X



トップページ洋楽
1002コメント347KB
[CD] 最近買ったモノを挙げるスレ5 [ブッコフ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名盤さん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:46.83ID:GQxUsGbC
ちょいっす(^^♪
毎年この時期恒例ですが只今ちょっち風邪引いてます。皆様この時期お気をつけ下さい

・・・が、
今年最後の暇あれ18’12月−2、オープニング初めますよ〜
なお、本編は今回クリスマス日程考慮で21日からの予定です(^^♪
今回ちょっち自分好みでウェット気味ですww
0968名盤さん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:31:13.33ID:eiehPalV
a03- The Pogues Featuring Kirsty MacColl - Fairytale Of New York (Official Video)
0969名盤さん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:34:34.62ID:eiehPalV
すいません。規制が出たので以下URL改変です。
面倒ですがくっつけて下さい

https://www.you
tube.com/watch?v=j9jbdgZidu8
0974名盤さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:34.87ID:n0jDdNwc
b04- Wham! - Last Christmas
https://www.you
tube.com/watch?v=E8gmARGvPlI

また規制です。URLくっつけてね〜
0985名盤さん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:33:10.41ID:YBHKHS9+
お疲れ様でした〜
今回で暇あれ18’12月−2は終わりです

もうスレも最終版になってきて現在、次のスレ立てようかやめようか迷っています
と云うのも、そろそろ自分のテリトリーと云うか世間の流れでしょうかね・・・・、
なかなか店先で自分がピン!と来るものが減って来ちゃったんですね (^^;

いえ、そうは言っても未だゴソゴソ何かしら漁ってはいるのですがww・・・
0986名盤さん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:39:49.74ID:YBHKHS9+
そんな訳で一旦、このスレは暫くお休みしようかと思います^^
(やる気が復活すればまた再開も考えてますがww)

後の数レス分はここに載せる予定だった物を軽く背帯リストで載せて終わろうと思います
皆様、ありがとう御座いました〜♪
0989名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:05.78ID:H3rXvjKj
休みだから家族連れとカップルがめちゃめちゃ多いな…
かわいい女児を眺めるのにはいいけど
走り回る男児はうざすぎる
0990名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:32:12.79ID:xcEsEjpT
>>988
つーか、ドンヘンリーのビルディングってシール?
最高に羨ましいんだけど、ヤバい
0991名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:58.31ID:pUfOvQTq
今回シールは4枚。ドンヘンリーはビンゴ♪
0992名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:58:25.15ID:xcEsEjpT
20:45〜TOKYO MXでマイケル・ジャクソン没後10年の特別番組やるね
0993名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:59:31.79ID:xcEsEjpT
>>991
ブライアン・フェリーのボーイズアンドガールズ シールは大ビンゴ
0994名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:52.26ID:pUfOvQTq
>>992
うん。こっちじゃ見れないww( ´D`)ノ

>>993
大当たり〜〜!ドフ350円でした〜(笑)
0995名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:12:28.77ID:pUfOvQTq
今回の目玉は前書いたア〜ハ1st帯、クリムゾン、
シールのブライアン・フェリーのボーイズアンドガールズ、
帯なし輸入盤で一見、背だけじゃ分からないキュアーのベスト、・・・が洋楽編。
ブルハのトレイン帯、チューベスト、シールの〇〇、稲村ジェーン帯、
マルコシ帯、そして氷室1st帯!
・・・が邦楽とwww^^

それとノー・ダウトは未開封!
やっと店先で未開封物見つけれたよ〜♪
0997名盤さん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:43.93ID:pUfOvQTq
あ、ウチはBSとか見れない(見る気ない)状況でしてww(^ε^)

つかそろそろ部屋にでっかいTV置いてブルレイ完備しようかな〜?
暫くお金使う予定ないからどーせ貯まるしww
去年の猛暑でCDデッキぶっ壊れた(天板開けて確かめたらコンデンサ膨張破裂><)んで、
この際、デッキはブルレイにしようかと思ってたりしてますww
ドフにあるデッキはバカ高くて古いのばっかなんでとても買う気ないしwwつか買えないww
0999名盤さん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:56:36.65ID:xXbjntFY
>>997
新しくスレたてました
「買ったソフトを報告して語ろう」

まったりいきましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 4時間 31分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況