X



トップページ洋楽
1002コメント228KB
[CD] 最近買ったモノを挙げるスレ4 [ブッコフ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名盤さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:20:19.09ID:JEvFiQ30
はい。

邦楽編です〜、皆さんよろしく〜
0390名盤さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:28.66ID:Jz7/5Tu+
うんこ
0391名盤さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:03.85ID:Jz7/5Tu+
うんこ
0392名盤さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:31.10ID:Jz7/5Tu+
うんこ
0393名盤さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:47.95ID:Jz7/5Tu+
うんこ
0394名盤さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:16.69ID:Jz7/5Tu+
うんこ
0395名盤さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:36.53ID:Jz7/5Tu+
うんこ
0396名盤さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:27.39ID:Jz7/5Tu+
うんこ
0401名盤さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:09:55.35ID:D6nTYtUJ
うんこ
0402名盤さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:25.29ID:D6nTYtUJ
うんこ
0403名盤さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:43.21ID:D6nTYtUJ
うんこ
0404名盤さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:32.44ID:D6nTYtUJ
うんこ
0405名盤さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:57.49ID:D6nTYtUJ
うんこ
0406名盤さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:32.60ID:D6nTYtUJ
うんこ
0407名盤さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:13:11.04ID:D6nTYtUJ
うんこ
0408名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:07:48.71ID:Rsgcj31M
ここうんこだな
0416名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:52.85ID:P2hxcSd9
これでヒマあれ出張版 ー18’05月編は終了です
皆様お疲れ様でしたww
0417名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:45.69ID:UYU24nC2
うんこ
0418名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:17.09ID:UYU24nC2
うんこ
0419名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:34.35ID:UYU24nC2
うんこ
0420名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:56.29ID:UYU24nC2
うんこ
0421名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:49.13ID:UYU24nC2
うんこ
0422名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:30.71ID:UYU24nC2
うんこ
0423名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:05.50ID:UYU24nC2
うんこ
0424名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:37.57ID:UYU24nC2
うんこ
0425名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:39.73ID:UYU24nC2
うんこ
0426名盤さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:38:30.15ID:UYU24nC2
うんこ
0432名盤さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:53.86ID:hcKEyTv1
5(1): 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/05/11(月)10:27 ID:85w7cQ1T0(1) AAS
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
省19
0435名盤さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:56.80ID:LmBXe7ue
ちょいっす(^^♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況