X



トップページ洋楽
540コメント113KB
THE OFFSPRING
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:26:58.01ID:x5K4xOcc
スマチケで買ったら番号200番代だったんだけど紙チケットと別カウントなんかな
0190名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:51.42ID:fz0pIXKR
番号確定は決済時だろ
0191名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:22.06ID:sN1ED4re
>>188
当日券高いから、ツイッターで余ってる人から直接買うのがいいよ。
友人が行けなくなったからって人、何人か見かけたよ。半額くらいで買えるんじゃないかな。
0192名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:00.10ID:cTr1ExPm
うん、ツイに結構出てる
救済もできるしね
0193名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:13:06.45ID:/Ci2k6lS
Future is Nowやって欲しいけど絶対やらんよね〜
なんでライブでやってくれないんだろ
0194名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:24.43ID:TJU7RQ6g
ライザゲのパクリだからって誰かが言ってたのを思い出したが
いやいやいや何を今さらパクリ王オフスプだろって
0195名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:57.92ID:w6rdnu7c
大阪勢なんだけど、会場着くの17時くらいでもグッズって買える?
どこで買えばいいんだべ
0196名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:29:58.22ID:Ae4cXGL/
ティキティキティキティキ ウォーオッオー
0197名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:51.66ID:ugxe4neD
上のツイッターに先行は16:30までって書いてあるよ
0198名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:47:26.39ID:w6rdnu7c
>>197
まじかっ間に合うべか!
0199名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:19:33.90ID:nImkCnri
西九条の乗り換えややこしいな
0200名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:32:35.44ID:h6slDDV1
Tシャツ種類多いな

だが日程付が一枚しかない
0201名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:56.42ID:nImkCnri
寒いからみんな会場内のロッカー狙いかな
0202名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:11:22.54ID:QvM92BJ3
2柵目ゲット
前座いらねえ
0203名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:23.19ID:gz8LEKx2
東京で今日チケ取って800番台。
少ねえなw
0204名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:28.87ID:QvM92BJ3
結構ババアが多いな
こいつらも暴れるのかな
0205名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:40:54.13ID:LVDyi4Gx
ロッカーはまだ空いてる?
0206名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:55.32ID:TJU7RQ6g
大阪から直通の桜島行きに乗ったら福島でアメリカーナのトレーナー着た超いかついおっさんが乗ってきてびびった
0207名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:53.21ID:QvM92BJ3
思ったよりメイキッズ?とかいうの良かった
オフスプはよ
0208名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:07.43ID:GOxfbz7P
日頃のストレス発散にババアも暴れるよ
0209名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:56.11ID:cTr1ExPm
おめーらもおんなじだけジジイになってんだろーがよ
老体にムチ打とうぜ
0211名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:14.36ID:nImkCnri
65分で終わったぞ
0212名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:32.36ID:KqIEH09T
楽しかったー
明日からまた仕事か。。
0213名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:55.43ID:nImkCnri
さすがに寒空だったから屋内ロッカーは埋まってたな
前座18時から30分で19時から20時ちょいまでオフスプ
90分はやると思ってた
てかスマッシュ再現ちゃうかったし
Spotifyで予習してたのにw
0214名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:10.73ID:JT/dakzl
ベースあれ誰だ???
0215名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:41:21.25ID:KqIEH09T
ノー ダウトのベーシスト?
0217名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:18.41ID:nImkCnri
前座あってもいいけど17時からやれよ
0218名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:01.50ID:+3z8Q/Bc
グレッグどこいったの?
0219名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:57:44.70ID:ZjHVwmR7
いい具合にカオスになったりして1時間のライブだったのに密度濃かったなw
最前や柵ゲット組じゃないと暴れるの多くて大変だったな
0220名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:24.06ID:Dzh/6pxR
セトリお願いします
ベースが違う人ならBad Habitはやらなかったのかな
0222名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:05.32ID:gz8LEKx2
>>221
このセトリってもらえるの?
0224名盤さん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:20.49ID:2jEIqtd8
ベースの人が違うってことはセットリストはほぼ変わらないのでは?という予感が…
0225名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:14:19.97ID:nr2SBlQE
まじで期待はずれだわ。Smash再現するためのツアーじゃないのか?
それじゃあのグッズはなに?あのバックドロップのロゴはなに?
日本に来ていきなりいつものど定番セットリストに変わるとか
9800円払って1時間のライブとかないわ。コスパ悪すぎ。

しかも声出てなかったし。ベースはグレッグじゃないし。まじでノーダウトの人なの?
0226名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:33:20.14ID:n0DvkWdu
出た出た批判厨w
少なくとも俺の周辺にいた客はみんなノリノリだったからお前みたいなテンションのやつがいなくてよかったわ
0227名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:40:19.25ID:CFZCQ0zJ
曲はそこまで少なくないから時間はいいかな
0228名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:09.73ID:XQhUDA1l
2Fの最前列は招待席?なのか座ってたのはちょっと萎えた。30分くらいで帰るし、お前らは何しに来たのかと
ライブは最高だった!
0229名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:10:39.03ID:2vM7v86i
>>221
ありがとう!
Self Esteemもなしかー
日本人向けな内容だね
大阪でMotaやらなかったの久しぶりじゃない?
0230名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:24:53.19ID:4WwQ5we4
スマホケース付けてないんだけど
ポケットに入れてたらモッシュに巻き込まれた時壊れるかな?
落ちないように工夫はしていくつもりなんだけど
0231名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:29:50.92ID:FX8W3/8G
ほんと日本では頑なにセルフエスティームやらないよなあ
0232名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:41:37.80ID:jIjX8hgf
225の気持ちは分かるわぁ
去年ですら酷かったのに、デクスター声出てなさすぎ
しかも一時間って、体調悪かったんか?

けど、動画見たらみんな盛り上がってたみたいで良かったわ

行きたかったなぁ
0233名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:56:34.89ID:nlPvqoX1
ヤーヤーヤーヤーヤの出だし声が出なくてミスってたな
まあ歳だから仕方ない
0234名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:01:18.80ID:nlPvqoX1
ライブ終わりって大体自己嫌悪になってしまう、興奮したら我を忘れてモッシュ仕掛けようとしちゃうし、みんながモッシュしたいわけじゃないのに、女性も多かったのに、そこまで乱暴な事をしたわけじゃないけど、他人に迷惑をかけてなかったとか、ここで言っても仕方ないけど昨日迷惑をかけた方ごめんなさい
0235名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:47:08.58ID:uQz5NS0w
デクスターってあんな声だったっけ?
なんか裏返っちゃってた。難聴か?
0237名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:40:17.60ID:ISA/boQC
コスパ悪すぎて、どんだけケチなん
0238名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:40:19.43ID:nnb8ZyFp
スマッシュ再現を楽しみにしてた人は残念だろうけど少数でしょ
0239名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:48:08.43ID:nnb8ZyFp
単独つってもサマソニと曲数も選曲も殆ど同じなんじゃね
0240名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:14:59.94ID:gwzuqn42
サマソニの時より1曲少ない
0241名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:40.97ID:ENKM6VQ+
せめて20曲はやって欲しいよな
0242名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:44:04.27ID:nnb8ZyFp
入場時にスタッフが拡声器で、アーティストから缶と瓶の持ち込みは絶対にやめさせてくれと言われてます、と強く主張してたな、缶ビール持ち込もうと思ってたけどそれでやめた、昔ウッドストックで客を煽って投げさせてたのに、客に怪我をさせたくないし、投げられるのも嫌だからかな
0243名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:47:23.87ID:8ce8Si+f
今日行くけどZepp名古屋ってこの時期でも半袖短パンで大丈夫?
寒くないかな?
0244名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:50.75ID:BF/YTzMI
>>243
昨日半袖短パンだとちょっと寒かった
あと短パン全然いなくて浮いてた
0245名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:19.14ID:8ce8Si+f
>>244
サンクス
ロンT&長ズボンで行って物販Tシャツ重ね着するわ
0246名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:53.04ID:8ce8Si+f
テンション上がりすぎて引っ越したばかりのマンションで曲聴きながら
ジャンプして練習してたら天井低い場所あって頭打った
行けないかもしれない…
0247名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:02:58.28ID:GPufaWex
さーみーなー
名古屋行くけどあったかくしてかなかんな
0249名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:15:21.48ID:CFZCQ0zJ
名古屋の当日券値段わかる?
0250名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:23:38.55ID:GPufaWex
19時からオフスプ始まんのか、最近の前座は開場中にやるようになったのね
0251名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:25.14ID:BXyCkbkE
>>250
開演後だよ前座は
オフスプは20時からでしょ
0252名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:20.04ID:nr2SBlQE
大阪、フェスでいいレベルだったけど、サマソニより曲数少なかったとはな。
これは手抜きだわ。
0253名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:34.95ID:oL36zTEq
名古屋まだ、ロッカー空いてますか?
0254名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:21.75ID:GPufaWex
>>251
>>213のレス見たらそんな感じっぽいよ?
昨日クリマンのツイートも8時過ぎにはもう終わっただのってなってたし
0255名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:24:53.17ID:SITTRnee
東京のに仕事終わりに行くんだけどグッズ販売って17:30で終わりなの?開場してからは買えない?
0256名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:32:54.86ID:nlPvqoX1
>>254
大阪は17時開場18時開演だったんだよ
0257名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:44.82ID:BXyCkbkE
>>254
昨日行ったけど開演後すぐに前座30分30分でステージ変えてオフスプだから今日は20時からでしょ
21時10分には終わると思う
0258名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:07.27ID:qEM2YUW5
>>255
開場前の先行販売ってだけで開場してからも買えるだろう
でも先行で売り切れとかはあるかもしれん
0259名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:37:48.27ID:nlPvqoX1
大阪は18時開演
他は平日だから19時開演だね
0260名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:44:05.87ID:1AL4oMKc
初めてオフスプのライブ行けたけど
最高にアガったわ
ヒットソングのオンパレードはありがたかったしなにより会場の熱が良かった
サマソニでも同じくらいやるんだな
今年も出るといいなぁ
0261名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:50:08.23ID:BXyCkbkE
>>260
単独はガチファンの集いだからサマソニとかフェスはそこまで熱はないよ
0262名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:53:03.85ID:gwzuqn42
オフスプ世代の人たちが、本当に楽しそうにはしゃいでてほっこりした
0263名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:27:00.77ID:z023pwxT
歌詞覚えておいた方がいい曲ある?
0264名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:00:29.83ID:H7wO4T48
>>263
どーらーえもーん
0265名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:43.89ID:SITTRnee
>>258
売り切れは怖いけど安心した
ありがとう
0266名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:40:36.76ID:H7wO4T48
>>265
大阪は公演終了後まで売り切れてなかったよ
多分数には余裕があると思われ
0267名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:43:50.69ID:UnYPcFpV
圧死するかと思ったけど、振り向いたらみんな良い顔で踊り狂ってた
良い祭りだったな
0268名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:42.90ID:mIiFfvNC
モッシュさせたがりブラジル人のオッサンおもろかったわ有難う
0269名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:28.22ID:jyUfjQMH
別の南米カップルはpretty flyで熱烈キッスしてたぞ

それよりイヤーマフした小学生が、母親に無理矢理連れてこられててかわいそうだた
周りの人達が楯になってたけど、あれはある意味虐待だ
0270名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:02:35.72ID:UhNw8Pst
なんか暑そうなジャケット着て汗ダーダーな男が居たんだけど、目は逝ってるしジャンキーかと思ったわ
0271名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:16.81ID:mIiFfvNC
>>269
両方とも見たわw
2列目の柵にいて、途中で抜けたか端で休んでたパターンやな
0272名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:24.52ID:jyUfjQMH
>>271
ご近所さんハケーン
子連れ以外はサイコーだったねー
0273名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:49.29ID:nr2SBlQE
セトリ大阪と全く一緒とかw
まじで今回手抜きすぎじゃね
0274名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:18.79ID:oQfGkWa+
イヤーマフしてるだけまだましかな
しかし客層なノリとかわかりそうなものだが
後ろで見ればいいのに
0275名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:49.00ID:n0DvkWdu
9800円はちょっとやりすぎだったな
ライブパフォーマンスは申し分なかったというかガトファンだらけで盛り上がりがぱねえ
0276名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:43:31.37ID:6wl46ArE
アンコールの声ちっちゃっかったのでやってくれるか不安だったわw
0277名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:21.21ID:GPufaWex
必死にselfesteem歌うブラ汁人にほっこりしたぜ
0278名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:49.10ID:SITTRnee
>>266
おーマジか!楽しみすぎる
ありがとう
0279名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:01.33ID:n0DvkWdu
今日どれくらい埋まったの
Zepp名古屋ってかなり小さい箱だけど5割はいったん?
0281名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:11.08ID:6wl46ArE
ダウン着てるおじさんはいたな
その人は普通のおじさんやったけどw
0282名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:24.16ID:6wl46ArE
https://i.imgur.com/AHqZGsh.jpg

Tシャツ洗濯したらタグ切った形跡があったんだがみんなのTシャツは内側にタグ付いてる?
それともタグついたままだとゴワついた素材だと痒くてクレームになりそうだから全部切ったのか?
0283名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:40.52ID:priJfDp3
>>282
大阪でSMASHのTシャツ買ったけど同じようにタグ切られてた。
何か理由あるのか知らんけどなんかいい気はしないよな
0285名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:51:02.64ID:GPufaWex
>>279
まー人多かったで
後ろの方は見れてないけど8割強はいたんちゃう?
0286名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:52:27.44ID:eU0UIiPJ
いい汗かいたぜ!
0287名盤さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:54:51.94ID:KJ0weaAQ
デブスターだったけどカッコよかった!楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況