X



トップページ洋楽
1002コメント229KB
New Order FAC44 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名盤さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:09:48.65ID:Web9kLEj
ギターとベースがよそでバイトしているから本体3人は夏休み中か
0004名盤さん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:41:12.06ID:ZzW5bGZ7
今日14時頃に西友へ行ったらAge Of Consentが流れていた
前スレで話題になったけど中の人は結構なマニアだな
0005名盤さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:04.74ID:4m7v2WsC
俺も声優で聞いたよ
0006名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:57.75ID:D6yXUzvC
活動してないし今後するかどうかもわからないから語る事ないね
0007名盤さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:47.41ID:5vGB/T+x
春にライブ盤が出たし、秋にアメリカツアーやるじゃん。活動してるよ。
0008名盤さん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:34.27ID:Z8HfJXS5
不謹慎だが死ぬ前にアルバム出してくれ。
0009名盤さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:13.60ID:h6NfiHk7
ニコ動だけどW杯のショッキング映像トップ50パートDって動画にWorld in Motionについて触れられてる
イングランドのW杯で作られる曲はどれも酷いものだけどこれは良かったって
ラップ部分歌った人のコメントもある
sm19977886
0010名盤さん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:02.37ID:j49MdEDr
ユーロ96の時にイングランド応援曲集めたアルバムが出て、
ワールドインモーションの96年バージョンも入ってんだけど
イングランド応援歌 three lions が3バージョン入ってて
1と2はコント仕立て
1で「この(ユーロ96)アルバムなんの曲入ってんの」
「ニュー・オーダーのワールドインモーションとか」
「あっその曲すごく好き!」
つって world in action (TV番組)のテーマ曲歌い出す展開がある
0011名盤さん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:52:46.02ID:j1WttCPE
フジロックでジョニーマーみたけど
エレクトロニックのGetting Away With Itやっていた
曲紹介で
Manchester degital soundみたいなこと言っていたが、ギターが全面にでていて原曲よりかっこよかった
0012名盤さん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:08:08.97ID:fvwM0/op
>>11
Disco song from Manchesterな。
原曲は超えないが良いカバーだった。
0013名盤さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:48:16.06ID:P3GvMnPz
ブルーマンデーしか知らんけど、昔聴いたブルーマンデーが昨日から延々と脳内で再生されてる
0014名盤さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:13.17ID:KYJiU+lV
ブルーマンデー以外も聴いてみると楽しくなれるよ
0015名盤さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:32:08.17ID:F5750Uef
ブルーマンデーの12インチは生産国によってイントロのリズムの数が違うよな?
0016名盤さん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:11.11ID:RBeNkG18
BLTもトゥルーフェイスもサブスタンス版のような音の歪みがないバージョンがあるね
マスターテープの違いなのか
0017名盤さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:47:03.91ID:gCwvBxkc
BLTは最近というかここ数年のライブでやってるバージョンが好き
0019名盤さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:26.50ID:jsAH/E4i
パーフェクトキッスって間奏でカエルみたいな声聴こえるんですけどなんの意味があるんですか?
0021名盤さん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:05:18.16ID:pEUhwKBo
>>18
あれのスタジオ収録バージョン出してほしい
0022名盤さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:03:19.65ID:4xNBKsEP
EDMを意識したのかな?
0023名盤さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:30.92ID:5GtThwY3
意識してるかもしれないし元々EDMみたいなバンドのような気もする
0024名盤さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:50.45ID:ripsvDJA
彼らからすれば、EDMっぽい音作りなんて お手の物なんだろうな。
0025名盤さん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:01.79ID:UAJVcUJt
>>15
俺の持ってる12インチはドドドドから始まるわ
UKの再プレス盤だったかな?くり抜きが無くてただ真っ黒なジャケのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています