X



トップページ洋楽
495コメント104KB
スーパーオーガニズム Superorganism
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:03.96ID:91grSiUe
フジ出演目前、日本ツアー決定ということで立ててみました
0201名盤さん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:05:49.87ID:uzcPmrE1
野口にたかる汚い大人たちばかりだこのスレは
0202名盤さん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:42:09.80ID:yVeLGQ36
たかってはないw
0204名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:31.66ID:xpv/u13D
なんでおっさん臭くみえるやつらばかりがたかってるんだろうなこのスレ
0205名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:55.45ID:GeiT90ol
最近の音楽聴いてますよアピ
0206名盤さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:35.79ID:5IvXciTG
若い子のオマンコの匂いに惹きつけられてるんやで
0207名盤さん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:15:08.77ID:WOISo+7s
シンガーソングライターおじさんと呼ばれてる手合いと同じ臭いがする
0209名盤さん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:10.57ID:ZFhGdSp0
おじさんさぁ…
0210名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:08.16ID:ZxepWHid
22:00
  ∧_∧
  ( ・ω・)  明日は7:00起きなんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
23:45
  ∧_∧
  ( ・ω・)  そろそろ寝るべきなんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
2:15
  ∧_∧   ネットに熱中しすぎてしまったんよ
  (.;・ω・)   これはヤバイんよ もうずっと起きとくしかないんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

4:00
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



10:00
           ∧_∧
          (・ω・ )  
       r'⌒と、j ミ ヽ
      ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /        i!./
      (_,.         //
     く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0211名盤さん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:05.78ID:ZxepWHid
やはりmicachu&the shapesが好きみたいだな
ギターとキーボードは
0212名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:10.15ID:PKPuYIZR
イーロン・マスクのロケットが月に次世代のアーティストを乗せていくっていう話を聞いて
オロノを乗せて欲しいとちょっと思った
0213名盤さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:33:47.26ID:FXJ8yyi4
打上げ失敗して欲しい
0215名盤さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:40:33.98ID:ONp+rBZ8
オロノと日本批判してるロンドン住みの谷本真由美というババアがいろいろとかぶるわ
0216名盤さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:51:32.69ID:rUIjpGga
解像度が悪いとそうなる
0217名盤さん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:38:32.18ID:7owxS1Y5
オロノの行ってた学校は「ぐんま国際アカデミー」という学校で
教師の半分が外人で半分が日本人で授業は全て英語
この中で外国人教師の授業と日本人教師の授業のクオリティの差に衝撃を受けて
日本やべえってなった。ほんと日本出て良かったと思う
出身地は埼玉となってるが多分加須市
こんな田舎でよくこんなとんがった人間が育ったもんだと思う
0218名盤さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:33:11.04ID:6Z2ENTfp
浦和出身だけど、加須には一回行ったことあるが…
用のない県、埼玉のなかの単なる町という感じだ
0219名盤さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:26:40.18ID:/winOkhk
そういうのって親で全然違うからね
0220名盤さん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:41.01ID:vhz5A2YS
everybody wants to be famousが頭から離れない
曲名長くて打つのめんどいけど
0222名盤さん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:10:22.32ID:aaLYX7T8
八番煎じくらい
0223名盤さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:32:47.90ID:9Dp1sIqB
来日公演売り切れも出てるな
0224名盤さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:53.49ID:6lqNtXSM
やっとかよ(笑)
何月から売ってるんだよ(笑)
0225名盤さん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:38.89ID:UJr1qgpP
>>136
オロノちゃんかわいい笑笑
0227名盤さん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:16:47.20ID:UQU/yA/o
まさに、オーガズム
0228名盤さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:23:06.74ID:xTCUODK5
タナソーがシュガーキューブス時代のビョークを彷彿とさせるって言ってたけど
そこかでいけるかね
0229名盤さん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:17:30.98ID:QZeF8oFx
お前らオロノ以外のメンバー知らないだろ(笑)
毎回違う人になってても気付かなさそう(笑)
0230名盤さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:00:12.81ID:xTCUODK5
作曲的にはハリーとエミリーがブレーンなんじゃないの
バックダンサー3人は役割がよく分からんけど
0231名盤さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:25.71ID:JHrELAbW
>>229
オロノとバックの女二人と韓国人とハゲと前髪目までかかってるやつしかわからん
0232名盤さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:52.62ID:UlT8OstI
CHAIとsuperorganism両方好きだなあ
イギリスじゃ対バン見に行けないけど、どんな評判か気になる
0233名盤さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:53.50ID:eMriCpNs
このバンドは好きだけど、今が旬だよな
どう考えても息が長いグループじゃあない
0234名盤さん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:29:24.61ID:uxzwg/qS
ok googleのcm使われてたぞ!
0235名盤さん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:32.34ID:uxzwg/qS
いやピクセルか!
0237名盤さん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:17:29.12ID:KmYuEdUW
グーグルにいくらくらい貰えるんだろ
1000万行く?
0238名盤さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:46.60ID:12ckxf9D
グーグルじゃなくてソフトバンク
それにサンプリング費用が掛かってるからいくら入ってくるか…
0239名盤さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:19:16.76ID:/qLAX9yN
マーイン
マーイン
0240名盤さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:18:00.30ID:Gw08Z+SY
早く新曲出せや
0241名盤さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:17.59ID:YQ3s66WI
ゲームとCMで有名になりすぎて嬉しい半面少し悲しい自分もいる
0242名盤さん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:35.77ID:2FqGz1Df
このスレ在チョンが日本人に寄生する図が見事に当てはまっててホンマきっしょいわあ
0243名盤さん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:56.87ID:lNdFeaWC
大丈夫だよ全然有名になってないから
0244名盤さん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:27:11.10ID:YXoWqtnm
>>240
少しづつダラダラと小出しにするよりは時間かかっても一気にボンと出して欲しいわ
0245名盤さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:53:01.08ID:g8scQ2SY
>>244
フジで観たけど、今のままだと短いな
0246名盤さん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:28.42ID:1dqmkqdl
完全に業界の押し売りだよね
これで同性愛者のメンバーでも加わればパーフェクト
まんまと乗せられるアホなリスナー
0247名盤さん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:27:53.81ID:QA/MZ/xP
押し売りで良い音楽が広がっていくなんて良いこと尽くしだな〜
0248名盤さん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:08.89ID:kVabk6iy
>>247
良い音楽と思える安直な頭羨ましい〜やっぱBTSの計算されたポップスも好き?
0249名盤さん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:42.33ID:h3qHFXNo
>>246
そういう風にナナメから見ちゃうバンドもいるけど、スーパーオーガニズムは音が好みだからそうは思わないなー。結局しっくり来るかどうかだよね。
0250名盤さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:13.71ID:Nzb5rZBr
>>248
フランクオーシャンとエズラクーニグに喧嘩を売った男
0251名盤さん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:12:55.56ID:W9M5dfbS
オロノのキャラが苦手かも…
なんであんなイキった子供みたいなの
小学生が無理して不良ぶってるみたいな
0252名盤さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:09:21.94ID:swb+yhj8
>>251
それに萌えるおっさんファンがいっぱい居るから
専らここの奴ら
0253名盤さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:15:44.08ID:jGESip1Q
オロノでオーガズムよ
0254名盤さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:17:01.56ID:ZH4mrsL6
人糞まみれになりてえ。
0255名盤さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:51.90ID:dihJNjOW
計算されていても快適な音楽が聴きたい
0256名盤さん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:33.62ID:zURSMbW1
>>251
自国が合わなくて飛び出したキャラだからね
まあ尖がったミュージシャンなんて日本でもはいて捨てるほどいるけど
youtubeでこいつらポルノアニメ見てそうとかコメントされててちょっと納得したわ
0257名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:07:08.74ID:HfAMjSLH
澤穂希とロジャーウォーターズを足して2で割ったみたいな韓国人の彼すげえいい奴そう
0258名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:00:40.01ID:9c+AI9kN
最近、オロノ痩せたよな
0259名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:16.81ID:rK1v49dh
オーガズムしてるからな
0260名盤さん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:53.25ID:ROYKg810
おじさんさぁ…
0261名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:02.71ID:DhAjPYbs
多国籍という点を除けば何も残らない
普通にクソださいのにやたらロキノンとか持ち上げてるわ
0263名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:29.81ID:Be2GqC5p
音楽雑誌読まないけど、そうなんだ
まあ、あと一枚アルバム出して解散でいいです
今は、大きなバンドはいないし、いらない
0264名盤さん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:05:55.70ID:PPoUGk2K
よく見ると美人。あと10cm身長が高けりゃ良かったが。
0265名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:46:48.27ID:QkBeBaky
小さいのがいいんだろ?
そもそもあんたは何センチあるんだよ
0266名盤さん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:16.20ID:wKwNIkZ2
再生数とかなんたらフェイマス以外たいして伸びてないけど本当に人気あるのかね
0267名盤さん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:37:33.88ID:7aq5W+yF
YouTubeの再生数が人気みたいなものですよ
0268名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:05:05.58ID:BglUMAPK
CMで取り上げられてるのに伸びが微妙だね
後一枚解散せずにアルバム出せたらいいほう
0269名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:33:14.04ID:wBFu4cEq
>CMで取り上げられてるのに伸びが微妙だね

発想が昭和〜
0270名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:53:35.58ID:6pcj3SSu
CMで流れたら簡単に伸びるらしい 具体的に何が伸びるか知らんが
0271名盤さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:48.12ID:B+DIt3wa
お前らCMでもとりあげられたりしてるのに叩いてるやつは必死だなとかいってるじゃん
0273名盤さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:58:49.25ID:dmIZTnqB
セカンドアルバムまだ?
0274名盤さん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:22:12.89ID:GcBm4T0P
右の人、他のアーティストのライブで見たけど、印象的なルックスだよなぁ
0275名盤さん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:05:27.31ID:ArQB0rlP
>>272
韓国系なのかな
0276名盤さん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:01:40.99ID:/Nxo13+F
オレたちが思ってるほど、このグループ別に世間に知られてないから
0277名盤さん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:23:31.44ID:YmDqCZHI
分かりきったことをしたり顔で言う人
0278名盤さん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:06:22.68ID:6rXnm8sv
LGBT要素足してドーピングすればもっとメディアがとりあげてくれるよ
後はトランプ批判でもしてれば最高
0279名盤さん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:11:38.86ID:HUftbj94
元気ですか横浜
0281名盤さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:14.34ID:J6LE+Yb2
メンバーが一人でも抜けたら一気にバラバラになりそう
0282名盤さん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:54:04.70ID:A436x0Ya
まぁ何にせよ5年10年とやるような感じでもないしね
オロノさんの一発芸みたいなもんだし
0283名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:14.53ID:IoqrbYZi
オロノちゃんって中二病っぽくない?
わかる人いる?
0285名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:23:55.97ID:GG6eVLaK
>>283
そういうキャラなんだべ
素だとしたら痛いしそれを受け入れない日本が嫌いとか言われちゃったらもうあ、はいとしか言えねえわ…
0286名盤さん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:47:53.61ID:WGRflN4s
流石にもうほとんどの公演が売り切れなんだな
0287名盤さん
垢版 |
2019/01/04(金) 03:09:04.94ID:wNdJuEmI
コーチェラ出るんだな。配信は無理かな。フジロックの配信はギリ見れたけど。
0288名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:43.88ID:wPEiFUI2
LPについてるDLコードってどこに入力するの?
ドミノのサイトみてもわかんないんだけど
0289名盤さん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:23:48.28ID:S9dcC9XR
チビでブスなのにインタビューでいつも無愛想な顔で足組んでるのはそろそろやめなよ
がんばって背伸びしてる姿を見るとちょっと恥ずかしくなってしまう
0290名盤さん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:59.95ID:Z8PtjYeq
>>289
それがかわいいじゃん。笑
20歳ぐらいまで大丈夫だよ。
0293名盤さん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:10.85ID:aKwmu1Ds
>>289
わかる。それが一部外人にも評判悪いみたい。
0294名盤さん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:39:35.37ID:2P6xmI5r
君ら、いろいろ言うけどオロノじゃなかったら聴いてねえだろ
0296名盤さん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:44.95ID:0wXFP5e8
音楽自体がハッピーで牧歌的、ゆるいイメージで見られがちだから
オロノの尖ったキャラでうまく反転化、差別化することで初めて作品
としてまとまってる感じがする。オロノじゃなかったら聞けない
0297名盤さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:12.71ID:UJIPRRAf
ロリコンおじさんしかファン居なそう
0298名盤さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:41.86ID:yWVfTE8k
自分がそうだからって他もそうとは限らんぞ
0300名盤さん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:20:21.44ID:6f6jzm8m
札幌最高だったぜー
0301名盤さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:01:38.13ID:gM+qnUeo
アンダーカバーコラボTいい出来だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています