X



トップページ洋楽
1002コメント219KB

BRING ME THE HORIZON3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:37:33.90ID:eMXTHQr4
メタラーに迫害された質の高いバンドのスレです
0750名盤さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:02:42.66ID:eN+VqAyM
普通なんでも抽選では
0751名盤さん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:13.15ID:xJixwiWs
整理番号順だから早く並ぶ必要がない
グッズはサマソニで買うし
0753名盤さん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:28:02.67ID:on2FlDU4
申し込んでみた
3a会員ってどれくらいいるんだろ
0754名盤さん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:13.00ID:NKPZquZV
>>738
単独は1人でも行った方が良い。
その場で隣の人と仲良くなんなさいや。
0755名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:36.33ID:BKthANiU
最前行きたい気持ちだけで最前行ける規模じゃないし整番順入場や抽選販売を知らないくらいライブ慣れしてない人は素直に2階にしときな
0756名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:53:25.95ID:SQZRTu2X
今回の来日のあとはいつ来てくれるかな
また何年もきっと来ないだろうからサマソニも単独も行きたい
0757名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:26.65ID:ApccI4Eb
当分は来ないだろ
収益見込めなきゃな
0758名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:15.03ID:wB/Seh3V
日本好きなんだから旅行ついでにツアーとかやってよ
0759名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:59:37.65ID:1DPpOQnI
プライベートは別なんだな
0760名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:44.05ID:TMwcGl3x
サマソニ大阪初日も行って単独も行きたいんやが行程的にきつそうでどうすればええかわからん
東京2日目のチケがあればそっち行ったんやけどなあ
0761名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:56.44ID:1DPpOQnI
>>760
大阪初日と3日目行って単独も行きますよ。
0762名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:17.26ID:SQZRTu2X
BMTHの海外のライブいったことある人いる?イギリスとか
0763名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:36.19ID:mLYS1sV9
>>758
ツアーついでに旅行なんだよなあ・・・
前?の来日の時
オリヴァーがAlunaGeorgeの東京公演観に行ってなかった?
0764名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:49.50ID:NTUR4Itu
>>760
俺も同じくサマソニ大阪
単独も行くから、最初から東京のサマソニ取っとけば良かったわ…
0766名盤さん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:29:48.95ID:TMwcGl3x
>>761 自分1975も見たいんでそれが良いっすね
宿代交通費とんでもなくなりそうやけど
0767名盤さん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:49:43.06ID:t06vOzWA
そんなに掛かるか?
って思ったら関東から大阪まで行くのめっちゃ金掛かるんだね
大阪行ったことないから知らなかった
フジロック行くより交通費掛かるじゃん
これで当日キャンセルなったら泣けるね
0768名盤さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:39:00.82ID:APL+CH1k
クリマン先行の方が良番とかある?
0769名盤さん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:46:06.03ID:of3PQO94
クリマン3A先行だと良番になりやすいかなぁ
0770名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:32:06.85ID:fjFPBANG
単独くるならサマソニとらなかったわ
ショック
0772名盤さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:51:04.90ID:9T8i14pI
クリマン先行でも大して変わらないぞ
0773名盤さん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:34:35.60ID:sckhHl9N
ローソンのやつで先行予約したとれるかな
(´・ω・`)ライブ映像見てるとよく暴れてるけどちょっと怖いな
0774名盤さん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:22.51ID:5XE20e1+
ダイヤモンドやってくれー
0775名盤さん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:51:16.16ID:HcX8W+qR
チケ購入の客層でセトリ変えてくるかなあ
と淡い願望
2曲くらいでいいからドン引きさせてくれ
0776名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:17:15.14ID:sPzya8M8
クリマン先行は全当選かね
0777名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:20:48.62ID:/GBrWnoY
当選だといいけどなー
日本でどんくらい人気か全然読めない
0778名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:35:44.50ID:OSeBvO6I
クリマン先行は全当でしょ
0779名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:52.56ID:bQbfnVaj
3A先行のチケとれたー
やはり全当かな
皆さんどうだった?
0780名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:25.68ID:bQbfnVaj
>>777
日本での人気どれくらいなんだろうね
自分の周りではBMTH知ってる人すらいないわ
0782名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:41:38.41ID:VrfPOdiQ
3aで当選した
今回チケットのためにモバイル会員になった知人は落選してた
0784名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:59:34.90ID:sPzya8M8
モバイルで当選
0785名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:04:11.75ID:Mu4YzVy9
落選結構いるな
俺はローソン先行だが
0786名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:14:26.80ID:/GBrWnoY
モバイル当選!
0787名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:07:02.90ID:XssNS2V/
>>780
日本はベビメタから知ったやつが殆ど
ワンオクよりずっとカッコいいわ
0788名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:39:12.32ID:EkMb0CdP
俺も3A当選だが3Aなら全当なのかな
0789名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:31:38.15ID:0gekb/Pe
チケ発売前日にモバイル入って当選
これもう解約していいの?
0790名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:57.35ID:bQbfnVaj
>>787
ああ、、、ベビメタから、、、なるほどね
0791名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:34.46ID:f4MVRCtN
BMTH時代変えたよな
ラウド界隈やハードロック界隈がこぞってBMTHになりたがる
0792名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:19.90ID:PhI6crg9
単独は持ち時間どの位だろ

ああと物販いっぱい持ってきてね
0793名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:41:05.50ID:vDTuiwhi
Bad omens期待してたんだけどBMTHが変わりすぎて微妙な感じになってしまった
0794名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:27:31.91ID:W3ooWlG8
rock am ring見たけどオリバーまた無理してるな
すぐ喉壊しそう
0795名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:34.73ID:MQXWSYoT
3A 当選 こんなもんだ
0796名盤さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:15:13.26ID:/GBrWnoY
Twitter見るとちらほら落選いるけどほぼ当選してるな
0797名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:11:25.80ID:82JRx86r
ローソン先行ワイ、震える
0798名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:13:22.30ID:8N7w6bSe
>>797 ワイもぷるっぷるしてるわ
ステージ割的に単独行けずにBMTH捨てれなかったらほかの色んなの見れなさそうだから困る
0799名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:46:59.46ID:6TmP8gDJ
サマソニFoalsとかぶって泣いてる人は多そう
FOALSかキャットフィッシュどっちかと被るのは覚悟はしてたけどさ
0800名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:08.37ID:QXdSN8E4
とうとうこのスレにもワイが…
きもすぎる
0801名盤さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:41:41.89ID:XQw2Hpg+
俺もBMTHとfoals好きだけど
意外にどっちも好きなひと多いんだな
0802名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:19:07.22ID:vVQQPR3Y
ライブでのAntivist楽しみだな〜
0803名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:03:48.05ID:EpViOO17
俺はThe house of wolves
0804名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:50:12.22ID:tSB9mwtc
話ぶった切ってごめん
ネットとかで書くときはBring me the hopizonとかBMTHとかにしてるけど名前を呼ぶときはここの人たちはなんて読んでるの?フルネーム?
0807名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:35:48.71ID:4msyBMAG
おれはブリグミ
0809名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:50.12ID:FaG0AuuC
相手が知らないならフルで言う
0810名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:57.27ID:EoplvpGh
びーえむてぃーえいち派
0811名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:39.82ID:P2ITiRCn
>>799
単独行けないんですけど、被ってるのショック
0812名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:03.31ID:BSyLWFlJ
俺はホライゾンを推したい
0813名盤さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:44:28.20ID:VTo+Xs5W
フルネームで言い切るほうが気持ちいからフルネームだわ
0814名盤さん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:47:45.99ID:VkiB85ns
マンウィズ見てからBMTH見るためにマウンテンって無謀?
ベビメタファンで入れないかなって。
0815名盤さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:33:27.03ID:fi76Iiwr
BMTH始まる前なら心配ないと思うけど
0816名盤さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:16.20ID:mrBcgH3d
BMTH以外の呼び方聞いたことないな
0817名盤さん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:44:47.20ID:7y30j2yd
アルファベットの略称なんて書くときだけでしょ
0819名盤さん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:06:30.65ID:6dO10i54
ブリミーって俺だけ?
0820名盤さん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:07.69ID:r2tkKG8D
知ってる人同士ならブリングミーやな、やっぱ
0821名盤さん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:40.03ID:eJSyGPYF
やっぱブリホラかな
0822名盤さん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:41:30.67ID:7YgJZfxi
人と直接会って会話する時にビーエムティーエイチがさーとは言わんだろ?
0823名盤さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:46.87ID:taYWHyaq
長いけどフルネームで言ってる
0824名盤さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:15.56ID:8h2qZZKM
>>822
言ってるんだが…
システムもエスオーエーディーだし
0825名盤さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:13:50.40ID:fNfz5ZLV
新曲きたー
0826名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:38:59.33ID:lGNT+MYI
>>824
俺はオブアダ……
0827名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:03.80ID:sAvsAWxd
どこ?カバーじゃなくて?
0828名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:18:38.17ID:ZD++Xj0q
spotifyで聴けるよ drone bomb meて曲
0829名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:54.53ID:e13ZaIKF
アノーニにそんな曲名あったな
0831名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:34:52.52ID:KCA0GXut
今日ローチケの発表か
0832名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:49:35.10ID:ZD++Xj0q
カバー曲なのね
0833名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:12:35.04ID:TrAK10ZG
単独のサポートアクトHYDEさん
0834名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:21.19ID:pM56LjFC
ローチケ当たるかしら。
0835名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:15:06.01ID:nVhDRRRw
HYDEファンだけど正直これはHYDEファンは応募しないで欲しいな
倍率あがるでこりゃ
0836名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:17:24.16ID:GvKx5+hi
来るならバンドで来いよ
BMTH舐めてんのかホゲが
0837名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:20:10.04ID:eypYsQkx
HYDEって昔グランジやってたよね
系統違いすぎじゃないか
0838名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:21:42.39ID:ff89bRFw
ハイド見てえけどどこでも見れるから外タレ前座に欲しかった
0839名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:22:15.12ID:WfD39l0V
あーこれは荒れるな
正確に言えばHYDEファンが荒らすな
0840名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:23:44.75ID:ff89bRFw
つか単独でも倍率高いのに前座つける意味よ
0841名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:25:27.30ID:nVhDRRRw
HYDEはBMTHのアメリカLIVE見にいったりアメリカのフェスで同日だったりしたこともあるから、それで呼ばれたのかなと思ってる
0842名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:27:07.85ID:KCA0GXut
クリマンでしょ
海外進出の時の売り文句として使えるから
0843名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:42:09.22ID:Q2JpCRks
チケット1枚余ったから高値ついたら嬉しいねぇ
0844名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:46:57.52ID:pM56LjFC
hydeとか倍率上がるから辞めてー。せめて一般発売後に発表して欲しかった。
0845名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:04:03.20ID:N5Slr2Sa
HYDE好きだけどローチケハズレてたら恨む
0847名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:46:31.95ID:Q2JpCRks
でも、たしかHYDEってこの前のZeppTokyo単独完売してなかったからそこまで影響は無いかなとも思ってる
0848名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:54:00.02ID:G1JW5gFU
なんでHYDEなの、いらん
いらなすぎて発狂しそうだわ笑
0849名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:49.35ID:6w4irFWV
ヲタくるから悪口は自重しろ
0850名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:33.91ID:CrOxd+3P
>>847
今回のツアーは東京6公演中5公演完売してるよ
平日でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況