X



トップページ洋楽
1002コメント261KB
フジロッカースを潰すスレ614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:33.69ID:FSIoQyB8
FRF'18公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1523282706/

前スレ フジロッカースを潰すスレ613
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1530261076/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0004名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:57:28.78ID:Wd4+Hl8L
タイムテーブル今見た。

ボブじいさんなんか30分も聞いたら観客みんな飽きて移動しそうだから、裏になにもないの困る。晩ゴハンの時間にしようと思ってたけど、あまり余裕なさそう。

CHVRCHESも混みそうだから早めに移動しておかないと。最終日なのに忙しい
0005名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:27.93ID:Wd4+Hl8L
タイムテーブル今見た。

ボブじいさんなんか30分も聞いたら観客みんな飽きて移動しそうだから、裏になにもないの困る。晩ゴハンの時間にしようと思ってたけど、あまり余裕なさそう。

CHVRCHESも混みそうだから早めに移動しておかないと。最終日なのに忙しい
0006名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:21:38.56ID:SPMgklC+
タイムテーブル分かりやすくていいな。
終盤まではしょーもなくても、最後は一気に畳み掛けるって感じ。
ほんとよく練られているな。
0007名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:46.20ID:cOZpIt3V
土曜日1日中雨だったら土曜日の朝MGMTは酷いことになるな
0008名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:01.50ID:cOZpIt3V
土曜日の朝ってなんやねん
0009名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:50.48ID:TSqv7XDQ
サチモスとLEO今井てファンも被ってるんだから…
あのタイムテーブルダメだww
0010名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:26:25.75ID:qw3Vvbmp
邦楽の被りなんてどうでもいい
他所でいつでも見れるだろ
0011名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:56.68ID:w62zK7eQ
デュランがトリだと思ってた
0012名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:27.80ID:EhHQXQSC
去年のメジャーレイザーから日曜のホワイト鳥を偽グレンミラーやる前までのクロージング的な感じにしてるみたいだね。
0013名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:58:25.18ID:yQdOITyi
デュランデュランでないよ
0014名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:02:44.85ID:90W+HQkB
日曜夜ceroぐらいしか惹かれるものがない。
0015名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:07:01.82ID:90W+HQkB
カリウチスかアンダーソンパークのどっちかを夜に持って行って欲しかった。
これじゃインターラクティボが見れない。
0016名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:18:18.35ID:Afmo5y5R
かぶり少ないのは嬉しいけど
なんか16年のタイムテーブルに似てると感じてしまう

タイムテーブルすかすかに見えるし
みんな動きが同じで混雑する
0017名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:27:51.34ID:3jv2sPmx
ロベルトデュラン
0018名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:49.59ID:Z8OcPVyw
BRAHMANがホワイト鳥とか恥ずかしい
0019名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:01.08ID:v3XxqDH/
>>16
今のフジロックで洋楽メインでいろんなアーティストみにいくようなやつむしろ少数派だから安心しろ
0020名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:48.20ID:6ft9lDHd
エステバンデヘスス
0021名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:12:27.55ID:5G+BB7/N
邦楽は他のフェスとか単独で見られるじゃん
フジロックだからこそ見れる人たちが見たいのに
それじゃ客来なくて継続できないってか
0022名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:16:42.58ID:3C8goip7
他のフェスまで行って見たりしないだろ
そういうのを、手軽につまみ食いするのは悪くない


>>21
それより一番邪魔なのは毎年毎年出続けるクソゴミだと思うよな!?
0023名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:08.07ID:j4f0YhXL
>>22
毎年毎年オファーかけてるスマがゴミなんだろ
0024名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:27.95ID:I1x7m9N+
>>21
とか言ってお前は他のフェスとか単独に行かなじゃん
0025名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:41:29.02ID:2IcDZeb6
ねえねえ昼お前ら何見るの?
0026名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:19.37ID:cpNHPB58
土曜のアンフェアグラウンドのメンツで一部界隈が湧いてる
0027名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:26.84ID:9+7TSFqo
>>25
浅野忠信観にドラゴンドラ乗ろうかと本気で思ってきた…
0028名盤さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:53.97ID:VUhWgsgh
>23
そうだよ
糞なんだよ
0029名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:30.93ID:+uLrMRvG
>>26
マイロしか知らんけど、どの辺のアーティストが盛り上がってるの?見に行きたい。
0030名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:55.78ID:9uD/N4mL
>>24
邦楽はRSRで見るからチケット買ってある
0031名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:36:25.79ID:7xLhMUja
えフェスだからたまには聞かない邦楽観るのも楽しみの一つだけど
0032名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:25.24ID:n6U+iwh3
日本語の曲が恋しくなることあるしな
フェスだと邦楽のメロディで群衆に混ざって一緒に盛り上がるたくなることもある
0033名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:42:37.60ID:vjwNNU/J
昼間は休憩、だらだらして夕方から
0034名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:58.18ID:9Uuyd68V
>>29
テントの方がハードテック祭り
0035名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:48.38ID:vEMRdY9n
>>「LONDON NITE」の35周年記念コンピレーション・アルバムが本日発売!!
>>浅井健一、伊藤政則、高木完、高橋盾、野宮真貴、森山達也、横山健など、
>>お祝いコメントを発表
X

「LONDON NITE」の35周年記念コンピレーション・アルバムが本日発売!!
「浅」井「健」一、「伊」藤政則、「高木」「完」、「高橋」盾、野宮真貴、
森山「達也」、横山「健」など、
朝鮮系お友だち相互リフティングコメントを発表

O
0036名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:24:49.54ID:vEMRdY9n
「浅」野忠信

朝鮮系かな
0037名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:01:01.04ID:LNxJh/QG
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/B95bLgj
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0038名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:20.47ID:+uLrMRvG
>>34
サンクス。時間見て行ってみるわ。
0039名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:34.12ID:02I1YwWy
サマソニオタさぁ

そっちがタイムテーブル漏れて挙げ句糞みたいな配置と時間だったからって荒らすのはやめてくれないかな?
0040名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:14:43.67ID:cIcr2n2b
デュラン編
0041名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:35:57.24ID:zaxetCCQ
ロベルトデュラン対ガッツ石松
ロベルトデュラン対エステバンデヘスス
ロベルトデュラン対シュガーレイレナード
ロベルトデュラン対アリランバークレー

以上、4試合必見
0042名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:30:08.13ID:b4+7qxW+
英語のカタカナ表記にやたらと拘る人いるけどそもそも英語発音でデュランって間違いなのか?
0043名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:33:17.59ID:K2LNajDK
>>39
今日のサマソニ絶対許さないマン
0044名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:46:56.68ID:wJHMHyMz
>>42
オアシスもオゥエイシスだし、
ニルバーナもナバーナだしな
0045名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:51:13.13ID:cIcr2n2b
>>25
夜が忙しいから昼過ぎまで寝てる
0046名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:20:00.96ID:U03CBa1/
別に英語ペラペラな訳でもないのに、表記にやたらとこだわろうとするのは独特の考え方だなあと思うわ。
見てくれ重視の面食い的な発想なのかな
0047名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:25:49.20ID:plSD/eYe
ハードテックってどんなの?
0048名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:36:56.04ID:B3qAbcTy
>>47
Googleっていう検索サービスを利用しよう
0049名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:53:53.16ID:plSD/eYe
しかしオールナイトフジは完全に無かったことになってるなw
0050名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:08:10.02ID:6SgutXqu
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
創価系列のブラック企業ZOZOTOWN…みんなどこで洋服かってる??
#43 2014/01/09 16:47
創価系列のブラック企業ZOZOTOWNはやめたほうがいい。
ゾゾの社長はチンピラ。
平均でB級品を売りさばく。
>>1 >>2 >>3
創価学会の終わり … IT時代は創価犯罪を認めない

創価学会や創価タレントの悪評はネットにあふれている
創価学会をインターネットで検索すると、ほぼすべて創価学会を非難する内容のサイトがずらりと検索結果に表示されます。

以前、剛力彩芽さんという創価タレントが日本中から非難をあびたときもネット閲覧禁止令が所属事務所から彼女へ対して通達されていたこと話題となったことがあり、ある程度有名な話となっています。
2015年の低視聴率女王の記事では、剛力彩芽さんなど3人の創価タレントが上位を独占していました。
電通のマスコミ支配のゆがみや、創価タレントが過大評価されすぎているという現実に対する、日本人の素直な反応があらわれているといってもよいでしょう。
多くの日本人は電通のマスコミ支配や創価タレントの価値を、すでに認めていないということでしょう。

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
剛力彩芽が不細工なのに仕事が多いのは創価学会だから? - NAVER まとめ

【芸能】明石家さんま「剛力からもらった物は捨てました」
0051名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:27:26.06ID:DgsRuGAL
2chの全ての板に今まで立った全てのスレの中でここが最も糞スレだなw
0052名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:27:44.71ID:DgsRuGAL
>>51
およしなさいw
0053名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:50:16.23ID:3W0KN4ce
なんで今年アクモン呼ばなかったんだろ
0054名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:01:03.93ID:jZ/injEG
早割のリストバンド届いた〜
場内1だよ〜
0056名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:22:19.12ID:L2JF9biQ
>>55
町内夏祭りやん
0057名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:47:28.13ID:33VITJ9C
>>55
ショボショボw
明日行こうとしたが電車賃の無駄だな
0058名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:57:13.94ID:BG5TH7au
フィッシュボーンとMGMTの被り
cero、ダープロ、グリーンスカイの被りどうしようかな
0059名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:07:16.90ID:SxEw6p89
スッキリ終わりでMGMT行ってもどうせ入れないよな…
大人しくフィッシュボーン行った方がよさそう
0060名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:32:39.10ID:3Kuao4Dr
フジロックに求めてるのはポールとアデルなんだよなぁ
0061名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:44:31.20ID:c7rAcJJP
野外のポールは見たいけどアデルは絶対サマソニ向きだろ
0062名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:49:28.98ID:6hpvJaCT
サカナクソが目立ち過ぎて金曜アカンと思いがちだけど、土曜もなかなかだよなこれ…
ルイスキャパルディいるからまだマシだけど、実質14:50開始みたいなもんだ
0063名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:54:06.30ID:t9yfj6FN
人気があるってわかってるmgmtを赤にする意味がわからないわ
入場規制っていう言葉が一番好きなのは運営のスマカスなんじゃねぇの?
0064名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:15.81ID:t9yfj6FN
あとダープロも赤で多分規制だろ?
高い金ぶんどっといて客にまともな環境で見させないつもりなのか?
0065名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:17:25.53ID:BG5TH7au
スッキリ全部見たら絶対テント入れんな
0066名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:36.53ID:L2JF9biQ
>>65
スッキリ20分ぐらいに切り上げて、MGMTをKIDSまで見て、ラマーフルとかいけるかな
でもスッキリフルでみたいんだよね
0067名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:33:28.64ID:dsBJ0CyM
>>66
おれもそう動こうと思ってるけど、キッズをガチ最後にされたらラマーの最初見れんのが辛い。あとスクリレを何分まで見ようかほんと悩む。
0068名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:48.84ID:nlwZ5oWz
トリって登場の時が一番テンション上がるよね
0069名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:28.16ID:Pe7Uk6b/
デマルコとオデッザ
カリウチスとベンハワ
の被りもキツい
0070名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:06.04ID:dsBJ0CyM
>>64
ダープロは言う程混まなそう
0071名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:30.67ID:XCYmKCIB
お前ら土曜の昼の予定教えて。
土日参加なんだけど昼過ぎくらいに苗場到着でもいいかな
0072名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:11.35ID:np+Gn/3J
>>67
KIDSは最後の時もあるし、2から3曲ぐらい前の時もあるから何とも言えないな。MGMTみる以上はKIDSは流石に切れないし
0073名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:04.58ID:+rOvvHGY
ダープロってライブはどうなん?
0074名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:15.87ID:DJpVy8cx
>>64
別に「快適に見れます!」なんて一言も言ってないしな
お前が勝手に「高い金払ってるからまともな環境で見れる」と勘違いしてるだけ
0075名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:39.12ID:L2JF9biQ
クリスカンニンガムの裏でホワイトでMGMTやった時って規制かけてたっけ?
one day as a lionが規制かけてた記憶はある
0076名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:03.96ID:c7rAcJJP
>>75
かかってた気がする
ライブはひどかった
0078名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:02.38ID:6hpvJaCT
そういや苗場に台風直撃したらどうなるんだろうな、中止?
0079名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:29.48ID:zwNSR3pa
どんなに豪雨でも中止しなかったしなあ
というか台風直撃って今のところ一度も無いような
0080名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:33.52ID:hR9aovBj
MGMTのライブって評判とうなの?
0081名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:16.92ID:1y6G/ihD
土曜ってmgmtとケンドリック以外見るものでもあんの?ナンパでもしてホテル連れ込むか
0082名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:38.70ID:6hpvJaCT
NINの時は雨は降ってたけど風がなかったから実はそこまでキツくなかったんだよな
0083名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:45.03ID:qyLzBXYC
上越 北陸方面に上陸する台風ってほとんど無いし、あったとしても その頃には勢力が弱まってるか、ほとんど熱帯低気圧レベルになってる
でもここ二、三年は気候が変だから絶対無いと言い切れないな
0084名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:47:01.72ID:Ull1VceT
雨というかフジで一番しんどかったのは04のプライマス思い出すわ
クソ寒くて吐く息が白くなってたからな、7月ってレベルじゃなかった
0085名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:55:40.22ID:IpU6W82B
>>76
やはりライブ酷かったよな、何とかして良いライブだと思い込んで最後までいちゃうんだよなぁ。
飽きてんだから早く宿戻れば良いものを
0087名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:14:31.30ID:+rOvvHGY
>>80
グダグダっていつも言われてる気がする
0088名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:52.31ID:YDihRIJN
グリーンスカイブルーグラスあたりにまたヘブン3時間セットとかやってほしかったな
いつかボブウィアでも呼んでくれ
0089名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:31:39.83ID:P76oqCBA
Tegan & Kaylen ってロリじゃねえかよ
0090名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:54:09.51ID:C1ljiDhT
 巨人は7日、柿沢貴裕外野手(23)が同僚選手の野球用具を盗み、中古ブランド品買取専門店に売却する
不正を行ったとして、同日付で契約解除したと発表した。

 球団によると5〜6月にかけて川崎市のジャイアンツ球場の選手ロッカーから阿部、長野、坂本勇らのバット約40品、
菅野、岡本らのグラブ約20品、マギー、亀井らのユニホーム約30品、スパイクなど含め計110点を盗み出し、売却
していたという。消費者金融などからの借金が重なり、生活費に困窮していたためという。

 6月下旬にネットオークションサイトに野球用具が出品されていたことに他の選手が気づき、球団が調査を開始。防犯
カメラなどで柿沢がロッカーで用具を盗んでいた事実を確認。7月上旬には本人に事情聴取し、謹慎としていた。

 柿沢は12年にドラフト6位で楽天に入団。16年オフに小山雄輝投手とのとのトレードで楽天から移籍。移籍後、
ここまで1軍出場はないが、打力を買われていた。今季2軍公式戦では規定打席には達していないが、48試合で
打率3割5分1厘の好成績を残していた。

 柿沢は球団を通して「ライバルであり、仲間と思って一緒にやってきた選手を裏切ってしまい、申し訳ありませんでした」
とコメントした。

 ◆柿沢貴裕(かきざわ・たかひろ)1994年(平6)7月30日、鹿児島県生まれ。神村学園では2年夏から3季連続
で甲子園出場。12年ドラフト6位で楽天入団。15年から育成選手になるも、16年7月に支配下選手へ復帰。
同年12月小山とのトレードで巨人へ移籍。今季は2軍戦で48試合で111打数39安打、9打点、打率3割5分1厘。
180センチ、86キロ。右投げ左打ち。今季推定年俸650万円。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201807070000551.html
0091名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:32:31.13ID:3Kuao4Dr
このスレというか2chって情報スピード落ちたね
twitter→facebook→mixiと回ってるのに・・・

http://fujirockers.org/?p=13448
0092名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:34:18.12ID:zmQsWP9g
>>88
鳥だし長くやるかもよ。
ボブウィアいいなあ。フィッシュもいい加減よんでほしいわ。
0093名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:35:26.88ID:eJ7wXi6X
フェスの中止のニュースは、内容はともかく、楽しみに待ってた人の気持ちが理解できる分、寂しい気分になる。
着る予定だったTシャツの行き場の無さとか想像するとなんとも言えない。
0094名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:38:35.85ID:m772HiNt
マックの曲って何聴いても大概ジョンレノンのオンリーユーに聞えるな
まあその曲もプラターズそのままなんだけど
0095名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:09:42.87ID:+rOvvHGY
>>91
まあメディアとしては時代遅れだよ間違いなく
ただ匿名で適当にレスできるから俺は好きだけどさ
0096名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:21:38.17ID:uAr1Pg62
結局今年の参加予定どうよ?おれ日曜だけだわ、金土は流石に行く気せんよ
0097名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:28.11ID:CUMruLCj
今帽子がラジオ出てるけど声久々に聞いた
やっぱボブディランの話ばっかだな
0098名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:32.73ID:Ull1VceT
>>96
同じく日曜のみ、ちなみにツレはテンション上がらないからパスって事になった
やっぱ今年上がらんヤツは上がらんらしい
0099名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:01.80ID:R7MgYO6H
ケンドリックの話もしてほしい
0100名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:58:16.88ID:05JdAHCV
行かない自慢って貧乏晒してんのに気づいてないよね
0101名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:07:23.73ID:zSi8l8F/
リストバンド来たけど彼女と別れボッチで行く事になった、今年は見たいの少ないし時間もて余しそうだ、先ずはリストバンド、オクに出すわ
0102名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:08:50.98ID:zZMtRbUY
だからなんなの
0103名盤さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:10:55.76ID:upmxeWdm
ディランて毎年来日してる気がするんだがそんなに集客期待できるんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況