X



トップページ洋楽
1002コメント326KB
 洋 楽 は い つ 終 わ っ た の ? 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:57.60ID:EmsP+mOF
90年代初頭
0969名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:54.38ID:uGKzqsgE
ロック系じゃないけどビルボードで26週連続1位に居座ったBlack Eyed Peasも消えたね
解散したんだっけ?
0970KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:11.45ID:BHEQvuYw
トゥエンティ・ワン・パイロッツは先月新作を出して、今やスタジアムバンドとして君臨してるしw
0971KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:53.32ID:BHEQvuYw
>>965
イマジン・ドラゴンズは30年後もスタジアム満杯にしてると思うぞ
0972KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:00.28ID:BHEQvuYw
>>968
ラップは大御所すらベテランというだけで消えてるからw
そもそもアメリカ以外ではマトモに活動できてないし
0973KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:43.82ID:BHEQvuYw
>>965
マルーン5は新曲が12億回再生の大ヒット
ケンドリック・ラマーなんかより遥かに多い

Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B
https://www.youtube.com/watch?v=aJOTlE1K90k

今度日本で東京ドーム公演やるし
0974名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:44:17.99ID:uGKzqsgE
>>971
それはねーわ
0975名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:31:53.82ID:9B/jghBU
まあ、ないわな
0976名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:31:52.99ID:H5a+9wzU
そりゃ単に病人の妄想だからね
0979KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:57.42ID:BHEQvuYw
>>977
お前ありえないレベルの無知だな

Maroon 5 - Sugar
Maroon 5 28億回視聴 3年前

マルーン5単体でも前作の楽曲で28億回再生だぞw
ケタが違うのよ、もう
0980KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 10:56:27.25ID:BHEQvuYw
カーディBなんて5年後には完全に消えてる
ぽっと出もぽっと出、ここ数年出て来たTVタレントみたいな女だぞ
0981KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:21.87ID:BHEQvuYw
ポリコレ利権で出てきただけのゴキブリ女だよ
汚らわしい

黒人女なんて、どうせHIVにでも感染してんだろ
はよエイズで死ね
0982KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:46.52ID:BHEQvuYw
このエイズ野郎が
0983名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:58:20.38ID:H5a+9wzU
>>979
また後出しじゃんけんか
素直に認めろよ
>>973は間違いでした、コラボならケンドリックも12億回が有りましたと
話はそれからだ
0984名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:55.11ID:/Dlqoaco
それテイラーの曲じゃね?
0985名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:08:16.24ID:H5a+9wzU
>>982
また藁人形論法か?ww俺はエイズじゃないしw
ちゃんと血液検査(献血した)でも健康だったしw

別スレでゲイだといわれてた君こそ大丈夫なのか?
ゲイの人の方がエイズの感染率は高いんじゃねえか?

>>984
ちゃんと「コラボ」ってはじめっから言ってるじゃんw
テイラーとのコラボだよ
0986名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:10:44.85ID:H5a+9wzU
>>984
もっと詳しく書くとアルバム版はテイラーのみの曲
このコラボしてるシングル盤にはケンドリックのラップが入ってる
0987名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:12:52.13ID:H5a+9wzU
>>979
>28億回再生だぞw
>ケタが違うのよ、もう

あの〜28億と12億じゃ桁は違わないんですけどwww
まさに君こそ
>お前ありえないレベルの無知だな
0988名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:14:15.37ID:/Dlqoaco
テイラーの曲にケンドリックがちょい参加と
マルーン5の曲にカーディがちょい参加じゃ
比較するのはテイラーとマルーン5、ケンドリックとカーディになっちゃうじゃん?
0989KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 12:15:50.99ID:BHEQvuYw
うん、これテイラー・スウィフトの曲だからね

Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar
https://www.youtube.com/watch?v=QcIy9NiNbmo
12億回視聴

Taylor Swift - Shake It Off 26億回視聴
Taylor Swift - Blank Space 23億回視聴

しかも、ケンドリック・ラマーとコラボしてない曲の方が再生回数が遥かに多いというオチw
0990KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 12:16:17.64ID:BHEQvuYw
ちなみにケンドリック・ラマーの曲で最も再生回数が多いのは「ハンブル」で、5.6億回

Kendrick Lamar - HUMBLE. 5.6億回視聴

Imagine Dragons - Thunder 9.7億 回視聴
Imagine Dragons - Believer 7.2億 回視聴

イマジン・ドラゴンズの方が遥かに再生回数が多い

ケンドリックは、ストリーミング再生数以外のデータがショボいので
ストリーミングの再生回数だけを、不正に買っている可能性が高い
0991KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 12:22:40.66ID:BHEQvuYw
ケンドリック・ラマー関連の全ての動画で一番再生回数多いのが、テイラーの曲w
そしてビヨンセで最も再生回数が多いのは、コールドプレイの曲にチョイ参加したやつw

白人の人気アーティストに寄生してる「寄生虫」そのものなんだよねw

それぞれ単体じゃ勝負できない
0992KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 12:24:25.28ID:BHEQvuYw
セコいことやってるよな、黒人は
精神性も虫けらだよ
0993名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:32:31.67ID:DIuR9Snr
なんでお前らなんの取り柄もないクズのくせに
有名アーティスト使って代理戦争やってんの?w
0994名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:37.70ID:H5a+9wzU
はいはい
素直に認めろよ
>>973は間違いでした、コラボならケンドリックも12億回が有りましたと
話はそれからだ

君はちゃんとエイズじゃないか検査受けてる?
0995名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:05.33ID:H5a+9wzU
>>993
>なんでお前らなんの取り柄もないクズのくせに
自分は技術もあるし「なんの取り柄もないクズ」とは思わんが
(Kは知らん)

>有名アーティスト使って代理戦争やってんの?w
だってKがいうことが間違ってるしw
週末で出掛ける時間までまだ少しあるしww
ポリコレ万歳だしw
0996名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:40:02.96ID:H5a+9wzU
マルーンなんたらがピュリッツァー賞とったら認めてやるよw
0998名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:29.05ID:KZ+u9HdD
今のポリコレって、社会的な弱者への還元じゃなく、それをお題目みたいに唱えてるやつの社会的進出の足掛かりや、
知的と自称する人間同士の社交術の一種にしかなってないから偽善、欺瞞だよ
0999名盤さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:06.67ID:KZ+u9HdD
それだったら、政治的主張や弱者への目配せなど何もない、つんつるてんのEDMとも区別がつかないようなポップロック聴いてたほうがマシ

視聴回数なんか関係ないな、何を聞き、何を聞かないかは個人の倫理やポリシーの問題だよ
1000KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2018/11/11(日) 13:08:52.89ID:BHEQvuYw
ピュリッツァー賞()
実績がショボいから賞で上げ底w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 11時間 52分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況