X



トップページ洋楽
1002コメント184KB

フジロッカースを潰すスレ620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:09.47ID:znYTzjaf
FRF'18公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1532007973/

前スレ
フジロッカースを潰すスレ619
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1532691815/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0005名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:27.32ID:n9IZLcLW
今から東京から出発だが、飴の具合はどうなってる?
0007名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:38:33.47ID:QnFom/wA
最悪だ
レインコート一式入ったバッグごと盗まれたっぽい
すげえ萎える
ってか直前に買ったものだから精神的ダメージでかい
0008名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:24.05ID:vAf3twrd
テントに置いてたのか?
0009名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:31.05ID:QnFom/wA
>>8
うん
ポンチョと着替えタオル類持って温泉行ってたらこれよ
0011名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:56:13.86ID:flRXg01e
>>9
まあポンチョあるならまだマシと考えよう
雨具一切無くなって蒸れる安いカッパ買うのとかと比べれば全然良い
0012名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:56:52.17ID:+0ZMfLFb
ホルモンTシャツ着た奴多すぎ
0013名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:01.29ID:/R1J8GLj
ホントに盗賊いるんだな
鍵必要かあ
0014名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:40.11ID:r1IlLKYo
このまま曇りだと快適かな
0016名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:58:47.81ID:iFnP1ZGt
鍵もほぼ意味無いし、盗まれたら凹みまくるもんは携帯しとかないと
0017名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:58:58.12ID:k/8dRwOA
ホルモンは動員はあるわ盛り上げてくれるわでどこのフェス出てもベストアクト候補だな
0018名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:48.49ID:vxhgTckz
グリーンのリハくそウザかった
終わってホッとしてる
0019名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:09.83ID:2ZoPLGuB
あらー保持スレ量少ねえのかなw
寸前でもう一回立てるか?
洋サロにするかね
0021名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:03:10.19ID:v8J5LF2i
同じ板のがわかりやすくてよくね
0022名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:03:29.03ID:GfwLd168
https://www.golfweather.info/tenki/946/1
毎年思うが苗プリと苗場ゴルフ場の予報全然違うのが山の天気予報のアテのならなさをしめしている
でも今日は降るだろおつかれチャン
0023名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:04:37.76ID:/R1J8GLj
確かにiij繋がり悪いかもな。
あとやたらデータ使用量多く感じる。
1日で500Mも使ったかな?って感じ。

他の格安SIMもおんなじなのかねえ
0024名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:25.25ID:r1IlLKYo
イオンモバイル使ってるけど
昨日夕方あたりから全然繋がらなかったな
一回機内モードにして解除すると
1分くらいは正常に通信するからそれで凌いでたわ
0026名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:16.00ID:QdSV7lwc
雨やんで晴れてます
0027名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:11:10.27ID:4xr053Q5
>>25
乙。俺も昨日、かいし16分前くらいにst実況板に立てたのだけど、30分間くらいで3レスくらいだったためか。他の理由か
すぐ落とされた。
0028名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:11:14.58ID:oc2KqjYd
落ちちゃ意味ねぇし普通に洋サロのやつでいいだろ
普段過疎だし
0029名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:11:27.47ID:+hNouB86
スクリレ配信あるんか!
0031名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:37.79ID:flRXg01e
実況スレ周知に時間掛かりそうだし今年は緊急で洋楽板に立てた方が分かりやすそうだけど
0032名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:43.11ID:oc2KqjYd
>>31
洋楽板に立てても誘導する手間も探す手間も変わらんから無駄じゃない?
0033名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:45.06ID:ACJE12xi
編付けて残ってるクソスレ消費してもええんやで
0034名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:02.52ID:oICHHjD7
同じスレでいいよ
ウチロック民の実況もたのしんでるから
どうせグリーンだと電波ないし
0035名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:17.94ID:gi+jRZg8
つかここでよくね?来年過去スレ見た時に配信の盛り上がり具合いも残るし、祭りっぽくていいやん
今日なんかスッキリでヨシキキター!までスレも加速しないだろw
0036名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:22:55.99ID:2ZoPLGuB
いやー現地民には辛いと思うぞ
俺が現地民なら嫌だし
自分がやられたら嫌なことをやりたくないし
普通に分けてもなんの問題もないたろ
分けない方が問題あるし…
0037名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:23:45.06ID:BpLWdmmF
>>36
どっちにしろ現地では見てる余裕ないから私はわけなくてもよい
0038名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:24:36.85ID:jDeT82rC
現地民だけど、正直配信実況は別の場所でやってもらいたいなあ
0039名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:24:42.88ID:2ZoPLGuB
>>37
見ない人の意見を見る人のために採用するのは無理があると思う…
0040名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:15.58ID:c1rwQBAt
スレタイスレで実況してくれるとありがたい
0041名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:25.28ID:krsLBJVu
はっきり言って実況邪魔
0042名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:53.77ID:c1rwQBAt
さっきから救急車がよく通るな
0043名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:35.16ID:Qy65O0c1
スクリレックス、前回のホワイトどうだった?
ベビメタゲストのウルトラ見たけどあんまり好みじゃないからヘブンにしようか悩む
0044名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:53.50ID:kNzjuCP0
在宅民だけどここでいいよ

>>44
やったー!ここでするよ!
0045名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:17.29ID:QdSV7lwc
昨日このスレを見て、MARC RIBOT'SとMAC DEMARCOとRancho Aparte@Cafe Donを観たので、
貴重な情報源でした
0046名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:30.49ID:/R1J8GLj
>>24
他も同じかー
去年はなんも不便感じなかったんだがね。
近くにフリーwifiねえかなあ
0047名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:37.20ID:qMW5fWYc
おれもスッキリかカーラで悩んでるが、
そのあとナサニエルだからヘブンにいようと思う
0048名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:51.71ID:v8J5LF2i
実況とか洋サロとか普段見もしない板でスレ立てされてもなぁ
この流れ見てる人ならわかるけどこれから見始めてフジの話したいと思う人はどうせここ来るでしょ
0049名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:58.41ID:2ZoPLGuB
台風情報とかもあるし、ここはキープしてやろうや
いい人週間くらいいい人なろうぜw
0050名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:51.57ID:gi+jRZg8
>>49
君なんか怖いくらい必死やな
0051名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:23.84ID:+hNouB86
>>44
ここで実況させてもらうで
0052名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:56.72ID:2ZoPLGuB
>>48
そら全員はむりや
少しでも減らしてやりたいと思うだけだな
昨日の流れみてたら、現地のやつが読むには速すぎだわ

まあ一回やって見ようぜ
それで集まらないならそれまでだ
0053名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:50.90ID:2ZoPLGuB
>>50
必死というか暇なだけw
単純に自分が現地で見てこれならしんどいなと思っただけだわ
0054名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:56.83ID:hokAXTw7
話が分かりにくい人の条件

・前提の説明がない
・結論を先に言ってない
・質問に答えてない
・全体→部分という構造になってない
・抽象的な言葉が多い
・相手に合わせて使う言葉を選んでない
・言葉を省略しすぎてる
・事実と解釈がごちゃまぜ
・話が拡散したり脱線したりする
0055名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:36:56.12ID:krsLBJVu
コトリンゴ、キャンプサイトまで聴こえてくるね、癒されるわー
0056名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:19.95ID:vxhgTckz
グリーン通路より前のエリアに以前ほどコールマン目立たなくなったな
ヘリノが普及したせいか
0057名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:55.39ID:SD7y0n8V
シャムキャッツええね
でもチャット欄は地獄
0058名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:38:08.23ID:muZZ84Xt
今日のオススメ教えて
0059名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:38:58.98ID:eDi33sP7
ピラミッドでコトリンゴが始まったンゴ。
0060名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:39:56.23ID:CSbxQAZI
>>9
どの辺にテント立てた?
0061名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:00.64ID:jDeT82rC
>>58
とこのま、すたーくろうらー
0062名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:48.42ID:moj5V6RH
普段全く飲まないのにテンション上がって飲みまくったら朝から下痢が止まらねえ...
0063名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:42:05.01ID:cZxq2xCn
>>23
ワイモバイルだが昨日ホワイトで暇つぶしにスピード測定してたら昼で60mbpsでた
0064名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:43:53.40ID:2ZoPLGuB
フジは昔からテントでの盗難ちょこちょこあるからねえ
入り口に南京錠かけるくらいしかない
気休め程度だけど
0065名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:44:45.49ID:jDeT82rC
>>62
胃薬持参で今朝も快便だぜ!
っつーか、昨日はビールやらワインやらをいくら飲んでも酔えなかった。
どっかに強い酒売ってたら教えてほしい
0066名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:10.60ID:zvBLyioT
テント内から盗むとかプロが来てるな
0067名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:14.00ID:c1rwQBAt
雨やんだかな?
0068名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:21.26ID:DgVIymBQ
ヘリノ今年から導入したけど
組み立て片付け合わせて1分掛からんぞこれ
君らのネガキャンにまんまと騙されたッピ↑
軽さとコンパクトさで言うことナシや
ヘリノもどきだけどな!
0069名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:25.94ID:qMW5fWYc
>>64
かけてるだけで効果はあると思うよ
かけてないのがいっぱいあるし

この時間、テントの中で風が気持ちいい
遠くで聞こえるシャムキャッツも悪くない
0070名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:46.66ID:r1IlLKYo
現地蒸し暑くなって来た
0071名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:18.04ID:c1rwQBAt
コトリンゴの悲しくてやりきれないが風にのって聞こえてきた
0072名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:20.05ID:2ZoPLGuB
>>69
そうだよね
かけてるのをナイフとかで破ってまで入る奴はそうそうおらんしな
心理的な抑止効果はでかいと思う
0073名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:24.36ID:krsLBJVu
悲しくてやりきれない、いいね
0074名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:47.84ID:EWWw5l/7
掟ポルシェ発見
0075名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:20.97ID:EWWw5l/7
暑いな。。
0076名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:09.57ID:v3QGP7XS
シャムキャッツ盛り上がってるな
0077名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:42.54ID:HXgT3P4L
場外でもコロッケ売ってないよな。
コロッケ売ったらバカ売れなのに。1個200円でも買うだろ?
0078名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:02.90ID:NaZZPknn
サカナとオデッザもう一回見たいんだが録画とか残らないんかね
0079名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:20.70ID:qMW5fWYc
少し風が強くなってきた
0080名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:11.10ID:l2pBcNkL
田舎に行こうって恥ずかしくない? カメラに抜かれたら、どうしようと心配でしかたがない。カメラ寄らないでっておもう
0081名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:14.01ID:2ZoPLGuB
>>78
再放送やってるぞ
0083名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:08.40ID:jDeT82rC
>>82
グッジョブ。
0084名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:39.88ID:krsLBJVu
キャンプサイト風が強くなってきた
危ういテントが多くて怖い
0085名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:40.30ID:oc2KqjYd
実況スレは下手に分割するとどっちも過疎になって意味ないんじゃ
まぁどっちでもいいけど
0088名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:56.27ID:0w1Jwiny
神立商店のカツ丼美味かったぞ
タレ三種類かけ放題
0089名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:10.61ID:2ZoPLGuB
>>82

ようつべ板と言う手があったか
0090名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:52.89ID:puHuyJjO
おい17号進まねえぞ
0092名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:10:10.41ID:+Y2qNzr4
>>23
うん、data量があり得ないほど多く、今日朝起きたら1.5GB使ってたのはビビったw
今日は低速で。IIJ
0093名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:10:15.45ID:qMW5fWYc
それ吉野だろ
目が覚めたし行ってこようかな
0094名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:48.14ID:jYEQrLxh
ふつーに海外フェス実況スレが一番人多そうだぞ
0095名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:13:18.27ID:jYEQrLxh
と思ったら過疎ってたわすまん
0096名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:14:36.90ID:Re/MwOaC
まぁ結局テンション上がる配信の時間帯はこっちでやり始めるだろうなw
0097名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:15:35.73ID:krrU3ShY
Never never never ever never ever ever
say die.
0099名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:25:18.30ID:CS4TAhOJ
ハゲた柴田理恵が歌ってる
0100名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:06.07ID:CWT8zuZT
ワールドレストランのチキンのアヒージョ買ったら、カレー味のキチンが出てきた…
昨日から食べ物全て外れだ…
定番もの食っておいた方がいいのかな…
0101名盤さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:09.72ID:0su1ov2l
吉野こんなに細かったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況