X



トップページ洋楽
190コメント41KB
David Sylvian Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名盤さん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:08.04ID:JxjbtIwd
>>186
実は先日購入したばかりなんですよ。
試聴できたんですね、そして試聴していれば購入は見送っていたでしょう。
そんな作品です。
0188名盤さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:37.27ID:5NpVbApg
そんな感想なんだ
0189名盤さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:53:26.63ID:T0hFDEkZ
いいえ、それが「感想」ではありません。
There Is No Loveへの公表されている感想は世界的に少ないです。
以前のシルヴィアンのほうが良かったから低評価、シルヴィアンの作品だから無条件に高評価。
しかし少ないながらもDiscogsのdpfrag氏のように「どう捉えてよいか判断し難い」といったニュアンスの評価もあります。
自分も同感です。
正直いえば、コンセプトの全否定になりますが、シルヴィアンの朗読よりサウンドメイクにもっと関わった、
完全にインスト作品であれば良かったと思います。
0190名盤さん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:45:22.73ID:lymUkV1c
そうですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況