X



トップページ洋楽
1002コメント275KB
【Brit Awards】Liam Gallagher 34【受賞!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:24.38ID:ZIQqYD2Y
リアムソロ公式
http://www.liamgallagher.com/index.php
日本版公式
http://wmg.jp/sp/artist/liam-gallagher/
youtube公式
http://www.youtube.com/channel/UCos3UOx4yI8p5rS0wXT7JSQ
ツイッター
http://twitter.com/liamgallagher
インスタ
http://www.instagram.com/liamgallagher/
フェイスブック
http://www.facebook.com/LiamGallagherOfficial/

前スレ
【Brit Awards】Liam Gallagher 33【受賞!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1516058208/
0101名盤さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:37:33.46ID:AE+UcFR/
アメリカでのライブソロからたった五曲でそれ以外は全部オアシスの曲とか本当はオアシス以外やりたくない感じが丸見え。
0102名盤さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:11.63ID:6p59Wziw
ソロアルバムあれだけ成功してるのに
未練タラタラだからな
0103名盤さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:34.45ID:bBdT8xXx
その点ではBEADY EYEの時のライブの方が良かったな。
オアシスの曲は申し訳なさそうに2曲くらいしかセトリに入ってなかったし。
今回のソロにかなりの自信があるなら、ライブでもソロ曲を中心にやって欲しいな。
ChinatownにしろI′ve all I needにしろ、 ライブで原曲通りに高音が出せなくて、ほとんどプレイしないようじゃ、何だかな〜って感じ。
結局はCome back to meもFor what it′s worthもきーを下げないと歌えないし。
0104名盤さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:36.21ID:Y1qzW6Rv
BEの頃のオアシス曲ってなにやってたっけ?
シャンペンはおぼえてるけど
あとシガレッツだっけか

そろそろソロでもシャンペンやらんかね
0105名盤さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:35:00.58ID:t20RbKNC
>>104
ロックンロールスター、シガレッツ、シャンペンだったような。
0106名盤さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:45:31.48ID:YqeqR5c7
オアシスの曲やらないと人が埋まらないからじゃないか
0107名盤さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:33.60ID:OH3NB8GJ
リアム声変わった?
ゲロ声というより、鼻がつまったような
図太い声になったような気がする。
0108名盤さん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:07.00ID:mwyQ6N8T
通算何度目かの
声変わり
0109名盤さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:40.16ID:OH3NB8GJ
Paper crownはAir studioバージョンの方がイントロのアコギが良い音出ていいな。
アルバムバージョンだとイントロがすげぇ暗くてベース?入ってるからな。
0110名盤さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:18.33ID:fFxBshAn
結局MVは全部依頼曲だったな
0111名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:58:48.51ID:kwirWfg7
それより
めぇい↓び↑あーい↓じゃす↓わーなふらい↑
って歌い方やめてほしい.... 変な風に聞こえる
BRIT Awardsでは普通に歌ってたのに
0112名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:03:25.43ID:kwirWfg7
あと
最後のgonna live foreeeeeeeveeeeeeeeeeeeeeer の所も相変わらず伸びないなぁ
オアシス時代のゲロ声の時ですらここだけは伸びてたのに....
やっぱ年取ると弱くなるんだな 悲しい
0113名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:38:14.46ID:5OeW6aUm
>>112
めぇい↓び↑あーい↓じゃす↓わーなふらい↑

何この意味不明な言語。
嫌なら聴くなよ。直接リアムに言えや。
0115名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:12:39.26ID:FOhD1EAw
コナミコマンドやないねんから
0116名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:59:40.07ID:Z5Gy574m
リアム好きだけど
ソロがなんでこんなに売れたのかほんとにわからない
リアムの作曲能力ははっきり言って素人に毛のはえたレベルだからな
そりゃリアム意外が作曲してリアムが歌うソロから可能性あるが
リアムのアルバム聞いてもやはりリアム節のたいくつな曲多数だった
多分だけどセカンドは売れないと思う残念だけど
ファーストはご祝儀だろう
リアムにはやはりオアシスしかない
これはリアムヲタもわかってることだろうが
0117名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:36:22.06ID:jJg513Au
>>116
まあファーストソロアルバムって事で御祝儀で買った奴が多かったやろな
0118名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:45.91ID:g9b31bjh
セカンドもそこそこ売れるだろ
1stが予想を上回る出来だったからな
セカンドはパンクな曲も入るみたいだから楽しみだわ
0119名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:09:49.75ID:kwirWfg7
>>113
live foreverの歌詞に決まってんだろ そんな事もわかんねえのかよゴミ
俺はリアムに良くなって欲しいから言ってるわけでただ単に批判したいわけじゃない
そしてお前が頭悪いのは良くないところを人に指摘されてもそれを批判としか受け取れずに直そうとしないから
いい歳して恥ずかしいなw
0120名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:11:30.87ID:kwirWfg7
>>116
いいと思わないのは単純にお前の感性の問題な
ご祝儀でこんなに売れるわけないだろ
0121名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:16:03.71ID:kwirWfg7
>>116
ごめんちょっと口悪かった>>113のあまりの頭の悪さにちょっとイライラしてたわ
そりゃoasisと比べたら劣って見えるのは当たり前でしょ ノエルだってそうだし
0123名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:36.16ID:4nvz45kP
>>119
お前、かなりキモいな。
とりあえず氏ねよ。
0126名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:02:01.18ID:kwirWfg7
>>123
あらあらw言い返す言葉が無くて暴言に走ってしまったかw
哀れだねぇw
仕方ないもんね 事実言われちゃったんだからwww
0127名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:04:28.56ID:Cpq10P1s
>>119
113の肩を持つわけではないが

「めぇい↓び↑あーい↓じゃす↓わーなふらい↑ 
って歌い方やめてほしい」

こんな格ゲーのコマンドみたいに矢印を多用したところで、お前の嫌いなリアムの歌い方が全く伝わらないんだが?
その時のライブのURLを貼れば良かったんじゃね?
あと、たかがネットごときで自分の非を指摘されてイライラするようじゃ、お前はネットに書き込むことが向いてない。
とりあえずお前のママに相談して落ち着け。
0128名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:20.66ID:7P4O/aUg
                 _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>126
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
0130名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:22.59ID:7P4O/aUg
                 _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>129
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
0132名盤さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:05:18.91ID:Vjgopl8B
次からはワッチョイで頼むわ
0133名盤さん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:18:09.59ID:6wm+shhJ
ロックンロールスターのイントロで
最前列の小さい女の子にマラカス渡そうとするも
意外と時間がかかって、ギリギリ歌い出しに間に合わず。
https://youtu.be/flpbhzZn-NY
0134名盤さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:51.62ID:M9FVViZe
ボンベイロール・ウィズイット
              -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |  
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
゚+。:.゚(☆δvδ人)゚.:。+゚ ・:,。★(○'v`pq)★,。・:・゚ (∩・ω・∩) 。:+.ヽ(*′ω`)ノ゙。:+
0135名盤さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:44.70ID:7bmYX6aQ
セントラルパークのライブは声出てるね
声が少し綺麗になってる
0136名盤さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:54:44.88ID:ioZlZiaQ
リアムって上2人と比べて髪薄いね
上2人が熊の帽子ならリアムはそろそろ毛が抜け変わるヒヨコの頭って感じ
0137名盤さん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:18.23ID:0Gdd4EdA
ヒゲ無い時の方が声がキレイに聞こえるような気がする。
ヒゲぼーぼーの時はもっさりした声だったような。
まぁ気のせいだと思うけど。
0138名盤さん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:58.52ID:i468c7rJ
ワットアイミーンが久々に解禁されたな。
0139名盤さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:43.36ID:iBkiNBx1
相変わらず好不調の波が激しい
0140名盤さん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:40:41.19ID:UwSdiAej
ライト級のやわな喉
0141名盤さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:17.85ID:Tjif9g48
ハゲだし年齢からしたらしょうがないな
誰かと比べてもしょうがない
0142名盤さん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:01.15ID:YJyk+Ggd
リアムは禿げてもかっこいいわ
0143名盤さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:22.90ID:319H/4u8
ところで・・・
問題児ろっくすたぁ兄弟
ノエル・ギャラガーとリアム・ギャラガーってどちらの方が格上なんだい?
オセーテ詳しい人オセーテ
ギャラがー高いのはどっちなんだい
0144名盤さん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:39.10ID:AOviblc8
シャンペンのBrendan lynch mixヴァージョン初めて聴いたけどよかったベースは前に出過ぎで余計なものが多い気もするけどあれはあれでいい
0145名盤さん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:31:27.32ID:efzFwouF
live foreverのnever see の部分が過去最高に歌えてない....
0146名盤さん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:38.39ID:7wCbP/Qg
サマソニの時のYouTubeの動画に対して
外国人が「日本のオーディエンスはクソ」って多数書き込まれてて
それに対して韓国人が「Fuck off all JAP!(くそったれ日本人!)」がコメントしてるな。
リアムのライブに限らず、今流行りの
盛り上がる曲ばっかのEDMの日本のライブ動画でさえ
外国人から同様のコメントが多数見受けられる。
海外から見たら日本のオーディエンスって大人しいんだね。
0147名盤さん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:18.47ID:erp2ha/W
ageてるやつは お前らわかってるな
0148名盤さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:16.32ID:8dX71Kms
>>146
「大人しい」か「大人しくない」かで言うと
大人しいのは事実だと思う。
日本は他の人と違う行動をすると
「え?なにアイツ、外国人かぶれキモっ!」みたいな風潮だから、とりあえず皆と同じように誰にも迷惑をかけないで大人しく聞いてるんだと思う。
ライブにおいて、それが良いか悪いかは分からんが。
0150名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:30.25ID:zhAZsgsK
>>146
日本のオーディエンスは本国イギリスとかアルゼンチン、フランスの盛り上がりにひけを取らないくらい盛り上がってたぞ!
サマソニの時なんかイントロ前から全員でシャンペン大合唱してたし
ロックンロールスターの時は全員で「オイ!オイ!オイ!」って叫びながらジャンプしてた。
曲と曲の間なんかリアムの声が聞こえないくらい
図太い野郎共の声でリアムコール連発。
ライブが終わってリアムがステージから去っても、中国公演と同じようにワンダーウォールの大合唱。
日本のオーディエンスは盛り上げ方を知ってるわ。
0152名盤さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:35:36.61ID:hNEdenX7
明日ストーンズの前座だな
0153名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:49.46ID:3M+ANxR2
>>150
イントロ前にシャンペンの大合唱なんて無かったけど?
リアムコール連発もなかったけど?
ライブが終わったあとにワンダーウォールの大合唱なんてなかったけど?
0154名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:03:36.14ID:VHauC/Cl
アークティック・モンキーズが売り上げ枚数でリアムの記録を余裕で打ち破ったな。
ニューシングルのYouTubeの再生回数がわずか1週間で約700万回だったから、どんなもんかと期待して聴いてみたけど
良さが全く分からんかった。世の中のロックファンは、こんな掴み所の無くてパンチが効いてない曲を好むようになったのか。
0155名盤さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:00.35ID:WRatMJvv
陳太郎:やぁ慢子、ボンベイロールって知ってるかい?
慢子:陳太郎くん知らないわぁ・・・ お菓子?
陳太郎:ちげぇーよ あのリアムギャラガー様ノ新曲デモだよ 慢子リアム好きだろ?
慢子:リアム大好き
陳太郎:じゃあさぁ 早速今晩うちで聴いてみよーぜ
     うちの親父はメジャーレーベルの幹部だから、ちょろいもんよ
     本邦初公開だぜ
慢子:すごいわぁ 陳太郎きゅん 絶対に聴きたいわぁ マンジュワ
----------------------------------夜----------------------------------
陳太郎:何もしないならさっさと帰れよ
慢子:キャーッ陳太郎くんサイテー
-----------------------------数か月後----------------------------------
陳太郎メンバー 
チョマテヨ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

映画化決定
It's based on a true story.
What a biblical
0157名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:05:49.22ID:hcTuKNwX
弟→兄 「ソロ公演でオアシスの曲をやるのはださい」
弟→兄 「U2の前座を務めるなんでださい」

-----------------------------数年後----------------------------------
李亜夢元メンバー 
チョマテヨ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'      
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/        
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0159名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:10.15ID:LzhKOi8U
アクモン、5枚目までは好きだったけど今回のはさすがに高次元すぎて良さが全くわからん
1位取れたのも前作からかなり間空いたからでしょ
さすがのノエルもインタビューで回答に困ってたしw
0160名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:14.37ID:I1CC46e3
アクモンのほうが落ちぶれたリアムよりは人気も実力も確かだよ。一部のゴキブリアムキチガイファンだけが、アクモンの良さがわからない。
0161名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:54:18.43ID:LzhKOi8U
>>160
アクモン新作のどこがいいのか詳しく
0162名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:42:11.09ID:CcfVWxSh
あんまリアムのライブ盛り上がってないな、と思ったけどメインのストーンズもそこまで盛り上がってなかった
ってかお客さん自体が大人しめかな
しかし照明やセットが最新式でびっくりした
さすがストーンズのライブ
0163名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:39.75ID:1/l3Ln2/
ファンの年齢層も高いだろうしな
あとストーンズってアメリカに比べるとイギリスではそんなに人気ないんじゃない
0164名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:57.90ID:axnmVobW
アークティックの新作は6回ぐらい通して聴いたら良さがわかる。アルバム単位では良いアルバムだと思う
通して聴かないとゴミアルバムだけどな
0166名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:27.84ID:LzhKOi8U
>>162
俺も思った
ストーンズってこんなに盛り上がらないもんなの?って
ローゼズのほう500倍盛り上がってるぞw
0167名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:34:54.18ID:hcTuKNwX
ところで・・・

リアム・ギャラガーとアレックス・ターナーってどちらの方が格上なんだい?
オセーテ詳しい人オセーテ
どっちなんだい
0168名盤さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:21.73ID:8kadTdiO
もしかしてストーンズの前座ステージにボンヘも出た?
0170名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:27:28.69ID:CudSL1K5
ボーンヘッドとゲムってどっちが人気なんだろう
0172名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:47:45.07ID:PO+uowxQ
>>167
アレックスだよ。リアムは落ちぶれてストーンズに媚び売ったり娘にあったりしてる。イアンブラウンとは違って落ちぶれてから周りにペコペコしだしたからアレックスのほうが格上。
0173名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:55:13.86ID:SkaD3wIq
モリーには小さい頃に会ってるのにヤフーニュースには会ったことない娘となってる
会ったことないのはニューヨークに居る方だろ
0174名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:03:04.03ID:9H9OUwwD
来日きたあああああああ
0175名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:16:35.05ID:tYGRSxH7
東名阪ツアーか大阪2日間裏山
0177名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:05.30ID:DjRpBgmR
●来日公演情報

【東京】
9月13日(木)@ 日本武道館
OPEN 18:00 / START 19:00
アリーナ指定席¥14,000(税込)
スタンド指定席¥10,000(税込)
6月30日(土)on sale

後援:InterFM897
INFO : クリエイティブマン 03-3499-6669

【愛知】
9月17日(月・祝)@ 豊田市民文化会館 大ホール
OPEN 17:00 / START 18:00
S指定席¥14,000(税込)
A指定席¥10,000(税込)
6月30日(土)on sale

INFO : キョードー東海 052-972-7466

【大阪】
9月19日(水)・9月20日(木)@ ZEPP大阪ベイサイド
OPEN 18:00 / START 19:00
1Fスタンディング¥11,000(税込/ドリンク代別)
2F指定席¥14,000(税込/ドリンク代別)
6月30日(土)on sale

INFO : キョードーインフォメーション 0570-200-888

協力:ワーナーミュージック・ジャパン  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0178名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:36.46ID:jwaLNCQ7
チケット高すぎw
前日のキラーズといい両日客入り少なそう
0179名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:24.06ID:neZScIhh
おぉぉぉ!
単独きた!
なぜ豊田なんや!
名古屋にしてくれー
あの街不便
0180名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:08:02.38ID:1Mj/HNHR
武道館キター
けど正直今のリアムなら大阪のZEPPで見たい!
0181名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:40.50ID:CudSL1K5
武道館絶対参加する
0182名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:05.10ID:5xXKo5U3
来日きたーーー!
武道館アリーナいくぜ
0183名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:07.23ID:vOsx5ryl
>>179
祝日だし、名古屋市内では丁度いいキャパの会場取れなかったんじゃない?
0184名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:29.21ID:q5hJKvTW
いい値段するなw
武道館は絶対行きたい
0185名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:32.02ID:i5NflzjQ
休み取れない…
0186名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:09:05.58ID:XmUqVG6s
土曜はF1シンガポールだから追加はなさそう
0187名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:22:59.72ID:5xXKo5U3
土日じゃなくて平日休み多い仕事しててよかった
余裕で武道館行けるわ
0188名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:30:08.41ID:dcH1ZfG0
チケットたっかw

oasisの時より高いじゃねーか。地方の俺は最寄りの会場までの交通費もあるし、難しいな…(´・ω・`)
0189名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:31:30.44ID:aJWWKWNM
またガラガラでビディーの悪夢再びだな。行けない人は問題ないよ。
0190名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:34:57.38ID:mVQFqrSg
武道館行きてえ
チケット取れるだろうか
0191名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:23.06ID:qwkait3G
Mステ出るんか?
0192名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:38.58ID:w029Y+is
>>167
単体ならリアム。
バンドなら現役なアクモン。

そもそも師匠と弟子くらいの世代差があるのに格を比較してもな
0193名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:26.59ID:hvYpA663
武道館でやれるくらい人気がある
っつーのが意外だわ
0194名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:01:09.25ID:ETK8nB45
大阪2日間、参戦するぜ。会場が家からまぁまぁ近いし。
0195名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:11.04ID:YwoxRzS9
8月9月と幸せな年だな今年
0196名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:51.95ID:neZScIhh
ノエルでも武道館満員だったし他は二千人のキャパだからすかすかはないな
それよりこのチケの値段ならO,Aありそう
0197名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:40.95ID:5xXKo5U3
去年のローゼズもほぼ満席だったから大丈夫だろ
日本ではリアムとローゼズ同じくらいでしょ人気
0198名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:14:14.85ID:5xXKo5U3
あとローゼズは武道館ブートBD出てたからリアムも出るかも
0199名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:48.79ID:ETK8nB45
9月あたりだと新曲も聞けそうな気がする。
さっきリアムのインスタのストーリー見たら
日本公演の告知が日本語で書かれてて
何だか嬉しかった。
0200名盤さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:56.31ID:ZpMoj6jt
>>188
そりゃもう時代が違うしリアムはこのところの大成功でギャラ上がってるだろうからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況