X



トップページ洋楽
734コメント229KB
Alice in Chains 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名盤さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:28.45ID:TgkG4bDB
もはや俺が放っといても勝手にゴキブリ同士で始まるからな
ぷぷぷ
0418名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:27:16.60ID:ux/p2SY4
>>416
了解
0419名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:51:11.54ID:ux/p2SY4
どうせ、この前、自作自演の因縁をつけながら、結局は自作自演の証拠を示せなかったアホの仕業に決まっているだろ。理路整然とした話ができない、論理的な思考回路を持ち合わせていないので、相手にする価値がない。救いようがなく、どうしようもないアホ。
0420名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:01:51.13ID:ajfgNvZP
ID:ux/p2SY4
ちなみに↑こいつはメタルスレに建てときながら人がこなかったのでいつまでもこっちに居座るゴキブリの片方
0421名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:53:14.02ID:iPYVm8ZP
いまだに煽りの際にゴキブリって単語使用してるあたりがもうね。荒らしを自称してるようなもんだよね。
0422名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:05:29.77ID:IpHbnMyt
って言うか>>415の意味がわかってないことにびっくりしてるわ
お前がカツラだなんて言ってないんだが
噛み砕いて説明しろって?
0423名盤さん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:13:14.46ID:IpHbnMyt
謎掛けみたいなことしてても仕方ないから言っといてやるけど>>415のカツラを自演に置き換えてみろってことだからな
0424名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:45:32.38ID:g9GtFUeK
>>422
お前は馬鹿か?勝手に話を逸らしてんじゃねえよ!お前のやっていることは、論点をずらそうとしていることで、所詮は誤魔化しにしか過ぎない。もういいから、早く成り済ましや自作自演の証拠を示せよ。それができないから、すぐに話をすり替えようとする。自作自演の証拠を示せないのならば、潔く俺に謝れ!!
0425名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:00.16ID:g9GtFUeK
>>420
てめえにごちゃごちゃ言われる筋合いはねえっ!とっとと失せやがれ!このクソ野郎!!
0426名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:17:29.11ID:g9GtFUeK
具体的な根拠や明確な証拠を示さないまま、感情に任せて他人を誹謗中傷するのはやめろ!お前らは完全に頭がおかしいし、狂っている!!一般社会では人をゴキブリ呼ばわりした場合には、人格や常識を疑われるし、非常識な人物として見做される。しかし、5ちゃんねるでは罷り通ってしまう。これは異常な事だ。
0427名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:13:03.08ID:g9GtFUeK
5ちゃんねるの常識は世間の非常識。まともな奴は控えめに言っても1%程度の人びとしか居ない。
0428名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:19:12.80ID:uPZCaO0n
そのキャラ変えてんのがあざといよな
お前のレスだってみんなわかってるぞ
0429名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:23:04.62ID:VKuExzs4
あざとさを5chに使用してる時点で必然的に…orz
0430名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:44:03.75ID:g9GtFUeK
>>428
お前は馬鹿か?IDがみんな一緒だろ?そんなの見ればすぐに解るじゃないか?
0431名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:55.87ID:uPZCaO0n
>>430
そんなの見ればすぐわかるが何か?
お前がこのスレに張り付いてる>>1だってことはみんなわかってるから
0432名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:58.69ID:g9GtFUeK
>>431
お前は思い込みが相当激しい奴だな。>>001と俺は人違いで、完全に別人なんだよ。そもそも、相手の顔が見えないインターネット上で、誰と誰が同一人物である と証拠もなしに決めつけるのは間違いであり、愚かな行為なんだよ。以前にも言ったはずだが……。
0433名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:04.72ID:RcXEe5EB
またあれも自演これも自演のお前か、この間散々叩かれたのにまだ懲りずにここに居座るのかよ。
0434名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:36.54ID:uPZCaO0n
証拠出せって現状の洋楽板でIP探ってとかできないのは周知の事実だろ
結局その一点でしか攻めれないのはアホを露呈してるってこと
>>433がお前だってことは丸わかりだしお前が>>1だってことはこのスレちょこちょこ見てる人間からしたら丸わかりだ
キャラ変えようが文体変えようが言ってることが良くも悪くも首尾一貫してるからすぐわかる
0435名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:31.23ID:VnxC4MPd
うーん真実を知ってる俺からするとどっちも馬鹿だこりゃw
0436名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:43.78ID:VnxC4MPd
まあアホゴキブリと俺は別人だからなw
糖質ゴキブリのお前には恐らく判別不可能だろうw
0437名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:52.41ID:g9GtFUeK
>>434
それって、全部が間違いであり、寧ろ、お前の頭がどれぐらいおかしくて狂っているかがよくわかる内容なんだよ。被害妄想もここまでくると病気だな。しばらくの間、精神科病院にでも医療保護入院で入院していろ。
0438名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:21.89ID:g9GtFUeK
>>434
矛盾だらけだな。言っていることが首尾一貫しているから成り済ましや荒らし、または同一人物であるというのならば、言論が成り立たなくなる。更に、逆説的に言えば、支離滅裂だということになってしまう。お前の頭の中は、全てが思い込み、決めつけ、拡大解釈、オール・オア・ナッシングのオンパレードなんだよ。それにしてもどうしようもないアホだ。
0439名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:13.30ID:g9GtFUeK
>>435
てめえは黙ってすっこんでろ!何が真実を知ってるだよ!!分かったような口をきくんじゃねえ!てめえの戯言になんか付き合っている暇はねえんだよ!このアホ!!
0440名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:11:56.97ID:SXl5irdu
全くの別人なら言ってることがてんでばらばらになって首尾一貫するはずねえだろアホ
このスレ見てたら同じような主張してる奴ばかりなんだよ
そんな奴がこのゴミスレに集まるわけねえから
0441名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:30:50.31ID:g9GtFUeK
>>440
これだから馬鹿の相手をすると疲れる。頭ん中が空っぽですっからかんなんだよ。思考回路が単純でオール・オア・ナッシングだし、常に価値観が勧善懲悪であり、物事に対する思慮深さに欠けるのが、殆どの人びとの特徴なんだよなあ。
0442名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:51.27ID:g9GtFUeK
あーっ、俺はもう疲れた。今日限りでこのスレとはおさらばするぜ。最後にひとつだけ言っておくが、俺は、別に負けを認めたからじゃないぜ。てめえらみてえな低レベルの馬鹿の相手をするために、わざわざ貴重な時間を割きたくないからだよ。
0443名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:55.46ID:SXl5irdu
なんの反論にもなってないことに気づいてないのか
俺とお前でこのまま伸ばしていくか?
そうすればお前の自演がどんどん露呈するし
俺はスマホでID変わっちまったけど俺だってすぐわかるだろ?
そういうことだ
0444名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:56.31ID:SXl5irdu
そう言ってまた3日後とか一週間後とかにしれっと戻ってきて同じようなレスするんだろ
そしたらお前ってすぐわかるからな
お前がこのスレを見てるように俺も見てるし俺以外にも見てる奴は常にいることを忘れるなよ
0445名盤さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:24.45ID:SXl5irdu
時間が経てばスレを見てる人間が変わるとかってあり得ない勘違いをするなよ
俺はちょこちょこチェックし続けるからな
0446名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:53:38.66ID:M8vwYTgy
このガイジ連投が自演であることを願うよ
とほほw
0447名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:11:58.38ID:K7EbBHC7
戻ってくるの早すぎだろ
このスレとおさらばしたんじゃなかったのかよ
0448名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:34:15.87ID:slS1ZK1m
おっ?
スレ主くん
久しぶりにきてやったぞ
俺がいないでキレてやがったか
おまえヤバイよ
結局誰とでも問題起こしてるじゃん
今なら遊んでやるぜ
おまえが消えるまで邪魔する
だって全部自演するから
おまえはくせがあるから全部お見通しなんだ
0449名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:47:13.04ID:slS1ZK1m
いないの?
遊ぼうぜ
まあいいや
俺が餌をまけばおまえは必ず食いついてくる
スレ主くんは単純なんだよ
0450名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:19.40ID:uohizsTY
どうでもええわ。それよりおさらばするならさっさとしてくれ。
0451名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:13.48ID:/LIY7B7V
前々スレのこいつがまた怒ってくるぞ

899: [sage] 2016/09/17(土) 19:02:31.87 ID:jJX+/VWT

スレチだと分かってるんなら書くな
0452名盤さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:16.33ID:K7EbBHC7
スレ開いて笑ったわ
お前それやってて虚しくないのか
もしくはちょっとふざけて遊んでみてるのか?
アホだとは思ってたけどそこまでのアホとは思ってなかった
もう相手すんのやめようかなw
0453名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:41.93ID:Yyl+8Cxq
馬鹿ばっかりw
0454名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:48.56ID:/nfdw40x
自演坊…。そんなに図星つかれて発狂しなくても。
ほんと下らない書き込みで延びてるな。アリスのファンでもないのにスレ荒らす為だけに書き込んでんだろうな。メタオタかなにかわからんが本当にうざいな。
0455名盤さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:52.10ID:xOL3Pzcg
>>454
お前はどう見てもID:g9GtFUeKなんだよ
句点付けて改行しない人間なんて5chじゃほとんどいない
第三者的な目線で語ってるつもりなんだろうけどバレてるよ
はやくこのスレからおさらばしてくれよ
0457名盤さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:06:46.47ID:FrcZIHW7
おさらばはいつ?
0459名盤さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:40.16ID:WAWkbfV6
>>455
>>466
お前の言っていることは全部間違いだよ!この馬鹿たれ!!HM/HRのスレに移行すればお前の思い込みの激しさと一方的な決めつけによるレッテル張りの誤りが、明るみに出てみんなバレるんだけれど、お前は何だかんだ理由を付けてそれを拒むんだろ?どうしようもないアホだ。
0460名盤さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:09:45.69ID:WAWkbfV6
>>466>>456の間違いだ。
0461名盤さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:52.31ID:9gF5eVl5
スレ主が立てたメタル板のスレが機能し始めてる
よかった
これで解決だ
あっちならIPあるからさすがに毎日自演はできんだろ
あっちは基地外メタルファンがくるかもしれんがこっちの自演よりまし
ここはスレ主が私物化しちゃったからもう真面目にアリチェンについて書けない
もうこっちは落とそう
0462名盤さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:14.57ID:ZXkdBuYi
>>461
よしわかった落とそう
俺も絶対レスしないけどお前も誰も絶対にもうレスするなよ
0463名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:04:02.74ID:buTal82S
お前らゴキブリが消えれば済む話だと最初から言ってるだろうに
0464名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:40.98ID:SQPI0OGG
>>455
うるせーわ。害悪なのは自演自演言ってる1人だけだから
0465名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:14.50ID:as+7DQc6
そもそも、このスレを落としてからじゃないとメタル板へと移らないという理屈そのものがおかしいのだが、今すぐにメタル板に移れないのだろうか?そうすればこのアホどもが主張していた自演や成り済まし、荒らしなどの一方的なレッテル張りが如何に嘘や出鱈目であったかが白日の下に晒されるのだが、わざわざ時間を掛けてdat落ちを待つ必要はないのではないか?
0466名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:29.82ID:VwzDYmA6
>>465
メタル板に移るから早く落とそうぜ
ageてレスすんなよみんな
0467名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:03:44.60ID:VwzDYmA6
ちゃんとHRHM板のスレも見てるよ
つまらないからレスしてないけど
そっちに移行していくからこのスレはこれからageレス禁止な
0468名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:20.52ID:VwzDYmA6
向こうはちゃんと会話になってるしスレとして機能してるじゃん
俺も興味ある話題ならレスするかもよ
知らんけど
0469名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:13.62ID:GOIydFf0
スレ主テメーーーーーは死ね!!!!
てめーーーーーーいつまで書き込むんだ
0470名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:37.51ID:GOIydFf0
あfvv
0471名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:11.55ID:GOIydFf0
dfv
0472名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:38.37ID:GOIydFf0
ddfgf
0473名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:16.38ID:GOIydFf0
Eyjuju
0474名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:09.54ID:GOIydFf0
yjyjyjy
0475名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:57.99ID:GOIydFf0
fght
0476名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:44.36ID:GOIydFf0
fg
0477名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:32:59.86ID:GOIydFf0
dggg
0478名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:28.35ID:GOIydFf0
rgg
0479名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:35:57.06ID:GOIydFf0
fgyuiyu
0480名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:00.21ID:GOIydFf0
うjgyffd
0481名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:10.87ID:GOIydFf0
fdff
0482名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:39:37.80ID:GOIydFf0
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0483名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:58.52ID:GOIydFf0
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0484名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:23.99ID:GOIydFf0
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0485名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:36.43ID:VwzDYmA6
キチガイ出てきちゃったかwwww
このスレは落とすのが一番だと思うけどな
落とされたらなにか不都合なことでもあるんだろうか
冷静に考えて無いと思うんだがな
もう相手するの飽きたわ
好きなように落書き帳としてでも使ってくれ
0486名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:43:48.76ID:VwzDYmA6
おっ?
スレ主くん
久しぶりにきてやったぞ
俺がいないでキレてやがったか
おまえヤバイよ
結局誰とでも問題起こしてるじゃん
今なら遊んでやるぜ
おまえが消えるまで邪魔する
だって全部自演するから
おまえはくせがあるから全部お見通しなんだ
0487名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:44:22.39ID:GOIydFf0
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0488名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:01.92ID:GOIydFf0
ではもう二度と書きこなないでください♪
0489名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:33:27.21ID:buTal82S
あっちのスレ誰もレスしないから建てたガイジが必死なんだろうなw
0490名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:49.84ID:GOIydFf0
おまえが立てたスレだろwww
この場に及んで
まだ自演すんの?
0491名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:34.14ID:GOIydFf0
それに俺は向こうに書きこなないよ
おまえの自演だけが許せないだけだから
0492名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:22.38ID:GOIydFf0
毎日毎日
おまえのノートじゃねえんだから
0493名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:50.59ID:GOIydFf0
むこうなら自演はできんだろ
0494名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:11.07ID:GOIydFf0
複数の端末使おうが絶対ばれるからな
0495名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:51.43ID:GOIydFf0
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0496名盤さん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:58.33ID:GOIydFf0
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0497名盤さん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:16:03.04ID:gELJMHWZ
朝っぱらから思ったんだけどレインの声ってやっぱりいいな。
かなり特殊だよな。特段物凄い歌唱力があるわけではないけど、なんだろうな。よくアリスに似たアーティストとかってよくスレとかであげてくるアーティストいるけど、自分的には全然違うんだよね。
0498名盤さん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:24:43.49ID:JQx4z/M8
グラミーノミネートされてんぞ
0499名盤さん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:36:48.04ID:bGPr0nE0
やっぱりこの糖質ゴキブリが消えれば全て解決すると分かる
0500名盤さん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:29:49.59ID:SPGUZHet
>>499
病的とも言える思い込みの激しさで、誰彼構わず、つまらない因縁を付けては、くだらないレッテル張りをして優越感に浸り、他人を陥れるお前の方が遥かに有害であり、頭がおかしい。一人で何もかも解った気になっているただのアホ。
0501名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:16:39.62ID:NxrOrSGU
>>498
アリスってアメリカじゃ根強いファン多いんだろうね。
レイン派で新しいアルバムは聞きはするけど初期作品程には聞き込めないではいるけど、アリスがノミネートだけでもされるくらいまだ認知されているのは嬉しいことだな。
単独来日してくれーー!
0502名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:52.27ID:Ptj7tIUa
もともとロックは反体制の象徴なんだから、体制側のグラミー賞にノミネートされたり、グラミー賞を受賞してバンドやファンが喜ぶようになったらそれでおしまいだと思う。かつてオルタナティヴの代表的バンドだったRED HOT CHILI PEPPERSが現在じゃアリーナロックに成り果ててしまったのと同じパターンなんだよ。
0503名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:11:14.03ID:Ptj7tIUa
うっかり言い忘れたけれど、ロックの殿堂も同じこと。
0504名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:31:06.61ID:6hMCSUX5
反体制って体制へのアンチであって、ファンへのアンチじゃないだろ。何いってんのか。
0505名盤さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:26:24.45ID:Ptj7tIUa
>>504
誰もファンに対するアンチテーゼなんて一言も言ってねえだろ!読解力のない馬鹿はすっこんでろ!!
0506名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:14.58ID:buDr+92g
消えろゴキブリ
0507名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:44.74ID:oWAOYDNM
スレ主まだ自演するか?
しつこいな
0508名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:13.48ID:oWAOYDNM
ほんとスレ主笑えるよ
0509名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:31.57ID:oWAOYDNM
まあずっとアラスカ
0510名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:46.83ID:oWAOYDNM
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0511名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:12.93ID:oWAOYDNM
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0512名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:00.49ID:oWAOYDNM
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0513名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:47.23ID:oWAOYDNM
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0514名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:54.20ID:oWAOYDNM
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
0515名盤さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:06.38ID:MwyOrxO9
勝手にメタル板いけばええやん。もうこのスレに関わんな。お前にスレ荒らされまくって最悪やわ。
0516名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:35.43ID:ZANvn5hh
てめえが自演するからダメ
てめえに俺の愛するアリチェン語られるのは迷惑
だから荒らす
0517名盤さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:05.02ID:ZANvn5hh
アリチェンスレはメタル板にあります
そちらにどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況