X



トップページ洋楽
1002コメント286KB

【24K】Bruno Mars ブルーノ・マーズ【Part23】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:53:18.80ID:1cMmXZUo
ファレルもジャスティンももういいよ
お腹いっぱいです
0637名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:15.02ID:nx8ublUX
ファレルスレでどうぞ
0638名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:20.19ID:4dQ62Qfi
マジで邪魔だな。何で最近荒らしが沸くの?
0640名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:57.85ID:KePzaa9A
>>639
3個目の動画でみんな笑ってんな、指差されてるし
0641名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:22.60ID:CC/YIJ0t
ブルーノはプロデュースもやってたの?
0642名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:22.04ID:MFx5hHrD
>>639
これかー!
斜め上いったなw
0643名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:43:43.99ID:14LaU/0E
>>642
これの投稿者美人だけど芸能人だね
去年パリの公演で前に座っていた人が
すごい派手なアジア人だったので
後で調べたらタイのトップ女優でした。
驚いたのは Uptown Funk の前に
帰ってしまったこと
ファンでもないのにインスタ映えの為に
ライブに行くのか?
と思った
0645名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:30.54ID:MevmXGOB
>>643
バクステの招待客も最後の曲の前に帰るよ〜。ブルーノを迎える為に早めに出たのでは?
0646名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:00.57ID:ViUzoQIN
>>639
想像以上だったw
こんなん横にいたらそっちばっか見ちゃいそう。というか、1ヵ月たつことにもビックリ
0647名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:27:59.19ID:xxW8zMpy
>>639
タイ公演報告者ですが、ソレダ!

激しくソロダンシングだったでしょ?
0648名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:51:51.65ID:br7Qiw49
>>643
俺もよく仕事の為に後半見ないで帰るよ
有名人は混雑の中で騒ぎが大きくなるので先に帰るのがマナーと考えている人もいる
0649名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:56.10ID:eNjWixav
その人が客席にいてもだれも騒がないんだけどね。最後の曲が始まってから帰る奴マジ邪魔で迷惑。曲始まる前に出てけ
0650名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:16.82ID:DW05DUBj
Childish GambinoのThis Is America、すごい好きだけど
ブルーノが大絶賛してたのが意外だった
全然ジャンルは違うのに、こういうのもイケるのか
0651名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:34.93ID:MuqMxnGD
ブルーノは聴く音楽ジャンルレスだろうなーと思う!

エリックとブルーノって腹違いの兄弟なんですか??
0652名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:00.69ID:R4MRm78B
日本ではどういう層に人気があるの?
そしてどうして女から支持されてるっぽいの?
0653名盤さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:16.77ID:SR9tO5Sp
>>643
タイ公演は最後のptown Funkまで
いたようだね
0654名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:00.56ID:rzUIpHf+
>>651
最近インスタで家系図見たんだけど、パパの連れ子っぽいね。だからエリックは家族思いなのかなって思ったり。ブルーノも両親離婚経験してるけど結婚したらどんな父親になるんだろ。
0655名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:15:46.33ID:rzUIpHf+
>>647
生で見たかったー。絶対気が散りそうw
0656名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:50.98ID:nn5M3Gmj
>>639
おもしろすぎて何回も見てたら、ブルーノたちもいつものジャンプはせず、この踊り狂ってる人の方向をずっと見てない?w
0657名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:49.83ID:HBMsTbTY
>>656
彼みたいに踊ろうみたいなこと言ってない?
あんま聞き取れないけど
0658名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:12.66ID:Tz7RFkwZ
ブルーノはNapaヴァレーとCoachella ヴァレーを間違えたの?
0659名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:11:17.85ID:NmNRFg1W
最初批判が凄かったけどクロスカラーのTシャツアジアでは日本でだけフライングしてくれたね
0660名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:44:44.32ID:HO4F9MEO
>>650
そんなにgambinoとブルーノの音楽性かけ離れてるか?
単にブルーノがラップやらんってだけやろ
目指さんとするトラックの指向は似通っとる
0661名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:16:04.51ID:qxVFqQbB
>>651
だから似てないのか!
0663名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:57.06ID:qXdt+tjl
金持ちフェスだったからか
0664名盤さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:17.42ID:+ypCNb1F
8時間前のニュースだね
0665名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:12.91ID:SiULueIX
フィルは復帰するんだよね?心配なってきた。インスタでは元気そうだけどフェードアウトはさすがにないよな?
0666名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:47:30.97ID:ME70D7Or
ブルーノマーズ聞いてる女とは恋愛したくない。なんかそういう女ってモテなそうだよねw
0667名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:21:55.75ID:Tv7y44oK
モテ非モテで聴く音楽選ぶなんてナンセンス
0668名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:51:47.09ID:fbMppqLC
>>666
そうなの?なんで?
0669名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:55:23.15ID:WrFRKXt6
>>666
ヘビメタやバンド系好きな奴より断然いいわ
ヘッドバンギングしてる女どうよ?
0670名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:48:31.79ID:0QvQQq6P
西野カナ聴いてる女の子はモテそう
0671名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:57:45.96ID:dPzNuwoB
>>666
そういうことを決めつける了見の狭いヤツが一番モテないんじゃね。
0672名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:17.74ID:4TzpkAxW
スルー検定ちゃうんか
0674名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:27:15.14ID:tEuysH2r
>>673
会いたくなったら震え出すからね
0676名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:06:52.28ID:mdj0/3KV
>>667
選ぶとかそういう問題じゃないよ
0678名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:24:05.38ID:FpwkJToW
もう24K Magic eraからシングルは出ないのかね?
Chunkyをもっとちゃんと宣伝してほしかったしPermもシングルカットしてほしかったけど
0679名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:36.59ID:Cals/kV1
aiko聴いてる女子いいよね
カブトムシ歌っちゃって可愛いよね
でも西野カナのトリセツがやっぱ鉄板だよ
0680名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:46.27ID:NXrU/a74
>>679
私(女)は洋楽を主に聞くから、洋楽聞いてる人が音楽の話は合うしドライブも楽しいけど、男性はそういうのあんま関係ないんだね。
0681名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:32.52ID:vTszN4OJ
会いたくて震えるくらいの女の子が一番可愛い
0682名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:49.98ID:ZWL9URuA
エドはアルバムから5曲カットしたんだっけ?
0683名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:39.74ID:HQufrZmZ
>>666
あなたみたいな男と絶対付き合いたくない。ってか絶対好きにならないタイプ。
0685名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:51.96ID:LjRUiGMK
>>666
そういうことをわざわざブルーノスレにカキコしに来て反応を待つような女々しい「構ってちゃん」男もどうか?と思う
0687名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:19.54ID:ULllgBPc
最近荒らしが増えたな
0688名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:34:02.80ID:SiULueIX
来年ライブどっかでやってくれますように
0689名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:29.75ID:Ghxvyv2g
>>666
早朝から書き込む内容じゃないよな!!
ブルーノ好きな女に振られてのか?w

不吉な数を踏む時点で可哀想な奴だなww
0690名盤さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:34.42ID:SiULueIX
da pumpのu.s.aという曲が頭から離れずMVみたらメンバーの1人がフーリガンズのベースボールシャツ着ててわろた
0691名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:15:06.41ID:IAox3lpb
24 karat!!
24 karat magic!!
おはよう!
0692名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:54:24.22ID:dXobntsk
>>690
白いほうね
0693名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:41:42.82ID:b19AfnWB
>>666
同意w
洋楽でもカミラやテイラーとか聞いてるならなんとなく安心するけど、ブルーノマーズ聞いてるってなると、闇が深そうな感じがする
なんか結婚とかしないで1人で生きていく孤独な人生とか歩みそうな感じがするw
0694名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:00:12.26ID:Rse9bcxL
椎名林檎を聴く女はどうですか?
0695名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:13:04.80ID:IAox3lpb
朝の星座占いくらいしょーもない話やな
0696名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:34:12.49ID:+TeVov4O
>>666
確かに此処のジェシカに嫉妬BBAsはモテなさそうだが、
だが絶対に音楽で決めるのは出来ないな。
0697名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:39:01.94ID:+TeVov4O
最近朝から糖質多すぎだろ、

こいつらが>>544荒らしてんのか。
0698名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:16.86ID:IZyzWJ2V
>>693
ブルーノファンは既婚ド舞祭組BBAsでした残念
0699名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:02:10.45ID:IZyzWJ2V
すまん。独身キムジョンウンコもいるとのこと(複数
0700名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:35.38ID:ZQuW67hF
>>699>>686>>693
無職独身62おばちゃん乙
0701名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:16.18ID:YQ+fLT2k
荒れてるわね
主人と子供のためにこれからお買い物行かなくちゃ
ブルーノBGMにしてこれから愛車のベンツで出発
0702名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:24:23.29ID:ZQuW67hF
ナマポ自演62おばちゃんはチャリでお出かけ
妄想ベンツで引きこもり やめれるか??

マジウケルw w w w w w w w w w w
0703名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:18:54.70ID:pk7dVjXb
みんな釣られすぎや
0704名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:23.97ID:rpMFXgEO
ブルーノマーズは大衆音楽。世界中の女が聴いてるわw
0705名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:50.21ID:55HofNsT
11/10のハワイ公演で24K Magic World Tourが終了する予定
0706名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:27:04.97ID:s2ulGUHk
ハワイ今年かあ。。。来年もどこかであることを祈るのみ。
0707名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:33.79ID:S9C9DwWn
CDショップ行ったらブルーノのノンストップカバーアルバムとかあったから試聴したんだけど
ああいうのって誰が歌ってるの?
曲によって歌ってる人も違うよね?
無名の歌手とか?
0708名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:36.54ID:azHO5C4w
たしかにモテない女率は高そうw
特に熱狂ファンにw
独身で恋人すらいなそうな、さみしい婆さんも多そう
0709名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:40:08.40ID:+TeVov4O
>>701
笑わせてもらったよ。本物の金持ちはベンツぐらいで、わざわざ自慢しないからな。

この62BBAはKKKと、つきあったほうが良さそうだ。
0710名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:30:13.89ID:mXEGrp+Y
>>666
何となく言っている意味はわかる。
色々強そうだよね。

… そうか!私がモテないのはそのせいかw
0711名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:45:25.23ID:ZQuW67hF
>>710
Kポドルと62おばちゃん
彼氏と金は無いけど幸せだから大勝利w w w w w w w
0712名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:11.11ID:ztuhRn3u
>>711
kポドルと62おばちゃんてどういう意味なんですか?彼氏と金がない人のことなんですか?
0714名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:08:45.22ID:dnImQi1m
ブルーノ、失敗かわいいw
0715名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:10.47ID:WjqgzH4f
>>704
そうですよねw
だからブルーノ好きってミーハーだなって思われそうで洋楽詳しい人にはあんま言いたくない。本当は大好きだけど。
0716名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:19.44ID:ZQuW67hF
ミーハーの代名詞Kpopジャニーズ62おばちゃん

洋楽嫌いなのにブルーノ好きとかマジウケルw w w w

盆踊り踊るからブルーノ逃げてw w w w w w w w w
0717名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:12.91ID:2LQ9Y2hj
>>714
なんの失敗ですか?
0718名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:51.05ID:wZiKIX1e
ついにハワイ公演決定か。日本からも行く人多そうだね。
0720名盤さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:21.87ID:dnImQi1m
そうなんだけど、ツイッターのコメント見ていったら本人が一つ消したっぽい?
0722名盤さん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:34.03ID:O/1nVhll
ほえ、アロハスタジアムは50,000人収容できるんだ
0723名盤さん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:45.64ID:PwlZnvNg
>>722
そこまで広いのかー。豆粒は嫌だから諦めよう。来年どっかでやってくれー
0724名盤さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:56:06.73ID:KlU4s9IE
ハワイ公演は在住者優先みたいだね
0725名盤さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:27:42.91ID:RPRk8QQT
ハワイが決まってブルーノうれしそうだね
0727名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:25.52ID:gUCYSh/d
ブルーノ歌下手になった?
レノアハピネスひどいよ
0729名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:30:57.85ID:BDqHPgV5
>>727
あれはブルーノじゃない、石橋貴明だからだよ
0730名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:32.91ID:EhM/Jb+P
えっそうなの!死にかけの蚊だと思ってた(>_<)
0732名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:30.72ID:6eu2OPPN
>>728
ステージサイド売らないんだね。
ステージには近いけど、ステージもモニターも角度的に見えにくい。
0733名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:33:56.29ID:gtF3aROJ
この一連の流れ見て思うが、なんつーかお前らって性格悪いっていうかイジワルって感じだよな
こんな底意地悪い奴らがブルーノのファンやってるっていうのがイメージ悪いわ
まぁこのスレに限って言えば言葉遣いからして女っていうかババアが多いような気がするけど
他アーを平気で馬鹿にしたりするのって大体どこもババア連中だからな
本当に性格悪い
0735名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:40.22ID:l0hVU3Yi
ジェシカ静かー!よろしくやってんのね。
0736名盤さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:14.90ID:BdFdllGb
>>733
ブルーノとブルーノファンを荒らしてる奴は
この >>713 50代ババァ1人の仕業らしい
俺も一応IPは保存しといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況