X



トップページ洋楽
1002コメント234KB

フジロッカースを潰すスレ630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:09.13ID:PdfIVPis
FRF'18公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1532007973/
【FUJI】フジロックフェス配信実況専用【YouTube】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1532882985/

前スレ
フジロッカースを潰すスレ629
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1539087327/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0499名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:17.56ID:EaLaWIoT
サカナクソの名前がよく出るけど、今年の金曜緑のスッカスカ具合は語り継がれるレベルだったな
裏行けと言われればそれまでだけどさ
0501名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:56.73ID:+4kk0n5n
平成の終わりまでに米津を呼ばなかったのはフジの汚点だと思う
彼ほどソングライティングが独創的でお茶の間にも受け入れられたアーティストはいない
フリッパーズギターの再来だよ
0502名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:29.03ID:mJAEJRXt
平成までに呼べなかったから汚点とか別にそんなのどうでもいいんですけどね
0503名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:11.11ID:3Y3SdhwL
平成最後の〜とか言ってる奴にまともなセンスの奴はいない
0504名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:59.48ID:w8yFxKNy
米津玄師はサマソニのが合ってる
0505名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:44:59.03ID:jp/TQMKp
米津玄師ってエロい詩吟読むお笑い芸人だっけ?
0506名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:14.68ID:xK0bEMcT
米津なんかを待望してゲス川谷を叩くバカな民
0507名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:08:48.07ID:ULijn8/G
>>497
火曜日ってのがね、月金みたいに土日に繋がってたら有給取りやすいけど
0508名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:26:51.99ID:1Qp/0jda
ふーん
顔気にしてテレビ出ないのにアウェーの前座はいいのか
顔アップになることもないから?
0509名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:47:31.59ID:GOhdkSyt
話にまったくついていけん…
0510名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:53.74ID:w8yFxKNy
あぁ、、、こういうのを赤で観たいんだ(涙
てか早く来日してくれ!

https://youtu.be/B7DFuzYdS_w
0511名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:40:56.73ID:TYW3HmPn
ウィーケンド行くけどマジがっかり
こんなにチケット売れないとは
フジロックの未来予見するの出来事やね
0512名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:24.12ID:9hBkZkdz
土日だったらね
0513名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:45.11ID:e/02i4IA
>>512
その程度の熱量だったってことでしょ
0514名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:58.20ID:F9EC/9mD
>>499
ラマーさんに金かかった分を浮かせるのにちょうど良かったんだろサカナクソは
金曜は邦モノの数でライト層呼ぶつもりで組んだ感じだろうし
0515名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:54:11.64ID:GPyhmTS7
サムスミスくるかな。サマソニか?
とり一つはアクモンだろうな
0516名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:00.00ID:w8yFxKNy
サムスミスはサマソニよりフジのが合うかもな
0517名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:41.07ID:gjcoFNZm
金曜日ケミカル、土曜日ノラ、日曜日アクモン
ギャラと集客力考えたらここらへんが妥当と考えてる
0518名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:43.86ID:otV/Nywm
ミューズの3年半ぶりの新作Simulation Theoryが全英初登場1位
0519名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:11.28ID:brAjymIg
週末はシュプリームとティンバーコラボの防水トレッキングブーツの発売だな
もちろんクールトランス世代で今もストリート感覚なお前らは苗場専用機として買っておくよな?
0521名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:25.93ID:Ze7qMpOx
>>520
顔が一番太って見える瞬間を狙ったなというかアクセルの例の写真みたい
0522名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:31.99ID:mJAEJRXt
アクモンは来年単独の噂出てきてるな
0523名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:07.02ID:9hBkZkdz
服にボリュームがあるせいな気もする
0524名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:43.02ID:oNc57HA+
ドジャースにはまだターナーがいるから問題ない
0525名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:10:45.99ID:cH7JJfrf
ムッチムチやな
全然ええやん
0526名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:25.12ID:I7gDVSAB
>>520
少し前に貼られまくった使用前・使用後みたいなすごい写真に比べたら少し戻してきてないか??
0527名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:43.07ID:F9EC/9mD
そういやアクモン許すまじマンいたよな
0528名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:44.48ID:vgTG20RO
1997年は平成9年
来年の元号 富士
0529名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:29.78ID:TdqaONEe
米津w
防弾チョッキw

こんな奴等フジロック呼んだら終わりだよwww
0531名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:50:17.03ID:6t9jEdEP
とりあえず来年はToshi-Lowは要らないわ
ホントに要らない
0532名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:00.19ID:6+PeGgIA
ケミカルとかおまえらいつまでロッキングオンで時代止まってんだよ
0533名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:16:06.65ID:Iv4ec6ua
>>529
お前の感性が終わっていることに気付こう
0534名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:22:06.90ID:MiB2E3D6
感性っつーか防弾を呼ぶ理由がそれじゃあなという
0535名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:22:09.90ID:MiB2E3D6
感性っつーか防弾を呼ぶ理由がそれじゃあなという
0536名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:49.94ID:TdqaONEe
>>533
なんでお前みたいなダサい奴が洋楽スレにいるの?w
0537名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:48:52.54ID:6PL10aMJ
>>536
なんでお前みたいなダサい奴が洋楽スレにいるの?w
0538名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:56.78ID:xqNj0SrS
米津何分三十分くらいやる?
仕事遅れそうだったからちょうど良いんだが
0539名盤さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:50.67ID:l74z4qej
>>436
こんな低レベルな政治要素ならいらんなw
これでいて文句言うために椎名林檎を観に行くから本当にクソ
0540名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:15.03ID:iiVIFpOX
東アジア人の歌声はかっこよくない
0541名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:31.90ID:nZ00rBPL
>>436
K系キーワードを軒並み透明あぼーんにしてるので気づかなかったけれど、津田のやろう、ここまで腐ってたのか
私利私欲に走りすぎ
0542名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:35.00ID:dSuJjTuG
>>538
俺も前座投入はありがたみしかない
0544名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:37:57.20ID:hKKrs8VN
それはアーティストと、俺みたいなイケメンに見られるためだよ

米津玄師もくだらないアーティストどが、ウィークエンドもくだらないよ
0545名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:45:24.86ID:eFkMeAtE
わざとっていうか画像売るためにそういう格好してるんだよ(´・ω・`)
素人じゃないよ
ピュアだね
0546名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:23:57.13ID:RBkPxy+m
デカパイって、いざやってみると揉みずらいんだよな。

あと、生理がきつそう。
0547名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:30.14ID:2Vp7SXPS
>>436
制服なんちゃらと同じ臭いがする
0548名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:19:27.83ID:AtG83cUs
>>519
調べたけどなかなかええな
でもフジに履いて行ったらゴアテックスおじさんが謎の上目線で対抗してきそうw
0549名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:18:22.59ID:jVPrZJAE
ブラ外したらそんなにおっきくないやつじゃん
0550名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:11:25.25ID:o7+valjL
ウィークエンドのマニラ公演キャンセルか
さあちゃんと来日できるのか?
0551名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:18:07.26ID:uWRZ+P9m
だいたい幕張なのに時間早すぎるんだよ
ウィーケンドに1万も2万も払うまともな社会人が
仕事18時で終わるわけねーだろ
0552名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:23:51.56ID:sg/Qo1i0
>>551
まともな社会人なら有休・半休・フレックスあたりがあるんだよなあ
0553名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:30:28.75ID:uWRZ+P9m
>>552
それなりの職層で年末この時期に
この程度の理由でいちいち半休とか有休とるか?
俺月1〜2回はライブ行くからもう少し遅くやって欲しいわ
0554名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:33:39.74ID:uWRZ+P9m
WWWあたりも、1時間早い。
ちょっと遅くするだけでチケットもっと捌けるのに
0555名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:01:13.17ID:hfKW6EKu
>>553
マジでこれ
師走に平日の幕張は無理がある

大抵の職場は若年者人口半減で人手不足なんだよ

半休や有給をライブのたびに取ってたら、家族行事や体調不良で使わざるを得ないときに休めなくなる
0556名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:11:19.92ID:hfKW6EKu
>>554
最近20時開演のライブが増えたとは思う
0557名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:49:12.86ID:/wwI7x5d
>>553
余裕で取るわ
有休20日取らないと本人も上司も指導されるし
0558名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:14:09.69ID:iiVIFpOX
QUEENは良い仕事したと思う
おまえらみたいな普段HIPHOPやR&Bばかり聴いてる奴がロック聴くようになったのはいいな
0559名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:15:30.93ID:t4mZcHrn
>>557
恵まれてると思う
業界と業種を教えて欲しい
煽りではなく
0560名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:04.51ID:/wwI7x5d
>>559
メーカーだよ
職種は研究です

職種に限らず有休は取りやすい環境
0561名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:22.64ID:iiVIFpOX
デッドマウスってなんであんな大量にリリースできるんだろ
0562名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:25:21.34ID:+d2E23Ix
ミュージック・ライフ・クラブ presents
フレディ・マーキュリー追悼イベント:献花式
■日時: 11月24日(土) 14:00~16:00
■場所: シンコーミュージック・アネックス・ビル1階イベント・スペース
   (東京都千代田区神田錦町1-14)
■入場無料
■献花: フレディへの献花台を設置いたします。献花をなさりたい方はお花をご持参下さい。
https://twitter.com/musiclife_club/status/1065566966688055296?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:19.34ID:QLnnG/K/
平時に長期休暇はいらぬ、代わりに1年分の余暇と余力を7月下旬に全力チャージ!って感じかと思ってたわ
2015以降はそんな気合い入れることも無くなっちまったが
0564名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:31.45ID:jdnA/36+
卒業してどうぞ
0565名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:50:10.63ID:t4mZcHrn
>>560
研究か
転職の参考にしようと思ったが無理だな
俺の分までライブ行きまくってくれ
0566名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:59:40.32ID:t4mZcHrn
>>563
俺はこっちだな
夏のお楽しみだわ

子供がらみのお付き合いで行く仲間旅行とはまた違うんだよなー
0567名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:13:34.60ID:8AD69SUq
>>563
超分かる、年中どこでも休日出勤しますんでフジだけ絶対休み下さいって言ったら、金も稼げて会社の評価も上がった思い出
0568名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:08:23.41ID:aAaHEh18
俺はフレックスだから年末の忙しい時期でもコアタイムだけ勤務してから幕張に向かうぜ
その日の不足分は他の日で挽回
0569名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:15:41.97ID:7VFSPmru
ウィーケンド、行くけどさー。
仕事休んでまで観ようと思わないじゃん。
お前が都内来いよ、って感じ

そりゃチケット売れないだろ
ドレイクやカニエウエストなら休みとって行くが
0571名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:41:18.19ID:pnN/UHG3
明日フレディ・マーキュリーの命日で、ニコ生やFM各局で特集たくさん
シンコーミュージック社では献花台も特設するみたい
0572名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:50.88ID:w5RAM7B5
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/
『Live Forever』
0575名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:57.99ID:fQfuZsLC
ジジイが若者に懐古を押し付けるのは醜悪だな・・・
0576名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:07:30.86ID:2VIuYnHS
>>574
流行の詰め合わせみたいなカッコしてんな
それだけでもダサいのに頭髪でトドメさしてる
0577名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:20:17.95ID:AtG83cUs
>>574
これには蟹江も苦笑い
てか日本式がどうとか行ってたかぐらいだし来年蟹江再チャレンジあるかもな
0578名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:28:44.90ID:dp7o0IqV
来年は、普通にクロージングをやってほしいなぁ
別に、ベースメントジャックスでなくてもいい、若手で生きのいい人でもいい
0582名盤さん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:47:55.36ID:RBkPxy+m
偽GMオーケストラも人数多いし、結構ギャラが掛かるはず。
なら、ゴゴルとかドクトルプラッツ、オゾマトリみたいなのでもいいんじゃない。
とにかくお祭りなんだから、観たら納得出来るような盛り上がるものを。

偽GMは誰も嬉しくない。
0583名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:12.20ID:bBOb82Xj
>>582
邦楽は持ち出しが多いんじゃね?
0584名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:10.13ID:hrmwxMW/
>陪審員はスクリレックスらに380万ドル(約4億3000万円)という高額の賠償金を命じた。元々は450万ドル(約5億円)の賠償金だったが、ジェニファーにも過失があるとして減額されたという。またスクリレックス個人は、35%の160万ドル(約1億8000万円)を支払うことになるという。

当たり屋みたいなもんじゃん的な??
脳卒中・・・
0585名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:13.81ID:lcCLGNdC
スッキリなら2億円くらい屁でもないと思うが
0586名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:58:10.20ID:9/q9TlDP
京都の別荘手放すことにならんとええな
0587名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:40:48.04ID:C54Swnpg
邦楽はボーカルがださい
0589名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:01:03.94ID:rS61ASZ4
クルアンビンがバンドでクッソかっこいいじゃないか
0590名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:43:12.10ID:T2GeSVIv
潰スレ民ならクルアンビンは当然チェック済みだろ
0591名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:50:18.59ID:TEROJCl1
クルアンビンフジ来ないかね
去年来ないかなあと思ってたんだが
0592名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:27:40.85ID:rS61ASZ4
バンドの音だと思わんくて度肝抜かれたよ、クルアンビン
0593名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:43.50ID:ProNIXSV
スパイラルデラックスをフジで見たい
0594名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:17:19.24ID:waJwnel6
スクリレックスも宇多田ヒカルとコラボしたり
もう落ち目だろ
0595名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:52:54.15ID:uwVwXuFQ
Mumford & Sonsとかヘッドライナーありそう
0597名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:03:13.00ID:dvafQH6k
言うほど悲劇だったか?
思いっきりガラガラってわけでもなかったしライブ自体はめちゃくちゃ良かったし
0598名盤さん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:05:20.49ID:kdzkNogd
その話題は召喚しちゃうから、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況