.I.PとLive Nation Japan が主催。
0931名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:21.22ID:M3TksnCe
>>927
そう?記事になってたけどw
でも一日中この騒動でキレてるならそれはそれで異常www
0932名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:15.17ID:M3TksnCe
さて、もうブルーノの祭りは終わったし俺はまた株生活に入りますわw

ブルーノ最高だったよ!
また日本に来てな!
0933名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:19.21ID:snG9mJ2n
マイケルは座ってる観客見つけて「おいおい!w」て感じで指差して笑うんだけどね
程度の差はあれど、豚の真似もタオルの投げつけにしても、感情のまま行動しちゃう点で本当に大物やプロと言えるのかね
いくら大物らしく繕ったところで簡単にボロって出てくるもんだぜ?
0934名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:40.25ID:jWYYtvtR
ブルーノは大物みたいな振る舞いはしないから。そこはマイケルとは違うところ。

down to earth「地に足がついてる」とよく言われてる。
0935名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:41:03.01ID:snG9mJ2n
まずマイケルやプリンスは映像越しでも溢れ出るオーラや色気がむんむんと伝わって来て自ずと本物を認識させられるんだけど、それがこのおチビはなによ?
プロ中のプロどころか凡中の凡じゃねえか
黒人カルチャーの二番煎じ。
それじゃ確実に音楽史に点としてか残らない
本物は時空を越えて永遠に生き続けるけど…こいつはどうかな?笑
0936名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:41:42.41ID:V8I3oBge
人の気持ちを踏みにじる最低な事ができる奴を大物と称える低能バカw
0937名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:44:30.88ID:t0QS7DFO
>>836
禿同
0939名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:50:56.28ID:Mw4uQCEj
マイケルに色気を感じたことがない・・・整形しすぎてサイボーグみたいだったし。

最後のあたりは表情すら失ってたよね
0940名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:06.08ID:M71niMpC
Vipss落選だったけど今思えばvipsでよかったなと思う
近かったし価格差を考えたら10万でステージ端とか目障りな関係者の後ろで視界に入ってくるとか無理
VipsのBブロック中央が一番ラッキーだったと思うけど
0941名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:57.32ID:5lOOkUUU
ブルーノのチケットは瞬殺で素人がネットにあげて宣伝してもあんまり意味ない
0942名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:55:11.62ID:Js4ksdIU
bad tourのマイケルはガンガン色気感じる。
汗だくになって生歌で踊ってのりまくる!
ちょー男らしくてかっこいいです!
マイケルもブルーノも愛してるけど、私の中では別物。
ブルーノの音楽やパフォーマンスはマイケル含むかつてのスーパースターへの敬意が詰まってる。
0944名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:26.03ID:qvMAHRkU
野崎萌香
ライブ中に24連続自撮りセックスまだですか
0945名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:58:05.60ID:cljWKvCT
地鶏はインスタグラムのせいなんで親会社のFBに文句言えばいい
真面目にステージ撮影してYouTubeにアップしろ馬鹿
0946名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:01:31.24ID:uWbKsrDn
>>940
同感。最初VIPSS全滅して泣いた。追加公演決まって潔くVIPSSは諦めてVIPS狙いに絞った。C4だったけど一列目中央だったから見易いし前の人気にせず踊れて良かったよ
0947名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:02:23.72ID:cljWKvCT
地鶏はパーリーピーポーがEDMのフェスでよくするよな

DJ撮影してもしょうがないし
0948名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:15:04.22ID:Js4ksdIU
モデルたちは無知ゆえに
0949名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:20:17.77ID:Js4ksdIU
モデル達は無知ゆえにやらかしちゃったけど、ブルーノの真意はブルーノ本人しかわからないし、本気で怒ってたとしてもそれで日本嫌いになるなんてことはないはず。その後ろの何万人のファンをちゃんと見てくれてたはずだよ。
ブルーノはハッピーな思い出としてみんなの記憶に残ってほしいはず。
ライブに来たみんなが怒りの感情と共にモデル達をいじめのようにボロクソに叩いてるのを知ったら、ブルーノ悲しむしそれこそ残念に思うんじゃないかな。
0950名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:13.69ID:M71niMpC
>>946
だよねー
ラウンジは食べ物美味しくなかったらしいしアルコール飲めない自分は行けても意味なかった
居心地悪かったと嘆いてた人もいたしね
vipsも同じグッズもらえたからお得
0951名盤さん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:54.85ID:fXwYYAGD
スマホうぜえけど
GoogleがGoogle Glass普及させてたらスマホいらんから快適だったのにね
ライブ会場でGoogle Glass配ればいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況