X



トップページ洋楽
1002コメント254KB
☆テイラー・スウィフトTaylor Swift Part33☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:46.43ID:eaSn7lam
公式サイト
http://taylorswift.com/
ユニバーサル日本公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/taylor-swift/

YouTube
https://www.youtube.com/taylorswift
https://www.youtube.com/user/TaylorSwiftVEVO
Instagram
http://instagram.com/taylorswift
Facebook
https://www.facebook.com/TaylorSwift
Twitter
http://twitter.com/taylorswift13

※前スレ
☆テイラー・スウィフトTaylor Swift Part32ヘビ☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1525320935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:09:07.55ID:bC4IJ8zQ
チケット全然売れてないのかな
0315名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:48:17.13ID:j9jnzif1
日本限定のグッズないのかな?
ワールドツアーグッズはイマイチ。
0316名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:04:30.42ID:ArjubB9M
来日直前だが
少しは痩せたのかな

2015年くらいは超絶いい女だったのに・・・・ショック
0317名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:31.55ID:xfvob33r
>>313
お母さんもリアルデブだから恐いねぇ
デブが防げないならせめて脚とか露出しないでほしいわ
海外のアーティストはそこらへんの羞恥心がないから嫌だ
0318名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:19:43.43ID:0YzfSTnp
うそ。ああいうの好きだわ。
凄い太ってんのにレオタードとか最高に違和感あって素敵。
0319名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:06:25.05ID:tybyuZTb
テイラーいつ到着?宿泊先の情報もまだか
0320名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:32:48.52ID:9xuDg1ZW
VIP SSの特典のVIP BOXはいつもらえるの?
当日座席に置いてあるの?盗まれない?
0322名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:48:52.27ID:4PLqRXFo
>>312
ポールは2013年は約10年ぶりで最後の来日かと思われてたので相当な動員だった。ところがその後は頻繁に来るようになったので減っているだけ。
0323名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:38.26ID:Crl3VCuw
ポールとかの大御所はいつ◯ぬかってのがあるからな
0324名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:54:15.49ID:gjsia5uG
チケ売れてないのは予想できたけど、1日公演にするかもっとキャパの小さい会場で、東京、大阪で1回ずつにすればよかったのに
ドームを無理に埋めようとしなくていいのに
芸能人にもばらまき、LINEでもプレゼントしてる
0325名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:01.84ID:6axK6c94
>>317
ママの遺伝子が強すぎて数年後が怖いわ
確かにもう脚は露出しなくていいかも

>>324
芸能人に良い席ただで配るより10万出したファンを優遇すべきだよね
そんな事ばかりしたらVIP買うファン減るだけなのに
0326名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:39.93ID:h/ZPE4+4
持ち物禁止に携帯バッテリーとあるけど、係員に見せても普通に持ち込めるよね?
初ライブではないけど、初めて持ち物禁止項目に目を通したから
0327名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:29:11.91ID:eS6oBgAg
モバイルバッテリー持ち込めないとは?
スマホ撮影OKなのに?
またペットボトルダメなら水分どうする?
0328名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:35.56ID:7BElxMb4
発火する危険ってこと?
0329名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:55:57.29ID:K9HHBqVz
最後まで読んだのですが、当日の係員に判断を委ねます。みたいに書いてあるので、形式上は一応ダメですよ。なのかなと。
普通にペットボトルとか持ち込んでいるので、そこは大丈夫なのかと思います。
唯一ダメなのが、他の人の邪魔になる大きなカバンバッグと衣装と刃物など人を傷つける恐れがあるものですかね。
0330名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:57:52.30ID:K9HHBqVz
収容人数を考えると、早めに会場入りをしたい人は、+荷物検査により時間を入れておいたほうがよいかと
0331名盤さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:05.10ID:xI2q/x6o
ペットボトルは中身を紙コップに移し替えないといけないと思います。スタンドの人はそのままでも行けるかもしれないけど。
0332名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:23:46.18ID:eFmpjgo+
チケット普通に売り切れてるし、東京ドームでペットボトル禁止はいつもの事。
0333名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:40:45.90ID:xyFBqlhY
ふと思いついたけど、紙パックのドリンクなら持ち込みOKかな?
紙コップは手が汚れるし、足元におくと蹴りそうだから苦手
0334名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:12:29.74ID:PHf40H/I
持ち込み禁止リスト見ると、コンデジは撮影OKみたいですね。
0335名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:14:26.40ID:Z+U0hXQC
中身に関係なくダメなのか?
あるスタジアムは水ならOKだけどそれ以外はこぼした時の掃除の影響とかでダメだった。
東京ドームは人工芝だしそういう理由じゃないのかね。
0336名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:01:07.02ID:xyFBqlhY
屋外の国立競技場でもそうだったから、ペットボトルで危険液体持ち込ませないとか、
ライブ中に投げたり出来ない為の最低限度の予防線かと思ってた
0337名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:27:17.78ID:b/cHb7j8
てかテイラーの開演時間は何時よ?
前座の開演時間から一時間半みておけばオケ?
水道橋付近は見るとこないからなあ
会社定時でも間に合うかな
0338名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:44:14.48ID:u49zTyyz
ニワカ参戦だけどどのアルバム聴いたらテイラーのライブ予習して楽しめますか?
よく聴くヘブンヘブンヘブンーって歌ってる曲わかりますか?
0340名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:58:16.05ID:9cHgqFT7
本日ロサンゼルスからテイラー
0341名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:01:09.78ID:twmPNBeF
>>317
これからはデブったテイラーも受入れなければならないのか…
0342名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:14:14.31ID:t1El+Cmj
ヘブンヘブンヘブンー
ワロタ。
0343名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:28:58.02ID:u49zTyyz
>>339
ありがとう
よく土曜の深夜に南国リゾート地を紹介する番組で流れてる曲だよ
でもガラケーから見れないんだよね
後で自宅のパソコンで調べとくね
ベスト出してないから最新オリアル買ってくる
テイラーちゃんトランプ反対派だけど政治に突っ込んで欲しくないな
せっかく可愛くて歌上手くてグラミー取ったからファンになったのに
不法移民入れない壁を作るのは分かるよ
治安悪くなるから
安倍も外国人労働者なんか受け入れないでほしいし
0345名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:31.85ID:6JTAGDE3
つうかもう来日してるのか?
全然ニュースとか見当たらないけど

火曜日水曜日ライブなのに時差やリハーサル考えたらもう日本にいそうだけど
0346名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:05.41ID:rUhDgQ2e
私アラフォーで会社帰りで行くんですが
どんな感じの服着たら浮かないかおしえて!!
0347名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:09.06ID:LuD+jNCt
私も会社の帰りに行くけど早退するからいつもと変わらない服装
本当はライブのかっこしていきたいけど、着替えるのもめんどうだし会社で確実に浮くからやめた
0348名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:42:27.09ID:fSAho6P3
スールケースに入って移動してんだろ
0349名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:16.20ID:Gq6YcutE
ペットボトル禁止なら、塊のコットンに水を含ませてジップロックに入れて、喉が乾いたら口に含ませようかな
0350名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:53:22.62ID:mCL7llSg
>>326-328
何だろね?
USB給電とかだとUSBに刺して花火を上げるようなものを作れるからかな?
今時スマホも携帯もコンデジもバッテリーパックなしじゃ動かないから一律拒否は不毛な戦いになるはずだけどね
見つけようとしても一々荷物を完全チェックするのは時間的に不毛だし、多分転ばぬ先の杖でしょ
0351名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:00:17.83ID:yAWNfVHw
>>346
了解です ありがとうございます

AMA18の写真(10月)見たら、顔も可愛くなって、体系も全然太っちょじゃなかった!
0352名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:39.51ID:yAWNfVHw
>>347
自分に安価つけてた
すいません
0353名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:09:03.78ID:jDzWUdLk
>>346
俺も会社帰りだからスーツだ。
ネクタイは取るけどね。
0354名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:18:43.00ID:osvKItHS
チャーリーが18時30分に開演って事で合ってるよね?
30分ぐらいライブして19時過ぎにテイラースウィフト登場って感じなのかなぁ。
0355名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:30:49.40ID:cCd57WpH
まだ来日報道見かけない
キャンセルかなぁ
0356名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:38:55.76ID:9cHgqFT7
羽田のビジネス専用ゲートからスーツケース出てきたって呟きツイッターで見たけどガチ?
0358名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:32:34.70ID:t1El+Cmj
>>349
そこまでする?w
ペットボトルがダメなだけで、紙パックの飲み物はいいんじゃない?
0359名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:26.40ID:xyFBqlhY
>>357
やっぱりビニールコートだかポンチョみたいなのはないのか・・・
可愛かったからマジで欲しかったんだけど残念
0360名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:44.63ID:mCL7llSg
キーチェインは持ち込み不可リストに入ってるのに売ってるのな
0361名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:11:51.09ID:siK879xm
>>359
通販のほうでまだ売ってるよ
0362名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:21.69ID:KnjQr5ex
>>357
日本だけのないんだね。
だいたいあるのに。あれば売れると思うけど。
0363名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:32:56.39ID:siK879xm
>>357
これどこでアップされてる?見つけられない…。
通販で買ったほうが安いのも結構あるね。送料2000円ぐらいするけどw
0364名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:13.33ID:bAatau05
火曜日ドームめっちゃ楽しみ
reputationを最後まで聴きこんでおこう
0365名盤さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:08.18ID:KQW0Zyqe
>>312
ポールの集客力は世界的に落ちている
特にUSツアー(17年)が落ちている
これは前年16年の「OEN ON ONE tour」が不評だったから
17年は会場を小さくしたと思われる

日本公演直前のカナダ4公演はすべてアリーナ公演で15000人前後
日本公演後はEUツアー(英国含む)があるが、わずか8公演でキャパはだいたい15000人位の会場
その内本国イギリスでは3公演のみ(ロンドン、グラスゴー、リバプール)

* 18年カナダ公演
17 September 2018 Quebec City 14,935人
20 September 2018 Montreal  16,135人
28 September 2018 Winnipeg  12,610人
30 September 2018 Edmonton  15,310人

* 参考
クラプトンは2年前ロイヤルアルバート5回開催
マイケルはO2アリーナ50回ソールドアウト
プリンスはO2アリーナ25回ソールドアウト

ポールはO2アリーナ 15年が2回、18年が1回のみ
0366名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:26:47.89ID:AQv3AxsM
スーツケースで移動中だよ
0367名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:04:33.50ID:eSCb0Fuh
テイラー近所で見かけるデカいおばさんみたいになっとる
0368名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:52:17.99ID:f7KNgQ/5
>>365
プリンスのO2アリーナ21回だね

>>296
今回のポール、招待券結構まいたみたいね
1社だけでもこれだけプレゼントしてるのだから
他でも招待券プレゼントははあったよ

uP!!!ライブパス会員様を抽選でご招待します。

10月31(水)東京ドーム
招待人数:20組 40名

11月1(木)東京ドーム
招待人数:40組 80名

11月8(木)名古屋ドーム
招待人数:5組 10名

https://www.up-now.jp/articles/id/71912
0369名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:34:29.36ID:pvEPXn8y
何時に終わるんだろう10時くらいかな
0371名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:43:16.34ID:mTj6Bvsz
早くベスト出してくれねーかなー

ほぼ全部のアルバムに欲しい曲がある
にわかファンにとってはベストが一番お得なんだが
0372名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:43:39.75ID:X42pB+rn
リッツ・カールトンだよ??
0373名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:05:36.44ID:UDOJvJQg
プライベートジェット持ってるよね
羽田は24時間空港だから真夜中に来日したとか?
情報でないね〜
0374名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:58:12.93ID:QIAEz2hr
>>371
レンタルで借りたらいいだけじゃない?
0375名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:47.46ID:/hrDj3rL
まさかの当日リハか
舐めすぎぃ
0376名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:29:26.98ID:BXdr9Iw3
まだ来日してないの?明日だよ?

テイラースウィフトさんが来日しましたって報道されるはずなんだけどなあ。

本人以下はスタッフもセット機材も全て来てて、本人だけ当日合流とかか?
0377名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:52:04.59ID:DtQSOqn7
テイラーもう来てるの?今日来るの?
空港いこうか迷う
0378名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:53:44.14ID:X42pB+rn
もうツアー最終公演地だし、当日リハで大丈夫でしょ。
0379名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:29:06.92ID:rOWDQw3s
HIPさんに電話でお問い合わせしました

@モバイルバッテリーについて
電池式、充電式問わず、持ち込み不可
A照明機器について
公式ストアのライトスティックも不可
Bタオルについて
今回の物販に含まれている長細いタオルは、厚みがないのでOK
0380名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:40:53.58ID:DNojp1UR
今朝JRでテイラー似の白人に会ったんだけど、
あれはそっくりさんかな
身長は180近かったよ
0381名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:51:05.43ID:nWqs7HYe
同じ内容のライブツアーで今回で30公演目ぐらいだよね、もう慣れてて
スタッフやダンサーなんかはとっくに来日して準備して
テイラーはプライベートジェットで今晩遅くに羽田に来るのかな?
来日の情報まったくないよー
0382名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:52:15.87ID:aH82u5Qy
あれはも何も本人なわけないだろw
0383名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:27.41ID:Wv2yABPk
明日の東京ドームは当日券はでますか?
0384名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:55:46.25ID:g9lpuQqt
テイラーはまだロスにいるって、TwitterのTMで見かけた
0385名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:48.45ID:g9lpuQqt
ギリギリに来る替わりに、ツアー後は日本を満喫して欲しい。
cat cafeに行きたいって言っていたから
0386名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:53.12ID:Y2o4I0VH
ゲストでエドシーラン来るの?
0387名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:00.07ID:32rvx6q2
またテラスハウスメンバーがたいしてファンでもないのに招待されてインスタとかでテイラーとの写真あげるのかな
0388名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:03:54.83ID:Bma/ziFa
テイラーは明日の早朝に羽田空港につきます。ANAなので始発より前です。徹夜頑張りましょう。私は今から場所取りに行きます。よろしくお願いします。
0389名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:12:55.17ID:F9ZBQvt0
>>379
スマホ使えないじゃん。
さてはバッテリー切れで撮影させないようにしてるな。
0390名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:30:30.34ID:2/6QDvcr
充電できないのがキツい。
会場入りするまでフル充電して、ロッカーに預けるしかないわ
0391名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:03:01.46ID:1sfkn9ee
むかしプリンスもライヴ直前に入国して、渋滞高速の端っこをクルマすっ飛ばしてドーム入りした
0392名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:53.74ID:/ds69noI
>>390
今回持ち込み禁止事項多すぎてすっかり興ざめ。

今まで散々ライブには行ってきたけど、ここまでうるさいの初めて。別にそこまで大ファンてわけでもないから、次は行かない。

飲み物だめ、バッテリーだめ、ペンライトだめ、ボードだめ…とか、盛り上がりたいファンの気持ちを踏みにじりすぎ。公式さえだめとか、マジで意味わかんない。

ツイッターでマナー守って楽しみましょとか言ってるけど、日本人はそんなにマナー悪かないわ!
0393名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:35:23.22ID:rOWDQw3s
去年のAriana Grande Dangerous Woman Tourより禁止事項多すぎ
0394名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:37:42.94ID:F9ZBQvt0
>>390
バッテリーは紙袋に入れてバッグの奥底に入れておけば無問題
0395名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:01:11.40ID:eqnbn43f
>>392
変な物持ち込まれてアリアナのマンチェスターみたいな事起こったら責任取るのは主催者なんだから対策するのは普通だよ
ペットボトル禁止は東京ドームはいつもだし、バッテリーは色んな場所でトラブル起こしてるし、大ファンじゃなきゃペンライトだってどうせ買ってないんでしょw
せっかくTop Tour賞も貰ったんだから日本の千秋楽まで無事に終えて欲しいと思うよ
0396名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:51.39ID:uiq2k+oZ
18時25分からで終わるの何時かな?
0397名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:38.96ID:n/KsY6Fw
野田ゴーンを追え
0398名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:42.91ID:hN7bQt+S
一眼レフカメラって禁止?
0399名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:26:17.38ID:v/xuLMBf
charli xcxのオープニングアクトが何時からなのかが知りたいです
開場して1時間くらいしてから??
16:30開場 17:30~18:00オープニングアクト 18:25開演て感じでしょうか
0400名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:34:10.22ID:7vfDtSyO
ドーム内の自販機とかって高かったりする?
並ぶことになるかな?
まあなんだろうと買うだろうけどさ
0401名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:38:53.81ID:3HtOqIPN
まだ来てないてか?
オーストラリアから離れたくないてか?w
0402名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:39:53.49ID:Bma/ziFa
18:25 Charli XCX

オーストラリア公演では8曲

19:10 Set Change

19:30 Taylor Swift

21:10 End
0403名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:18.55ID:tQaanhrP
禁止持ち物の宣伝するよりテイラーの開始時間をちくってくれる方が有意義だわ
普通オープニングアクトは30分で開始時間丁度に開始、その後15分から30分休憩になってテイラーなのが普通だが、どうなんだろうね
イギリスとかだと前座の後に1時間休憩になることもあるし
テイラーが2時間なのは多分間違いない
0404名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:45:32.34ID:tQaanhrP
>>402 Thanx

前座45分、休憩20分、本編1時間40分なんだ
0405名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:22.08ID:g9lpuQqt
金属探知機にかけらるから、紙袋に包んでカバンの底でも反応しそうだけど
0406名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:39.87ID:y0WWcn7b
大して日本興味ないのはわかるが舐めてんなぁ
表面だけでも取り繕えよ
0407名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:18:01.58ID:F9ZBQvt0
明日行く方、荷物チェックの具合教えて下さいませ。
0408名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:18:47.76ID:tQaanhrP
金属探知機って手でもって空を切るやつなんじゃないの?
それで人のまわりをなでてみるってレベルで
前回は荷物は白い手袋をした女性がチェックしてたけどな
荷物を金属探知機でチェックしてもあまり意味がないと思われる
0409名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:26.19ID:ZNNuMxF5
>>395
今までそんなに行儀の悪い客いたか?そもそも無差別テロを起こそうという発想、地下鉄サリン事件以来だし、本来金属探知機は刃物や武器を取り締まるためであって、バッテリーが発火する確率ってどんだけ?

主催者の責任ってファンに心から楽しんでもらうことは二の次なん?滅多に起こることのない事故を心配する前に、テイラーにまた日本にしょっちゅう来たいと思わせるような歓迎の気持ちも半減するやろ、なんなん?この上から目線の興行は?
0410名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:48:53.00ID:YtJGK1ow
剥き出しとかポケットに入れるのではなく、何かに包んでバッグやカバンに入れればOKと言う事?
だったらタオルに包めばパスできるかも
0411名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:27.92ID:tQaanhrP
USの夏公演は1時間51分程度(アンコール含む)だったから、日本も1時間40分じゃなく111分になると思うわ
0412名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:59:30.93ID:tQaanhrP
若い女性の帰宅時間が心配ってことで終演を9時10分にしてるなら、
前座30分でいいよ45分もやらなくていい
そもそも聞きたくない
いらない
0413名盤さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:14:27.50ID:y0WWcn7b
XCXが前座って豪華すぎだろ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況