X



トップページ洋楽
1002コメント205KB
nine inch nails [halo_103]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:23.35ID:J5L1Nzpy
マイクさばきがカッコいいんだよなあ
0853名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:46:00.68ID:XGD3Qhdq
>>851
この動画超見返してたわ。今聴くとアレンジの仕方がちょい違うんだな。それにしても良くあんだけ動きながら弾けるもんだわ
0854名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:23:02.77ID:qAb0aUod
今年のツアーからSomewhatのサビの高音前よりも綺麗に歌えるようになったよね
今の声いい感じに筋肉質な感じも減ってて好きだわ
0855名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:48.94ID:wGYzhEil
今年の大阪ではギターブン投げが見られて胸熱だった…もうそういうの辞めたんだと思ってた
0856名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:16:25.08ID:suLhsnhi
東京は東京でステージから降りてくるし
あとはロビンにブチギレて欲しかったかな
0857名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:30.89ID:FScgxR3X
ナナインチネイルズ
0858名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:38:35.20ID:JjVGA6bx
ナソソソネソソソ
0859名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:29.36ID:QJ4JJgif
Broken再現するとは思わなかった
0860名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:23:00.21ID:Z1FdVnxC
ツアー初日からぶっ飛んだことしてるなw
0861名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:17.86ID:RnahOpjl
見たら気を失いそう
0862名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:23:12.05ID:8zAkuscf
wishスタートはたまにあるけど次がlastと分かったら発狂するなw

と言うことはflagile再現も今後あるかも??
0863名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:41:17.94ID:ZQLaZsX3
ハピスラ演ったのか...泣きそう
0864名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:11:00.03ID:jf+9H6OZ
サマソニはスルーして正解だったけどこんなセトリやられてたら後悔して死んでたわ
0865名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:12.08ID:4kRBPokp
ハピネスききてぇ
0866名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:03:01.58ID:oQvIpnlI
ハピネスまじかよ
0867名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:21:33.26ID:Se7eiKEN
https://youtu.be/jPJTNSxGUh4
現代版ハピスラがめちゃめちゃタイトになっててかっこいい件
0868名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:38.61ID:Gd7+iB4a
モニターないのにステージにやっぱりカメラマンいるのなw
0869名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:50.94ID:P8S3F52H
>>864
正解ってなんやねんw
可哀想すぎて泣けるわ
0870名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:31.49ID:Q18XmwGr
>>867
かっこよすぎてワセリン吹いた
0871名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:05.71ID:RzXNoSLh
羨ましすぎるw
0872名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:52.05ID:/IgpXTmr
NINのライブなんか見れるだけ見たいけど、あえて言うならフジロックは死んでも行っておくべきだった
何故おれはあの時、全力で仕事休まなかったんだろう…
0873名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:08.35ID:GEd5Yjkz
>>867 めちゃくちゃかっこいい
一度でいいから本場のでかい舞台でのこういうやばい本気照明のやつ見たかった!
0874名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:06.96ID:zmp5kdYB
ボーナストラックまで再現するとは…
0875名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:50.73ID:e3vc6xkU
>>872
過去の自分を変えることはできないから今度NINが来た時に全力で行ったらいい話よ
なんなら海外まで行っちゃいなよ
0876名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:15.34ID:eVIDIhFO
これはパーフェクトドラッグライブ初披露来る??
0877名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:52:40.00ID:WE3R/qM2
>>867
うわーめっちゃカッコいいな!今のモードにハマってるし!
0878名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:08:52.57ID:ONW0+v/x
明日からのセトリどうすんだ?www
0879名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:12.97ID:gKTOHBvK
>>875
今年は意地で休み取ってソニマニ行ったよ、単独も来てほしいな
0880名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:10.90ID:VI6vVG/T
sinとかスタファカも解禁してもいいのよ?
0881名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:12.93ID:YJqhKzCw
普通に色々解禁してきそうで怖いわw
昨日はやっぱオーディエンスlastで異変に気づくなw
https://youtu.be/hCZKg5hu9M0
0882名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:04.70ID:gI1iQGTU
ファ?!!?Mr. Self Destruct→Piggy!!?
ダウンワード?!
0883名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:12.08ID:PT4I9ru3
毎日セトリ変えるつもりか
0884名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:04:12.13ID:gI1iQGTU
パーフェクトドラックやったってまじ?
0885名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:07:11.40ID:gI1iQGTU
セトリめちゃ荒らされててどれが本当かわかんねーw
ウァームプレイスとイレイザー裏山
0886名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:21:32.95ID:fhSkeGGP
ツアー2日目、初日のブロークン全曲披露の衝撃強すぎてセトリが霞んで見えそうだけどアンコールの流れはいいな。
これ会場2日間とか3日間やる所は要注意だな。フラっとレア曲やる可能性大だからファンは大変だわ
0887名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:27:25.27ID:INee4y3f
今年の最後のロサンゼルス6daysあたりは色々サプライズありそう。ダウンワードスパイラル全曲再現はまたやりそう。
個人的にイヤーゼロの再現みたいな
0888名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:16.91ID:vGNdxuLc
セトリのカオス具合が2009年のwave goodbyeツアーみたい
いや、まだ活動してくれなきゃ困るけど
0889名盤さん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:48:27.08ID:y76+I95Q
>>888
おれも思った、前回はツアー引退宣言して復帰しちゃってるから、今回は引退詐欺にならないようにやりたい事やってツアー終わってから終了宣言とか
幕張メッセとサマソニ大阪で日本ラストとか勘弁して欲しい…
0890名盤さん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:49.18ID:xCEVMBCq
チケット店頭販売だったから買ってくれた人達へのサプライズじゃないかな。
0891名盤さん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:18.69ID:LpqsEpuJ
セルフディストラクトもやっとるやんけ
えーなー
0892名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:25.36ID:gX8/VTQV
ガンズと渋々回ってた時期のライブはメチャメチャカッコ良かった
0893名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:29:38.62ID:cwzx4LiZ
アーカイブにきたね!
0894名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:57.92ID:gX8/VTQV
今年の日本でのライブのトレントの黒の服はカッコ良かったな
0896名盤さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:30:49.82ID:g8HYwCjj
Over And Outのライブがカッコ良すぎる。
0897名盤さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:34.68ID:Po20uIaa
前澤が民間人として初めて月へ行くと聞いて、かつてソ連が人間の前に打ち上げたチンパンジーの顔を思い出したわ
0898名盤さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:29:50.67ID:o5PGQqO/
まさか50歳過ぎてソニマニ、サマソニ大阪行って毎日海外のセトリ見てワクワクしてるとは思わなかったなぁ〜
以前のdownward全曲ライブイマイチだったのでやり直して欲しい
0899名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:28:32.49ID:5g87Dprj
公平性で言えば今日明日どっちかブロークンライブだが、、
0900名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:16.07ID:7K4jXeHJ
パーフェクトドラッグきたな
0901名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:02:22.95ID:12Ttf0/0
リアルタイムで更新されるsetlistfm見ててさすがにウソだろと思ったわ
いいな
0902名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:04:29.76ID:+z5biezl
そのうちeverythingもやっちゃうんじゃないか?(笑)
0903名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:05:01.93ID:BzkCkeaW
ついにこの日が…
映像見るまで信じられんかったわ・・・
0904名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:26:19.77ID:4RW8QdQR
ちょっとどうしちゃったんwwww凄すぎてニヤニヤが止まらん
0905名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:59.35ID:yXZz0vgb
これで伝説の曲はeverythingとall that could have been,leaving hopeか
0906名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:50:28.37ID:od3EnBiD
パーフェクトドラックは定番のガセセトリ
0907名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:02:18.29ID:B8wq34+z
>>906
外人のインスタで動画上がってますが、、、、
0908名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:16.67ID:8FRgcMe9
とうとう、TPDのお披露目来たね!
セトリ見てるだけで鳥肌出てきた!
0911名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:37:52.17ID:4RW8QdQR
これは今後レディへのクリープ化不可避やな
0912名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:45:18.19ID:53n1uuaH
そもそもなんで今までやらなかったの?
全然恥ずかしい曲じゃないし。エビシンは恥ずかしいけどw
0913名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:48:11.02ID:yXZz0vgb
ポップ過ぎて恥ずかしいとか言ってたな
今日のセトリOPから最高だしマジで神セトリ
0914名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:32:12.56ID:HuMU+rNp
creepは他人の曲だから基本やんないだけだしな
0915名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:55.03ID:4RW8QdQR
引退ツアーみたいな空気
0916名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:51:03.84ID:viY5p1xS
スタファカは!?
0917名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:05.71ID:L6KcBgrF
もう俺はトレントがまた革の短パン穿いても驚かないぜ
0918名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:13.08ID:hG2yEh1u
TPDきたのか
ベニュー初日熱いね
0919名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:53.50ID:/zID6gXL
TPD演ったのかよ。事件だな。
しかし演るのが10年遅かったな。ライブ聴いたけど完全古いポップスだったわ…
0920名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:02.55ID:NOuVpi3C
来日でやって欲しいのはスタファカなんやぞ
0921名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:52.49ID:3+ADferB
またエンドレスドンチューでトレント様の苦笑いが目に見えるわ
0922名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:41:48.55ID:F/MPPeWJ
まあこの勢いならスタファカもどこかでやるだろうな
0923名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:13.11ID:8FRgcMe9
イヤーゼロのアルバム完全再現ライブやってくれないかな?
0924名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:58.05ID:jhr5wrZu
事件だわ
あとはインスト版eraserとかripeあたりをやってほしいな
0925名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:51.12ID:5rel/mLU
https://youtu.be/hCZKg5hu9M0
こんなんその場にいたら自分爆上がり必死なんだけど動画見ると結構みんなぼっ立ちなんだな。
ネットでも新規のファンはポカーン状態だったらしいし。
0926名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:04.44ID:8ppS26mj
TPDまじかよww
0927名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:21.61ID:4RW8QdQR
外人みんな動画あげてて笑う
0928名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:51.62ID:zoIVtUN4
次のサプライズはWe're in This Togetherだな
0929名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:12.96ID:8iYGyboT
AATCHB、leaving hope、I’m looking forward to〜、underneath it all、ripe、sunspots、my violent heart、zero sum、demon seed、あたりが未演奏だな
あとはPHMの大昔しかやってない曲とか、鉄男のサントラとかか
AATCHB聴きたいな
0930名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:14:35.18ID:aCK0a6F/
そうだな!一度もやってないだろ
0931名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:42:00.34ID:Qbh358yW
サントラからa minute to breathe とか聴きたい
あと、嫁でてくるならis your love strong enough
とか
0932名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:00:15.35ID:dXPbWTi7
オールザットは言わずもがなだけどRingfinger ゲッタンメイクラヴ辺り聞きたみあるよ
0934名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:23:25.52ID:x/MJxc3l
アーカイブに音源来てたからDLしてTPD聴いた
痺れたわ!
0935名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:00:25.72ID:DIz6yTBC
幻の曲といえばnew flesh、10 miles high
個人的にはinto the voidが聴きたい
0936名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:03.53ID:OOkZzPay
久しぶりにdown in it聴きたい
0937名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:47:13.45ID:WPMPcFhQ
今日もやべぇな
0938名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:50:33.13ID:dXPbWTi7
うわぁほんとだ…今日もイカれたセトリや…
バランス的にも個人的に1番好きだわ アンコールの3連エグいわ
0939名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:57:41.36ID:aJ3vOVrB
all the love in the world !!!
0940名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:41:02.26ID:jZpN+rlm
単独じゃないとレアなのは難しそうだな
0941名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:46:38.24ID:7Q9BK6HF
dead soul マジで裏山
0942名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:48:59.72ID:ZQNb/84+
凄いな今ツアー。過去のカタログ全開放する勢いじゃ?
0943名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:08.00ID:jZpN+rlm
日本でもやってほしかったわ
0944名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:15:52.19ID:dXPbWTi7
セトリにMr. Self Destructがあるだけで滅茶苦茶締まるな。この曲の存在感とパワー凄い
0945名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:19:16.59ID:xRGd+Hqj
この流れなら鉄男のテーマをやってもおかしくない
0946名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:05.52ID:OOkZzPay
うわー、まじで単独やってほしいわ
0947名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:41.98ID:11ltjCVZ
いっそのこと全曲joy divisionカバーとか破茶滅茶な事してほしいわ
Transmissionとかトレントとロビンが歌ったら似合いそうだし
0948名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:36:23.98ID:pSTg9GVK
ライブでよく演奏する曲集めてカバーアルバム作ってほしい
0949名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:42.90ID:VCG5yKG/
うわー今日も凄いセトリだなぁ。ワクワクする
日本人としては鉄男聴きたいけどライブでアレは難しそう…

>>944
Branchesからのself destruct
頭おかしいよ…
0950名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:49:16.15ID:7Q9BK6HF
今ツアーのライブアーカイブ聴いてると外人の反応めっちゃ面白いな、現地なら確かにこうなるわww
0951名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:12:34.06ID:ypWUyVKA
パールジャムが昔やってたみたいに全公演ライブアルバム出して欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況