X



トップページ洋楽
1002コメント276KB
NIRVANA PART73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名盤さん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:08.13ID:ErqGRq94
デイヴ・グロール 92年10月6日デモ/ジャム・セッションの未発表音源30分がネットに
http://amass.jp/115959/
0496名盤さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:28.27ID:f2Yyf95C
そう言えばフランシスが曲作ってて音源として発表するという噂があるけどどうなんだろうな
実際にアコギ弾きながら歌ってるのは一応インスタで見れる
もし音源発表したとしてどういうスタイルでいくんだろな
アコギ一本かバンドサウンドでいくのかとか
0497名盤さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:39:26.95ID:RHg1LYuN
アコギ引きながらのバンドはいいかも
スザンヌ・ヴェガとかいいの多い
たいていやってる奴病んでるし
0498名盤さん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:39:39.69ID:3MG67tqg
スザンヌはユダヤでそうかだしな
0499名盤さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:20.20ID:gCBZ7Qcl
まあ売れないだろうけどな
売れたら親父を餌に出来るから話題にはなりそう
0500名盤さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:05:30.80ID:4DofE2VV
絵はカートの影響モロだったが
0501名盤さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:47:01.81ID:AjUl6olP
ブート聞いてると録音状態の関係もあるんだろうがニルヴァーナのライブって出来のムラが激しいな
来日公演はあまりやる気ない感じ
カートは気分屋なんだろうな
0502名盤さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:45.65ID:kVDTgPxe
日本嫌いで有名じゃん
0503名盤さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:34.27ID:TwOllp3K
地元(シアトル)のライブは大体出来がいい印象(OKホテルとか)
カートは地元LOVEなんだろう
0504名盤さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:08.17ID:NtJTEdZd
ウツノミヤカズとかいう業界人を一番慕ってたらしいから日本人嫌いなわけないだろ
0505名盤さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:31.19ID:n+96H2RZ
日本人らしいアホ丸出し理論
0506名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:45:28.34ID:mNyStTZ9
マイケルスタイプは日本嫌いらしいな
0507名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:05:38.90ID:+YSzTdsU
グランジバンドって日本嫌いなイメージあるな
アリチェンは日本人が英語の発音分からないのからかって違う発音でメンバー紹介してメンバー同士で笑ってたぞ
この猿達英語わかんねーのにワーキャー馬鹿なんじゃねーか程度に思ってたと思う
歌詞に意味込めてる連中ほどそういう反応になるのも仕方ないと思う
0508名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:52:55.29ID:LZi6RHiY
真珠湾の復讐のために来たしなw
0509名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:18:54.77ID:sJHB2rCL
もろに
0510名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:30:38.58ID:wDsRe8Le
少年ナイフという日本のバンドを一番リスペクトしてたくらいだから日本人嫌いなわけないだろ
0511名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:23.95ID:GcJFAMtF
カートコバーンは好きだけどアメリカ人は別に好きじゃない
0512名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:45.98ID:4YGlmLaW
日本のバンド好きだから日本人が嫌いじゃないっていう思考になる脳みその回路がどうなってるのか気になる
いやならないわ輪ゴム一本で全部つながってそう
0513名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:08:04.27ID:wDsRe8Le
カートは日本人も韓国人も中国人も嫌いだろうね
みんなアジア人だもの
0514名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:11:44.63ID:vn/tFNUW
人種というよりin bloomな客と誹謗中傷してくるメディアだろ
0515名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:48:59.21ID:mNyStTZ9
in bloomって人気あるけど捨て曲って言う人も多いよな
0516名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:50:10.85ID:wDsRe8Le
カートは黒人も嫌いだったと思う
来日した時、商店街の客寄せの黒人に向けてニガー!ニガー!言ってたもの
0517名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:58:13.25ID:RmwaoUgV
おもんないよお前
0518名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:06:43.59ID:GcJFAMtF
もっとつまんない事を言うと
カートコバーンが一番大嫌いなのはカート自身だ
0519名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:26:10.23ID:wDsRe8Le
釣りに決まってんじゃん
0520名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:59:36.67ID:0htHKNc+
おもんない上に寒い
0521名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:12:48.87ID:+zeKMgDN
カートはロッカーにありがちな差別嫌いリベラルだろう
ゲイを笑うやつがいたら許さないとか言ってたし少年ナイフを持ち上げてたのもフェミだからって部分も大きい
少年ナイフだけじゃなくシャッグスとかレインコーツとか女の捻れポップバンドは好きみたいだな
あと日本のバンドで言うならボアダムスか
0522名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:59.25ID:m1DQWq5y
アイアン・メイデン+メタリカ+フー・ファイターズ他 一日限定スーパーバンドのジャムセッション映像がネットに
http://amass.jp/116065/
0523名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:54:29.76ID:mNyStTZ9
デイヴはホント誰とでも仲良しだなw

アイアン・メイデンとかカートは嫌ってたような
0524名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:45.76ID:m1DQWq5y
すまん、デイヴ参加ではないのだが一応貼ってみた
紛らわしくてゴメンなさい
0525名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:02:18.53ID:mNyStTZ9
ホントだ
スマンよく読んでなかったw

デイヴはメタリカの大ファンなんだよな
まあメタリカはカートも認めてたけど
0526名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:41.84ID:+zeKMgDN
デイブは良くも悪くもメジャーに迎合してしまったよな
今でもパールジャムやレッチリ、U2辺りを保守的なつまらないバンドとコケにしてるサーストンとカートはメンタルが似てたな
サーストンに影響されてたってのもあると思うが
0527名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:37.30ID:EuGL+Bb3
パールジャムは保守的だと思ったが、2000年頃にオフィシャルブートをかなりの枚数聴いたら、毎回やる曲が1曲目から違って、ツアーで演奏した曲の総数が物凄い数で驚いた
0528名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:37.51ID:mNyStTZ9
どうやってそんな演奏覚えてるんだろうな?
0529名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:41.25ID:+zeKMgDN
>>527
やってる音楽が保守的だという話だろうから
0530名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:20:37.88ID:EuGL+Bb3
>>528
最後の曲は大体イエロー レッドベターなんだけど、それすらやらずにババオライリーとかロッキン イン ザフリー ワールドなんかのカバーもあるから相当曲を知ってるね
0531名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:31.28ID:wDsRe8Le
パールジャムは保守的な傾向としてもバンドとしては良く出来てるほうだと思う
アリチェンはメタル寄りの批判はあるが、サウンドガーデン直系のグランジバンドらしくて好きだ
0532名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:34.48ID:jU+3j/Me
何言ってんだこいつ
0533名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:55.34ID:mNyStTZ9
サウンドガーデンとアリチェンは違くないか?

アリチェンはメタル寄りのサウンドでニルヴァーナ的な厭世観が基調だけどサウンドガーデンはモロ70年代ハードロックじゃん
0534名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:01.59ID:3HmYI/Vs
たぶんこいつ例のドラムの音が糞ガイジだと思われるよ
0535名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:49.99ID:3HmYI/Vs
レスの池沼具合がそっくり
まあこれで発狂して暴れだすか我慢して別人のふりするかどっちだろうな
猿だから前者かな?w
0536名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:22:05.63ID:+zeKMgDN
変な煽りやめろよ
カラオケのおっさん
0537名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:13.83ID:3HmYI/Vs
ん?別のやつ掘り当てたかな?w
カラオケってなんだっけ?ぶっちゃっけこのスレの馬鹿の事あんまり覚えてないんだわw
0538名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:52.32ID:+zeKMgDN
この前完全論破されたばっかじゃねえかカラオケのおっさん
俺はただの外野だから絡んでくるなよ
0539名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:55.06ID:3HmYI/Vs
別人じゃねそれ?
お前ドラムの音糞のガキか?
0540名盤さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:20.28ID:3HmYI/Vs
なんかよく分からん糖質コメがちらほらあったからそれかな?
だったら興味ないから絡んでくんなよ
0541名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:30:59.25ID:2BaT6QwK
論破したことは無料対数だが…

カラオケは最近行けて無かったから声量が控えめ
0542名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:15.28ID:m3trfU3W
heavier than heavenにはマイノリティー差別やめろ
みたいなこと書いてたけどな
フランシスの友達はアジアンみたいだし
0543名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:12:19.56ID:KaLcsuXY
基本的に白人にとってその他の人種は家畜みたいなもん
0544名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:18.46ID:KDXf/7Z/
多民族国家のアメリカで差別はなくならんと言われてるがそれを無くそうとするのがリベラルであってミュージシャンの殆どがリベラルだな
今は共和党トランプ極右政権だからミュージシャンとしても叩きがいのあるところ
カニエみたいなトランプと仲いい一部例外はいるけどトランプと仲良くすることで叩かれまくってたな
0545名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:24:22.03ID:KaLcsuXY
アホじゃん金持ちミュージシャンのほとんどは保守だっつーに
表立って支持表明してないのがほとんでそいつらは全員保守
0546名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:49.59ID:k6XvE7nd
でもトランプの支持層ってレッドネックばかりだっただろ。
0547名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:11:14.08ID:EpAg+Cu3
オレが言っていることに間違いないないよ
アリチェンはクリスコーネルのソウルフルな歌い方を引き継いでいて、エディベダーも同じく
サウンドガーデンはそっちの功績のが大きい
あと陰鬱なサウンドね、日本人メンバーの趣味嗜好が反映されてる
サウンドガーデンこそグランジの基部だよね
0548名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:12:48.79ID:K3Fp0T60
ああ日本の報道真に受けてる人間ってそういう印象なのか
全く逆な
0549名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:27:35.40ID:K3Fp0T60
例えばエアロは全員共和党支持者だけどトランプがあんなだから巻き添え食って自分達のイメージまで悪くなるから集会で曲使うなって言ったりする訳よ
セレブてのは保身ばっかのそういう連中だよ全て矛盾
貧乏人を騙す商売
0550名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:33:09.43ID:28bWST1h
金持ちミュージシャンのほとんどが保守は言い過ぎだろう
プリンスとかエリッククラプトンとか大物はいるけどほとんどではないだろ
0551名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:52.41ID:k6XvE7nd
>>547
クリス・コーネルの最初期の歌い方はまったくソウルフルではないし、マーク・アームの歌とさほど変わらなかったよ。90年代に入ってから歌唱力化けたけどね。
レインはアーマードセイントのコピバンやっててもともと歌い上げの歌唱スタイルも持ってたと思う。
0553名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:06:32.08ID:Z04Nug5R
成り上がりは皆親権力に走ると思っている
0554名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:13.15ID:4CMK12D1
というか金持ちは保身が全てこれは世界共通
リベラル支持もポーズでバックについてる団体の都合とかそんなとこ
つまり広告塔だから十分に利益は得てる
我々一般市民は誰かの手のひらの上で転がるだけ
0555名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:20:49.99ID:L+b0ykTr
>>554
例外もあるけどその通りだよな
政治家は何の為にやるのか
自分の為にだよな
0556名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:50:50.92ID:YKxbF0mV
保身と政治の保守はまるで違うだろうに
何事も白黒付けなきゃ気が済まないタイプなのか知らんけど物事にはグレーゾーン、中庸というものがあってだな
ミュージシャンだからって政治的な思想を持ってないバンドはいっぱいいるだろ
リベラル、中庸、保守のミュージシャンがそれぞれいるわけで保守がほとんどなんてことはまずないよ
ミュージシャンのほとんどがリベラルも言いすぎだしミュージシャンのほとんどが保守も言いすぎ
極端から極端に走りたがるのは単なるアホだよ
0557名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:45:47.65ID:tb6FjqA3
金持ちのって前提読めないアスペ沸いたな
まあこれで顔真っ赤になって意味不明なこじつけ必死にレスしてくるだろうけど
0558名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:47:10.18ID:tb6FjqA3
それに中庸なんてアメリカで通用すると思ってるアホの相手はしないよ俺は
何も知らないくせに出しゃばってくるアスペとか質悪すぎ
0559名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:26:29.24ID:DZT+nF8Y
金持ちがほとんど保守とかアメリカで中庸が通用しないとかソースも貼ってないし根拠は何なの?
いや、別人なんであんま噛み付かれたら困るけど
0560名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:10:50.70ID:q48kfHn6
その人個人は置いといてミュージシャンなんてほとんど中庸だと思うぞ
右でも左でもミュージシャンとして政治を発信するとややこしくなるからな
ニルヴァーナ、サウンドガーデン、パールジャム、アリチェン、マッドハニー、ソニックユース、ダイナソーとか別に右でも左でもなくないか?
0561名盤さん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:55:50.34ID:tb6FjqA3
またこんな単発で顔真っ赤になっちゃって
0562名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:26.23ID:Y1LI0e0x
グランジバンドはどれもライブがスゴイな

特にパールジャムが凄いと思う、最近ストリーミングで色々出てるパールジャムのライブアルバム聞いたらぶっ飛んだわ
ニルヴァーナもカートがやる気あるときはスゴイ
0563名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:48:30.90ID:3Lqq07qh
パールジャムはライブでスタジオ音源を圧倒的に超えてくるからな
0564名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:44:54.76ID:40aCOiA8
メタルっぽいつーか激しめの音楽だから迫力はあるだろう
余談だけど俺はどうしてもパールジャムの良さがわからん
カートが昔ディスってたからとかいうのも関係なく
0565名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:51:24.92ID:go1593aq
アメリカっぽくカラッとしてるからねえ
>パールジャム
ニルヴァーナやアリチェンのほうがいわゆるメタルっぽいサウンドで日本人好みだとは思う
0566名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:10.13ID:6iwj6h3k
あくまで個人的だけど、パールジャムはノーコードあたりから音楽としては、深みがでてきて良くなってきたイメージあるから、それ以前のパールジャムをこき下ろしたカートにも一理はある
0567名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:35:19.36ID:mOVbTL4P
そもそも官能的なグランジバンドにブルース・スプリングスティーンの後継者バンドができたのは面白いな
パールジャムはライブ3回行ったが全部良かった、安定感が半端ない
あとエディは小柄だがめちゃくちゃ運動神経がいい、大阪で神戸の震災励ます為に命綱無しで壁よじ登って行ったからな
あの筋力とカリスマ性ゆえに歌が素晴らしいんだなと妙に納得したわ
0568名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:39:52.62ID:mOVbTL4P
ちなみに本日が一番ニルヴァーナ上手く歌えたピース
今日は裏声が好調でガンズの歌もガンガンいけたな
裏がスムーズに出るとカートのshoutや裏返り技が極自然に出来るんだわ
0570名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:16:12.40ID:7kY0Akzx
マイクはやっぱShure
0571名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:23.46ID:UPOvcRT5
ここにも高橋はいるのか?
0572名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:10.24ID:UPOvcRT5
無視すんならいるってことだろ?
0573名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:23:34.54ID:5vMee+dW
ユーテロ曲はやる気無いほうが良いけどな
0574名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:41:11.70ID:40aCOiA8
カートがディスってたのはエディ個人だけどな
元々シアトルの人間じゃないっていう理由で
まあそれも最終的には和解してたけど
このスレ見てなんとなく久々にパールジャム聴いてみてるけどカラッとどころかネチョネチョしてない?
エディのボーカルとかギターの感じが
あと久々に聴いてみてもやっぱりよくわからんわ
0575名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:46:43.73ID:znSceIFf
パールジャムは若干マンネリしてる時期だからな(もうすぐ脱出しそうな気配)
不思議とバイオリズムがある、世界的なやつね
メンバーも分かってるから沈黙保ってる
0576名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:00:20.77ID:UPOvcRT5
ぐだぐだいってるのが高橋?
0577名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:01:40.75ID:UPOvcRT5
おまえクラブとかくるか
0578名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:17:20.36ID:JjvVUaoe
>>565
ハードコアを通過してるだけでニルヴァーナは『メタル』じゃないよ
アリチェンがハードロッカーやメタラーから支持されてる事実は5chのレスを見れば明らかだ

>>547
ネチョネチョしてないアリス2枚目的な感じは
グランジの基部(主観)であるスキンヤードがdeep sixで到達してるんだよな
0579名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:05:38.29ID:R5uMANBF
クラブはアホな連れが行ってて付き合いで何度か行ったが、結局馴染めずw 
クラブ主催のビーチパーティーとかも行ったが更に馴染めずw
0580名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:32:50.43ID:orH258Xw
>>574
それはない。マザーラブボーン時代にグラムメタルに接近した音楽やってたストーンとジェフが気に入らなかったんだよ。マイクもシャドウってバンドでメタル経験あるし。
0581名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:21.54ID:40aCOiA8
>>580
このサイトがまだ信憑性あるかな
https://www.barks.jp/news/?id=1000048080
>パール・ジャムのエディ、ニルヴァーナとの争いを語る
>90年代初め、グランジ・ムーブメントでニルヴァーナと人気を二分したパール・ジャム。そのニルヴァーナのフロントマン、故カート・コバーンは、事あるごとにパール・ジャムのフロントマン、エディ・ヴェダーを批判していたが、

ウィキペでいいなら
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%B3#%E7%99%BA%E8%A8%80
>パール・ジャムのヴォーカリスト、エディ・ヴェダーの言動全てを嫌悪し始終、非難を続ける。ヴェダーの存在自体を毛嫌いしていただけであったが、後に同じ境遇にいることを共感し、二人は和解する
0582名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:15:04.17ID:fGP9TpVA
やっぱり、医者が最強の職業なんだよな
五流底辺大医学部出ようが、医師免許があるってだけで皆から尊敬される
もちろん高収入で、食いっぱぐれることなんてない

その分、激務じゃないか?って意見もあるが、それは勤務医だけ
経験積んで開業したら、夢のような世界が待ってるぞ
近くの診療所を例に採れば、

平日は10:00-12:00、13:00−18:00の最大7時間労働
木曜日は午前中のみ
土日祝はもちろん休み
面倒臭い雑用は看護士に押し付けられる
JK.JCにはセクハラ触診しまくり
乳がんの検診があった日には、胸揉みまくり

こんなふざけた勤務体系で、年収2〜3000万くらい稼げるんだぜ?
サラリーマンの仕事なんかやってられるかよ
0583名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:47.13ID:HGBavQrb
>>581
その記事のどこにも他のメンバーについて何も言ってないとは書いてないぞ。
0584名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:49:32.09ID:40aCOiA8
>>583
何を論点ブレブレなこと言ってんだよ
俺はカートがエディのことディスってたって話をしてたんだよ
お前はそれはないと否定したからソースを出しただけ
0585名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:17.00ID:JjvVUaoe
パールジャム1stのジャケをバカにしてた無思慮な時期もあったが
それを頂いた某商業バンドと比較すること自体が無意味だと思えるようになった
0586名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:01.38ID:bc4sks0A
>>584
いや、パールジャムを批判したと言ってるところにわざわざ エディ個人だけどな とかレスをするってことはお前が間違った認識をしてるってことだろ。
俺は、カートの批判は個人に対してではないと言っている。
実際にカートはパールジャムに対して「昨日までヘアスプレーで髪膨らませてたようなやつが急に髪を洗うのをやめた」とも批判してるしな。少なくともこれはエディ個人には当てはまらないがほかのメンバーには当てはまることだ。
0587名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:50.12ID:40aCOiA8
>>586
いやだから論点ずらしだろそれは
俺はカートがエディをディスってるって話をした
お前はそれを完全に否定したんだよ
つまりお前から見てカートはエディをディスってないことになってるけど今でもそう思ってるのか?
0588名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:08.52ID:bc4sks0A
話のわからないやつ。
同じこともう1回言うが、パールジャムへの批判だと言ったのに対して、「エディ個人だ」とわざわざ言い正そうとするってことは、カートはエディ以外のメンバーは批判してないって言ってることだろ。俺はそれはねーよと言っている。
0589名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:19.95ID:bc4sks0A
それに俺はカートがエディをディスってないとは一言も言ってないけどな。
0590名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:14.04ID:40aCOiA8
>>589
カートが他のメンバーをディスってただけだて言い分にしか聞こえんが、エディをディスってたことを認めてんならもう話すこともない
もうここで完結した話だからな
0591名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:34:22.17ID:40aCOiA8
論旨も論点もぐにゃぐにゃ曲げる奴と話してるほど暇じゃないんでな
0592名盤さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:41.15ID:3Lqq07qh
>>590
はいはいわかったよ。お前が「エディ個人だけどな」とか見当違いなレスしたことは忘れてやる。
0593名盤さん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:15:36.27ID:guGnlbPN
昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、

・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく

と言ってたけど、本当かな?
0594名盤さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:35:18.49ID:w7pWAE1h
ビリー・コーガン+ブッチ・ヴィグ+クリス・ノヴォセリック 3ショット写真が話題に
http://amass.jp/116299/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況