X



トップページ洋楽
349コメント225KB
K-POPはどこまでアメリカで通用するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:04:33.66ID:RHLRi4Sa
age
0259名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:47:14.75ID:+1k+1XDx
K-POPとして韓国のデビューから最速の東京ドーム公演
海外アーティストとして日本史上最速記録更新。
韓国でデビューしたガールズ・グループとしては初のドーム・ツアー

TWICE DOME TOUR 2019 開催決定
3/21(木) 京セラドーム大阪
3/29(金) 東京ドーム
3/30(土) 東京ドーム
4/06(土) ナゴヤドーム
全席指定 10,800円(税込)
TWICEドームツアー特設サイト
http://www.twicejapan.com/feature/dometour2019
0260名盤さん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:42:13.43ID:aVZa4Gph
チョンスレでやれカス
0261名盤さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:59.28ID:21iHE/gg
クリック詐欺のチョンコ
0262名盤さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:48.75ID:ghB6dKKN
>>3
クリック詐欺
0263名盤さん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:10:04.86ID:RdlwxD9E
Kpop万筋 薫子  (北海道雨竜郡出身の田吾作(中卒)50代後半) 

糖質・ADHD・ナマポ・独身高齢・コリアン・LGBT・ヤリマン・アナルプレイ愛好家・

アジエン出禁+ガルちゃんアク禁の喪女ババァで、 KKKと猿爺アンチ池沼ストーカー!

ネナベ、ジジイ、ババア、関西弁、DQN、ガキ、JK、ゲイ、エロ、なんでもあり口調の
   
多重人格で、IP・IDを複数操る自演連投・詭弁・コピペ・虚言壁の粘着荒らしババァ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1496606484/l50


https://twitter.com/youyouou1270866
https://twitter.com/sexsexsexsex186


裏情) 通報+NG
http://www.ntunhs.net/cgi-bin/whois20_1_allip3.cgi?HPLang=JP&;LV=3&IP=126.57.189.28
電話で通報
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/fukushisomu/welfare/life/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名盤さん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:56:52.80ID:Xt9FZIBr
レイシストは出て行け
0265名盤さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:43:23.40ID:zjzFuUtz
世界に迷惑をかける民族

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543308870/




■BTSが米誌タイムが「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声…2位は文大統領

米誌タイムが選ぶ「パーソン・オブ・ザ・イヤー(今年の人)」のインターネット投票で、
韓国7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が暫定1位に立った。
韓国メディアは「BTSの世界的な人気を証明している」などとしているが、組織票を指摘する声もある。
2位は韓国の文在寅大統領、3位はサウジアラビアのムハンマド皇太子が続いている。

投票は今月19日に始まった。発表は12月上旬予定。投票を考慮した上で同誌編集部が決める。

BTSは今月、メンバーの1人が着用していた原爆投下を描いたTシャツを着用し批判が殺到。
テレビ朝日は同グループの音楽番組の出演を見送った。また、過去にナチスを想起させる衣装を着用していることも分かり、
ユダヤ系団体が抗議声明を出した。

1927年から始まった「今年の人」は、最も影響力を与えた人物や事象を選ぶもので、
昨年はセクハラ被害を受けた過去を公表した女性が選出された。今回、日本人は候補者に入らなかった。

https://www.hochi.co.jp/topics/20181125-OHT1T50265.html
0266名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:57:40.39ID:KxsBEmZN
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
0267名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:31:04.17ID:1CuWYT8k
レイシスト晒しage
0268名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:56.03ID:KxsBEmZN
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
0269名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:11:52.53ID:RzbLPPmw
いつまで粘着しているんだアジア人差別してるレイシスト
日本の恥!
0270名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:05:05.94ID:fnAfFZ4N
BTS(防弾少年団)、米最高峰の音楽祭グラミー賞にノミネート!
https://www.kpopmonster.jp/?p=7970




ネトウヨ完全敗北記念age
0271名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:34:28.98ID:ch/9u4Dq
いやいや、ノミネートされたのこいつらの音楽でも何でもないただのジャケットデザインしたデザイナーだから大爆笑!!関係ねーし

相変わらず痛いなチョンは。死ねやカス
0272名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:36:20.12ID:ch/9u4Dq
何で検索かけてもこのゴミチョン信者の書き込みばかりで相当だなチョンは。

気持ち悪い。死ね在日とキムチ
0274名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:16.36ID:hEPoksKT
品性下劣な差別語や暴言を書いている時点でネトウヨの負けですよ
0275名盤さん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:03.72ID:JRZDl9Yf
洋楽が日本で聴かれなくなったしな
0276名盤さん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:41.32ID:jmXWWPxl
バッハ
ベートーヴェン
ビートルズ
ボブ・ディラン
BTS

音楽史上の偉大なアーティストはBで始まる法則でもあるのかな?
0278名盤さん
垢版 |
2018/12/20(木) 02:12:38.49ID:PNAEHl3H
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
0279名盤さん
垢版 |
2018/12/20(木) 02:14:07.38ID:PNAEHl3H
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
0280名盤さん
垢版 |
2018/12/20(木) 02:33:05.30ID:PNAEHl3H
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
0281名盤さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:32.30ID:J6TmTzPb
中国は父の国
韓国は兄の国
0282名盤さん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:45:12.41ID:jNGfyg9l
外見が特殊すぎるだろ
イロモノじゃないか目細すぎて
0283名盤さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:15:21.47ID:J6TmTzPb
黙れレイシスト
0284名盤さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:21.50ID:GsZgzPHn
中国は父の国
韓国は兄の国
BTSは私の愛すべて…世界の宝
0285名盤さん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:32:56.09ID:czenKe/g
10年くらい前の韓流と同じく底辺層しか騒いでないから全く実感が湧かない
0286名盤さん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:47:52.14ID:IdaEy5Sq
同意
社会的弱者の心をつかむ韓流やK-POPは素晴らしい
0287名盤さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:48:04.09ID:IdaEy5Sq
K-POPや韓流を見ると韓国人の方が美男美女か多いってわかるよね
我々日本人が韓国人と付き合うことってできるのだろうか?
身分が違い過ぎるような感覚になる
0288名盤さん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:14:53.10ID:3cjZ9iAn
最近バッハとベートーヴェンとK-POPしか聴いてない
0289名盤さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:27:34.88ID:8cQhnn+n
>>225
>>230
サンキューコリまんwwwww
0290名盤さん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:44:36.01ID:E9RURntk
レイシストでセクシストとか救いようないな
0291名盤さん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:32:27.88ID:T+dOyzMC
BTS(防弾少年団)「世界で最もハンサムな顔100人」に全員ランクイン https://mdpr.jp/news/detail/1813125


日本人男性はいないorz
韓国人男性に完全敗北して悔しいですorz
0292名盤さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:15:09.11ID:mwLc7MY+
まだそのサイトをありがたがってる奴がいるんだなw
0293名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:39:42.48ID:X9gTLL7Y
日本人がまた負けたのか
0294名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:59:30.48ID:mz95JbXa
洋楽板にチョンのスレ立てんなカス

潰せ
0295名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:59:58.14ID:mz95JbXa
死ね在日チョン
0296名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:00:20.65ID:mz95JbXa
日本に来るな在日チョン
死ねカス
0297名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:01:10.58ID:mz95JbXa
洋楽板にチョンのスレ立てんなカス
テメェのスレでやれゴミクズめ
0298名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:28:44.64ID:X9gTLL7Y
もしこのスレが板違いだとしても特定の人種・民族への差別やヘイトスピーチをここに書いて良い理由にはなりませんよ
通報しておきますね
0299名盤さん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:24:54.67ID:I/t4TijK
毎年毎年 韓国文化に惨敗し続けている日本文化…今年こそ勝って欲しい
0300名盤さん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:29:28.33ID:1n1/gZPJ
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
0301名盤さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:55.26ID:scu/dxME

本日のレイシスト
0302名盤さん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:03.54ID:1n1/gZPJ
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
0303名盤さん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:05.56ID:eeUk79fG

こいつレイシスト
0304名盤さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:06:40.88ID:07bPMFQb
>>1
スレ主

KpopとBTSが生きがいの静岡県民 

在日ナマポ 万筋薫子 ( 北海道雨竜郡出身の田吾作 (中卒) 50代後半 )

糖質 ・ ADHD ・ ナマポ ・ 独身高齢 ・ コリアン ・ LGBT ・ ヤリマン ・ アナルプレイ愛好家 ・
アジエン出禁 + ガルちゃんアク禁の喪女ババァで、 KKKと猿爺アンチ池沼ストーカー!!!!

自レス、ネナベ、ジジイ、ババア、関西弁、DQN、ガキ、JK、ゲイ、エロ、スポーツ、政治、宗教なんでもあり口調の  
なりすまし多重人格で、IP・IDを 複数操る自演連投・詭弁・コピペ・虚言壁の粘着荒らしババァ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1496606484/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1541047443/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538925037

https://twitter.com/youyouou1270866
https://twitter.com/sexsexsexsex186

裏情) 通報+NG
http://qb5.2ch.net/sec2chd/
http://www.ntunhs.net/cgi-bin/whois20_1_allip3.cgi?HPLang=JP&;LV=3&IP=126.57.189.28
電話で通報はこちら
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/fukushisomu/welfare/life/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名盤さん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:01:34.15ID:nlZn66nG
age
0306名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:35:18.23ID:wYkI6PQi
K-POP ヒップホップ EDM

これが3大音楽ジャンル
0307名盤さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:39:46.24ID:mFaMo+J1
世界で通用する韓国と中国
世界に無視される没落国の日本
0308名盤さん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:40.94ID:OcUxSgiE
【芸能】<ギリシャの女性MC>防弾少年団らをディスり炎上!「韓国の男性は客観的にブサイク」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546982332/
【ギリシャ】テレビ番組の女性MC、防弾少年団らのルックスをこき下ろし炎上 「ランクインした韓国アイドルは客観的にブサイク」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546952015/
【中央日報】「韓国男性はブサイク」 防弾少年団・EXOのルックスこき下ろしたギリシャのMC
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546843019/
【ロシア】防弾少年団のコンサート上映、イスラム教徒から「メンバーの容姿がオカマみたい」という抗議受け中止相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546887350/
【ロシア】BTS(防弾少年団)の映画、公開中止 「映画公開はチェチェン民族を侮辱するものだ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546765122/
【音楽】<「BTS(防弾少年団)」>映画「チェチェン民族を侮辱」脅迫受け公開中止
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546787921/
BTS(防弾少年団)、チェチェン民族を侮辱し映画が公開中止に [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546766688/
0311名盤さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:05.05ID:8mkjs3b9
日本の将来はアベ政治のせいで絶望的
韓国の方が将来性ある
0312名盤さん
垢版 |
2019/02/01(金) 03:42:44.97ID:qx5H3MK4
SMAPと嵐の解散でK-POPの覇権時代が来る
0316名盤さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:35:34.23ID:5Eqg/qRr
韓国人になりたい
0317名盤さん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:12:27.41ID:cJ9RL6A1
あの吊り目は妖怪やないか
0318名盤さん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:16:57.39ID:6ai1Tc6k
age
0319名盤さん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:42:53.11ID:GviKDRcU
女子の遺伝子を刺激するようなセックスアピールをプロデュースしたんだろ
K−POPの戦略は、若い男の子たちの顔とスタイルを若干改造し歌とダンスを強力に仕込んだ
それにヘアー&メークのアレンジとファッションと(サクセス)ストーリーもよくできているかな

内心では欲しているけど身近な男に感じられない特別なものを提供することで
外人アイドルでもジャニーズでもない程よい距離感と違和感で日本の中高大生は飛びついた


まあ顔のでかい坊主頭のデブのロックオタクとかが、その人気に嫉妬して頭にきているだけだろw
0322名盤さん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:30:48.73ID:BGLhCVj9
2019年最大規模の来日公演
BTS WORLD TOUR 追加公演
‘LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF’JAPAN EDITION 開催決定
7/06(土),07(日) 大阪・ヤンマースタジアム長居
7/13(土),14(日) 静岡・エコパスタジアム
チケット料金全席指定
FC 11,340円(税込) / 一般11,880円(税込)
BTS JAPAN Official Site
http://bts-official.jp


BTS WORLD TOUR
‘LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF’日程
http://bts.ibighit.com/btsworldtour
5/04  Rose Bowl Stadium, Los Angeles, CA, United States
5/11  Soldier Field, Chicago, IL, United States
5/18  Metlife Stadium, East Rutherford, NJ, United States
5/25  Allianz Parque, Sao Paulo, Brazil
6/01  Wembley Stadium, London, United Kingdom
6/07  Stade De France, Paris, France
7/06, 07  Yanmar Stadium Nagai, Osaka, Japan
7/13, 14  Shizuoka Stadium ECOPA, Shizuoka, Japan
0323名盤さん
垢版 |
2019/02/22(金) 05:07:10.52ID:zIcLndQX
アメリカで通用するK-POP 通用しないJ-POP
0326名盤さん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:42:12.23ID:lp9BxDon
BTSのワールドツアー 5都市で追加公演決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000025-yonh-asent

BTS WORLD TOUR
‘LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF’日程
http://bts.ibighit.com/btsworldtour
5/04  Rose Bowl Stadium, Los Angeles, CA, United States
5/05  Rose Bowl Stadium, Los Angeles, CA, United States (追加公演)
5/11  Soldier Field, Chicago, IL, United States
5/12  Soldier Field, Chicago, IL, United States (追加公演)
5/18  Metlife Stadium, East Rutherford, NJ, United States
5/19  Metlife Stadium, East Rutherford, NJ, United States (追加公演)
5/25  Allianz Parque, Sao Paulo, Brazil
6/01  Wembley Stadium, London, United Kingdom
6/02  Wembley Stadium, London, United Kingdom (追加公演)
6/07  Stade De France, Paris, France
6/08  Stade De France, Paris, France (追加公演)
7/06, 07  Yanmar Stadium Nagai, Osaka, Japan
7/13, 14  Shizuoka Stadium ECOPA, Shizuoka, Japan
0327名盤さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:09.45ID:w6jYsPTj
ブッサイク( ´,_ゝ`)
どや顔やめろ
0328名盤さん
垢版 |
2019/03/07(木) 04:03:44.92ID:4oP4Sr/K
韓国はアジアの誇り
日本の兄のような存在
K-POPが欧米で社会現象になってるから嬉しい
0329名盤さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:39:28.84ID:F1oeqUES
韓国人になりたい
0330名盤さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:56:47.28ID:/sfOJ7I+
社会現象なのにグラミー一つも獲れず
まともな音楽として評価されてないw
0331名盤さん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:36.66ID:Q87KovzL
age
0332名盤さん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:29:11.93ID:t4WI5lPE
韓国兄さんみたいになりたい
0333名盤さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:53:53.30ID:acRtuUiF
>>1-999
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 

(cnngo.com より)
私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。

韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、私はにやつきを隠せません。

誤解しないでください。KPOPのファンたちは確かに海外にもいます。

ただメディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。

まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」「米国の大スターになった」と報道しました。

でも事実は爆死です。彼女のアルバムがアメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。

Se7enも同じです。
多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。

私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?

韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。

この手の物には、本当に違和感を感じます。
「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、韓流が流行していると言えるのでしょうか?
0334名盤さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:54:36.85ID:HY7T7hfV
現実みような
>>1-999
現実

アカデミー賞ゴールデングローブ賞ノミネート回数

日本  24
中国  12
台湾   8
香港   6


ネパール 1
カンボジア1
韓国   0 ←アジアビリww


朝鮮音楽は素晴らしいニダ

現実

グラミー賞

日本  10
チョン  0

ノミネート

日本  53
チョン  0 ←アジアビリww
0335名盤さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:46:05.28ID:r51+8MxG
下朝鮮はアメリカの仮想敵国に入ったようだぞ、ご苦労様でした
0338名盤さん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:00:10.92ID:LxdlsW+z
ああ落ち目国の爺さんが
まーたグラミーだしちゃったよ
0339名盤さん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:02:03.75ID:LxdlsW+z
>>335
ニッポソは文句言わないから
足蹴にしてもへいこらする奴隷だな
プライドゼロ」w
0340名盤さん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:05:56.01ID:LxdlsW+z
亜米利加さまあああああ〜
ぼくちゃんはあめりかさまにまもってもらえますよね?????
0341名盤さん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:40:15.15ID:krIkfTLv
>>340
と韓国は勘違いをしてた事がばれちゃって笑えるよな
0342名盤さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:09:43.22ID:uM0DZQol
「あー、いたいた!こんな奴ウチの工業科にいたよ!」
工業高校卒DQNの俺的な感想
0343名盤さん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:27:34.92ID:2kAzLuwd
韓国兄さんに世界中が熱狂してる
0344名盤さん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:33:00.71ID:PuCktNRT
>>343
韓国人は世界中にいるからな
当然だよ
0345名盤さん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:33:50.47ID:PuCktNRT
正確には、
韓国兄さんに世界中の韓国人が熱狂してる
だろ
0346名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:39:36.74ID:4qDljXek
>>344
韓国人はアジア界のユダヤ人だからね
0348名盤さん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:18.11ID:B8e+YKXl
チョンスレでやれゴミカス朝鮮人
0349名盤さん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:22:44.85ID:B8e+YKXl
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況